Адя Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 вот и терпи. Только никто больше терпеть не обязан, в первую очередь - жена принеси свою жизнь в жертву отцу и живи его жизнью Или найди женщину, которая имеет такие же взгляды, и готова ухаживать за твоим отцом.
ahmulaev Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 А почему у тебя по пьяни возникают претензии по поводу быта? А по трезвяку? И причем тогда твой отец, если претензии есть и у тебя? Какие конкретно претензии? И чем друзья и родственники живут лучше, чем вы? И какая она будет, новая жизнь? С новой женой, которую твой отец будет материть, а ты по пьяни ему поддакивать? Еда, секс, порядок и чистота в доме, дети. У друзей уют, порядок, насчет секса не спрашивал, но не жаловались....
Адя Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Еда, секс, порядок и чистота в доме, дети. У друзей уют, порядок, насчет секса не спрашивал, но не жаловались.... А у тебя беспорядок, нет еды? Почему ребенка ее не принял? Ахмулаев, ты кто по национальности? И кто жена?
ahmulaev Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Жена не готова его терпеть? Нет. Они друг друга ненавидят... Скандалы начались после второго года жизни. Отец сказал что такую бурду даже свиньи жрать не будут.. а после этого жена сказала я твоему старику жрать готовить не буду... да и плюс у нее другие взгляды на жизнь.. Она говорит что в его возрасте ему еще пахать и пахать, а не дома сидеть и ныть на немытые чашки. А отцу еще и внуки требуются
ahmulaev Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 А у тебя беспорядок, нет еды? Почему ребенка ее не принял? Ахмулаев, ты кто по национальности? И кто жена? Ну как принять если дома такая фигня? Я то принял мы общаемся, когда в гости приезжает. Она меня даже папой называет, когда обращаемся. Я уйгур по национальности, а жена по паспорту татарка...
Адя Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну как принять если дома такая фигня? Я то принял мы общаемся, когда в гости приезжает. Она меня даже папой называет, когда обращаемся. Я уйгур по национальности, а жена по паспорту татарка... Бери в жены уйгурку.
ahmulaev Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Разве по национальности выбирают? Моя мама была русская, теща русская так они фору любым азиаткам могут дать.
Адя Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Разве по национальности выбирают? Моя мама была русская, теща русская так они фору любым азиаткам могут дать. Образ жизни разный. Странно, что мама твоя так по хозяйству убивалась. Русским это не настолько свойственно. Хотя.. это, возможно, просто теплые, чуть идеализированные воспоминания..
ahmulaev Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 не будет девушка терпеть, знаю по личному опыту... Перед тем как ковыряться во всей этой хрени, самое верное это съехать и оставить его маразм ему одному Я уже съезжал, в первом браке. Мне там начали условия ставить, потом еще хуже потом еще дальше, потом указали на дверь. А так как я это проходил поэтому вопрос возник стоит ли сохранить отношения и уйти с женой ? не останется ли все на том же месте, быт, интим и т.п Образ жизни разный. Странно, что мама твоя так по хозяйству убивалась. Русским это не настолько свойственно. Хотя.. это, возможно, просто теплые, чуть идеализированные воспоминания.. У меня сестра сводная такая. Дома у них чистота, порядок.
Кофесутра Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Я уже съезжал, в первом браке. Мне там начали условия ставить, потом еще хуже потом еще дальше, потом указали на дверь. А так как я это проходил поэтому вопрос возник стоит ли сохранить отношения и уйти с женой ? не останется ли все на том же месте, быт, интим и т.п съехать, это когда у тебя свой дом, квартира и уже там ты ее обустраиваешь, живешь с женой. Съехать к ней, это не то. Съехать - это стать хозяином, я такой смысл вкладываю в эти слова
ahmulaev Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 съехать, это когда у тебя свой дом, квартира и уже там ты ее обустраиваешь, живешь с женой. Съехать к ней, это не то. Съехать - это стать хозяином, я такой смысл вкладываю в эти слова У нее нет тут родителей и дома. Съехать это на съемную квартиру. Она сейчас ищет комнату потому что квартиру не потянет.
Кофесутра Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 У нее нет тут родителей и дома. Съехать это на съемную квартиру. Она сейчас ищет комнату потому что квартиру не потянет. нуда, теперь она станет "хозяином" у себя, а захочет ли она видеть тебя рядом или нет, уже будет от нее зависеть. Логично, когда все наоборот. Логично для мужчины стремиться к этому
katish Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 дело в том, что с нами живет мой престарелый отец.. точнее не престарелый, а старый 73 года..Периодически он начинает на нее материться...не явно, а так чтобы слышала, но не в лицо.. причем за мелочи, посуду не помоет, пыль не вытрет, белье не снимет с веревки... и мне каждый раз капает, как видит, мол мать твоя не такая была и т.д. и т.п. А я потом все это накапливаю внутри и как только махану пару стаканов (рах в полгода) - все вываливаю наружу... Начинаю выговаривать претензии по поводу быта.. Насчет сравнения с мамой, даже не сравниваю.. жене просто далеко до этого... тем более, что мамы давно уже нет и с ее стороны никаких инсинуаций. Я сравниваю, как живут мои друзья, родственники. А вы не оборзели со своим отцом? Старик сам может помыть посуду и вы тоже. Самомнение свое к адекватному приблизте! Жена ваша убогая что ли совсем? Жить с мужчиной, немолодым, бедным, да еще с нагрузкой в виде скандального старика? И еще претензии к качеству обслуживания выслушивать?
ahmulaev Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот тоже самое мне жена говорит. Посуду я мою сам правда мне тыкают в качество мытья. Тргда вопрос, если я сам буду все убирать, готовить, стирать значит хотя бы секс должен быть хорошим?
katish Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот тоже самое мне жена говорит. Посуду я мою сам правда мне тыкают в качество мытья. Тргда вопрос, если я сам буду все убирать, готовить, стирать значит хотя бы секс должен быть хорошим? Я вам вот что скажу: вы возможно, из деревни, или отец ваш из деревни, привыкли к старым порядкам, что женщина чего-то должна всегда, друг человека ж. Я из Башкирии, у нас традиции подобные, но в прошлом. Женщина ведь тоже человек, а не предмет потребления, представьте!
Weave of Light Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 а чем занимается отец? скверный характер, мат появляется от того, что нет удовлетворения в жизни, которое возникает от того, что человек не занят чем-то полезным. наличие мата также указывает на нехватку секса.
Shurochka Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 значит хотя бы секс должен быть хорошим? А он плохой? А когда сходились жить вместе какой был??
katish Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 а чем занимается отец? скверный характер, мат появляется от того, что нет удовлетворения в жизни, которое возникает от того, что человек не занят чем-то полезным. наличие мата также указывает на нехватку секса. Вы читали тему? 73 года отцу. Возрастные изменения происходят, кора головного мозга атрофируется и все такое, в этом причина несносных старческих характеров.
Weave of Light Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Вы читали тему? 73 года отцу. Возрастные изменения происходят, кора головного мозга атрофируется и все такое, в этом причина несносных старческих характеров. есть примеры стариков, которые активны и в таком возрасте мозг атрофируется от отсутствие надобности его напрягать и в то же время нерастраченное либидо-то остается, которое и дает скверный характер в купе с психосоматическими заболеваниями конечно, человек сам выбирает получать копеечное удовольствие за счет унижения других или за счет своей полезной активности
katish Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 есть примеры стариков, которые активны и в таком возрасте мозг атрофируется от отсутствие надобности его напрягать и в то же время нерастраченное либидо-то остается, которое и дает скверный характер в купе с психосоматическими заболеваниями конечно, человек сам выбирает получать копеечное удовольствие за счет унижения других или за счет своей полезной активности Кора головного мозга атрофируется, это просто старение. Умственная работа помогает поддерживать форму, но старость есть старость, чем более , если у человека уже изменения, их не исправишь никак; характер в таком возрасте портится именно из-за возрастных изменений - это я вам как соц работник говорю. Но мне кажется у автора и его отца дело не только в этом, а в том что у них женщина всем должна, ну и плюс несдержанность старика.
ahmulaev Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 А он плохой? А когда сходились жить вместе какой был?? сейчас он у нас такой: пристал, приласкал, подвигался, кончили, развернулись, легли спать или дальше своими делами. Раньше у нас хоть позы разные были.Инициатива должна быть моя, потому что я мужик, если какие то новшества -я маньяк, больной извращенец. если оглянуться назад, то по сравнению с моей сексуальной жизнью до брака, в браке она унылая и скучная... есть примеры стариков, которые активны и в таком возрасте мозг атрофируется от отсутствие надобности его напрягать и в то же время нерастраченное либидо-то остается, которое и дает скверный характер в купе с психосоматическими заболеваниями конечно, человек сам выбирает получать копеечное удовольствие за счет унижения других или за счет своей полезной активности Есть я знаю многих. Его друзья до сих пор где-то работают. Как его помню работал на трех работах, мебель делал сам, ремонты. Характер стал меняться после того как поднялся и стал работать в госаппарате Президента. Потом повздорил с начальником и уволился, где-то лет пять дома сидел, иногда нам с мамой помогал, подменял в магазинах, а как мама умерла сдулся вообще целый день телевизор, прогулка с собакой, иногда выполняет мои поручения по бизнесу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти