Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дела такие: все мои усилия и положительные перемены, коих было не мало, жена воспринимает как должное, как будто так и должно быть, а никак иначе. Лишь некоторые, по её мнению важные изменения, она замечает и искренне ценит. Но не в этом беда: она находит новые недостатки во мне и указывает на них, не замечая тех перемен и трудов, которых мне стоило эти перемены осуществить.

У меня порой складывается впечатление, что она "обеляет" себя и защищается, пытаясь "испачкать" меня. Это бесконечно.

Случилось действительно неожиданно и очень быстро. Но дело не в этом. У нас были очень хорошие отношения, почти идеальная семья. Я просто не понимал, рассуждая логикой, как можно пойти на такой шаг и сжечь тем самым всё вокруг себя не только сеюминутно, но и на будущее. Даже прошлое задело, замарало и осквернило её легкомыслие. Но теперь понимаю, что логика у неё в тот момент была полностью отключена...

Доверие к ней отсутствует. Да и не нужно оно мне. Не вижу смысла в доверии сейчас. Чтобы заслужить доверие нужны годы, а потерять его навсегда можно за 1 день.

По поводу прощения: я уже конечно отвечал на этот вопрос в этой теме. Прощения жена не просила. Она просто не считала нужным это сделать, наслаждаясь своим "триумфом". Я намекал ей, когда это было важно для меня, но она не слышала. Я даже спрашивал, хочет ли она извиниться за свой поступок: отвечала, мне не в чем извиняться. Прощение просила только когда я об этом говорил и то, снисходительно, делая отдолжение!

Прошло время и мне стали не нужны её извинения. Она со временес осознала, что была в этом не права. Извинялась не меньше 3 раз, скупо, но искренне. Но поздно уже. Время ушло. Её извинения для меня - пустые слова. Да, она гордая, но она "перегнула палку" смакуя свою "победу" и не замечая ничего вокруг. Наверно поэтому я и не простил ее.

Пфф, всё ясно.. в общем я тебе не завидую.. тут принята практика, принятая фракцией святош, всех пишущих, о том какие они гордые и не сломленные, но прощальщиков чмырить и опускать и не потому, что люди злые, а потому что они руководствуются опытом и практикой, который говорит, что мало того человек почти не меняется, но если он за свой проступок не в состоянии расскакаться и попросить прощения, то будущего с таким (вроде твоей жены) тупо нет..и рано или поздно ты "взорвёшься".

Я к тому и пишу, что если мой прогноз сбудется - Приходи! Я буду пинать тебя злобно и больно, потрясая твоей тушкой в назидание остальным прощальщикам, которые  всё равно Любят тех, кто об них ноги вытирает.

Но есть нормальный вариант- ты начинаешь трезво анализировать ситуацию и соответственно действовать.. только бабу свою дурную и гулящую не бить и не трогать, а..

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообще, мужчина многое и даже почти всё может позволить своей женщине, если она отдает себе отчет в том, что она делает и как отнеслась бы она, к своим поступкам, если бы на её месте был мужчина.

Согласен! Девочкам можно почти всё, кроме блядства и откровенной тупости))

Опубликовано

Пфф, всё ясно..

Ты кто-то вроде местного тролля? Знаешь лучше других, хочешь, чтобы было по-твоему?))

Мы не прощальщики, мы мужики, которые не сдаются и не убегают, в отличие от тех, которые встречались в жизни тебе))

Я думал, полезное что-то скажешь, а ты перешла на личности. Полное феминистическое отсутствие независимого общения с противоположным полом.

За что так мужчин ненавидишь? Обидел кто-то, да?) Сочувствую, что у тебя не вышло по-твоему.

Отвечать на твои сообщения в моей теме я дальше не вижу смысла, из-за твоей однобокой позиции.

Только если партнеры считают друг друга домашними животными. :) Люди должны отвечать только за себя. Мужчина отвечает только за свои чувства и отношение к женщине, и наоборот.

Это идеальный случай. На практике такое невозможно в некоторых ситуациях . Например, если у тебя есть ребенок. Кто отвечает за него? А правильно ли он отвечает? Что если другой может лучше? На ком ответственность? За чувства, эмоции, развитие, благополучие, здоровье ребенка и т.д. На ком-то одном? На семье? Ни на ком? Если на семье, значит у семьи должна быть общая ответственность, а не личная.
Опубликовано

Ты кто-то вроде местного тролля? Знаешь лучше других, хочешь, чтобы было по-твоему?))

Мы не прощальщики, мы мужики, которые не сдаются и не убегают, в отличие от тех, которые встречались в жизни тебе))

Я думал, полезное что-то скажешь, а ты перешла на личности. Полное феминистическое отсутствие независимого общения с противоположным полом.

За что так мужчин ненавидишь? Обидел кто-то, да?) Сочувствую, что у тебя не вышло по-твоему.

Отвечать на твои сообщения в моей теме я дальше не вижу смысла, из-за твоей однобокой позиции.

омг, нет я не тролль, но местный "хам", ибо знаю, что волшебный пендль имеет чудесное средство возвращать не совсем адекватных людей в реальный мир..  и я мужик и блудливых жён на кол бы сажал :ohyeah: ..как хочешь можешь не отвечать, но боюсь, что я оказался прав и ты уже пожалел о своём решении ради "ребёнка"

Опубликовано

Это идеальный случай. На практике такое невозможно в некоторых ситуациях . Например, если у тебя есть ребенок. Кто отвечает за него? А правильно ли он отвечает? Что если другой может лучше? На ком ответственность? За чувства, эмоции, развитие, благополучие, здоровье ребенка и т.д. На ком-то одном? На семье? Ни на ком? Если на семье, значит у семьи должна быть общая ответственность, а не личная.

Ребенок - это совершенно другой разговор. Речь идет о взрослых людях. Взрослые люди обязаны полностью отвечать за себя сами. И НЕ должны отвечать за других взрослых людей. 

Опубликовано

Женщины привыкли ответственность за свое место в семье и все то, что с ними приключается в семье, перекладывать на мужа (мужчину).

Какие именно женщины? ваша жена? 

Вы не исключение. 

Исключение. И не я одна. Взрослый человек ни на кого не перекладывает свою долю ответственности за свою жизнь и все, что в ней происходит.

Безусловно, "мы в ответе за тех кого приручили". 

Кто вас научил плохому, Паша? 

Но эта аксиома работает для обоих супругов одинаково. Женщины этого никак не поймут, от этого их и беды.

Это вообще НЕ работает. Надеюсь, вы это поймете.

Стандартная байка, распространенная внутри женского общества. Если что - виноват мужчина.

Поступая не логично мужчина в глазах женщины вызывает мягко говоря недопонимание. А если женщина отключает логику - со слов женщин же, ей можно, она ведь женщина.

А то, что думают по этому поводу мужчины, слабый пол не интересует. Поэтому и мужчина однажды задумывается "а кто сказал, что женщине можно, а мужчине нельзя? Уж не женщина ли это и придумала?" И все становится на свои места.

Ну это вообще кучка интеренет-бреда, разгребать которую нет никакого смысла.

Опубликовано

В общем если подвести краткое резюме твоей жизни ты влачишь жалкое существование, просрав два года жизни и в следствии своей слабохарактерности просрешь еще больше.

Хорошая тема в назидание остальным "терпилам-прощенцам-борцам за любовь". :laughing:  А мог бы уже сейчас жить с новой, любимой женщиной, которая не раздвигает ноги при случае и без случая.   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...