Somebody Else Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Гравард, Гарвард...Эх! Вы начали делать то, другое, третье... "Картошка фри, картошка пай, жареная, вареная".(с) Знаете, в чем Ваша ошибка? "Я только не знаю как ей показать все это , с чего начать и т.д." ЗАЧЕМ? Качайтесь, общайтесь, играйте на гитаре для собственного удовольствия, занимайтесь самоусовершенствованием для себя. Зачем Вы гнётесь-то так под нее? Так и поломаться недолго. Ваша жизнь без нее не имеет смысла вообще? А в ответ на Ваш вопрос можно ли вернуть бывшую девушку/жену, отвечу, да, можно, когда окончательно расхочется ее возвращать.
Гарвард Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Гравард, Гарвард...Эх! Вы начали делать то, другое, третье... "Картошка фри, картошка пай, жареная, вареная".(с) Знаете, в чем Ваша ошибка? "Я только не знаю как ей показать все это , с чего начать и т.д." ЗАЧЕМ? Качайтесь, общайтесь, играйте на гитаре для собственного удовольствия, занимайтесь самоусовершенствованием для себя. Зачем Вы гнётесь-то так под нее? Так и поломаться недолго. Ваша жизнь без нее не имеет смысла вообще? А в ответ на Ваш вопрос можно ли вернуть бывшую девушку/жену, отвечу, да, можно, когда окончательно расхочется ее возвращать. Имеет смысл , но все не то
localj Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Имеет смысл , но все не то ну это пройдет
Somebody Else Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Гарвард, так в том-то и дело, чтобы заполнить ту пустоту, которая образовалась после ухода девушки "гитарой, пением, танцами,чтением, общением"... Это всё то, поверьте. Девушка оказалась неплохая, честная, НО не ваша. Всё, проезжайте эту станцию без остановок."Ещё и на вашей улице перевернется грузовик с конфетами".
Лерра Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 И что же? Можно краткое изложение предыдущих серий? краткое изложение - очень плохая книга, учащая как окончательно перестать видеть в женщине человека. полна наборов стереотипов. полна советов по манипуляции. пропитана циничным и фашистким отношением к женщине. сам автор книги, если память мне не изменяет, к психологии имеет такое же отношение, как я к армии - то есть никакого. какой то журналюга, которого видимо женщины очень сильно обижали.
Гарвард Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 ну это пройдет Знаю , что пройдет , только я не хочу этого . Гарвард, так в том-то и дело, чтобы заполнить ту пустоту, которая образовалась после ухода девушки "гитарой, пением, танцами,чтением, общением"... Это всё то, поверьте. Девушка оказалась неплохая, честная, НО не ваша. Всё, проезжайте эту станцию без остановок. "Ещё и на вашей улице перевернется грузовик с конфетами". Не хочу , хочу вернуть .
Анна Фокс Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Я офигела когда прочитала, один в один моя ситуация с бывшим, только мне 25 ему 23)) Я к нему испытывала чувства в начале, потом чувств не стала и я влюбилась в другого и вообще знаете многое поняла - какой типаж мне нравится на самом деле, кто я и какой человек мне нужен. Я в него влюбилась, просто потому что за ним все девчонки бегали, хорошая работа в западной компании, карьера, две квартиры, хорошая фигура, высокий, шикарно одет - вообщем классика жанра. Я то по сути, так глянешь, глянцевая блондинка,с хорошей работой, чисто внешне сочетались, а что внутри у меня..... и лучше не знать. Ушла я к толстому очень умному дядьке, который меня и не ценит даже, но это мой крест и мне его нести. Ваша бывшая нашла себя, а ведет так с ненавистью, потому что достали, потому что она не раз вам объясняла, что к чему, а вы все на своей волне,у меня бывший также отказывался понимать долго.
Somebody Else Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Знаю , что пройдет , только я не хочу этого . Не хочу , хочу вернуть . Ну вот когда вы из Гарварда превратитесь в Оксфорда, тогда она вернётся! Ну не лежит у нее душа к Гарварду. Тяготеет, так сказать, к Старому Свету. Может она у вас Английская Роза?
Rомашка Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ушла я к толстому очень умному дядьке, который меня и не ценит даже, но это мой крест и мне его нести. че-то фиговый и не поучительный расклад Знаю , что пройдет , только я не хочу этого . Не хочу , хочу вернуть . бееееее
Анна Фокс Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 че-то фиговый и не поучительный расклад А мне по кайфу ;)
Somebody Else Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 бееееее ))) Ага, и ножками в воздухе сучить...
Rомашка Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 А мне по кайфу ;) по кайфу с толстым мужиком, который не любит и не ценит? ну ладно :yeahrite:
Гарвард Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Я офигела когда прочитала, один в один моя ситуация с бывшим, только мне 25 ему 23)) Я к нему испытывала чувства в начале, потом чувств не стала и я влюбилась в другого и вообще знаете многое поняла - какой типаж мне нравится на самом деле, кто я и какой человек мне нужен. Я в него влюбилась, просто потому что за ним все девчонки бегали, хорошая работа в западной компании, карьера, две квартиры, хорошая фигура, высокий, шикарно одет - вообщем классика жанра. Я то по сути, так глянешь, глянцевая блондинка,с хорошей работой, чисто внешне сочетались, а что внутри у меня..... и лучше не знать. Ушла я к толстому очень умному дядьке, который меня и не ценит даже, но это мой крест и мне его нести. Ваша бывшая нашла себя, а ведет так с ненавистью, потому что достали, потому что она не раз вам объясняла, что к чему, а вы все на своей волне,у меня бывший также отказывался понимать долго. Каждый человек туп по своему : Вы ушли к худшему , а я верну лучшее .
Анна Фокс Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Каждый человек туп по своему : Вы ушли к худшему , а я верну лучшее .Даже не смейте называть его худшее, он лучший из лучших!
spixdo Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ушла я к толстому очень умному дядьке, который меня и не ценит даже,. Скорее всего, он вас ценит реалистично. Ровно настолько насколько вы стоите.
Pavell Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 почитайте главу 9 Любит-не любит. http://lib.ru/WELLER/zwqgin.txt_with-big-pictures.html#16 в этой главе парень как раз возвращает девушку, которая его бросила и ушла к другому. в ней и пошаговый план дан, что надо для этого делать, и почитать интересно.
XIIPARADOXIIX Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Настоящий воин чист душой и сердцем. Он свободен, он чувствует себя хорошо в одиночестве если нет достойной его женщины. А за достойной никогда не придётся бегать ибо гармония между ними природная, и силой своей он готов с ней поделится по благой воле, а не тратить свою силу на пустые акты удовлетворения своего эго.
Rомашка Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 почитайте главу 9 Любит-не любит. http://lib.ru/WELLER/zwqgin.txt_with-big-pictures.html#16 в этой главе парень как раз возвращает девушку, которая его бросила и ушла к другому. в ней и пошаговый план дан, что надо для этого делать, и почитать интересно. только она потомвряд ли ему будет нужна ) хотя это тоже какой-то плюс, но сколько труда и затрат...
localj Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Знаю , что пройдет , только я не хочу этого . Не хочу , хочу вернуть . плохо, что не хочешь
Гость Николетт Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А сейчас у вас есть какие бы то ни было отношения с девушками? Были ли отношения после? Знаете, это как-то однобоко. У вас сейчас одна цель ради которой вы живете, с одной стороны это, замечательно. С другой, я больше чем уверена, что достигнув намеченного вы разочаруетесь, не сразу... со временем. Только вот, я бы не боролась за человека который оставил меня в тот самый период когда была мне нужна была поддержка. А может... это я рассуждаю исходя из своего положения "жертвы" такой ситуации и достигнув желаемого вы будите счастливы. Могу лишь пожелать вам удачи и терпения.
Mageia Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А нафиг это нужно? Жизнь идёт вперед. Не надо цепляться за прошлое.Прошлого уже нет, будущее ещё не наступило, есть только настоящее, от которого зависит будущее. Как гласит восточная мудрость "Когда ты освобождаешься от того что имеешь, получаешь то , в чём нуждаешься" ты освобождаешься от того, что имеешь, ты получаешь то, в чем нуждаешься. Когда ты освобождаешься от того, что имеешь, ты получаешь то, в чем нуждаешься. Когда ты освобождаешься от того, что имеешь, ты получаешь то, в чем нуждаешься.
Гость Николетт Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А нафиг это нужно? Жизнь идёт вперед. Не надо цепляться за прошлое.Прошлого уже нет, будущее ещё не наступило, есть только настоящее, от которого зависит будущее. Как гласит восточная мудрость "Когда ты освобождаешься от того что имеешь, получаешь то , в чём нуждаешься" ты освобождаешься от того, что имеешь, ты получаешь то, в чем нуждаешься. Когда ты освобождаешься от того, что имеешь, ты получаешь то, в чем нуждаешься. Когда ты освобождаешься от того, что имеешь, ты получаешь то, в чем нуждаешься. Все верно! Абсолютно согласна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти