Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жена просит простить

А я не могу...

Душа горит огнем...

У нас сын 4 года

Живем в достатке. Возил ее на Сейшелы в мае. Дарил цветы, подарки, обожал, любил и душой и сердцем. Сын ангелочек, сделал все для счастья жил ради них. Квартира, машина, хороший садик...

Летом она изменила

Внутри ничего нет.

Сначала гнев

Потом обида

Страх

Разочарование

Отстранение

Теперь подавление чувств.

...которых не осталось...

Нет глубины и света в душе.

Ни общая радость ни эмоции не задевают меня изнутри теперь никак((

Продолжаем жить "пережив" случившееся в семье...

Она забыла и движется вперед. Я сказал, что сделал также...но я...

я не могу...

простить...

забыть...

любить...

радоваться...

жить...

мечтать...

смеяться...

летать...

улыбаться...

не знаю, хочу ли вообще...

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так достоинство пытаются спасти, но оно не спасается обычно.

А смысл?

Блин, вот это хуже всего.. Лучше б тогда разошлись.. Сначала она врала, теперь он врет... Роли поменялись, неудачный брак остался...

думал так и есть

но я ошибался...

да и раскачивать лодку не хотел. ломать не строить...

Т.е. простит не смогли, жить с ней не хотите?

Опубликовано

А смысл?

Нет его, смысла, но они все равно это делают , считай будто за сдувшийся спасательный круг хватаются. Толку ноль но раздутое эго рефлекторно тянет.
Опубликовано

Нет его, смысла, но они все равно это делают , считай будто за сдувшийся спасательный круг хватаются. Толку ноль но раздутое эго рефлекторно тянет.

Думаешь эго?

Опубликовано

Какие она озвучила причины?

Это решенный вопрос. Она обосновала свой поступок, предъявила ко мне претензии. Я с чем-то согласился, с чем-то нет. Многое исправил, стал другим ради нее и себя.

Но мы двигаемся дальше и вопрос вроде заркыли. Все выяснили, обо всем поговорили. Она вернулась, хотя и стала немного другой... А я.. меняюсь и ничего не могу с этим поделать. В какую сторону изменения я описал в первом сообщении.

Опубликовано

Это решенный вопрос. Она обосновала свой поступок, предъявила ко мне претензии. Я с чем-то согласился, с чем-то нет. Многое исправил, стал другим ради нее и себя.

Но мы двигаемся дальше и вопрос вроде заркыли. Все выяснили, обо всем поговорили. Она вернулась, хотя и стала немного другой... А я.. меняюсь и ничего не могу с этим поделать. В какую сторону изменения я описал в первом сообщении.

Если бы она не просила вас простить её, вы бы сами захотели что то сохранить с ней? Или ушли бы? Сейчас вы хотите уйти?

Опубликовано

Вы считаете, что измена не повод чтобы "ломать"?

Я смог заставить себя не ломать жизнь своему ребенку, отодвинув свои желания и запросы на второй план.

Если бы она не просила вас простить её, вы бы сами захотели что то сохранить с ней? Или ушли бы? Сейчас вы хотите уйти?

Я бы ждал ее раскаяния до последнего (пока мог и хватало бы сил так жить)

Хочу остаться. Она тоже. Но это не получается. В этом главная проблема. Верим что время лечит. Но мне ужасно тяжело...

Ей не так... Она способна не думать об этом. Я же - нет

А в чем вопрос?

Почему не получается оставаться вместе и как быть (заново стать) счастливыми. Как сохранить семью и пережить это?

Опубликовано

Думаешь эго?

Многое исправил, стал другим ради нее и себя

А может просто подкаблучник.

По моему убеждению, измена не прощается никогда и ни с какими обоснованиями, но Вы можете иметь и другую точку зрения, только вот даст ли Вам подсознание забыть это хоть когда-нибудь.

Я смог заставить себя не ломать жизнь своему ребенку

Стандартная манипуляция ребенком, когда не можешь принять решение.

Ей не так... Она способна не думать об этом.

Понятно, ведь не ей изменили.

Опубликовано

Почему не получается оставаться вместе и как быть (заново стать) счастливыми. Как сохранить семью и пережить это?

Потому что измена это необратимый процесс. То, что ты пытаешься вернуть все как было, глупое занятие которое продляет и усиливает агонию. А виновата в этом твоя слабохарактерность и отсутствие принципов.

Чтобы стать счастливым, ты должен развестись, попилить имущество и начать новую жизнь сделав правильные выводы из старой. 

Есть отработанная методика "санчас". Если будешь выполнять ее без отсебятины, тебя быстро отпустит. 

Опубликовано

Я смог заставить себя не ломать жизнь своему ребенку, отодвинув свои желания и запросы на второй план.

Я бы ждал ее раскаяния до последнего (пока мог и хватало бы сил так жить)

Хочу остаться. Она тоже. Но это не получается. В этом главная проблема. Верим что время лечит. Но мне ужасно тяжело...

Почему вы решаете за нее? Уверены, что она не переживает?

Так вам нужно было её раскаяние? А если бы не  пришла первой, сами бы не пошли на примирение ?

Ужасно тяжело и будет. А вы как хотели? Я даже не представляю, сколько нужно будет времени, чтобы это прошло и забылось...

У вас не будет уже как прежде. Смиритесь с этим и или учитесь жить с ней заново, или..все будет зря...

Поймите причины её измены, Тут се равно нужно строить отношения заново... у вас уже и так руины прошлого счастья.. Вам самому решать, строить ли дом с ней заново или начать с нуля самому ...

Опубликовано

Какой пример ты подаешь своему сыну, простив измену жене еще и унижаясь перед ней? Хочешь ему такую же судьбу?

А что вообще изменилось? Да, ты спалил её. И что? Отношение твоей жены к тебе изменилось? Почему измена не должна повторится с более серьезной конспирацией?

Опубликовано

Враки. Не хотели бы жить с женщиной, ребенок бы не остановил.

Еще бы) Здесь не она пострадавшая сторона.

Потому что семьи, какой она была, уже нет. А вы все пытаетесь жить в ней.

Опубликовано

Летом она изменила

Внутри ничего нет.

Сначала гнев

Потом обида

Страх

Разочарование

Отстранение

Теперь подавление чувств.

...которых не осталось....

У вас чувства как у женщины. Потому жена изменила, что хочет чтобы рядом с ней был мужчина, а не вы который мужчина тока по полу, а по чувствам - как баба. И даже бабы есть не такие унылые и с норовом посильнее.
Опубликовано

К сожалению процесс необратим. Рухнувшие замки - можно строить конечно, но трещины всё равно останутся. И лёгкое дуновение ветерка- вновь все разрушит.

Да, и как жить? Постоянно ждать предательства.

Крылья с этим человеком уже не отрастут.

Опубликовано

Какой пример ты подаешь своему сыну, простив измену жене еще и унижаясь перед ней? Хочешь ему такую же судьбу?

А что вообще изменилось? Да, ты спалил её. И что? Отношение твоей жены к тебе изменилось? Почему измена не должна повторится с более серьезной конспирацией?

Кримсон, ваш идеал наверное - Отелло. Грозный и крутой альфа самец рогоносец)
Опубликовано

Кримсон, ваш идеал наверное - Отелло. Грозный и крутой альфа самец рогоносец)

Спихдо, мой идеал мужчины это я сам, мне пока еще никто не изменял. :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...