Снежинка* Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 я не работаю. Думаю, что это странное ощущение и есть от сидения дома целыми днями (даже по уважительной причине).
Amelie37 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Думаю, что это странное ощущение и есть от сидения дома целыми днями (даже по уважительной причине). и это тоже, но я не представляю. не вижу способа. да и я не целыми днями сижу, как можно что-то изменить. плюс дома на секунду не останешься один. это скорее не дом а дурдом. мне вполне хватило бы 1\10 части того что дома делается. мне и одной не очень скучно страшно бывает, а скучно без людей редко. я вобще, знаешь. не знаю как с кем то жить.. я вдвоем с человеком играю в игры одиночек по привычке. и делаю что то одна. может я даже не способна на парные отношения, как знать.. невозможно сосредоточится на чем то
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 думала сдохну.. но пока пронесло.. проблемы. проблемы.. волосы дыбом уже... я абсолютно не контролирую свою жизнь.. абсолютно.. она вышла из под контроля.. я боюсь чего то хотеть.. потому что мне кажется всё чего я хочу -в итоге мне во вред... я не умею решать проблемы абсолютно.. я погрязаю в мелочах... оммм... я погрязаю в мелочах.. и не вижу сути.. суть проходит мимо меня.. я теряю нити... зачем я здесь? куда я шла? мои маленькие мечты неисполнимы (?) а без них моя жизнь - тяжкий груз ежели начать и исполнять, то это усилия неимоверные...
Калипсо Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Амели. Ты чокнешься, если не перестанешь вот так думать. К эндокринологу сходила? Кстати. А почему ты поработать не хочешь?
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 я полный день точно не потяну, а подработок не встречается.. да вот Свет... не вижу я смысла в деньгах.. что такого за мелкие деньги я могу купить хорошего? а больших мне точно не заработать.. работа это энергозатратно, мотивировать мне себя за энергозатраты нечем абсолютно у нас тепло сегодня чуть похолодало а вчера было 0!!! думаю даже катки растаяли. я 3 раза мыла сапоги,матерясь, после прогулок, с ним текла грязь.. прям стих.
Калипсо Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Работа не только для зарабатывания денег. Работа- это вращение в социуме. Перестанешь чувствовать себя изгоем.
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 я ведь работала-вращалась. много. чем более халявная работа, тем больше места для общения а если хочешь денег -то так затянуты гайки, что дыхнуть некогда, не только повращаться. я слежу за ситуацией, конечно. если что-то будет подходящее схожу. ненадолго. долго я не выдерживаю обычно. я росто смысла не вижу. цены денег я не чувствую не могу за них купить не радости, ни цели ( ну дадут мне денег и что? я все равно не умею их тратить на радость. а ее более вероятно что их просто придется отдать- ненасытному тандему бабушки с внучкой. им вечно надо много. а не даю, так всё равно отбирают. прямо из рук рвут. устала спорить. с ними. пусть подавятся ..куда от них избавиться? ну дистанциироваться куда? замуж -не хочу. уже не хочу. хотела, да не вижу смысла. мой М меня не прокормит. хотя, может я и не много ем, я даже не знаю!! всё что я приношу, ну большинство того что я приношу в дом, сжирают или портят мои домочадцы. эти вечные допросы- расспросы. ты куда? где была? что делаешь? почему сидишь у компа? эти вечный нарушения границ, злостнык. а я ничего не хочу. перемен не хочу. только чтоб оставили в покое. как умирающую собаку.
Калипсо Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 А почему здоровая собака умирающая? Что она хочет кроме интернета?
rufaa Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 У меня такая ассоциация, что Амелли летит (не важно в чем) и с ужасом смотрит вокруг, а главное ни за что не зацепляется. Проскальзывает мимо истинных ценностей, а они все реже встречаются на пути. Ну с люблю я по-фантазировать на тему. А сизифов труд - это бедствие, соглашусь. Давно для Вас никто ничего не делал существенное?
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 А почему здоровая собака умирающая? Что она хочет кроме интернета? не знаю... да кто сказал что она очень хочет инет? скорее она там прячется.. у меня всегда было ослабленное ощущение себя хотящей не успевала я чего-то захотеть никогда, раньше, чем мне начинали кричать, что этого хотеть нельзя У меня такая ассоциация, что Амелли летит (не важно в чем) и с ужасом смотрит вокруг, а главное ни за что не зацепляется. Проскальзывает мимо истинных ценностей, а они все реже встречаются на пути. Ну с люблю я по-фантазировать на тему. А сизифов труд - это бедствие, соглашусь. Давно для Вас никто ничего не делал существенное? друг делает. но.. это как в фильме "в моей смерти прошу винить клаву к", кажется.. ты дарил мне себя, а он подарил мне меня МЕНЯ мне никто не дарит. все пихают мне себя. а меня нет. никто не даёт мне ощущение, что я есть. представления какая я. никто не дополняет меня настолько чтобы моё Я было полным или хотя бы сколько бы ни было ощутимым
rufaa Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 То есть друг подарил вам Вас? Это существенное?
Калипсо Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Амели, ты такая привлекательная женщина. Откуда в тебе эти комплексы, скажи?
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 То есть друг подарил вам Вас? Это существенное? нет он дарит мне себя((( и покой.. немного возможности быть в покое.. а это возможно только вне работ и обществ с людьми Амели, ты такая привлекательная женщина. Откуда в тебе эти комплексы, скажи? что ты называешь комплексами?
rufaa Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 То, что ты прячешься в инете) Там Амелли ищет себя.
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 То, что ты прячешься в инете) так а куда мне от них еще прятаться? они ж реально задалбывают моя семья крайне ненормальная маты, крики, оскорбления -это самое первое что бросается в глаза. меня это категорически не устраивает и постоянные унижения. и глупости которые они творят. хотя сами ничего не представляют из себя. и главное с ними не о чем говорить эти люди выбрасывают книги. вечно сплетничают. ненавидят весь мир. или просто неразвиты, не образованы. Там Амелли ищет себя. ничего не ищу. только прячусь не хочу уже ничего. слишком много сил тратится а толку ноль. никто не может мне уже помочь и ничто. М ничего не нужно, его видимо всё устраивает. Друг тоже самолюбование одно, лучше б денег дал. мне надо хоть немного автономии, а он меня держит в клетке.
Калипсо Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 У тебя поэтому депресс. 1. Конфликт подсознания с сознанием. Реальность одна, ты мечтаешь о другой. 2. Разрыв шаблона. Ты привыкла к такой жизни, которой живешь, но ты уже четко знаешь, что есть другая и хочешь ее. Отсюда и выбор мужчины. Ты с ним маешься, потому что привыкла маяться. И жизнь без просвета кажется .... Надо кардинально что то менять. А вот как.... Никто за тебя не решит эту проблему, понимаешь?
rufaa Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Амели, это же такая мука жить с родней. Комфортно жить или с мужем, или одной. Зачем сушать чужие разборки- реши квартирный вопрос.
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 это нереально, rufaa ну если только всех бросить и искать сразу "с жилплощадью" ну, так у меня был такой вариант, без чувств -не прокатило.
Amelie37 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 деньги. деньги любят ЗАЧЕМ.
Моше Дайана Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 ну дадут мне денег и что? я все равно не умею их тратить на радость. а ее более вероятно что их просто придется отдать- ненасытному тандему бабушки с внучкой. То есть твоей маме и твоей дочке? Кто ее кормит, кто о ней заботится?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти