Глафира Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 конечно есть, мне баба яга сказала, она-то уж точно знает Ну, если бабке не верить, то кому же еще?))
rosinka Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Перфекционизм? Отличница по жизни?Нет, к совершениству я никогда не стремилась, считаю что у каждого своя планка, и до отличницы мне далеко, хотя в своей вновь обретенной семье хочется для мужа быть лучше всех
Глафира Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Нет, к совершениству я никогда не стремилась, считаю что у каждого своя планка, и до отличницы мне далеко, хотя в своей вновь обретенной семье хочется для мужа быть лучше всех Слишком боитесь его потерять?
Albena Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А он не боится ее потерять... Казалось бы- отличный возраст, кругом полно молодых парней.
northeast Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Имха, мужичок неплохо пристроился.. )
rosinka Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Слишком боитесь его потерять?Не знаю даже, 10 лет одиночества и неустроенности вспоминаются как страшный сон, я ведь не просто хотела замуж а ждала настоящих чувств и опять все потерять... Да, страшно... А он не боится ее потерять... Казалось бы- отличный возраст, кругом полно молодых парней. Парней полно но они мне чужие... Найти своего человека ой как не простоИмха, мужичок неплохо пристроился.. )Это я еще о многом умалчиваю, а если все рассказать, совсем меня тут не поймут
Rомашка Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 10 лет одиночества и неустроенности вспоминаются как страшный сон, а почему 10 лет свободной в общем-то жизни так воспринимаются? чего не хватало то? (ну кроме любви)
Галчёнок Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А к вашим детям он как относится?
rosinka Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 а почему 10 лет свободной в общем-то жизни так воспринимаются? чего не хватало то? (ну кроме любви)Я бы не назвала эту жизнь свободной, когда приходится одной воспитывать двоих детей, а не хватало близкого человека рядом и полноценной семьиА к вашим детям он как относится?Нормально, только его бесит что они такие ленивые и совсем мне не помогают
Александр1987 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Да знакомо, но хотелось бы чтобы ноша была не своя а наша... Меня тянет как раз не ноша а то что я одна ее несу а он к этому безразличен ну зачастую в женском понимании НАША - это именно решение всех женских проблем)) переоформите дачу пополам - будет что-то делать) да и вот положа руку на сердце - двое для него чужих детей, которые как Вы написали его бесят - чувства помрут быстро очень.
Albena Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Если на вас ездит не только муж, но и дети- может быть, дело в вас? Совсем же не помогают, гады. И муж даже переживает за вас, замечание делает. Но тоже не помогает, гад...
rosinka Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 ну зачастую в женском понимании НАША - это именно решение всех женских проблем)) переоформите дачу пополам - будет что-то делать) да и вот положа руку на сердце - двое для него чужих детей, которые как Вы написали его бесят - чувства помрут быстро очень. Это получается покупать внимание мужа за пол дачи?А детей он почти не видит и не слышит, у них своя жизнь, материально он их не содержит, чем уж они так убили его чувства? То что ленивые так это возраст такой бьюсь с ними ничего не помогает у всех моих знакомых такие же проблемы. Да и мало ли кто с кем живет у кого мама папа бабушка и ничего, чувства от этого не проходят
Albena Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Попросту говоря, он вам как любовник и собеседник подходит. Но не как муж.
Глафира Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Послушайте. Вот вы много лет искали его. Именно такого, своего. Нашли, обрели счастье - так ведь? А теперь - вот только послушайте, вы начали "думать", да? Но ведь вы и раньше думали и понимали, что все те, которые вам давали то, чего вы сейчас вдруг захотели от "своего", вас не устраивали. Несмотря на все их совершенства, вы их просто не хотели. После вы нашли того, единственного.. и вдруг - опять не так? Что я хочу сказать. Вы хотели любви, я правильно понимаю? Отношения, пусть даже и самые замечательные к вам, вами не принимались. Только любовь, только ОН. И вот вам послан ОН и только любовь. И?
rosinka Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Послушайте. Вот вы много лет искали его. Именно такого, своего. Нашли, обрели счастье - так ведь? А теперь - вот только послушайте, вы начали "думать", да? Но ведь вы и раньше думали и понимали, что все те, которые вам давали то, чего вы сейчас вдруг захотели от "своего", вас не устраивали. Несмотря на все их совершенства, вы их просто не хотели. После вы нашли того, единственного.. и вдруг - опять не так? Что я хочу сказать. Вы хотели любви, я правильно понимаю? Отношения, пусть даже и самые замечательные к вам, вами не принимались. Только любовь, только ОН. И вот вам послан ОН и только любовь. И? Ну как объяснить? Любви то хотелось взаимной, а по его безразличному отношению она и не чувствуется
Глафира Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну как объяснить? Любви то хотелось взаимной, а по его безразличному отношению она и не чувствуется А с сексом как?
rosinka Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 А с сексом как?С сексом все нормально
Глафира Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 С сексом все нормально Так почему вы решили, что он вас не любит?
rosinka Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Так почему вы решили, что он вас не любит?Наверно любит но по своему, без фанатизма. Может быть далеко не для каждого мужчины любовь подразумевает заботу и поддержку своей женщины. Некоторые вот требуют пол дачи, а там видно будет...
Глафира Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Наверно любит но по своему, без фанатизма. Может быть далеко не для каждого мужчины любовь подразумевает заботу и поддержку своей женщины. Некоторые вот требуют пол дачи, а там видно будет... Ну вот - вы сами все поняли. Он вас любит. Просто так, как любит он, а не так, как любите вы. Можно ли это изменить? Нет. Можно попробовать, да. Но ничего хорошего из этого не выйдет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти