муркиза Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 А куда Любаня пропала? Что то ее не видно.
zverka Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 А куда Любаня пропала? Что то ее не видно. Бог ее знает. Может в реал ушла, а может и реинкарнировалась втихушу и пока неузнаваема)
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Я тут вспомнила, одно время было много людей пропавших внезапо, а после объявившихся, спустя какое-то время, в совершенно незнакомых им местах, причем, не помнящих себя абсолютно. Память отшибло напрочь. Все, что касается их личности и личного. Профессиональные же навыки на месте. Вот это что?
Kristal Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Это что-то! )))))))))))))))))) )Ага)
Reflexion Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Я тут вспомнила, одно время было много людей пропавших внезапо, а после объявившихся, спустя какое-то время, в совершенно незнакомых им местах, причем, не помнящих себя абсолютно. Память отшибло напрочь. Все, что касается их личности и личного. Профессиональные же навыки на месте. Вот это что? палёная водка?
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 палёная водка? Ловить рыбу у тебя лучше выходит.
Kristal Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Давно живете?(с)))))))))))))))))))))))))
Belladonna__ Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Я тут вспомнила, одно время было много людей пропавших внезапо, а после объявившихся, спустя какое-то время, в совершенно незнакомых им местах, причем, не помнящих себя абсолютно. Память отшибло напрочь. Все, что касается их личности и личного. Профессиональные же навыки на месте. Вот это что? была точка зрения, что эти люди подверглись гипнозу. а там фиг его знает.
Kristal Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 была точка зрения, что эти люди подверглись гипнозу. а там фиг его знает. А бывшую точку зрения ниизменяли пока?
Vlastelina Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Я тут вспомнила, одно время было много людей пропавших внезапо, а после объявившихся, спустя какое-то время, в совершенно незнакомых им местах, причем, не помнящих себя абсолютно. Память отшибло напрочь. Все, что касается их личности и личного. Профессиональные же навыки на месте. Вот это что? игры разума а я случай слышала,что чел очнулся в другом городе и начал говорить на другом языке и считать себя другой личностью -это уже из ряда реинкорнации
муркиза Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Бог ее знает. Может в реал ушла, а может и реинкарнировалась втихушу и пока неузнаваема) Понятно.А я думала, что что-то пропустила. Любаня,выходи! Я соскучилась!
Kristal Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 а я случай слышала,что чел очнулся в другом городе и начал говорить на другом языке и считать себя другой личностью -это уже из ряда реинкорнации Надиль, а про Троцкого с Гагариным случай слышали?
Reflexion Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Надиль, а про Троцкого с Гагариным случай слышали? В смысле "летит, как Троцкий"? )
Kristal Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 В смысле "летит, как Троцкий"? ) Ну даааааа! )))))))))))))))
Vlastelina Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Надиль, а про Троцкого с Гагариным случай слышали? передача "жди меня"показывали
Reflexion Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 передача "жди меня"показывали Надя, а в ней кого ждали, Троцкого или Гагарина?
northeast Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Я тут вспомнила, одно время было много людей пропавших внезапо, а после объявившихся, спустя какое-то время, в совершенно незнакомых им местах, причем, не помнящих себя абсолютно. Память отшибло напрочь. Все, что касается их личности и личного. Профессиональные же навыки на месте. Вот это что? Да, такие случаи происходят..., периодически... То тут, то там... ) И Рефлекшен, тут недалека от истины... ) *Палёная* в том смысле, что что-то подмешивают в выпивку случайные попутчики пропадающим людям... Как правило, эти люди куда-то едут... И всё..., потом обнаруживают себя в незнакомом месте, не помня - кто ты, откуда, и зачем... Ну да, у многих сохранялись проф. навыки... Вобщем, невыясненные случаи такой локальной амнезии... У некоторых потом память восстанавливалась, когда их родственники находили, у некоторых нет...
Kristal Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Откуда?) Гагарин рассказывал?) Или - да?)
Vlastelina Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Надя, а в ней кого ждали, Троцкого или Гагарина? Ваня.....ждали Александра Македонского....конечно же
Kristal Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Надежда, Вы так всех говоряших разшугаете из темы об пропажах людских и об их ценностях!)))) Вам никак ниай-нияй?))))))))))))))))
Vlastelina Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Надежда, Вы так всех говоряших разшугаете из темы об пропажах людских и об их ценностях!)))) Вам никак ниай-нияй?)))))))))))))))) Что все бояться Александра Македонского ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти