asilla Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Как говорится "хорошему танцору, йяца мешают")
Cz350 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Мне кажется нужно взять себя в руки,и изменить себя,и свое отношение к жизни.Только потом ты сможешь чего то достичь.А если ты и дальше будешь серой мышкой,то об тебя будут вытирать ноги все,и тебе будет только хуже.Займись спортом,поработай над собой,стань увереннее,перебори свои страхи,найди работу,девушку,и наслаждайся ты своей жизнью.Все просто
Амилия Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 И как с этим жить? - вот в чём вопрос. Вам ничто не мешает стать и быть счастливым. Этого нужно сначала захотеть, затем расставить акценты на нужном, выбрать самое главное и действовать неуклонно заданному курсу. Необходимо помнить, что хозяин в судьбе человека только он один и больше никто. И даже ваша девушка, как бы она вас не любила, не сможет сделать вас счастливым, если вы сами не приложите к этому свои усилия. Вы пишите что вы слабый и стеснительный - в этом ваша вина, а не общества и тем более не Высших сил. Вы боитесь прежде всего себя - труса. А бояться не надо. Что бы делали вы, если бы началась война и вас бы призвали на фронт? Стали бы дезертиром? Или всё же, не позоря седины своих родителей и светлую память предков взяли бы в руки оружие и встали бы в строй таких же молодых неопытных бойцов, у которых как и у вас есть чувство страха и любовь к жизни? А там будь что будет! Надеюсь, что этот вопрос откроет вам глаза на основу мужчины - Надёжность. Есть два строя бойцов - за свободу и независимость и за деньги любой ценой. Если парню дезертировать, то от последних. И за это вам скажут СПАСИБО.
prostopacan Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Как истинная романтичная, мечтательная, творческая личность я уже много лет мечтаю о счастье. Я мечтаю быть гением, мечтаю о девушке своей мечты, мечтаю не испытывать недостатка в жизни и жить здоровой и радостной жизнью. Кроме того, для этого должны быть удовлетворены все мои потребности. И самое главное я должен получать удовольствие от жизни! Я очень люблю себя и поэтому желаю себе только самого лучшего. И складывается такое ощущение, что то ли я так медленно ползу по жизни, что никогда не смогу угнаться за своим счастьем, то ли мне не дают реализовать его какие-то высшие силы, то ли мне мешает в этом общество. И в этом нет моей вины. Во-первых, я очень нежный и слабый человек, очень стеснительный. Начиная с того, что я от природы физически слабый и кончая тем, что я очень многого в жизни боюсь. Например я не хожу один на дальние расстояния потому, что боюсь, что на меня нападут бандиты. Ещё я очень стеснительный: боюсь лишний раз обратиться к чужому человеку, а если меня спрашивают про то, что мне неинтересно, начинаю мяться и не могу ничего ответить. Всегда очень боюсь, что меня будут воспринимать неправильно и не надлежащим образом. Мечтаю о том, чтобы мной начали восхищаться и говорить: "Какой-же он всё-таки невероятный и замечательный человек!". Недавно, умные люди дали понять мне, что я - бездарность, что мои стихи бездарны и моя проза никуда не годится. Но я получаю удовольствие от творчества. Кроме того тест IQ - показал 75 баллов - дебильность, что косвенно подтвердило эту теорию. И складывается такая картина, что рождённый ползать - не умеет летать. И в этом нет моей вины: я сам не понимаю, за что природа меня так наказала. Я уже много лет пребываю в творческом кризе. Зависть талантливым, богатым и успешным людям, о которых я писал в прошлых темах, является на мой взгляд следствием всех этих проблем. А я хотел бы найти корень всех этих проблем. Я понимаю, что я не виноват в этом, но как найти виновного, как обличить его? И если я никогда не могу стать счастливым, то мне хотя бы страстно хочется отомстить тому, кто наградил меня всем этим. И этого виновного как-бы и нет на свете! Я понимаю, что обвинять природу или некие внешние силы - бессмысленно потому, что это понятия нематериальные. И как с этим жить? - вот в чём вопрос.ты идешь на поводе страха.а кто ищет счастье тот должен идти в страх.
Амилия Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Если в общественности не поменяются ценности, то рано или поздно дорожка приведёт к отдаче по заслугам. Прямо к президенту. Сколько верёвочке не виться... Кто раньше были наркоми, не жалеют что им больше не являются.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.