Перейти к содержанию

Сколько вы набрали кг , сколько были до и после родов?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я когда говорю, ем рис. больше имею в виду, что я не ем что-то жирное. Т.е. на фоне моего рациона рис выглядит панацеей. Меня активно тянет на плов, запеченную курочку с вкусной корочкой, булочки, буль они неладны) те же  бананы, короче, что-то не водянистое, а плотное такое.

Так Вы кормите? Я не думаю, что кормящей маме стоит садится на диету.. разве на молоке не отразиться?

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Элина, 200 граммов нежирного творога, 500 мл жирного (4-5%) йогурта без сахара и добавок.

Натираете туда, например, яблоко и банан, и Очень Медленно едите, пережевывайте, глотаете. Потом ждете.

Следующий прием пищи точно такой же- большая белковая часть, умеренно углеводная и жиров достаточно.

Например, тушенная в воде гречка с капустой и яйцами плюс маленькая ложка растительного масла на большой сотейник.

Дня через 3 плова должно расхотеться, ну или он будет диетическим.

Все это желательно начинать после отмены кормления, конечно. Трудно рассчитать даже приблизительно, что и когда кормящей маме захочется...

Опубликовано

Так Вы кормите? Я не думаю, что кормящей маме стоит садится на диету.. разве на молоке не отразиться?

А я не знаю даже...отразится или нет. Я наблюдаю только, что мальчугану нравится, когда я сытно ем.

Я серьезно, у меня какая-то программа как будто - обожраться))) Я наутро съедаю творожок, но с батончиком, чай с молочком и конфеткой коровкой, два раза с булочкой, два-три банана, яблоко, суп, второе еще пару раз могу, туда же приплывает кусочек пиццы, пироженко, мороженко... блин, ржу с себя, вот обжора...Странно, что я не разожралась до нереальных размеров...все впереди наверное.

Я вот только из-за кормления не принимаю жесткие меры. Сейчас очень дорогое детское питание, не дай бог что с молоком будет. Опыта диет для похудения во время ГВ у меня нет. С первой дочкой только мучалась, молоко говорили не жирное было, не питательное, а вот с ней я как раз питалась правильно. худющая была...

Элина, 200 граммов нежирного творога, 500 мл жирного (4-5%) йогурта без сахара и добавок.

Натираете туда, например, яблоко и банан, и Очень Медленно едите, пережевывайте, глотаете. Потом ждете.

Следующий прием пищи точно такой же- большая белковая часть, умеренно углеводная и жиров достаточно.

Например, тушенная в воде гречка с капустой и яйцами плюс маленькая ложка растительного масла на большой сотейник.

Дня через 3 плова должно расхотеться, ну или он будет диетическим.

Все это желательно начинать после отмены кормления, конечно. Трудно рассчитать даже приблизительно, что и когда кормящей маме захочется...

Спасибо! Попробую.

Albena, прям 700 граммов за раз съесть, я правильно поняла? Или это на день?

Мне хочется всегда одного - обожраться)) в принципе без разницы, чем. Я практически никогда не могу себя сдерживать, в редких случаях, всегда хочется чего-то жевать)

Опубликовано

Девочки, а какой тренажер стоит купить, чтобы сразу после родов начать заниматься для фигуры и чтобы молоко не пропало?  :mwah1:

Опубликовано

Мне педиатр говорила, что от колик ничего не помогает и они сами проходят. У сына прошли в 6 мес. Правда я не знаю, что это было - он прям по часам начинал визжать. Т.е. он полгода или спал на руках или сосал или визжал. Врач сказала, что у детей незрелость психики так выражается, т.к. она не спят и не едят, а что делать не знают....

Девочки, а какой тренажер стоит купить, чтобы сразу после родов начать заниматься для фигуры и чтобы молоко не пропало?  :mwah1:

качайте пресс!

Опубликовано

рожала три раза, набирала в первый раз 16 кило, второй - 5 кило, третий - 15 кило. все уходило полностью еще в роддоме. а потом в первый год после родов еще худела килограмм на 5. а за вторым разом я вышла из роддома худее чем до родов на 5 кило и похудела вообще катастрофически в первый год.. в общем, я очень тяжело переживала сам процесс родов. младшему малышу 2,9 - я пока не набрала дородовый вес, не хватает 2 кило. моя сестра и племянница тоже после родов становились худее. наверное, это такая у нас особенность. никто из нас не кормил полноценно малышей, а мне очень хотелось, я и кушать старалась, и пить побольше, и таблетки пила - ничего не помогло(((

не думаю, что диета во время кормления это хорошая идея. все мои знакомые, которые набирали вес, сбрасывали сами по себе после того, когда переставали кормить.

про спорт. нельзя ничем заниматься, пока брюшные мышцы не сойдутся, кишки вывалятся к черту. я всегда ходила в спорт зал, после последних родов пришла через 2 месяца, тренер проверяла по мышцам можно ли мне заниматься, разрешила с нагрузкой в 2 раза меньше. так что погодите вы с прессом, восстановитесь полностью потом уже начинайте, особенно если до этого не занимались.

Опубликовано

Мне педиатр говорила, что от колик ничего не помогает и они сами проходят. У сына прошли в 6 мес. Правда я не знаю, что это было - он прям по часам начинал визжать. Т.е. он полгода или спал на руках или сосал или визжал. Врач сказала, что у детей незрелость психики так выражается, т.к. она не спят и не едят, а что делать не знают....

качайте пресс!

нельзя пресс качать после родов минимум пол года,по некоторым данным даже 2 года некоторые упражнения на пресс делать нельзя из-за риска опущения внутренних органов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...