Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я же сказала - мнительная я , параноидальная, не могу не воспринимать мнение окружающих. объективного ничего нет,

Послушайте, если мне сейчас скажут: у тебя штаны грязные, обкаканные, то я хоть и знаю что это не так - мне неприятно будет это слышать. Или как на форуме есть любители говорить про мои посты "чушь, бред, все участники темы меня поняли, один вы ни хрена не поняли" - мне неприятно это слышать. Это никакая не паранойя. Кто вас таким образом ругает, какие люди? И какое значение они имеют в ваших глазах?
  • Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А я не овца, потому что не повзоляю себе оскорблять чужих людей, а также высказываться нелицеприятно в их адрес, когда не спрашивали, не понятно, не?

Да ты вообще королева. Не то что эти овцы вокруг. Поди еще и сами страшные? 

Послушайте, если мне сейчас скажут: у тебя штаны грязные, обкаканные, то я хоть и знаю что это не так - мне неприятно будет это слышать. 

У тебя некрасивые синие волосы.  Неприятно?

Опубликовано

Адя, нет, не королева. Вас что бесит-то сильно так?

Я считаю, что посторонний человек не должен говорить другому постороннему человеку, что тот как-то плохо выглядит, не такой вес, рост, нос, голова и проч. Если его не спрашивали.  Ибо таким способом он сам ставит себя в позу королевы - дает себе право критиковать чью-то внешность - то, что не выбирают в принципе.

Опубликовано

Адя, нет, не королева. Вас что бесит-то сильно так?

Я считаю, что посторонний человек не должен говорить другому постороннему человеку, что тот как-то плохо выглядит, не такой вес, рост, нос, голова и проч. Если его не спрашивали.  Ибо таким способом он сам ставит себя в позу королевы - дает себе право критиковать чью-то внешность - то, что не выбирают в принципе.

Меня ничего не бесит.

Не поняла. Если человек ведет себя бестактно, то это его ставит в позу королевы?

Опубликовано

Ну он дает себе право оскорблять кого-то, критиковать, судить вслух, в некотором роде да.

И что?

А кто-то дает себя право пукать и чавкать в обществе. И?

Кстати.

А что - прям ни с того ни с сего начинают что-то про внешность? 

- Привет! О, у тебя новый прыщ!

Так?

Опубликовано

spixdo, ну в родственниках у нас далеких  есть ехидная одна женщина, которая сранивает меня с сестрой всегда не в мою пользу с детства, вот недавно  знакомый - парень к тому же знал меня хорошо и знал подгоны по поводу внешности, -  случайно встретил меня в супермаркете, потом написал в соц.сетях.....что у тебя с лицом, просто не накрасилась? хотя в общем-то у меня норм в этот день было всё, как мне казалось.  а потом еще - ой, ты тут так вышла хорошо, я тебя никогда бы не узнал. Хотя я реально неудачно вышла.

Опубликовано

spixdo, ну в родственниках у нас далеких  есть ехидная одна женщина, которая сранивает меня с сестрой всегда не в мою пользу с детства, вот недавно  знакомый - парень к тому же знал меня хорошо и знал подгоны по поводу внешности, -  случайно встретил меня в супермаркете, потом написал в соц.сетях.....что у тебя с лицом, просто не накрасилась? хотя в общем-то у меня норм в этот день было всё, как мне казалось.  а потом еще - ой, ты тут так вышла хорошо, я тебя никогда бы не узнал. Хотя я реально неудачно вышла.

Родственница.

Парень, который ЗНАЕТ и потроллил.

Кто еще?

У тебя кроме внешности - вообще, что ли, интересов по жизни нету?

Если дурой назовут - не обидишься? Не твоя область вообще?

Опубликовано

Адя, ну дак логика, Вы пишете мне - "а ты не овца разве?" я аргументировала - почему так назвала их.  "Сказал гадость - на сердце радость" - так овцы делают.

Есть интересы, немало.

Опубликовано

Адя, ну дак логика, Вы пишете мне - "а ты не овца разве?" я аргументировала - почему так назвала их.  "Сказал гадость - на сердце радость" - так овцы делают.

А не так спросила. Я спросила - они овцы, а ты кто?

Давай овец считать.

Родственница дальняя - раз.

Парень, который знает загон - два.

Еще?

Опубликовано

spixdo, ну в родственниках у нас далеких есть ехидная одна женщина, .....

вот недавно знакомый - парень к тому же знал меня хорошо и

Это только два человека - родственница и недавно знакомый парень. Вы же говорили об окружающих..
Опубликовано

Несколько  парней  таких было.  Приятельницы в компании, сидим, говорю - вон тот понравился. "оооо у тебя нет шансов, поверь, ему такие нравятся, что тебе рядом не лежать".  Работала секретарем - помощником директора  - но это давно было , правда, - уходила, устроила как бы - посиделки, одна напилась , говорит мне - наконец-то на твое место кого покрасивее возьмут, секретарь все-таки. Ну и  недавно сидела в кафе, одна девушка на меня пялилась так, я уже думала, может у меня лицо грязное, оделась смешно (платье было необычное достаточно, сапоги, пиджак - всё), потом она специально говорит подружке своей специально громко - вот зачем себя так уродовать, не пойму, лучше бы прическу сделала...и кстати, укладка у меня была.

spixdo, а от остальных я жду подвоха, настороженно к ним отношусь очень. смотрят - уже напрягаюсь. но тех, кто ничего не говорит - я овцами и не называла. просто мне плохо от себя самой в такие моменты.

Опубликовано

1. Приятельницы в компании, сидим, говорю - вон тот понравился. "оооо у тебя нет шансов, поверь, ему такие нравятся, что тебе рядом не лежать". 

2. Работала секретарем - помощником директора  - но это давно было , правда, - уходила, устроила как бы - посиделки, одна напилась , говорит мне - наконец-то на твое место кого покрасивее возьмут, секретарь все-таки.

3. Ну и  недавно сидела в кафе, одна девушка на меня пялилась так, я уже думала, может у меня лицо грязное, оделась смешно (платье было необычное достаточно, сапоги, пиджак - всё), потом она специально говорит подружке своей специально громко - вот зачем себя так уродовать, не пойму, лучше бы прическу сделала...и кстати, укладка у меня была.

Первое - вообще даже не критика внешности. 

Второе - тоже, если подумать.

Третье - не носи "необычные платья". Носи обычное. Может, реально как фрик была.

Опубликовано

то есть даже если фриком была, по вашему мнению, нормально такое говорить чужому человеку? во взрослой жизни

Она ж не тебе сказала. Ты просто подслушала.

Опубликовано

И почему это 2. - не критика внешности?

Вы какое-то очевидное гадство оправдываете. ну пусть собой занимаются, нет  - надо влезть съехидничать, обо ---ать кого-то, детский сад - ей Богу

Я написала, что она специально громко сказала, видя, что смотрю на них и показывая на меня

Опубликовано

И почему это 2. - не критика внешности?

"Ему нравятся покрасивее", "посадят покрасивее" (= есть люди и покрасивее тебя) - это прям критика?

Опубликовано

ну почти оскорбление, можно сказать, да. учитывая тот факт - и наверное, сейчас опять вам что-то не понравится - но девушка, говорящая это - и впрямь страшна))

1) занялась бы собой прежде чем нелицеприятно высказываться в чей-то адрес

2) проблемы с воспитанием

3) мне неприятно, плохо от этого

Для вас норма,  наверное, так делать - не знаю уж:)

Опубликовано

ну почти оскорбление, можно сказать, да. учитывая тот факт - и наверное, сейчас опять вам что-то не понравится - но девушка, говорящая это - и впрямь страшна))

1) занялась бы собой прежде чем нелицеприятно высказываться в чей-то адрес

2) проблемы с воспитанием

Для вас норма,  наверное.

Да все они овцы. И я овца.

Одна ты королева, 

Опубликовано

Глупо пишите, глупо, аргументов нет. Оправдываете оскорбление людей - значит, в жизни так делаете.

Оправдываю оскорбления, сама всех оскорбляю, глупо пишу - овца, короче. Как и все тебя окружающие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...