Перейти к содержанию

куда пропадают люди?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А куда Любаня пропала? Что то ее не видно.

Бог ее знает.

Может в реал ушла, а может и реинкарнировалась втихушу и пока неузнаваема)

Опубликовано

Я тут вспомнила, одно время было много людей пропавших внезапо, а после объявившихся, спустя какое-то время, в совершенно незнакомых им местах, причем, не помнящих себя абсолютно. Память отшибло напрочь. Все, что касается их личности и личного. Профессиональные же навыки на месте. 

Вот это что?

Опубликовано

Я тут вспомнила, одно время было много людей пропавших внезапо, а после объявившихся, спустя какое-то время, в совершенно незнакомых им местах, причем, не помнящих себя абсолютно. Память отшибло напрочь. Все, что касается их личности и личного. Профессиональные же навыки на месте.

Вот это что?

палёная водка?

Опубликовано

Вот это что?

была точка зрения, что эти люди подверглись гипнозу.

а там фиг его знает.

Опубликовано

Вот это что?

игры разума 

а я случай слышала,что чел очнулся в другом городе и начал говорить на другом языке и считать себя другой личностью -это уже из ряда реинкорнации 

Опубликовано

Бог ее знает.

Может в реал ушла, а может и реинкарнировалась втихушу и пока неузнаваема)

Понятно.А я думала, что что-то пропустила.

Любаня,выходи! Я соскучилась!

Опубликовано

а я случай слышала,что чел очнулся в другом городе и начал говорить на другом языке и считать себя другой личностью -это уже из ряда реинкорнации 

Надиль, а про Троцкого с Гагариным случай слышали?

Опубликовано

Вот это что?

Да, такие случаи происходят..., периодически... То тут, то там... )

И Рефлекшен, тут недалека от истины... )

*Палёная* в том смысле, что что-то подмешивают в выпивку случайные попутчики пропадающим людям...

Как правило, эти люди куда-то едут... И всё..., потом обнаруживают себя в незнакомом месте, не помня - кто ты, откуда, и зачем... Ну да, у многих сохранялись проф. навыки... Вобщем, невыясненные случаи такой локальной амнезии...

У некоторых потом память восстанавливалась, когда их родственники находили, у некоторых нет...

Опубликовано

Надежда, Вы так всех говоряших разшугаете из темы об пропажах людских и об их ценностях!))))

Вам никак ниай-нияй?))))))))))))))))

Что все бояться Александра Македонского ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...