Перейти к содержанию

У кого получилось вернуть бывшую девушку/жену ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть желание не формирует поведение?

Поведение формирует разум. Из 25 желаний которые чел имеет одновременно, он выбирает одно, для реализации, и говорит че и как делать. Бывает еще рефлекторное поведение, но речь не о нем.

Тут следует сделать очень важную ремарку. В этих примерах женщин не возвращали, а они сами возвращались в следствии низкой конкурентоспособности.

Когда их возвращают, они всегда возвращаются сами и добровольно.

Конкуренто способность не всегда низкая.

Опубликовано

Вопрос не в том "как вернуть" задайте себе вопрос "что дальше' после возвращения"

Вы думаете' что не изменив себя' вам удастся ее удержать?

Задавал , и решил вернуть . Не думаю , поэтому изменюсь .

Опубликовано

Прошу Вас, уважаемый читатель этого, ответить именно на этот вопрос : Получилось ли у Вас вернуть любовь ? ,Если да, то как ? ,или не могли бы Вы мне дать совет, именно : как вернуть бывшую . 

блин, мне недавно приснилось, что вернулся бывший, и мы с ним живем, я проснулась в ужасе  :mf_hide:

хорошо, что это был сон :)

Опубликовано

По моему это решать каждой конкретной женщине в каждом конкретном случае с каждым конкретным мужчиной )))

И мужчине разумеется тоже.

Любой случай решать конкретному человеку, но в данном случае, случай выложен на обсуждение и я комментирую свое имхо, что если симпатию женщины мужчина должен завоевывать, то оно не стоит этих теледвижений. Как мужчину, его все равно не отценят, как хорошего надежного, интересного человека вполне.

Винни-Пух: Всякая вещь или есть или нет. (С)

Опубликовано
Всегда был рядом с ней , часто дарил дорогие подарки , каждый день говорил как сильно люблю , заботился , ревновал(не сильно) , важно было как у неё настроение и как дела , счастлива ли она со мной(всегда говорила - счастлива) , понравился ли секс , брал с собой везде . Конечно не всегда так было , последний год я такого внимания не проявлял .

ключевое выделил. и часто спрашивал?)))после каждого соития? жесть. никогда не делай так больше.

а другой вопрос. ОНА так же все время интересовалась как и что у тебя? или игра в одни ворота?

Опубликовано

ключевое выделил. и часто спрашивал?)))после каждого соития? жесть. никогда не делай так больше.

а другой вопрос. ОНА так же все время интересовалась как и что у тебя? или игра в одни ворота?

тоже , всегда 

Опубликовано

тоже , всегда 

это ж от одних только навязчивых вопросов сбежать можно, надоедает же в самом деле - это во-первых, а во-вторых, на такие вопросы нельзя отвечать отрицательно, а значит, приходилось часто врать, это тоже угнетает

ведь ей могло и не понравится по собственным причинам, может она устала, плохое настроение, ПМС, а тут: ты счастлива? тебе понравилось? 

Опубликовано

это ж от одних только навязчивых вопросов сбежать можно, надоедает же в самом деле - это во-первых, а во-вторых, на такие вопросы нельзя отвечать отрицательно, а значит, приходилось часто врать, это тоже угнетает

ведь ей могло и не понравится по собственным причинам, может она устала, плохое настроение, ПМС, а тут: ты счастлива? тебе понравилось? 

Нет , я не каждый день же говорил ей это . Когда у неё плохое настроение было я это видел и веселил , поднимал ей настроение 

Опубликовано

Больше года назад тоже задавался таким вопросом, пытался вернуть- результата ноль, к тому же упал в ее глазах.
Просто плюнул и стал развиваться, пошел в качалку, нашел роботу получше, и самое главное нашел девушку которая в разы лучше той которую хотел вернуть.

Сейчас мне просто смешно смотреть на то каким я был тогда.

И кстати по прошествию полугода она сама написала, но мне она уже была ненужна.

Мой совет, забей на неё и развивайся, займи себя чем то, ты просто обязан стать лучше, девушек много, а ты один крассафчик. 

Живи для себя и не будь слизняком. 
Расстались - значит ты ей не нужен, посмотри на себя со стороны, видишь свои слабые стороны? исправляй.

Удачи.

Самое главное не бегай за ней, а иначе ты просто будешь как тряпка об которую можно вытирать ноги, ты хочешь быть тряпкой? я думаю нет.

Еще советую прочесть книгу - "Жещина учебник для мужчин" - почерпнул многое для себя, ты поймешь что для женщин значит слово "любовь".

Опубликовано

Еще советую прочесть книгу - "Жещина учебник для мужчин" - почерпнул многое для себя, ты поймешь что для женщин значит слово "любовь".

И что же? Можно краткое изложение предыдущих серий?

Опубликовано

Не нужно так сильно обижать женщин, пока они рядом. 

Уходят, когда любви больше нет, одна зола. 

ух как пафосно...

народ, есть банальное правило, если человек ушел, хоть бзик это, хоть дурь, возвращать не надо, либо не любит, либо не уважает, если любит и уходит, то дура, если уходит значит плохо, если ей с тобой плохо, значит не твое это, если она потом возвращается можете попытаться что-то строить, но чаще это заканчивается тем же... не надо из себя выжимать последние соки, менять себя, ломать, чтобы человек был рядом, твой человек всегда будет рядом, хорошо ли тебе, плохо ли тебе, есть у тебя деньги, нет у тебя денег, злой ты сегодня или добрый. поэтому ушел человек помашем ему платочком, пустим скупую мужскую слезу и запрем дверь на все замки. вот и все правила. все эти попытки вернуть, уговорить, себя изменить ну все это от лукавого чессловою

автору скажу, что возвращать бывшую жену мне удавалось и не раз, вопрос в том, что я жалею об этом, ничего не менялось, становилось даже хуже, даже если бы она возвращалась сама все было бы так же, потому что чтобы не убегать  человека с которым ты живешь любить надо, иначе все в тягость, и уход вопрос времени, так что, автор, раз ушла туда ей дорога, если ей без тебя лучше зачем ее возвращать туда где ей хуже, подумай, и ищи ту, которой с тобой будет за..сь и тебе с ней за..сь, и не надо будет играть в эти казаки-разбойники

Опубликовано

Ну вот как то так. Такая ассоциация. Ну еще вот военные часто говорят: тактика выжженой земли. Вот это тоже очень подходит, да.

честно говоря слово любовь у меня как-то ассоциируется со враньем и лицемерием, так уж сложилось

Опубликовано

честно говоря слово любовь у меня как-то ассоциируется со враньем и лицемерием, так уж сложилось

Мне жаль. Правда жаль. 

Но что вы сами чувствуете после этого? Ваши ощущения? 

Вот мои - именно - выжженная земля внутри меня.

Вот был сад, цветы, шелк зелени, птичьи трели, журчание ручья, тепло солнечный лучей.. а потом все умирает, засыхает, улетает, темнеет, болит.. и всё - пусто, темно, безжизненно.

Опубликовано

Мне жаль. Правда жаль. 

Но что вы сами чувствуете после этого? Ваши ощущения? 

Вот мои - именно - выжженная земля внутри меня.

Вот был сад, цветы, шелк зелени, птичьи трели, журчание ручья, тепло солнечный лучей.. а потом все умирает, засыхает, улетает, темнеет, болит.. и всё - пусто, темно, безжизненно.

да ничего, первое время кроме боли не было ничего ))) потом, когда ушла боль жаждал, чтобы была хоть боль, то есть нет вообще ничего, даже тела не чувствуешь...ну а потом ощущение себя трупом, только не пахнешь )))

а птички и травка у меня задолго до развода исчезли с поля зрения, даже зацвести не успели

а нечего тут жалеть, нехрен быть лохом

Опубликовано

да ничего, первое время кроме боли не было ничего ))) потом, когда ушла боль жаждал, чтобы была хоть боль, то есть нет вообще ничего, даже тела не чувствуешь...ну а потом ощущение себя трупом, только не пахнешь )))

а птички и травка у меня задолго до развода исчезли с поля зрения, даже зацвести не успели

а нечего тут жалеть, нехрен быть лохом

Во!! Точно так и у меня было. Именно - труп. Вообще ничего - ни чувств, ни эмоций, ни желаний. Было очень страшно.

)))))) нормально отношение к происшествию) я тоже что-то такое думала, только уже после, конечно.

- Кто тебе виноват? да никто, все сама-сама.. сама выбирала, сама и расхлебывай.. да..)

Опубликовано

Во!! Точно так и у меня было. Именно - труп. Вообще ничего - ни чувств, ни эмоций, ни желаний. Было очень страшно.

)))))) нормально отношение к происшествию) я тоже что-то такое думала, только уже после, конечно.

- Кто тебе виноват? да никто, все сама-сама.. сама выбирала, сама и расхлебывай.. да..)

ух, ну у меня эмоций было куча, разных, но нервная система была истощена, вообщем ощущение было, что тебя заперли в скафандре, а тебе очень хочется и писать, и какать, а не можешь ))) потом это проходит...

конечно, винить некого, сам повелся на эту ху..ню, сам сделал предложение, сам себя убеждал, что все хорошо, сам возвращал, все сам, да, но удавить хотелось, конечно, не себя ))) за вранье, за лицемерие, за предательство

ну да страшно, потому что я это состояние связывал с какой неизлечимой болезнью ))) типа рассеянного склероза или БАС, ощущения в теле ваще пипец, у меня еще за год до развода отец от рака умер, был человек и за год просто исчез, от куда он взялся не понятно, здоровый мужик полный жизни сдулся за год на моих глазах, само собой бж и тут проявила себя как "любящая жена", и после тоже, вообщем один удар за другим )))

Опубликовано

не надо из себя выжимать последние соки, менять себя, ломать, чтобы человек был рядом, твой человек всегда будет рядом, хорошо ли тебе, плохо ли тебе, есть у тебя деньги, нет у тебя денег, злой ты сегодня или добрый. поэтому ушел человек помашем ему платочком, пустим скупую мужскую слезу и запрем дверь на все замки. вот и все правила. все эти попытки вернуть, уговорить, себя изменить ну все это от лукавого чессловою

Я согласна. По своему опыту скажу - меня вернуть нереально, хоть стойку на ушах делай. Один из бывших год за мной ходил, так и не вернул. Со своим МЧ расходилась - вернул без особого труда. Только написал, что хочет вернуть и любит, слово за слово, договорились встретиться и помирились. Потому что люблю. И не жалею, что вернулась.

Если Вы нужны женщине, она только и ждет инициативы от Вас, чтобы вернуться. А если не хочет, не нужно брать измором, бесполезно. Сделали пару попыток и оставьте ее в покое, не тратьте свою энергию в пустую. Вам правильно написали - займитесь собой. Ваш человек будет с Вами. Не этот так другой

Опубликовано

Я согласна. По своему опыту скажу - меня вернуть нереально, хоть стойку на ушах делай. Один из бывших год за мной ходил, так и не вернул. Со своим МЧ расходилась - вернул без особого труда. Только написал, что хочет вернуть и любит, слово за слово, договорились встретиться и помирились. Потому что люблю. И не жалею, что вернулась.

Если Вы нужны женщине, она только и ждет инициативы от Вас, чтобы вернуться. А если не хочет, не нужно брать измором, бесполезно. Сделали пару попыток и оставьте ее в покое, не тратьте свою энергию в пустую. Вам правильно написали - займитесь собой. Ваш человек будет с Вами. Не этот так другой

а зачем расходиться-то? шоб побегал?

Опубликовано

Всегда был рядом с ней , часто дарил дорогие подарки , каждый день говорил как сильно люблю , заботился , ревновал(не сильно) , важно было как у неё настроение и как дела , счастлива ли она со мной(всегда говорила - счастлива) , понравился ли секс , брал с собой везде . Конечно не всегда так было , последний год я такого внимания не проявлял .

Задрал вниманием... Знаешь, не в этом дело. Тут более глубокий и тяжелый случай. Неуверенность, нерешительность.

Но т.к. 5 лет встречался - почему не женился ещё? Жили вместе?

Знаешь, любимую вернуть можно, почему бы нет? Но тут нужно соответствовать критериям решительного, уверенного мужчины. Лучше исправь это. Посвяти себя любимому делу, займись спортом, заработай кучу денег, читай книги... 

По себе знаю, что девушку вернуть можно. Нужно только действовать уверенно и желательно правильно. На вопрос ответил, совет как просил - дал) 

Опубликовано

Задрал вниманием... Знаешь, не в этом дело. Тут более глубокий и тяжелый случай. Неуверенность, нерешительность.

Но т.к. 5 лет встречался - почему не женился ещё? Жили вместе?

Знаешь, любимую вернуть можно, почему бы нет? Но тут нужно соответствовать критериям решительного, уверенного мужчины. Лучше исправь это. Посвяти себя любимому делу, займись спортом, заработай кучу денег, читай книги... 

По себе знаю, что девушку вернуть можно. Нужно только действовать уверенно и желательно правильно. На вопрос ответил, совет как просил - дал) 

Я уже начал это делать . Записался со знакомым в качалку . Пока одежду не купил , но деньги отложил . Записался на гитарные курсы . Мне передали не то что бы хорошие , скорее утешительные , новости об этом напишу в ЛС тем , кто разбирается в этом и есть опыт , и хочет помочь . Я только не знаю как ей показать все это , с чего начать и т.д. .

Свадьбы она не хотела , но я уже начал копить деньги кольцо и ресторан , который находится за границей . 

Жили вместе 3 года .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...