Kamilla-la-la Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Здравствуйте. Хочу поговорить и прошу совета. Мне 27. тщательно за собой слежу, спорт, диеты. С детства комплексы - уши не те, нос и прочее.. С годами многие выходят из этого состояния, у меня не получается. ПРичем не просто - что-то не так кажется, а я стесняюсь себя!!! Мне страшно от пристального внимания людей, просто до физических реакция - кружится голова, краснею, кто-нибудь смотрит на меня - сразу в голове мысли - что, что, что не так???????? на людях чувствую себя канатоходцем, знакомство с новыми людьми - для меня огромное испытание, жду подвоха, что скажут что-то нелестное, как-то раскритикуют мою внешность. Часто попадались бестактные люди, ну или просто жаждящие самоутверждения. Многим подружкам что-то в себе не нравится, но у меня просто мука! Причем при тревзмом взгляде на объективные факторы - симпатия мужчин и проч. я понимаю, что мУки быть не должно, но что-то глубоко сидит во мне - неприятие совей оболочки ( Послезавтра мероприятие одно публичное, избежать не получится, вся извелась.....
Адя Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Что конкретно не нравится? скажут что-то нелестное, как-то раскритикуют мою внешность. Часто попадались бестактные люди, ну или просто жаждящие самоутверждения. Во взрослой жизни бывают люди, которые вслух критикуют чью-то внешность?!
Кумар Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 С детства комплексы - уши не те, нос и прочее.. Корректируется при помощи пластической хирургии. Или вы поговорить?
Kamilla-la-la Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Конечно) Я тоже думала, что после садика и "лоховства" в школе все закончится, ан-нет. Ну не прямо, конечно, но подколы могут быть, намеки, типа, опять же мое воспаленное восприятие плюсуется к этому. иногда бывает. "Ой, а что с лицом у тебя, не выспалась или не накрашенная?", "Я думала, у тебя дети есть" - тут вообще не понятно, что к чему сказано. Ну и со знакомой (ым) обсуждаем что-то...."ты знаешь, мне кажется, тебе лучше это не носить и мне кажется, тот и тот вряд ли на тебя поведется". Ну то есть советы, которые в общем я не спрашивала переводятся ими в русло моей как бы женской привлекательности без моего желания. Комплименты , конечно, тоже бывают и чаще, но из-за парвдлорубов я могу переживать долго
Адя Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Конечно) Я тоже думала, что после садика и "лоховства" в школе все закончится, ан-нет. Ну не прямо, конечно, но подколы могут быть, намеки, типа, опять же мое воспаленное восприятие плюсуется к этому. иногда бывает. "Ой, а что с лицом у тебя, не выспалась или не накрашенная?", "Я думала, у тебя дети есть" - тут вообще не понятно, что к чему сказано. Ну и со знакомой (ым) обсуждаем что-то...."ты знаешь, мне кажется, тебе лучше это не носить и мне кажется, тот и тот вряд ли на тебя поведется". Ну то есть советы, которые в общем я не спрашивала переводятся ими в русло моей как бы женской привлекательности без моего желания. Комплименты , конечно, тоже бывают и чаще, но из-за парвдлорубов я могу переживать долго А кто эти правдорубы? Незнакомые люди на улице?
Kamilla-la-la Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Корректируется при помощи пластической хирургии. Или вы поговорить? Капитан Очевидность, ну, вероятно, я бы пошла на форум о пластической хирургии Адя, нет, приятели, коллеги, потенциальный бойфренды
Кумар Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ваша внешность настолько неоперабельна?
spixdo Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 С детства комплексы - уши не те, нос и прочее..А вам кто нибудь говорил, что уши у вас те. Что они ему нравятся?
Kamilla-la-la Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 spixdo, Мало или я их не помню Ваша внешность настолько неоперабельна? Ну, ну самом деле, я не вижу смысла писать комментарии, если нечего сказать, посарказничать над проблемой, которая вам не близка? Нечего сказать - шагайте дальше
Адя Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну, ну самом деле, я не вижу смысла писать комментарии, если нечего сказать, посарказничать над проблемой, которая вам не близка? Нечего сказать - шагайте дальше Но он все правильно пишет-то. Если что-то не нравится категорически - нужно менять. Адя, нет, приятели, коллеги, потенциальный бойфренды Странные у тебя приятели. Новых заведи.
Kamilla-la-la Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну, я четко понимаю, что мне надо работать в направлении психологии - самовосприятия. Я многое поменяла - радикально изменила вес, сделала рельеф мышечный - из толстушки превратилась в не-толстушку. Я понимаю, что даже если я что-то изменю (а это опасно), проблема останется, ибо она внутри.
spixdo Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 spixdo, Мало или я их не помню Хорошо. Какая нибудь часть вас была оценена по достоинству? Можно взять такую часть, которая вообще не вы от природы, так что плохой она быть не может. Допустим лак на ногтях. Говорили вам, что он у вас красив?
Kamilla-la-la Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 spixdo, конечно, говорили. у меня какая-то ненависть к моей оболочке, вообще ощущение, что я как бы отдельно, она отдельно :/ Я понимаю, кто -то сказал бы , что я с жиру бешусь, возможно, говорят (коллега, с которой недавно сблизилась, я спросила мол, все ли у меня норм, что на меня так смотрят), что цену себе набиваю, но, черт .это не так (( Я на свидание не могу сходить, поджилки трясутся и каждется, что он будет смотреть - воооот туда на кончик носа или на прыщик. Ходила к психологу, говорит общими словами - мол, полюби себя и проч. Меня это не берет. У меня уже в психосоматику все ушло
Адя Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну, я четко понимаю, что мне надо работать в направлении психологии - самовосприятия. Я многое поменяла - радикально изменила вес, сделала рельеф мышечный - из толстушки превратилась в не-толстушку. Я понимаю, что даже если я что-то изменю (а это опасно), проблема останется, ибо она внутри. Ерунда это все. Только реальные дела и изменения. Не надо себе мозги пудрить. Не нравился лишний вес? Убрала. Сейчас лучше? Лучше. А могла бы мантры петь "Толстым быть неплохо". Так и все остальное. Берешь - и меняешь. Все, что не нравится. На то, что нравится (хотя бы в бОльшей степени).
Kamilla-la-la Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Не вариант, тогда вообще все переделывать, у меня есть заболевания, к примеру, которые препятствую обновлению тканей, могут препятствовать. если по вашей логике - я с больницы выйду годам к 70, а сколько неудачных оперантов? К тому же у меня были уже крайне неудачные попытки поменять что-то - я знаю, какова цена у ошибок "псевдоспециалистов"
Weave of Light Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Меньше концетрируйте внимание на своей внешности и сосредоточьте свое внимание лучше на другом человеке, его эмоциях, внешности или на других интересных объектах, попавших в поле зрения. Только так можно избавиться от излишней мнительности.
Адя Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Не вариант, тогда вообще все переделывать, у меня есть заболевания, к примеру, которые препятствую обновлению тканей, могут препятствовать. если по вашей логике - я с больницы выйду годам к 70, а сколько неудачных оперантов? К тому же у меня были уже крайне неудачные попытки поменять что-то - я знаю, какова цена у ошибок "псевдоспециалистов" Значит, переделывать просто до той степени, которая будет больше устраивать. А могодрочем и самовнушением не заниматься. К стилисту сходи, наконец.
Kamilla-la-la Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Это правильное направление, еще , надо личнуюжизнь устроить Адя, а Вы уверены, что я прям дрочу, пардон, и ничего в себе не переделываю? стилист, визажист, шоппинг - сопровождение, постоянный салонный уход за волосами и прочие радости жизни, которые радости, правда не приносят. мне кажется, вы не совсем меня опнимаете, потому что, вомзожно, проблема Вам не близка
Адя Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Адя, а Вы уверены, что я прям дрочу, пардон, и ничего в себе не переделываю? стилист, визажист, шоппинг - сопровождение, постоянный салонный уход за волосами и прочие радости жизни, которые радости, правда не приносят. мне кажется, вы не совсем меня опнимаете, потому что, вомзожно, проблема Вам не близка Меняй стилистов-шоппингистов, значит. Раз результат тебя не устраивает.
Kamilla-la-la Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 И почему Вам кажется, что проблема именно объективна, а я самовнушением занимаюсь? То есть сижу такая неухоженная страшная бабища, которая себя утешает "я нооорм, я ноооорм, я нооорм" :nyam: Просто я уже давно на этом пути и чую, не над тем работаю Я поменяю, но я все равно буду себя стесняться
Адя Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 И почему Вам кажется, что проблема именно объективна, а я самовнушением занимаюсь? То есть сижу такая неухоженная страшная бабища, которая себя утешает "я нооорм, я ноооорм, я нооорм" :nyam: Просто я уже давно на этом пути и чую, не над тем работаю Т.е. ты не неухоженная страшная бабища? А кто тогда?
Kamilla-la-la Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 не, это Вы пишите так, будто я неухоженная страшная бабища, которая вынуждена заниматься самовнушением
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти