Перейти к содержанию

Что мешает мне стать счастливым?

Кен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется нужно взять себя в руки,и изменить себя,и свое отношение к жизни.Только потом ты сможешь чего то достичь.
А если ты и дальше будешь серой мышкой,то об тебя будут вытирать ноги все,и тебе будет только хуже.
Займись спортом,поработай над собой,стань увереннее,перебори свои страхи,найди работу,девушку,и наслаждайся ты своей жизнью.Все просто

Опубликовано

И как с этим жить? - вот в чём вопрос.

Вам ничто не мешает стать и быть счастливым. Этого нужно сначала захотеть, затем расставить акценты на нужном, выбрать самое главное и действовать неуклонно заданному курсу. Необходимо помнить, что хозяин в судьбе человека только он один и больше никто. И даже ваша девушка, как бы она вас не любила, не сможет сделать вас счастливым, если вы сами не приложите к этому свои усилия. Вы пишите что вы слабый и стеснительный - в этом ваша вина, а не общества и тем более не Высших сил. Вы боитесь прежде всего себя - труса. А бояться не надо. Что бы делали вы, если бы началась война и вас бы призвали на фронт? Стали бы дезертиром? Или всё же, не позоря седины своих родителей и светлую память предков взяли бы в руки оружие и встали бы в строй таких же молодых неопытных бойцов, у которых как и у вас есть чувство страха и любовь к жизни? А там будь что будет! Надеюсь, что этот вопрос откроет вам глаза на основу мужчины - Надёжность.

Есть два строя бойцов - за свободу и независимость и за деньги любой ценой.

Если парню дезертировать, то от последних. И за это вам скажут СПАСИБО.

Опубликовано

Как истинная романтичная, мечтательная, творческая личность я уже много лет мечтаю о счастье. Я мечтаю быть гением, мечтаю о девушке своей мечты, мечтаю не испытывать недостатка в жизни и жить здоровой и радостной жизнью. Кроме того, для этого должны быть удовлетворены все мои потребности. И самое главное я должен получать удовольствие от жизни! Я очень люблю себя и поэтому желаю себе только самого лучшего. И складывается такое ощущение, что то ли я так медленно ползу по жизни, что никогда не смогу угнаться за своим счастьем, то ли мне не дают реализовать его какие-то высшие силы, то ли мне мешает в этом общество. И в этом нет моей вины. Во-первых, я очень нежный и слабый человек, очень стеснительный. Начиная с того, что я от природы физически слабый и кончая тем, что я очень многого в жизни боюсь. Например я не хожу один на дальние расстояния потому, что боюсь, что на меня нападут бандиты. Ещё я очень стеснительный: боюсь лишний раз обратиться к чужому человеку, а если меня спрашивают про то, что мне неинтересно, начинаю мяться и не могу ничего ответить. Всегда очень боюсь, что меня будут воспринимать неправильно и не надлежащим образом. Мечтаю о том, чтобы мной начали восхищаться и говорить: "Какой-же он всё-таки невероятный и замечательный человек!". Недавно, умные люди дали понять мне, что я - бездарность, что мои стихи бездарны и моя проза никуда не годится. Но я получаю удовольствие от творчества. Кроме того тест IQ - показал 75 баллов - дебильность, что косвенно подтвердило эту теорию. И складывается такая картина, что рождённый ползать - не умеет летать. И в этом нет моей вины: я сам не понимаю, за что природа меня так наказала. Я уже много лет пребываю в творческом кризе. Зависть талантливым, богатым и успешным людям, о которых я писал в прошлых темах, является на мой взгляд следствием всех этих проблем. А я хотел бы найти корень всех этих проблем. Я понимаю, что я не виноват в этом, но как найти виновного, как обличить его? И если я никогда не могу стать счастливым, то мне хотя бы страстно хочется отомстить тому, кто наградил меня всем этим. И этого виновного как-бы и нет на свете! Я понимаю, что обвинять природу или некие внешние силы - бессмысленно потому, что это понятия нематериальные. И как с этим жить? - вот в чём вопрос.

ты идешь на поводе страха.а кто ищет счастье тот должен идти в страх.
Опубликовано

Если в общественности не поменяются ценности, то рано или поздно дорожка приведёт к отдаче по заслугам. Прямо к президенту.

Сколько верёвочке не виться... 

Кто раньше были наркоми, не жалеют что им больше не являются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...