vest Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Около года не получалось забеременнить, и вот уже срок 20 недель))))) Но (!) я уже набрала 10 кг! Была я 49 кг, теперь 59!( Рост 156см) Живот уже таким большим кажется, очень, хотя из плюсов -грудь с 1го до 3его увеличилась, такая что надо стала. Конечно все знают , что норма за всю беременность 10-12, ну 15 кг. Что дальше будет с моим весом, боюсь представить. В моем случае, думаю, на такую прибавку повлияло 2 факта :бросила курить = начала есть, токсикоза не было вообще =хотелось всего есть. Мне очень интересно услышать как было у тех, кто набирал при беременности более 12 кг, влияло ли это на беременность, что потом стало с лишним весом?
Селена Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 я до беременности была 51 при 164. Набрала до 70. Больше 12 кг набор веса нормально если девушка худенькая. ВЫшла из роддома 67. Казалось такая толстая. к 10 месяцам ребенка вернулась к 53.
zverka Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 55 - 65 или 66 - 53. 53 - это в течении 1 месяца после родов. Потом, когда нас из больницы выписали и я начала нормально кормить грудью - поправилась до 62)))))) И такая большая и красивая была в течении года, пока кормила. Потом взяла себя в лапки и вернулась к 55)
Albena Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Была на 2 месяце 68, на 8м- 60. Непонятно, почему- ребенок полновесный. Доктора психовали и пытались капать глюкозу- не далась) Когда кормила, не поправлялась. Набрала по окончании кормления около 7 кг, потом за лето сами ушли.
Деловая колбаса Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Была 53, в роддом поехала 63, вышла 55. Потом ребенок покрылся корками на все продукты и я быстро похудела, питаясь одними кабачками... Но я за питанием следила во время беременности из-за здоровья, мела бы все подряд набрала бы больше.
Галчёнок Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 А я как раз мела все подряд. С первой бер. набрала 17гк, ушли потом сами собой со временем, со второй уже набор был 25кг. Сами собой не ушли, пришлось потрудиться, ещё б мне 2-4 кг сбросить и все нормуль будет, хотя многие и сейчас говорят нормуль , вернее все говорят, но я упорная пока не добюсь свого не успокоюсь.
Vlastelina Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 я 25 гк набрала ...а ребеночка родила всего 3х килограммового
ElenaVoz Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Мне очень интересно услышать как было у тех, кто набирал при беременности более 12 кг, влияло ли это на беременность, что потом стало с лишним весом? с 53 до 90. Кто-то пугал страшными последствиями (набрала 25 кг в самом начале), кто-то говорил - ну до 90 кг это не страшно. В результате к часу Х я весила 90. Никаких последствий, давление - как у космонавта. Но ОЧЕНЬ сильно отекала. Пару раз пила мочегонные...ну и еще какую-то травку. Год сбрасывала. Потом коллеги-мужчины умоляли остановиться, дабы не пропадали приятные глазу формы и начали упрекать в дистрофии. Все нормально. Никаких диет ,ела и ем ВСЕ.
Гость Волна Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 45-55-45. Вам лет сколько? Норма набирать вес - 10-12 кг за беременность. но если вы после родов будете соблюдать диету во время кормления, то сбросите нормально. Моя сестра диету нифига не блюдет, поэтому сначала скинула, пока держала себя в узде, потом так же набрала... просто есть нужно нормальную пищу, а не все подряд...
Vlastelina Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Я из родильного дома вышла толстая до не приличия Очень грустно вспоминать Мне хотелось есть только шоколад,апельсины,кальций д3 и от изжоги таблетки упаковку в день.
vest Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Ого. Вот это настолько все по - разному! А ещё и под стандарты пытаются подогнать беременных)))))) Мне 25, почти 26 . Я не сидела диетах, рацион у нас такой прям традиционный- русский))), никаких обезжиренных и пареных дребедений. Домашняя сытная еда, готовлю часто много и вкусно) все с мясом с медом с длинами. И с желудком и с давлением и тем более с весом все было хорошо. Я вообще здоровой себя считаю. А тут как надутый пузырь. Этот живот неповротливый,груди, бедра, бока. Как это неудобно! А ещё это отчаянние когда ничего не налезло из старых шмоток. . . После того как бросила курить(резко) до сих пор пожевать че нить хочется и снится что курю и курить конечно очется. И при этом сейчас ограничить себя в еде.... Не получается. Есть я стала больше чем раньше. Капец. Ещё один страшный вопрос о коже, которая так растягивается. Я понимаю что это индивидуально и все такое. Но мне бы нафиг не нужны растяжки пожизненные. Трусь жёсткой мочалкой и мажусь спец маслом для предотвращения растяжпк. Пока ничего нет. Но мало ли. В общем на этот счёт тоже преживаю. Ещё вопрос про бандаж. Нужен он и когда? Помогает ли?
Гость Волна Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Растяжки-исключительно наследственное,хоть замажтесь маслом-или есть или нет чаще они появляются от быстрого роста массы тела,когда кожа не успевает растягиваться,когда кожа не эластична. Если вы раньше поправялись и у вас были растяжки от лишнего веса то вам их не избежать. Бандаж необходим для поддержки живота,чтобы облегчить вам носить такой вес. Я носила с 3-4 месяцев.
Vlastelina Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 У меня от бандажа болела спина и живот ...сняла Агар-агар это природный желатин из водорослей...можно после родов снаружи и во второй декады кормления вовнутрь Или просто желатин Придаёт эластичность коже Можно и снаружи делать маску и пить вовнутрь ....совершенно безвредно Особенно агар крутой Поможет восстановиться
Деловая колбаса Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Я бы может тоже ела все подряд...но увы))) Во время беременности проблемы были с пищеварением и пр. А во время кормления аллергии на все. Я завидовала тем, кто может все кушать. Зато ни одной растяжки, вес 50,плоский живот был уже через месяц, причем я ничего не делала, т.к. кесарево. Правда грудь 0+
Трава-мурава Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Питание надо менять. Кстати, традиционно русское- это не жирное мясо огромными кусками каждый прием пищи, а овощи, рыба, каши, приготовленные в печи. Не жареные! Каким бы замечательным ни был обмен веществ, он меняется после родов. И далеко не все женщины возвращаются в прежние размеры. Бандаж помогает поддерживать живот, но это не панацея.
Evel Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 43-52-47. через два месяца 40, через полгода опять 43. сейчас 43. рост 162. Дочку кормила 1год 11 месяцев.
Попова Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 с 55 до 84 кг. после роддома 67, плод крупный. бандаж почти не носила , только если надо было много ходить по делам. оастяжек вообще нет, это правда гинетика. и наверное, если вы занимались долго время спортом каким-нибудь спортом, то тоже кожа выглядит не так ужасно. у меня многие подруги попрвлялись на 20 и больше кг, а потом худели. главное, чтоб ребёнок был здоров, так что питайтесь здорово, не ешьте много сладкого, потом похудеете. лично мне кажется я растолстела на мороженом.
Vlastelina Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 43-52-47. через два месяца 40, через полгода опять 43. сейчас 43. рост 162. Дочку кормила 1год 11 месяцев. а как отлучил от груди ......у меня 1год и 9мес я так задралась кормить Не знаю как отлучить
Попова Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 а как отлучил от груди ......у меня 1год и 9мес я так задралась кормить моя подруга кормила до 2, 5 лет) ночью дочь постоянно просила сиську. однажды она намазала грудь чем то невкусным, так и отучила. очень быстро.
Vlastelina Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 а как отлучил от груди ......у меня 1год и 9мес я так задралась кормить моя подруга кормила до 2, 5 лет) ночью дочь постоянно просила сиську. однажды она намазала грудь чем то невкусным, так и отучила. очень быстро. жрет сисю с горчицей и хреном Девочка упертая Требует
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти