Гость Gasmin82 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 так может им нравится так жить ))) мне точно не нравится.Я как и автор слепо не понимала в чем причины моего вечно не правильного выбора партнера.
rosinka Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 за меня его решила моя уже бывшая жена, она оказалась в том же положении, так что мы в разводеА как теперь вы применяете пережитый вами горький опыт? На словах конечно все правильно, а в жизни пока узнаешь человека пусть и не до конца, а он уже рядом и многое связывает, и по любому будут какие то противоречия абсолютно одинаковых людей не бывает
Кармадон Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Меня бы устраивало если бы он делал все что мог, проблема в том что он и не делает и не проявляет интерес Это ваша точка зрения. Не можете мотивировать мужчину сделать то, что вам нужно - будете делать все сами...
космос Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Я не убеждаю себя что все хорошо а надеюсь что можно еще что то исправить знаете, вот есть такая игра слов и вроде бы без обидная она да только мотивы меняет попробуйте из состояния надеяться, перейти в состояние делания я исправляю все перекосы в наших отношениях как то так. вы сами заметите разницу в соем поведении и в своем отношении
rosinka Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Это, вероятно, потому, что он не ощущает себя частью вас... не ощущает вашей любви к нему.Ужасно если это так... Но он ничего такого не говорит
localj Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 А как теперь вы применяете пережитый вами горький опыт? На словах конечно все правильно, а в жизни пока узнаешь человека пусть и не до конца, а он уже рядом и многое связывает, и по любому будут какие то противоречия абсолютно одинаковых людей не бывает да никак я не решаю, живу, решаю текущие проблемы, не ищу счастья в семье или в женщине, есть хорошо, нет, я и один проживу. в моем понимании, чтобы не ошибиться в партнере надо научиться быть счастливым наедине с собой, чтобы не было скучно наедине с собой, чтобы наедине с собой было комфортно, уметь решать бытовые вопросы ОДНОМУ, а дальше смотреть если человек быт твой облегчает в какой-то степени, с ним все спорится, и дела решаются то продолжать общение, если нет пиздоболов в моей жизни хватало, да сам таким был ))) а современные женщины замуж выходят от скуки, сидит девушка - ей скучно становится с самой собой, она бежит мужа искать, чтобы ее веселил или проблемы решал, дети из той же оперы. ты научись проблемы не создавать для начала, чтобы не быть обузой для окружающих, потом научись близким помогать, а не мешать, тогда и мужчина появится достойный. в браке веселухи мало, в быте веселухи еще меньше, что за мозги надо иметь, чтобы в брак идти от нехрен делать? ну иди волонтером, запишись на курсы кройки и шиться. в брак надо оидти понимая тяготы жизни, что самостоятельная жизнь не поле перейти противоречия, конечно, бывают, но они должны быть разрешимыми и оба должны быть заинтересованы в их преодолении мирным путем, а иначе опять развод и вступая в брак снова к этому надо быть готовым
космос Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ужасно если это так... Но он ничего такого не говорит это не так ужасно, как то, что один из партнеров не будет себя ощущать вне отношений
Кармадон Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ужасно если это так... Но он ничего такого не говорит Он и не скажет... как и почти любой мужчина на его месте. Он будет старательно гнать от себя любые догадки и интуитивные ощущения, чтобы не оказаться лицом к лицу с фактом: моя жена меня не любит!
localj Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Он будет старательно гнать от себя любые догадки и интуитивные ощущения, чтобы не оказаться лицом к лицу с фактом: моя жена меня не любит! вот эт точно ))))
ksyu7606 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Не!!! Не хотелось бы думать что выбирая женщину/мужчину мы это делаем по причине товарно бытового бартера... Я ему кофе -он- мне яичницу.. .а дальше чего ...я ей диван - она мне шкаф... Как-то это не совсем правильно чтобы при слове отношения - подразумевалось такое)))) В школе был самый красивый парень....можно было интересно к нему подойти со словами ...давай жить вместе ....я тебе унитаз финский куплю...а ты мне раковину))))
localj Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Не!!! Не хотелось бы думать что выбирая женщину/мужчину мы это делаем по причине товарно бытового бартера... Я ему кофе -он- мне яичницу.. .а дальше чего ...я ей диван - она мне шкаф... Как-то это не совсем правильно чтобы при слове отношения - подразумевалось такое)))) В школе был самый красивый парень....можно было интересно к нему подойти со словами ...давай жить вместе ....я тебе унитаз финский куплю...а ты мне раковину)))) не хотелось бы, но любые отношения между людьми носят бартерный характер, только мы отдаем с кредитом, а потом хотим получить с прибылью, НО ПОТОМ, а когда вот как автор не получает задается вопросом, а тому ли я дала И ЭТО НОРМАЛЬНО, сколько вложишь столько и получшь, но получать в отношениях тоже нужно - это взаимообмен, тогда отношения гармоничные кстати, про лябовь бескорыстную чаще поют те кто хочет потреблядь, а давать чуть ))) те кто готовы отдавать понимают цену и силам и эмоциям, а потому согласны на такие отношения, да других они и не видят
rosinka Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Он и не скажет... как и почти любой мужчина на его месте. Он будет старательно гнать от себя любые догадки и интуитивные ощущения, чтобы не оказаться лицом к лицу с фактом: моя жена меня не любит!А от чего мужчины делают такой вывод?
Кармадон Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Не!!! Не хотелось бы думать что выбирая женщину/мужчину мы это делаем по причине товарно бытового бартера... Как вы относитесь к дару? Это для вас товар или быт? Любые отношения нуждаются во взаимности, а как вы это назовете... дело десятое. А от чего мужчины делают такой вывод? Это трудно назвать "выводом", это нечто с трудом осознаваемое в своей тягомотности и дискомфортности... но когда это действительно осознаешь... то сразу полегчает... хотя вот жить с такой женщиной уже совсем не хочется... Поэтому, интуитивно, мужчины и гонят от себя эти мысли и догадки, сколько могут сопротивляются их осознанию... поскольку женщину эту, обычно, продолжают любить. Но вот если осознают, то продолжая любить... проявлять к ней свою любовь обычно уже не в состоянии.... как что блокирует изнутри любую такую попытку.
localj Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 А от чего мужчины делают такой вывод? отношение женщины к самому мужчине, плюс интуиция. любовь энергия, она либо идет от женщины к мужчине и у него появляется мотивация, доп силы, чтобы ради семьи что-то делать, или ее нет. если мужчина любит женщину, то как кармадон пишет мужик сопротивляется изо всех сил осознанию, что женщина его не любит, потому что это будет первым шагом на пути к разводу, ну мало какой мужчина сможет жить с женщиной которая его не любит, даже если та механически че там пытается для семьи делать. кто-то затыкает эту дыру алкоголем, как я в свое время, кто-то ищет любовницу, чтобы восполнить недостаток любви, но неизбежно когда мужик осознает, что женщина его не любит он с ней разводится, а многие не хотят разводиться, потому что сами ее любят, не хотят менять что-то в жизни (чур я в домике), короче осознание сего факта сопряжено с кучей неудобств и неизбежно ведет к разводу
rosinka Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Почему тогда мужчины ничего не говорят? Я его очень люблю и если его что то не устраивает готова поменяться но он молчит...
localj Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Почему тогда мужчины ничего не говорят? Я его очень люблю и если его что то не устраивает готова поменяться но он молчит... я не уверен, что это о вашем муже, сами с ним поговорите и распросите лично я говорил бывшей жене все, хехе как наркоман прошел все стадии:отрицание, агрессия и прочее там по списку. щас-то понимаю, что вел себя как идиот и за себя стыдно перед самим собой, но разве можно разговорами, уговорами или агрессией заставить человека тебя любить? да ничто не может его заставить тебя любить - это либо есть, либо нет. так о чем говорить-то? опять же есть люди, с которыми ты становишься лучше, их появление в твоей жизни делает тебя сильнее, умнее, увереннее, но есть люди, которые делают тебя слабее, убивают в тебе всю самооценку, рушат всю твою жизнь, подрывают нахрен все твое здоровье, от таких надо держаться подальше че бы ты к ним не чувствовал и что бы они тебе не говорили
Кармадон Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Почему тогда мужчины ничего не говорят? Я его очень люблю и если его что то не устраивает готова поменяться но он молчит... Ну как же вы не поймете? Насильно мил не будешь. Если вы не в состоянии проявить свою любовь интуитивно, то вы не сможете ее проявить никак. Если только симулировать будете... То есть даже если вы поменяетесь, мужчина будет знать, что естественным образом, от души, вы его любить не в состоянии, и любовь к нему симулируете... Лучше уж этот вопрос не поднимать...
Martin70 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Красивый, высокий, спортивный, с высшим образованием, а главное очень близкий и казалось понимающий меня человек. Мачо. Они все такие....
localj Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Почему тогда мужчины ничего не говорят? Я его очень люблю и если его что то не устраивает готова поменяться но он молчит... мужчины верят поступкам, делам. говорить люблю можно хоть каждые 5 минут, а потом предать со спокойной душой, как опять же было у меня в браке, одна говорильня, разговоры малоэффективны имхо
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Я его очень люблю и если его что то не устраивает готова поменяться но он молчит... Потому, что его все устраивает? мне очень обидно, что он бросает меня наедине с моими проблемами, Например, что за проблемы?
rosinka Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Потому, что его все устраивает? Например, что за проблемы? Он говорит что его все устраиваетА проблемы всякие бытовые то с ремонтом машины, то со строительством на даче, я всегда считала что это чисто мужские дела а оказывается что нет
localj Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Он говорит что его все устраивает А проблемы всякие бытовые то с ремонтом машины, то со строительством на даче, я всегда считала что это чисто мужские дела а оказывается что нет а вы предлагали ЕМУ решить эти проблемы? опишите его реакцию на появление проблем...может он рот не успевает раскрыть вы всю инициативу перехватываете...у меня знакомая есть, так она даже рта не дает раскрыть, а потом ноет, почему рядом мужика нет, так ты сама не даешь ему шанса на появление
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти