Перейти к содержанию

Сколько вы набрали кг , сколько были до и после родов?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

где то читала, что перестать давать несколько дней, поплачет и успококиться, а если жалеть, то долго промучаетесь

у меня сложный случай

Девочка орёл так,что дешевле дать

Опубликовано

а как отлучил от груди ......у меня 1год и 9мес я так задралась кормить

Не знаю как отлучить

на три четыре дня съездите одна, отдохните, перевяжитесь. ребенок пусть с папой или бабушками побудет. у них сиси нет)

Опубликовано

а как отлучил от груди ......у меня 1год и 9мес я так задралась кормить

Не знаю как отлучить

Если Вам важно, чтоб у дочки было меньше стресса, то отлучайте постепенно. Самое худшее, что Вы можете сделать - это "уехать на несколько дней". Представьте состояние дочки- ни мамы, ни сиси. Неизвестно, в какие комплексы и проблемы это может вылиться в последующей жизни. Начните сокращать количество кормлений. Сначала уберите дневные, потом ночные. Постепенно, желательно в несколько месяцев. У меня не получилось так, нужно было срочно лечиться. Отучила за 1 неделю таким же образом, только экстерном)) Если бы позволило здоровье, кормила бы до самоотлучения. И еще, чем меньше будете кормить, тем меньше будет молока. Без всяких перевязок и прочих ужастей))
Опубликовано

. Я не сидела диетах, рацион у нас такой прям традиционный- русский))), никаких обезжиренных и пареных дребедений. Домашняя сытная еда, готовлю часто много и вкусно)

Есть я стала больше чем раньше. Капец.

Ещё один страшный вопрос о коже, которая так растягивается. Я понимаю что это индивидуально и все такое. Но мне бы нафиг не нужны растяжки пожизненные. Трусь жёсткой мочалкой и мажусь спец маслом для предотвращения растяжпк. Пока ничего нет. Но мало ли. В общем на этот счёт тоже преживаю.

Ещё вопрос про бандаж. Нужен он и когда? Помогает ли?

пабабабам теперь пришло время от "традиционного русского рациона " отказаться и перейти к здоровому русскому рациону - кашки, супчики. все на медленном огне, иначе как в рус. сказке - покатился колобок)

бандаж на поздних сроках помогает , особенно, если активность жизни как до беременности, удобная весЧь 

у меня сложный случай

Девочка орёл так,что дешевле дать

сочувствую, старшая в полтора года сама согласилась , что хватит - мы с ней поговорили, ушла грудь к другой маленькой девочке, потому что ты подросла, и усе, больше грудь не показывала, она повздыхала и забыла, сама удивилась, что все так просто

Опубликовано

Данная статья рассказывает как сохранить вес при беременности coolmoms.ru/beremennost/962-lishnij-ves-vo-vremya-beremennosti

Опубликовано

сохранить вес при беременности-навредить ребенку однозначно

ну имеется же в виду не полное сохранение одного веса в течении всей беременности ))) А адекватный набор, без излишков жира в собственном теле.

Опубликовано

До беременности 45, перед родами 72. Отекала сильно. Бондаж покупала специально для послеродового периода, чтоб утягивать живот,а в беременность не носила совсем. У меня было экстреное кесарево и бондаж меня просто спас. А растяжек нет совсем.

Опубликовано

Я два раза возвращалась, даже худела. Была всегда 55 кг, перед родами 70-73. Я думаю, влияло грудное вскармливание. Только есть не надо много, особенно, после прекращения ГВ.

Во время неудачной беременности набрала за 30 недель до 68 кг, после родов осталась 65 кг. Скинуть не смогла и в следующую беременность вошла с лишним весом. Перед родами было 78, после родов 67, грудью кормлю и никаких движений пока...но ем порядочно. 

Есть планы скинуть 7 кило до 60, а то некомфортно.

Сделала вывод - не жрать после, только пить)

Опубликовано

:)

Возраст влияет, конечно. Меня в принципе не столько вес беспокоит, сколько форма. Я сейчас предпринимаю шаги именно к форме, а не к весу. 

А там и лишние килограммы уйдут, может не все которые хочется, но лишние мешающие хорошему самочувствию точно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...