Kristal Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 :) я отмечала праздники...из дому не выхожу ....на улице мороз :) я отмечала праздники...из дому не выхожу ....на улице мороз Там!
Vlastelina Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Там! нужно завязывать с праздниками А то печень бедная моя
Глафира Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 :) я отмечала праздники...из дому не выхожу ....на улице мороз :) я отмечала праздники...из дому не выхожу ....на улице мороз О, надюшка) С праздниками тебя, лапа))
Kristal Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 нужно завязывать с праздниками А то печень бедная моя
ЛюбовьС Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ну хорошо, что все у Тебя нормально! А то я уже переживать начала- куда же Ты подевалась.Смотрю- тема подходящая, чтобы спросить. с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!))) Как отметила?)
Kristal Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!))) Как отметила?) Наверное, хорошо!))
муркиза Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!))) Как отметила?) И Тебя! Да как мы отмечаем? Встретили да спать легли.Гуляй, пока молодая, Любаня!
ЛюбовьС Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 И Тебя! Да как мы отмечаем? Встретили да спать легли.Гуляй, пока молодая, Любаня! спасибо, душа моя)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти