Перейти к содержанию

Сколько вы набрали кг , сколько были до и после родов?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С первым ребёнком на 14 кг. Была 58 при 1,70, в роддоме 72. Ела все подряд, пила пиво по 0,5 на второй половине бер-ти почти каждый день. Вернулась в норму через 8 месяцев. Но не до конца. До 62 кг.

Сейчас на 8 месяце. Была 62, долго не поправлялась. Вес попер с 20 недель. Уже 78. Т.е + 16. Сама не верю. Очень жуткий целюлит. Растяжек нет. Пиво не хочется. От полбокала вина долбит жуткий пульс 120 и выше. Изжога на все, даже на воду и таблетки. Очень хочется тортов и пирожных, булки с маслом, бутерброды. Раньше такое ела редко. Не переедаю, но и отказаться совсем нк могу. Хоть одно пирожное. На девочек говорят у всех так.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, ГВ помогает только если побороть чувство голода, желание мучного) лучше пить больше.

Девочки, а это реально - побороть чувство голода во время гв?? Я постоянно хочу есть, даже только что навернув полкило говядины и кастрюлю картошки. Пью или нет, все равно хочу есть, жуткое обжорство... кошмар. 

Опубликовано

а если алкоголь хочется? Это нормально?

У меня вот эту последнюю беременность всю дорогу хотелось алкоголя, да не просто так а нажраться прям))) Мальчик. А с девочками воротило от одного запаха. 

есть надо,очень много сил на выработку молока уходит

Вот это и есть ловушка) не надо на нее вестись. я так поняла, чтобы в нормальный вес вернуться, надо есть как раньше, а не за двоих. 

Но сложно это...меня бесит уже, сколько жрать можно :thumbdown:

Опубликовано

У меня вот эту последнюю беременность всю дорогу хотелось алкоголя, да не просто так а нажраться прям))) Мальчик. А с девочками воротило от одного запаха. 

Вот это и есть ловушка) не надо на нее вестись. я так поняла, чтобы в нормальный вес вернуться, надо есть как раньше, а не за двоих. 

Но сложно это...меня бесит уже, сколько жрать можно :thumbdown:

Я за четверых, наверно, ем. Ну так хочется, невыносимо... 

Опубликовано

Я в первые месяцы тоже очень много ела, потом это прошло, сейчас мой вес 45 кг, даже набрать вес хочется ) никаких упражнений не делала, до сих пор на грудном вскармливании )

Опубликовано

Да, есть такое. Встаешь утром вся правильная такая, чаечек, все чинно-благородно, и после обеда началось...булки, макароны, мясо...и все в двойном-тройном размере(((

Я в первые месяцы тоже очень много ела, потом это прошло, сейчас мой вес 45 кг, даже набрать вес хочется ) никаких упражнений не делала, до сих пор на грудном вскармливании )

У меня так первый раз было, как из освенцима я была, костлявая. Не знаю, почему не ела много...я с самого рождения в шоке от всего была))) поэтому наверное.

Опубликовано

Да, есть такое. Встаешь утром вся правильная такая, чаечек, все чинно-благородно, и после обеда началось...булки, макароны, мясо...и все в двойном-тройном размере(((

У меня так первый раз было, как из освенцима я была, костлявая. Не знаю, почему не ела много...я с самого рождения в шоке от всего была))) поэтому наверное.

Я, наоборот, стресс заедала ))) первые 3-4 месяца ) 

Опубликовано

Я, наоборот, стресс заедала ))) первые 3-4 месяца ) 

А я в таком шоке была, какой там...как вспомню...дочка орала круглосуточно, мне и есть-то элементарно некогда было.

Опубликовано

мясо.рыба,овощи,фрукты и молочное-не разнесет точно. а булки и сладкое я не люблю

А мне булок хочется и сладкого, страсть...я уже и так себе отказываю - ем просто батон, коржики всякие там, а для сладкого определила себе конфетки "коровка", там состав вроде нормальный.

У меня дело не в весе даже, а в тонусе кожи и мышц. Возраст и постоянное "туда-сюда" в весе, гормонах сделали свое дело. Надеюсь, не поздно еще прийти в форму, все-таки не айс в таком виде дальше быть)

Интересные ощущения кстати - меня тошнит уже от мяса) Но есть хочется дико, одним чаем не насытишься, нужно что-то питательное. А еще иногда ребенок орет на какую-то еду, в итоге очень ограниченный набор продуктов, которые можно есть безболезненно. Получается, что я ем нехотя, через силу, потому что очень надо организму. Я раньше безболезненно переносила и полдня без еды, и день, а сейчас как будто наркоман)))

Опубликовано

У меня аж 8-10 лишних кг, неужто нельзя на молоко оттуда взять? Я даже поголодать не могу - начинается мигрень дня на три.

Ну одно дело лишние жиры, а для молочка видать требуется много различных питательных элементов, минералов, витаминов, а у вас в избытке только жир (((( 

А мне булок хочется и сладкого, страсть...я уже и так себе отказываю - ем просто батон, коржики всякие там, а для сладкого определила себе конфетки "коровка", там состав вроде нормальный.

У меня дело не в весе даже, а в тонусе кожи и мышц. Возраст и постоянное "туда-сюда" в весе, гормонах сделали свое дело. Надеюсь, не поздно еще прийти в форму, все-таки не айс в таком виде дальше быть)

Интересные ощущения кстати - меня тошнит уже от мяса) Но есть хочется дико, одним чаем не насытишься, нужно что-то питательное. А еще иногда ребенок орет на какую-то еду, в итоге очень ограниченный набор продуктов, которые можно есть безболезненно. Получается, что я ем нехотя, через силу, потому что очень надо организму. Я раньше безболезненно переносила и полдня без еды, и день, а сейчас как будто наркоман)))

И как после проглоченного батона - дитятку то не пучит? ) С коровки щечки не обсыпает?

Я из сладкого ем горький шоколад только одной марки, пастилу, мед, шарлотку, ну вот еще на днях испробовала кукурузные палочки. На это хорошо дочке, зато может обсыпать, если в чай положить не 1, а две ложки сахара. На многое обсыпает. Коржики и коровки я даже и не пыталась пробовать. Хотя сладкое очень уж люблю. терплю...

А витамины для кормящих пьете, девочки? Я элевит месяц пропила, вроде как аппетит чуть умереннее становится. Но я не уверенна стоит ли на витаминах долго торчать. как часто пропивать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...