Albena Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Это если ориентированные на решение консультации. Это одно. А вот как вы оказываетесь в таких отношениях и не можете отрегулировать их- это несколько другое, с этим можно поработать.
Mandriva Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Это если ориентированные на решение консультации. Это одно. А вот как вы оказываетесь в таких отношениях и не можете отрегулировать их- это несколько другое, с этим можно поработать. Что значит "оказываюсь"? Звучит как "постоянно, с завидной периодичностью". Нет, в таких отношениях я в первый раз. Во всех предыдущих было совершенно по-другому, гораздо спокойней. да, без полетов в небесах, но и развод - не катастрофа. Из всех отношений всегда довольно легко выходила, и спустя непродолжительное время - была уже вполне готова и открыта для новых отношений. Впрочем, все "предыдущие отношения" длились всего лет по 5. В общем, "оказываться в таких отношениях" - явно не моя личностная характеристика.
арахна Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор, если вы такая вся умная и сами все знаете и ни к кому не прислушиваетесь - почему же вы живете в аду?
Albena Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Окей, пусть так, пусть не оказываетесь с периодичностью... Но вариантов запроса не всего два. И если вы придете без запроса к толковому спецу- прогресс будет. Вам станет комфортно даже в хаосе. Не будет психическая энергия в хаос утекать.
Mandriva Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 Окей, пусть так, пусть не оказываетесь с периодичностью... Но вариантов запроса не всего два. И если вы придете без запроса к толковому спецу- прогресс будет. Вам станет комфортно даже в хаосе. Не будет психическая энергия в хаос утекать. Да я ж не говорю, что это плохая идея. Я ж сама об этом думала. И еще подумаю обязательно, когда чуток подразгребу с работой :-) Может, и будет какой-нибудь толк. А специалистов хороших здесь не рекомендуют, случайно? :-) А то фиг знает, на кого можно нарваться по объявлению в инете - коты в мешке все...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти