Елена из Беларуси Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 При чем здесь воспитание моей дочки? Я уже объяснила, что если вдруг будет беременность (пусть даже случайно) - я первым делом с ним расстаюсь. В противном случае - я даже не доношу эту беременность. ясно. Для себя родить. Но ребёнок будет расти и понимать, что у других есть мама и папа. Будет чувствовать себя ущербным. Особенно, если мальчик. Хорошо, если мужчина с Вашей родни (брат или Ваш отец) сможет дать ему мужское воспитание. Лучше найти действительно достойного мужчину. Хотя Вы не воспринимаете этот совет. Но Вы же ничего не теряете? Потому что чувствуется за вашими сообщениями навязчивая идея. Мальчику ( если родится мальчик) плохо без папы. о-о, в унисон! Моё мнение женское, а вот Вам и мужская точка зрения...
Снежинка* Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня нет каких-то особенных "ожиданий" от ребенка. Я очень хочу, чтобы он просто был, хочу любить его и заботиться... В идеале, если б так было можно - то чтоб папа вообще не узнал. Т.к. наши отношения - вот точно способны испортить ребенку жизнь с самого детства. Возможно, у вас есть бессознательное желание мести. Хотя бы в этом "чтоб папа вообще не узнал". Ведь это будет ужасным обманом мужчины, если он будет родным отцом, страстно желающим ребенка, но не знающим о его существовании. Это и ребенку будет плохо. Он будет нуждаться в отце с самого рождения. Его отсутствие принесет ему страдания. И он бессознательно будет чувствовать, что-то сильно не так между отцом и матерью, и он рожден не в любви...
Kristal Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Заранее спасибо! ) Наздоровьичко и Вам!)
Снежинка* Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Наздоровьичко и Вам!) Кажется, отстала от меня.
Елена из Беларуси Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Возможно, у вас есть бессознательное желание мести. похоже на то... Это после его сообщений. Обидно, больно, но первостепенное: как будет ребёнку, а не каково будет мужу? я могу предложить Вам другую форму мести)) Станьте счастливой, он этого точно не переживёт)))
Kristal Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Кажется, отстала от меня. Ага) Кажется Вам ...почему-то... Может быть поэтому?: Когда устанешь от бесконечного самоанализа,позвони мне.Потанцуем(с)
Снежинка* Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ага) Кажется Вам ...почему-то... Может быть поэтому?: Когда устанешь от бесконечного самоанализа,позвони мне.Потанцуем(с) Рано обрадовалась.
Елена из Беларуси Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 И знаете, автор, Вы зря переживаете! Не хочет он детей ни от Вас, ни от никакой другой женщины. Ему нравится сам процесс! А, чтоб женщина не затягивала с сексом, вот и ездит по ушам. Ему же надо тонкие женские струны зацепить! )))
John-Doe Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 У него не бывает боли. Точнее - не бывает боли из-за меня. У него от этих отношений - уже ничего, кроме злости и агрессии, к сожалению. К пониманию мы не придем - для этого нужно желание обоих сторон разговаривать и приходить к пониманию... Когда вторая сторона закрыта наглухо - какое там уже понимание?... Потому что он с Вами. Или у него другие есть причины не заканчивать отношения? Вдруг, он тоже самое про Вас думает, Что не может Вам открыться, потому что Ваша сторона закрыта, А как начнет открываться, так и он откроется. Все-таки 10 лет - слишком большой срок, чтоб нелюбимого человека терпеть.
vilgelmina Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 мдя, еще не отговорили беременеть))) да делайте вы со своей жизнью чего хотите в вашем случае зачатие от него как месть ? в смысле не хотел от меня детей... щас я те устрою)))
spixdo Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Mandriva, у вас сейчас такая сумятица в мозгу, что здравые решения вы принимать не можете. А сумятицу вам создает то что вы влипли в отношения, которые вам не нужны но вы из низ выбраться не можете. Поэтому план: сначала вы все таки от него уходите. Потом станет ясно насчет беременности. Когда и от кого.
Yusya - 30 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Бедные дети, не дай бог им такой мамашки, как вы. Дети-компенсация - это хуже, чем дети-отказники Хоть разик чего - то толкового сказал.
lazebra Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ранье - хотел, а теперь ему вперло в голову, что уже поздно, что слишком большая разница в возрасте уже с ребенком получится, и взаимопонимания не будет. А с другой женщиной не будет с ребенком слишком бльшая разница в возрасте? Или он думает, шо он с ней помолодеет? Не лишайте ребенка отца! Найдете другого, это сначала кажется, что с этими отношениями любовь из Вашей жизни уйдет. Потом появится кто-то. Семья должна быть у ребенка и взаимня забота рдителей друг о друге (это в идеале, безусловно). Но пьющий отец тоже ребенку не нужен.
Greta Malm Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Что за любовь такая? Муж такой-сякой, зачем еще ребенка?
Гость Андрей1100 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 И что значит "для меня"? И главное - где я такое писала, что ребенок - для меня? а для кого? Интересует - мужская реакция. с учетом тех данных, что вы озвучили - вагон негатива из-за обмана будет. Требования аборта, скандалы, очередной уход...
John-Doe Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Что еще за требования сделать аборт? Не имеет права.
Гость Андрей1100 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Прочитал ваши ответы в теме... Знаете что? Беременейте, только потом попробуйте объяснить своему мужчине, что заводите ребенка для себя, а от него ничего не требуете. Что это ваше решение. Тогда он хоть и поскандалит, но в итоге - может быть - что-то щелкнет в голове и он переменится... хотя вряд ли конечно, но всякое бывает.
Albena Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Старшей займитесь,ей в институт поступать)
Mandriva Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 а для кого? с учетом тех данных, что вы озвучили - вагон негатива из-за обмана будет. Требования аборта, скандалы, очередной уход... Нет, не внешняя даже реакция, больше внутренняя волнует... Вагон негатива - только из-за обмана, или из-за самого факта "ребенка от той, от кого не хотелось"? Я уже сказала, что расстанусь первым делом, если забеременею. Жить с ним - слишком нервно и ужасно больно, почти каждую ночь в слезах... Но если пока я одна - я могу себе это позволить в обмен на возможность чувствовать "родные руки", и это мой осознанный выбор сейчас, то будучи беременной - я себе таких нервов позволить точно не смогу. Поэтому скандалить на расстоянии у него не получится. Расстанемся мы в любом случае. А после требования аборта мужчина, имхо, теряет всякие моральные права на ребенка - вот и все... Мне только было бы неприятно, если у него останется ощущение, что его просто использовали... ну... как спермодонора, что ли... потому что это точно не так... Вот такое, например, может быть? Старшей займитесь,ей в институт поступать) Старшая школьный рекордсмен во всем. Ей изначально много занимались, но поводок и контроль уже давно и постепенно отпущен. У нее уже внутренний костяк такой, что дай бог взрослым. Вы за нее не волнуйтесь, там все пучком - сформированная упорная личность. В родительском контроле и каких-то "занятиях ею" давно не нуждается. Нуждается только в море обнимашек и в разговорчиках просто "для души", что есть в изобилии :-)
John-Doe Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Прочитал ваши ответы в теме... Знаете что? Беременейте, только потом попробуйте объяснить своему мужчине, что заводите ребенка для себя, а от него ничего не требуете. Что это ваше решение. Тогда он хоть и поскандалит, но в итоге - может быть - что-то щелкнет в голове и он переменится... хотя вряд ли конечно, но всякое бывает. Да ладно, зачем объяснять? Просто западло сделать, и не говорить, прогнать втихорца, Пока живот не вырос. Вон горничная так забеременела, не помню от кого, Когда он после своей девушки презерватив оставил. Но тут, правда, для алиментов.
Lulichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор, а я не понима, если все так плохо, то почему бы не разойтись с ним? Все равно рано или поздно свалит. А так встретите нормального мужчину, родите уже без всяких там обманов ребенка ему и будете счастливы. За что Вы так себя не любите? Вы уродка что ли? Хотя даже это не причина терпеть такого мужчину...В чем проблема найти нормального мужчину? А даже если это проблема, то при таком раскладе лучше быть одной...Ну мое ИМХО...
Mandriva Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Да ладно, зачем объяснять? Просто западло сделать, и не говорить, прогнать втихорца, Пока живот не вырос. Вон горничная так забеременела, не помню от кого, Когда он после своей девушки презерватив оставил. Но тут, правда, для алиментов. Вот именно это и останавливает, что это "западло" получается :-( Блин, убивает, что нет ни одного "нормального", неподлого способа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти