spixdo Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Я же сказала - мнительная я , параноидальная, не могу не воспринимать мнение окружающих. объективного ничего нет,Послушайте, если мне сейчас скажут: у тебя штаны грязные, обкаканные, то я хоть и знаю что это не так - мне неприятно будет это слышать. Или как на форуме есть любители говорить про мои посты "чушь, бред, все участники темы меня поняли, один вы ни хрена не поняли" - мне неприятно это слышать. Это никакая не паранойя. Кто вас таким образом ругает, какие люди? И какое значение они имеют в ваших глазах?
Адя Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 А я не овца, потому что не повзоляю себе оскорблять чужих людей, а также высказываться нелицеприятно в их адрес, когда не спрашивали, не понятно, не? Да ты вообще королева. Не то что эти овцы вокруг. Поди еще и сами страшные? Послушайте, если мне сейчас скажут: у тебя штаны грязные, обкаканные, то я хоть и знаю что это не так - мне неприятно будет это слышать. У тебя некрасивые синие волосы. Неприятно?
Kamilla-la-la Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Адя, нет, не королева. Вас что бесит-то сильно так? Я считаю, что посторонний человек не должен говорить другому постороннему человеку, что тот как-то плохо выглядит, не такой вес, рост, нос, голова и проч. Если его не спрашивали. Ибо таким способом он сам ставит себя в позу королевы - дает себе право критиковать чью-то внешность - то, что не выбирают в принципе.
Адя Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Адя, нет, не королева. Вас что бесит-то сильно так? Я считаю, что посторонний человек не должен говорить другому постороннему человеку, что тот как-то плохо выглядит, не такой вес, рост, нос, голова и проч. Если его не спрашивали. Ибо таким способом он сам ставит себя в позу королевы - дает себе право критиковать чью-то внешность - то, что не выбирают в принципе. Меня ничего не бесит. Не поняла. Если человек ведет себя бестактно, то это его ставит в позу королевы?
Kamilla-la-la Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну он дает себе право оскорблять кого-то, критиковать, судить вслух, в некотором роде да.
Адя Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну он дает себе право оскорблять кого-то, критиковать, судить вслух, в некотором роде да. И что? А кто-то дает себя право пукать и чавкать в обществе. И? Кстати. А что - прям ни с того ни с сего начинают что-то про внешность? - Привет! О, у тебя новый прыщ! Так?
Kamilla-la-la Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 spixdo, ну в родственниках у нас далеких есть ехидная одна женщина, которая сранивает меня с сестрой всегда не в мою пользу с детства, вот недавно знакомый - парень к тому же знал меня хорошо и знал подгоны по поводу внешности, - случайно встретил меня в супермаркете, потом написал в соц.сетях.....что у тебя с лицом, просто не накрасилась? хотя в общем-то у меня норм в этот день было всё, как мне казалось. а потом еще - ой, ты тут так вышла хорошо, я тебя никогда бы не узнал. Хотя я реально неудачно вышла.
Адя Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 spixdo, ну в родственниках у нас далеких есть ехидная одна женщина, которая сранивает меня с сестрой всегда не в мою пользу с детства, вот недавно знакомый - парень к тому же знал меня хорошо и знал подгоны по поводу внешности, - случайно встретил меня в супермаркете, потом написал в соц.сетях.....что у тебя с лицом, просто не накрасилась? хотя в общем-то у меня норм в этот день было всё, как мне казалось. а потом еще - ой, ты тут так вышла хорошо, я тебя никогда бы не узнал. Хотя я реально неудачно вышла. Родственница. Парень, который ЗНАЕТ и потроллил. Кто еще? У тебя кроме внешности - вообще, что ли, интересов по жизни нету? Если дурой назовут - не обидишься? Не твоя область вообще?
Kamilla-la-la Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Адя, ну дак логика, Вы пишете мне - "а ты не овца разве?" я аргументировала - почему так назвала их. "Сказал гадость - на сердце радость" - так овцы делают. Есть интересы, немало.
Адя Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Адя, ну дак логика, Вы пишете мне - "а ты не овца разве?" я аргументировала - почему так назвала их. "Сказал гадость - на сердце радость" - так овцы делают. А не так спросила. Я спросила - они овцы, а ты кто? Давай овец считать. Родственница дальняя - раз. Парень, который знает загон - два. Еще?
spixdo Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 spixdo, ну в родственниках у нас далеких есть ехидная одна женщина, ..... вот недавно знакомый - парень к тому же знал меня хорошо и Это только два человека - родственница и недавно знакомый парень. Вы же говорили об окружающих..
Kamilla-la-la Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Несколько парней таких было. Приятельницы в компании, сидим, говорю - вон тот понравился. "оооо у тебя нет шансов, поверь, ему такие нравятся, что тебе рядом не лежать". Работала секретарем - помощником директора - но это давно было , правда, - уходила, устроила как бы - посиделки, одна напилась , говорит мне - наконец-то на твое место кого покрасивее возьмут, секретарь все-таки. Ну и недавно сидела в кафе, одна девушка на меня пялилась так, я уже думала, может у меня лицо грязное, оделась смешно (платье было необычное достаточно, сапоги, пиджак - всё), потом она специально говорит подружке своей специально громко - вот зачем себя так уродовать, не пойму, лучше бы прическу сделала...и кстати, укладка у меня была. spixdo, а от остальных я жду подвоха, настороженно к ним отношусь очень. смотрят - уже напрягаюсь. но тех, кто ничего не говорит - я овцами и не называла. просто мне плохо от себя самой в такие моменты.
Адя Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 1. Приятельницы в компании, сидим, говорю - вон тот понравился. "оооо у тебя нет шансов, поверь, ему такие нравятся, что тебе рядом не лежать". 2. Работала секретарем - помощником директора - но это давно было , правда, - уходила, устроила как бы - посиделки, одна напилась , говорит мне - наконец-то на твое место кого покрасивее возьмут, секретарь все-таки. 3. Ну и недавно сидела в кафе, одна девушка на меня пялилась так, я уже думала, может у меня лицо грязное, оделась смешно (платье было необычное достаточно, сапоги, пиджак - всё), потом она специально говорит подружке своей специально громко - вот зачем себя так уродовать, не пойму, лучше бы прическу сделала...и кстати, укладка у меня была. Первое - вообще даже не критика внешности. Второе - тоже, если подумать. Третье - не носи "необычные платья". Носи обычное. Может, реально как фрик была.
Kamilla-la-la Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 то есть даже если фриком была, по вашему мнению, нормально такое говорить чужому человеку? во взрослой жизни
Адя Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 то есть даже если фриком была, по вашему мнению, нормально такое говорить чужому человеку? во взрослой жизни Она ж не тебе сказала. Ты просто подслушала.
Kamilla-la-la Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 И почему это 2. - не критика внешности? Вы какое-то очевидное гадство оправдываете. ну пусть собой занимаются, нет - надо влезть съехидничать, обо ---ать кого-то, детский сад - ей Богу Я написала, что она специально громко сказала, видя, что смотрю на них и показывая на меня
Адя Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 И почему это 2. - не критика внешности? "Ему нравятся покрасивее", "посадят покрасивее" (= есть люди и покрасивее тебя) - это прям критика?
Kamilla-la-la Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 ну почти оскорбление, можно сказать, да. учитывая тот факт - и наверное, сейчас опять вам что-то не понравится - но девушка, говорящая это - и впрямь страшна)) 1) занялась бы собой прежде чем нелицеприятно высказываться в чей-то адрес 2) проблемы с воспитанием 3) мне неприятно, плохо от этого Для вас норма, наверное, так делать - не знаю уж
Адя Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 ну почти оскорбление, можно сказать, да. учитывая тот факт - и наверное, сейчас опять вам что-то не понравится - но девушка, говорящая это - и впрямь страшна)) 1) занялась бы собой прежде чем нелицеприятно высказываться в чей-то адрес 2) проблемы с воспитанием Для вас норма, наверное. Да все они овцы. И я овца. Одна ты королева,
Kamilla-la-la Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Глупо пишите, глупо, аргументов нет. Оправдываете оскорбление людей - значит, в жизни так делаете.
Адя Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Глупо пишите, глупо, аргументов нет. Оправдываете оскорбление людей - значит, в жизни так делаете. Оправдываю оскорбления, сама всех оскорбляю, глупо пишу - овца, короче. Как и все тебя окружающие.
Red forever Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Адя, что паришься. Это все тот же персонаж.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти