Kristal Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 плохие люди бесмертны Хороших рано забирают Так что я все просекла По этой теме И што же теперь, Nadile ?
Vlastelina Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 И што же теперь, Nadile ?живём дальше
Vlastelina Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 А смысл?Бог велел жить пока не помрем Смысл в том,чтобы понять в чем смысл жизни :)
Soft Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Бог велел жить пока не помрем Смысл в том,чтобы понять в чем смысл жизни :) Самосовершенствование путём исследования нашей общей "песочницы")))
Kristal Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Бог велел жить пока не помрем Смысл в том,чтобы понять в чем смысл жизни :) Вы веруете, Надежда?
Vlastelina Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 Вы веруете, Надежда?я верю в то,что Бог это солнце. Или сидит он именно там !!! Или их там много .....все на солнце
Kristal Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 я верю в то,что Бог это солнце. Или сидит он именно там !!! Или их там много .....все на солнце У Вас языческое верование, Надежда?
Vlastelina Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 У Вас языческое верование, Надежда?я не замарачиваюсь по религиям. Просто верю, что кому-то совсем не безразличны люди. И скорее всего нас там очень любят :)
Kristal Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 я не замарачиваюсь по религиям. Просто верю, что кому-то совсем не безразличны люди. И скорее всего нас там очень любят :) Пошли, а?
Vlastelina Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 Пошли, а?у тебя проходки есть?
КОЛОБОК Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 я верю в то,что Бог это солнце. Или сидит он именно там !!! Или их там много .....все на солнце Даже боюсь представить, сколько еще "или" в Вашей космогонии. Ваш эргрегор тянется к свету от недостатка вокруг него света и тепла? Это Вы свои проблемы делигировали ему?))) я не замарачиваюсь по религиям. Просто верю, что кому-то совсем не безразличны люди. И скорее всего нас там очень любят :) "Не заморачивается" тот, кому данная тематика навовсе безразлична, Вы же, заморочились создать себе собственноручную космогонию. Вы небрежны = да! Повидимому считая свою жизнь почти бесконечнодлинной, Вы отложили более тщательные поиски смысла жизни на послезавтра, веря сильнее всего в то, что послезавтр будет еще много. Сегодню же можно посвятить уходом за собою, красивой такой девачкой. Наслаждайся сегодняшним днем и не парься о вечном. Или забудь свои игрушки и вспомни о Боге. Право! Выбор не прост!)))
муркиза Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 я тута)))) я просто отдохнула от форума) это полезно) в реале сто тыщ дел) разгребла 30% всего))) НГ, ничего не хочу делать, ни вещи раскладывать, ни уборку)) смахнуть пыль и пойти по гостям)))) как дела?))) Ну хорошо, что все у Тебя нормально! А то я уже переживать начала- куда же Ты подевалась.Смотрю- тема подходящая, чтобы спросить.
Horda Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Скорей всего на органы воруют людей. Жуть Бред сивой кобылы.
Vlastelina Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Бред сивой кобылы. а что не бред, дорогая Хорда ?
КОЛОБОК Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 а что не бред, дорогая Хорда ? То что не сивойкабылы, дорогая Надиль! :)
Кумар Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Её съели волки, когда она несла пирожки бабушке по лесной тропинке. Опасно жить за городом.
Глафира Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Да ладно! Она любому волку поперек горла встанет! Она же вегетарианка!
Vlastelina Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Да ладно! Она любому волку поперек горла встанет! Она же вегетарианка!:) я отмечала праздники...из дому не выхожу ....на улице мороз Да ладно! Она любому волку поперек горла встанет! Она же вегетарианка!:) я отмечала праздники...из дому не выхожу ....на улице мороз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти