spixdo Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Спихдо, мой идеал мужчины это я сам, мне пока еще никто не изменял. Тогда основываясь на сем вы даете совет тем кто это пережил?
Pashaiglesias Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 А может просто подкаблучник. По моему убеждению, измена не прощается никогда и ни с какими обоснованиями, но Вы можете иметь и другую точку зрения, только вот даст ли Вам подсознание забыть это хоть когда-нибудь. Стандартная манипуляция ребенком, когда не можешь принять решение. Понятно, ведь не ей изменили. Не прощать нельзя.Решение принял: хочу сохранить семью. Потому что измена это необратимый процесс. То, что ты пытаешься вернуть все как было, глупое занятие которое продляет и усиливает агонию. А виновата в этом твоя слабохарактерность и отсутствие принципов. Хорошо понимаю что как было уже не будет. Поэтому и занимаюсь созданием семьи снова на руинах старой. У нас мнггое поменялось. Но есть и позитивные моменты. Почему вы решаете за нее? Уверены, что она не переживает? Так вам нужно было её раскаяние? А если бы не пришла первой, сами бы не пошли на примирение ? Поймите причины её измены, Тут се равно нужно строить отношения заново... у вас уже и так руины прошлого счастья.. Вам самому решать, строить ли дом с ней заново или начать с нуля самому ... за нее не решаю. вижу и понимаю что ей тоже тяжело. просто она проживает эти тяжелые времена гораздо спокойнее чем я. Раскаяние было нужно. Без этого нельзя. Я бы не продвинулся на пути к лучшему и нас бы уже не стало. Если бы не пошел на примирение с ней, опять же семьи бы уже не было. Я уже решил. Руки не опускать, сопли не разводить, а жить и строить счастье заново. Благо жена тоже идет по этому пути... Какой пример ты подаешь своему сыну, простив измену жене еще и унижаясь перед ней? Хочешь ему такую же судьбу? А что вообще изменилось? Да, ты спалил её. И что? Отношение твоей жены к тебе изменилось? Почему измена не должна повторится с более серьезной конспирацией? Сыну 4. Он ничего не знает. Мы оба его любим. Он нас. Изменилось в жене по отношению ко мне не много (((( В этом направлении работаю, хочу заставить ее посмотреть на меня с другой стороны. Кстати это один из ключевых вопросов и самых сложных...
Гость Волна Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Не прощать нельзя. Решение принял: хочу сохранить семью. Хорошо понимаю что как было уже не будет. Поэтому и занимаюсь созданием семьи снова на руинах старой. У нас мнггое поменялось. Но есть и позитивные моменты. за нее не решаю. вижу и понимаю что ей тоже тяжело. просто она проживает эти тяжелые времена гораздо спокойнее чем я. Раскаяние было нужно. Без этого нельзя. Я бы не продвинулся на пути к лучшему и нас бы уже не стало. Если бы не пошел на примирение с ней, опять же семьи бы уже не было. Я уже решил. Руки не опускать, сопли не разводить, а жить и строить счастье заново. Благо жена тоже идет по этому пути... Тогда вам совет. Тут есть один форумчанин. Я бы вам советовала к нему обратиться. Уже во многих темах я обращала внимание, что он умеючи помогает именно сохранить такие браки. Alek-S. Здесь особо будут вам только флудить особо ретивые и советовать то, что будет вас не сильно поддерживать.)
Pashaiglesias Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Враки. Не хотели бы жить с женщиной, ребенок бы не остановил. Вы правы. Но я хочу! К тому же кроме хотения есть и ответственность, обязанности, совесть перед сыном. Да это звучит глупо, но это взрослая жизнь...У вас чувства как у женщины. Потому жена изменила, что хочет чтобы рядом с ней был мужчина, а не вы который мужчина тока по полу, а по чувствам - как баба. И даже бабы есть не такие унылые и с норовом посильнее.В точку! К сожалению процесс необратим. Рухнувшие замки - можно строить конечно, но трещины всё равно останутся. И лёгкое дуновение ветерка- вновь все разрушит. Да, и как жить? Постоянно ждать предательства. Крылья с этим человеком уже не отрастут. Согласен с вами. Мне нужен ответ на этот вопрос. А я уж постараюсь...
Crimson Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Тогда основываясь на сем вы даете совет тем кто это пережил? На своем положительном опыте в отношениях. Не прощать нельзя. Решение принял: хочу сохранить семью. Хорошо понимаю что как было уже не будет. Поэтому и занимаюсь созданием семьи снова на руинах старой. У нас мнггое поменялось. Но есть и позитивные моменты. Ну, представь себе вашу семью как телевизор, который ударили со всей дури клюшкой для гольфа. Да, его можно как то собрать, может даже заставить работать. Но телевизор не станет работать лучше. Сыну 4. Он ничего не знает. Мы оба его любим. Он нас. Изменилось в жене по отношению ко мне не много (((( В этом направлении работаю, хочу заставить ее посмотреть на меня с другой стороны. Кстати это один из ключевых вопросов и самых сложных... Смотри сам. Дети с года копируют положительные и отрицательные черты своих родителей. Если ты и дальше будешь влачить унылое, упадническое существование, какие выводы он сделает о том, какая должна быть семья? Может лучше ребенку видеть веселого, счастливого, с чувством собственного достоинства отца, хоть и не каждый день? Посмотреть на тебя с другой стороны жена может только если начать отношения с нуля. Развод, твои личностные качественные изменения и новое общение. "Спасая" брак ты никак не преодолеешь фрейм неудачника, из-за которого жена тебе изменила.
Гость Волна Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 На своем положительном опыте в отношениях. Ну, представь себе вашу семью как телевизор, который ударили со всей дури клюшкой для гольфа. Да, его можно как то собрать, может даже заставить работать. Но телевизор не станет работать лучше. Смотри сам. Дети с года копируют положительные и отрицательные черты своих родителей. Если ты и дальше будешь влачить унылое, упадническое существование, какие выводы он сделает о том, какая должна быть семья? Может лучше ребенку видеть веселого, счастливого, с чувством собственного достоинства отца, хоть и не каждый день? Посмотреть на тебя с другой стороны жена может только если начать отношения с нуля. Развод, твои личностные качественные изменения и новое общение. "Спасая" брак ты никак не преодолеешь фрейм неудачника, из-за которого жена тебе изменила. Глупости. Достаточно семей, которые пережили такое и многие из них живут счастливо. Многие несчастны и расходятся, многие живут хреново и не разводятся. Измена меняет отношения - это однознгачно. Ко всему. У обоих партнеров. Но вы не можете быть категоричным имея один единственный опыт. Потому что таких опытов -миллионы. Никто не знает, получится у автора или нет, но если он хочет рискнуть и попробовать спасти семью- флаг ему в руки. Только если уж пытаться, то делать это нужно со 100% отдачей. Стараться изо всех сил, работать над отношениями реально, а не для галочки- я попробовал -не получилось. И уж если совсем не получится, то уже принимать решение, что делать с такими отношениями дальше.
Crimson Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Никто не знает, получится у автора или нет, но если он хочет рискнуть и попробовать спасти семью- флаг ему в руки. Только если уж пытаться, то делать это нужно со 100% отдачей. Стараться изо всех сил, работать над отношениями реально, а не для галочки- я попробовал -не получилось. И уж если совсем не получится, то уже принимать решение, что делать с такими отношениями дальше. Жена у автора, по его словам особо то и не переживает, а он должен пытаться со 100% отдачей все наладить? Эх, женщины.
Гость Волна Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 И по поводу ребенка. Автор, вы можете наблюдать насколько ребенку комфортно в семье по банальному рисунку. Раз в полгода просите его нарисовать вашу семью. И смотрите, кого он и как на рисунке. Как только в семье проблемы - это сразу отражается на рисунке ребенка... Чем больше у вас проблем с женой, тем больше будет их воспринимать ваш ребенок и показывать через рисунок. Наладятся отношения, ребенок тут же вам выдаст идиальную картинку... Жена у автора, по его словам особо то и не переживает, а он должен пытаться со 100% отдачей все наладить? Эх, женщины. Это нельзя знать с точностью до 100%. Даже если она ему это вслух сказала. Мы часто говорим не то, что на самом деле. Для этого необходимо доверие друг к другу. Быть может жена боится в дальнейшем что муж будет на её чувстве вины играть...так бывает. Да ошиблась, виновата, покаялась, но всю жизнь за это голову пеплом посыпать, уж извините, или простил - и стараемся идти дальше, или...нах такое прощение...когда носом тычут чуть что... А налаживать отношения должны оба. и тут главное - озвучивать, что ты ждешь от партнера. А иначе - фигвам.. Только не каждая пара с таким справится, по мне так проще разойтись...
taisha. Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Вы правы. Но я хочу! К тому же Не, к тому же.. уже не стоит и перечислять. Достаточно - Я хочу. А жена хочет? Что поменялось в ее отношении к вам?
Pashaiglesias Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Не, к тому же.. уже не стоит и перечислять. Достаточно - Я хочу. А жена хочет? Что поменялось в ее отношении к вам? Спасибо за поддержку.Жена развернулась лицом к семье. Это произошло в т.ч. благодаря моему несгибаемому отношению к этой проблеме. Я с самого начала решал ее и никогда не сдавался. Было очень трудно, но это дало результат. Воспитываю в себе некогда утеряные мужские качества, которые были заменены оказавшимися ненужными: заботой, отцовским инстинктом, созданием уюта, обеспечением условий. Надеюсь скоро жена увидит, что я не слабак, а мужик. Приходится расставаться со старыми привычками и делать много новых вещей. Это даем свои результаты.
Квадрат Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Надеюсь скоро жена увидит, что я не слабак, а мужик. Она уже видела Вас слабым и это навсегда, к тому же с чего Вы взяли что идете в правильном направлении. Каких только безумных требований может выдумать женщина, поняв слабость партнера, а Вы будете думать что они истины. В конечном итоге женщине это надоедает. Кто такой мужик, как Вы хотите им стать и что в итоге должно получится?
Гость Андрей1100 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Как вы узнали про измену? Почему вы уверены, что она перестала изменять?
Квадрат Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Тогда вам совет. Тут есть один форумчанин. Я бы вам советовала к нему обратиться. Уже во многих темах я обращала внимание, что он умеючи помогает именно сохранить такие браки. Alek-S. А помните историю Alex74? который категорически решил не разводится, хотя ему жена изменяла, но выбрал не стандартную схему: жить вместе, но как чужие и он платил ей за секс.
Asad Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Посмотреть на тебя с другой стороны жена может только если начать отношения с нуля. Развод, твои личностные качественные изменения и новое общение. "Спасая" брак ты никак не преодолеешь фрейм неудачника, из-за которого жена тебе изменила. "Не все йогурты одинаково полезны"(с) Не стоит тащить в реалии все, что пишут завсегдатаи антибабса, ведь даже там, тот же Мейсон, и прочие, кто начинал сайт, далеко не так категоричны, как нынешние "ученики". Если женщина никуда не уходила, не собиралась сама разрушать семью, то значит муж ей го-о-о-ораздо ближе, чем кто-то еще. Все можно наладить и будет работать, и реально сделать так, что это уже будет не тот, старый телек с кинсекопом, а ЛД, и будет работать еще круче. Автор. Прежде всего выкорчевывайте из себя жертву, пока это чувство живо, ничего не получится. Второе, Вам нужно осознать, что все, чего бы Вы не делали, Вы делаете РАДИ СЕБЯ. Не ради детей, семьи, жены, соседей, а только ради себя. Вот каким ВЫ САМИ СЕБЯ хотите видеть, к этому иделу и стремитесь, а жена пусть сама тянется к Вам. Если не захочет, значит реально не судьба, в одного построить ( перестроить, сохратить) семью еще никому не удавалось.
Гость Волна Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 А помните историю Alex74? который категорически решил не разводится, хотя ему жена изменяла, но выбрал не стандартную схему: жить вместе, но как чужие и он платил ей за секс.Это один и тот же человек?
Квадрат Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Это один и тот же человек? http://psycheforum.ru/topic41579.html Чукак достоин уважения как минимум за твердость позиции.
Гость Волна Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Квадратен,в темах других людей я читала его комментарии о сохранении брака в таких ситуациях и ничего похожего не видела. Сами комменты лично у меня вызывают скажем так-согласие по большей части. Ну а пословицу-сапожник без сапог -никто не отменял.) http://psycheforum.ru/topic41579.html Чукак достоин уважения как минимум за твердость позиции. Может ты и мою тему найдешь? С 11-12 года?))) А то я найти не могу.)))
Crimson Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 "Не все йогурты одинаково полезны"(с) Не стоит тащить в реалии все, что пишут завсегдатаи антибабса, ведь даже там, тот же Мейсон, и прочие, кто начинал сайт, далеко не так категоричны, как нынешние "ученики". Завсегдатаи "антибабса" на 98% малоадекватные люди, которые не могут решить не свои не чужие проблемы. Ради справедливости стоит отметить, что некоторые отучаствовали в серьезном жесткаче. Как они связаны с этой темой? Все можно наладить и будет работать, и реально сделать так, что это уже будет не тот, старый телек с кинсекопом, а ЛД, и будет работать еще круче. Ну давай, опубликуй тактику и стратегию выхода из кризиса. Обсудим. А то ты что то псевдопозитивными лозунгами ограничился.
Квадрат Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Может ты и мою тему найдешь? С 11-12 года?))) А то я найти не могу.))) Я не волшебник, я только учусь. Покопайся в архиве.
taisha. Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Спасибо за поддержку. Жена развернулась лицом к семье. Это произошло в т.ч. благодаря моему несгибаемому отношению к этой проблеме. Я с самого начала решал ее и никогда не сдавался. Было очень трудно, но это дало результат. Воспитываю в себе некогда утеряные мужские качества, которые были заменены оказавшимися ненужными: заботой, отцовским инстинктом, созданием уюта, обеспечением условий. Надеюсь скоро жена увидит, что я не слабак, а мужик. Приходится расставаться со старыми привычками и делать много новых вещей. Это даем свои результаты. Она хотела уйти, а вы ее удержали?
Asad Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Завсегдатаи "антибабса" на 98% малоадекватные люди, которые не могут решить не свои не чужие проблемы. Ради справедливости стоит отметить, что некоторые отучаствовали в серьезном жесткаче. Как они связаны с этой темой? Ну давай, опубликуй тактику и стратегию выхода из кризиса. Обсудим. А то ты что то псевдопозитивными лозунгами ограничился. Стратегию я написал, повторюсь, осознать что делаешь все для себя, и с этим пониманием относится ко всему. Первый тактический ход - вытравить из себя жертву. Ну а более детально я сейчас не скажу. Я же написал "если", если жена от автора уходила, он ее пытается вернуть и т.п., то это путь тупиковый, нифига ничего не получится. А если жена тупо переспала с кем-то и поняла, что ну нафиг эти приключения, то это совсем другой коленкор. Но автор скуп на инфу.
Гость Волна Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Я не волшебник, я только учусь. Покопайся в архиве.Копалась-не получилось.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти