axxa Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 После тридцати возникает опасность родить с синдромом Дауна.. А у мужчина еще и наследственность с алкоголем. Оно вам точно надо??
Елена из Беларуси Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 А хочется детей - от любимого, а не от правильного... А что он даст ребёнку, как Вы думаете?
Mandriva Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Кому лучше, автор, уточните, пожалуйста? Не хотите - не рассказывайте. Тут ведь никто никого не заставляет. Вы просто сами вроде предложили рассказать - я и попросила. Задавать конкретные вопросы, не зная вообще Вашей ситуации - невозможно в принципе. А если от рассказа просто "своей истории" лично Вам станет "НЕ лучше" - то Ваше полное право не рассказывать.
Снежинка* Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Дочери 15, скоро 16 будет. Она сейчас в таком возрасте, когда ей уже не нужно внимание мамы с утра и до вечера. С утра до вечера не нужно. Но все равно девочке в этом возрасте очень важно внимание, забота и интерес к нем от мамы. В достаточном количестве и качестве. Она ваша опора в старости. Какие вы сейчас с ней взрастите отношения, такие потом от нее и получите в старости. Пока не нашла те его посты, где он ДРУГИМ - прямо и в открытую пишет, что именно хочет. Не смотря на все - хочет. Я от него 10 лет этих слов ждала. А увидела на форумах, в чужой адрес... Кажется, кроме боли ничего уж нет... А не хотите ли вы ему как-то таким образом отомстить за свою боль? Зачем на всю жизнь связываться с тем, кто вам принес столько боли и плохого? Вы еще молодая женщина. Есть и другие мужчины. Лучше попробовать найти новые отношения, нового мужчину, найти свое женское счастье, чем закреплять таким сомнительным образом свое плохое положение с этим мужчиной.
Mandriva Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Хороший повод с ним поговорить, что Вы нашли эту его переписку. А что, если у него от этих отношений тоже нет ничего кроме боли. Придете к пониманию какому-то, хуже все равно не будет, Чем сейчас есть. У него не бывает боли. Точнее - не бывает боли из-за меня. У него от этих отношений - уже ничего, кроме злости и агрессии, к сожалению. К пониманию мы не придем - для этого нужно желание обоих сторон разговаривать и приходить к пониманию... Когда вторая сторона закрыта наглухо - какое там уже понимание?... После тридцати возникает опасность родить с синдромом Дауна.. А у мужчина еще и наследственность с алкоголем. Оно вам точно надо?? Она и после 40 минимальная. И только после 45-ти эта опасность представляет собой какой-то существенный процент. Что вы все имеет в виду под "наследственностью с алкоголем", можете пояснить?
Снежинка* Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Спасибо Вам большое!) Где я об этом писала, процитируйте, пожалуйста!) На здоровье!) Вот: У меня есть.
Kristal Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 С утра до вечера не нужно. Но все равно девочке в этом возрасте очень важно внимание, забота и интерес к нем от мамы. В достаточном количестве и качестве. Она ваша опора в старости. Какие вы сейчас с ней взрастите отношения, такие потом от нее и получите в старости. А не хотите ли вы ему как-то таким образом отомстить за свою боль? Зачем на всю жизнь связываться с тем, кто вам принес столько боли и плохого? Вы еще молодая женщина. Есть и другие мужчины. Лучше попробовать найти новые отношения, нового мужчину, найти свое женское счастье, чем закреплять таким сомнительным образом свое плохое положение с этим мужчиной. Снежинка*, мне еще подождать или как?)
Mandriva Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 А что он даст ребёнку, как Вы думаете? Вопрос "Что он даст?" - предполагает воспитание им этого ребенка. А такой вариант событий в моем сценарии не рассматривался. Если бы мы могли честно и открыто хотеть друг от друга детей и спокойно говорить об этом - они бы у нас давно бы уже были...
Елена из Беларуси Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Вопрос "Что он даст?" - предполагает воспитание им этого ребенка. а воспитанием Вашей дочки он занимался?
Kristal Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 На здоровье!) Вот: Спасибо Вам большое!) А где я об именно этом опыте своем писала, процитируйте, пожалуйста, очень Вас прошу!) обману мужа в вопросе деторождения.
Снежинка* Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Снежинка*, мне еще подождать или как?) А разве вы ждете? Вы же мне минус уже влепили в предыдущем моем сообщении. Надеюсь, мы - квиты?
OlegHvorostovsky Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ребенок ради мести или доказать что либо мужчине, может вырасти несчастным человеком. В детстве сильно болеть. Взваливать на себя такую ношу безосновательно. Вы не увидите в нем своих ожиданий. Лучше не экспериментировать подобным образом. Это совет. Который вы просили в первом сообщении. Ваше право - принять или нет.
Mandriva Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 С утра до вечера не нужно. Но все равно девочке в этом возрасте очень важно внимание, забота и интерес к нем от мамы. В достаточном количестве и качестве. Она ваша опора в старости. Какие вы сейчас с ней взрастите отношения, такие потом от нее и получите в старости. А не хотите ли вы ему как-то таким образом отомстить за свою боль? Зачем на всю жизнь связываться с тем, кто вам принес столько боли и плохого? Вы еще молодая женщина. Есть и другие мужчины. Лучше попробовать найти новые отношения, нового мужчину, найти свое женское счастье, чем закреплять таким сомнительным образом свое плохое положение с этим мужчиной. При чем тут месть? Местью было бы - тут же связаться с другим и забеременеть от другого, типа "Вот, посмотри! ты меня промучил 10 лет своим "не хочу детей" - да так ни с чем и остался, а этот сразу сказал мне нужные слова, и вот через год - у него уже будет сразу ребенок!". Вот это я понимаю - еще могло бы выглядеть, как месть. Пожалуйста, не надо мне говорить про других мужчин. Я и сама понимаю, что они есть...
OlegHvorostovsky Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 А разве вы ждете? Вы же мне минус уже влепили в предыдущем моем сообщении. Надеюсь, мы - квиты? Может хватит? Смотреть противно.
Елена из Беларуси Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Может хватит? Смотреть противно. они ещё по минусику на посошок и всё!
Kristal Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Не хотите - не рассказывайте. Тут ведь никто никого не заставляет. Вы просто сами вроде предложили рассказать - я и попросила. Задавать конкретные вопросы, не зная вообще Вашей ситуации - невозможно в принципе. А если от рассказа просто "своей истории" лично Вам станет "НЕ лучше" - то Ваше полное право не рассказывать. Хорошо! Ваше Желание - прежде всего!(с)
Mandriva Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 а воспитанием Вашей дочки он занимался? При чем здесь воспитание моей дочки? Я уже объяснила, что если вдруг будет беременность (пусть даже случайно) - я первым делом с ним расстаюсь. В противном случае - я даже не доношу эту беременность.
OlegHvorostovsky Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 они ещё по минусику на посошок и всё! Я вижу. Глупая она женщина. На самом деле, противно. Как с такими мужья живут?
Kristal Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 А разве вы ждете? Вы же мне минус уже влепили в предыдущем моем сообщении. Надеюсь, мы - квиты? Извините за мой минус Вам, пожалуйста!) Я без очков с айпада и плохо вижу на морозном воздухе!) Вам плюсов наставлю обязательно, когда перейду к ноуту!)
Mandriva Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Ребенок ради мести или доказать что либо мужчине, может вырасти несчастным человеком. В детстве сильно болеть. Взваливать на себя такую ношу безосновательно. Вы не увидите в нем своих ожиданий. Лучше не экспериментировать подобным образом. Это совет. Который вы просили в первом сообщении. Ваше право - принять или нет. С чего вы все взяли мотивы "мести" или "доказать"? Ну где, где у меня такое написано, а? У меня нет каких-то особенных "ожиданий" от ребенка. Я очень хочу, чтобы он просто был, хочу любить его и заботиться... В идеале, если б так было можно - то чтоб папа вообще не узнал. Т.к. наши отношения - вот точно способны испортить ребенку жизнь с самого детства.
Снежинка* Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Извините за мой минус Вам, пожалуйста!) Я без очков с айпада и плохо вижу на морозном воздухе!) Вам плюсов наставлю обязательно, когда перейду к ноуту!) Заранее спасибо! )
OlegHvorostovsky Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 С чего вы все взяли мотивы "мести" или "доказать"? Ну где, где у меня такое написано, а? У меня нет каких-то особенных "ожиданий" от ребенка. Я очень хочу, чтобы он просто был, хочу любить его и заботиться... В идеале, если б так было можно - то чтоб папа вообще не узнал. Т.к. наши отношения - вот точно способны испортить ребенку жизнь с самого детства. Потому что чувствуется за вашими сообщениями навязчивая идея. Мальчику ( если родится мальчик) плохо без папы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти