Перейти к содержанию

куда пропадают люди?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бог велел жить пока не помрем

Смысл в том,чтобы понять в чем смысл жизни :)

Самосовершенствование путём исследования нашей общей "песочницы")))

Опубликовано

я верю в то,что Бог это солнце. Или сидит он именно там !!! Или их там много .....все на солнце

У Вас языческое верование, Надежда?

Опубликовано

У Вас языческое верование, Надежда?

я не замарачиваюсь по религиям. Просто верю, что кому-то совсем не безразличны люди. И скорее всего нас там очень любят :)
Опубликовано

я не замарачиваюсь по религиям. Просто верю, что кому-то совсем не безразличны люди. И скорее всего нас там очень любят :)

:nyam:  :nyam: Пошли, а?

Опубликовано

я верю в то,что Бог это солнце. Или сидит он именно там !!! Или их там много .....все на солнце

Даже боюсь представить, сколько еще "или" в Вашей космогонии.

Ваш эргрегор тянется к свету от недостатка вокруг него света и тепла? Это Вы свои проблемы делигировали ему?)))

"Не заморачивается" тот, кому данная тематика навовсе безразлична, Вы же, заморочились создать себе собственноручную космогонию. Вы небрежны = да!

Повидимому считая свою жизнь почти бесконечнодлинной, Вы отложили более тщательные поиски смысла жизни на послезавтра, веря сильнее всего в то, что послезавтр будет еще много. Сегодню же можно посвятить уходом за собою, красивой такой девачкой.

Наслаждайся сегодняшним днем и не парься о вечном. Или забудь свои игрушки и вспомни о Боге.

Право!

Выбор не прост!)))

Опубликовано

я тута)))) я просто отдохнула от форума) это полезно) в реале сто тыщ дел) разгребла 30% всего))) НГ, ничего не хочу делать, ни вещи раскладывать, ни уборку)) смахнуть пыль и пойти по гостям)))) как дела?)))

Ну хорошо, что  все у Тебя нормально! А то я уже переживать начала- куда же Ты подевалась.Смотрю- тема подходящая, чтобы спросить. :mwah1: 

Опубликовано

Да ладно! Она любому волку поперек горла встанет! Она же вегетарианка!

:) я отмечала праздники...из дому не выхожу ....на улице мороз

Да ладно! Она любому волку поперек горла встанет! Она же вегетарианка!

:) я отмечала праздники...из дому не выхожу ....на улице мороз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...