Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а это здорово бесит. 

эти типа как чувствовать себя связанным по рукам и ногам.

голова всё равно ищет выход.

Это так же тупо, как беситься из-за вращения Земли.

Опубликовано

Амелли, я вот наоборот, чувствую безвыходность - причиной которой является работа. Хотелось бы заняться ребенком самой, я не успеваю так. Другие успевают, могут , совмещают. А Вы пишите о невозможности работать и не называете ни одной убедительной причины. А причина в том, что Вы неплохо выживаете без неё. Это похвально. Но что же недостает то? Похоже Вы аристократка, может по образованию, может ген какой. Что тоже неплохо, вот только Енисей не то место) И родня непонятного рода племени..

Опубликовано

а это здорово бесит. 

Как в клетке, да?

Меня работа спасает. Никому ничего не должна.

Опубликовано

Да ладно, Ами.... норм всё. Он тебя кормит еще и без излишеств, ты ему секс и общение. И норм. Просто, может, встретишь того, кто ничего не пожалеет для тебя..

Опубликовано

Амелли, я вот наоборот, чувствую безвыходность - причиной которой является работа. Хотелось бы заняться ребенком самой, я не успеваю так. Другие успевают, могут , совмещают. А Вы пишите о невозможности работать и не называете ни одной убедительной причины. А причина в том, что Вы неплохо выживаете без неё. Это похвально. Но что же недостает то? Похоже Вы аристократка, может по образованию, может ген какой. Что тоже неплохо, вот только Енисей не то место) И родня непонятного рода племени..

не

работа меня убивает

это равносильно самоубийству.

у меня проблемы, но как их не описывай, описать сложно

могу только отдельные фрагменты.

например у меня серьезная проблема с переключением внимания. Оно априори направлено внутрь. 

кто-то приходит и сдвинет его, ок, я некоторое время пожила этим ощущением, потом начинается самоудушение. зацикливание.

работа. Там есть некие прописанные обязанности плюс необходимость общаться. Общаться мне не нравится, вызывает массу неприятных эмоций, сильный стресс. а на фоне стресса -учитывая что мне и так сложно сосредоточиться, сложно заставлять себя переключаться. а у меня переключение с чего то на что-то идет ТОЛЬКО НАСИЛЬСТВЕННЫМ ПУТЕМ.

плюс голова так странно работает, скажем, у меня живой подвижный ум, но нервная система слабая и явно неправильно работает. иначе бы она себя не удушала. 

сегодня меня разбудили в 11.30. я встаю разбитой. мне хочется плакать, я вобще не хочу вставать часто. я не могу вставать утром рано, это приводит к проблемам. голова сопротивляется, психика сразу в шоке. 

я на предпоследней работе бывало просыпала на работу. несколько дней подряд встать в 7, 8 или даже 9 и всё. сразу серьезные проблемы с головой.

это всегда так было. в школе я первые 2 урока спала, но это раньше. 

сейчас стоит мне встать рано и у меня отнимаются руки, ноги, головокружение и т.д. 

если я выспалась, я нормально себя чувствую, но как это возможно работая? 

Да ладно, Ами.... норм всё. Он тебя кормит еще и без излишеств, ты ему секс и общение. И норм. Просто, может, встретишь того, кто ничего не пожалеет для тебя..

Люб, ты с луны что ль свалилась. ))

тот кто мне помогает (это кстати несет с собой отдельные проблемы и неприятности -побочно), вовсе не спит со мной. 

он просто по-мо-га-ет.

у него планида такая.

он видит что иначе никак. и он живет по принципу, кто если не я.

он не только мне помогает.

а всем кому может.

но проблема в том что он сам не работает.

так что сегодня он помогает, завтра не помогает, послезавтра я ему.

тут нет четкой надежной системы.

раз - опа и я 2,5 тыс потратила в магазине.

а например в этот раз система дала сбой.

и я варю позапрошлогодний рис из пакетика. 

и еще знаешь, когда я что-то для него делаю, это как бы в порядке вещей и это никто не считает. 

когда он -то иногда это ощущается каким то грузом.

обещает найти свой источник работы и помогать из этих денег.

жду. 

а по сути, если разобраться, это та же работа, муторная и противная. учитывая что я не люблю общаться. 

а иногда делать это всё равно надо. 

Опубликовано

а это неважно.

белка в колесе тоже зачем то бегает

может выхода и нет.,но искать то его никто не запрещает. 

Белка бегает для моциону.

Ну, если нравится заморачиваться всуе - почему нет.

Опубликовано

работа меня убивает

это равносильно самоубийству.

Ты себя на это настраиваешь, вот она и "убивает".

В то же время ты ведь не испробовала все варианты работы, а значит не можешь утверждать, что никакая работа тебе не по силам.

Опубликовано

Ты себя на это настраиваешь, вот она и "убивает".

В то же время ты ведь не испробовала все варианты работы, а значит не можешь утверждать, что никакая работа тебе не по силам.

Ну, не хочет чел работать, отстань.

Причем, нашла дядьку, который ей башляет, так и то недовольна.

Опубликовано

а это здорово бесит. 

Ты стоишь в центре комнаты со множеством дверей (для определенности предположим, что их 1000). Тебе нужно выйти из этой комнаты. Ты смотришь на табличку первой двери, решаешь "То, что за этой дверью, судя по подсказке на табличке, мне не по силам (мне не подойдет), поэтому поищу другую". Переключаешься на вторую дверь, читаешь табличку на ней и решаешь то же самое. То же повторяется и с остальными 998-ю дверьми. Ты решаешь начать сначала, с первой. Читаешь табличку, раздумываешь некоторое время, и наконец решаешь, что то, что за этой дверью, судя по табличке тебе не по силам.

В итоге ты так и не выходишь из этой комнаты. А ведь за множеством из этих 1000 дверей есть другие комнаты со мнжеством других дверей. Но ты остаешься в исходной комнате.

Ограничивающие убеждения, Амели. Они тебя крепко держат.

Ну, не хочет чел работать, отстань.

Адя, я, как и ты, не отстану!!!

Причем, нашла дядьку, который ей башляет, так и то недовольна.

Она имеет право быть недовольной. Как и имеет право быть довольной/счастливой/удовлетворенной и так далее.

например у меня серьезная проблема с переключением внимания. Оно априори направлено внутрь.

Мне представляется, что большую роль играет правильная организация, приспосабливание к личным особенностям.

плюс голова так странно работает, скажем, у меня живой подвижный ум, но нервная система слабая и явно неправильно работает. иначе бы она себя не удушала. 

сегодня меня разбудили в 11.30. я встаю разбитой. мне хочется плакать, я вобще не хочу вставать часто. я не могу вставать утром рано, это приводит к проблемам. голова сопротивляется,психика сразу в шоке. 

...сейчас стоит мне встать рано и у меня отнимаются руки, ноги, головокружение и т.д.

Амели, если человек ложиться в полночь или позже, то утром ему бывает и похуже чем тебе.

Потенциальное решение описанной тобой проблемы: укладываться спать РАНЬШЕ, чем ты привыкла. Это простое и надежное решение. "Физику" ведь никто не отменил пока что. (:

если я выспалась, я нормально себя чувствую, но как это возможно работая?

Фри-ланс, фри-ланс! Свободный-график и минимум общения (хотя без общения все-таки нельзя)! :punk:

Амели, мне тоже трудно работать под давлением и по графику. Фриланс - это гибкость распорядка дня. ;)

Многое зависит от самоорганизации и приспосабливания!

Опубликовано

раз - опа и я 2,5 тыс потратила в магазине.

а например в этот раз система дала сбой.

и я варю позапрошлогодний рис из пакетика.

О!

У тебя тоже критическая ситуация! Кризис в банковской системе РФ затронул даже меня. Переживем! Впредь буду умнее, начну откладывать в "подушку безопасности".

Какой фриланс, что ты говоришь вообще.

А на коньках покататься? А мужику левому обед приготовить?

Пусть продолжает кататься на коньках, вреда в этом не вижу.

Так же во всем остальном - раз считаешь что надо, значит надо. Если понял что лучше не надо, то не делай. Мы каждую секунду делаем тот или иной микровыбор, из этих выборов и складывается жизнь.

Читаю мини-руководство по интеллекту. Качество работы твоего интеллекта определеяет то, какой складывается твоя жизнь и каков ты сам. Увы, без 100%-ного задействования ресурсов мозга. Несправедливо. Наше общество неправильное, а значит мы неправильно живем. Мы, люди планеты Земля в Солнечной системе.

меня это не устраивает. а альтернатив нет.

Альтернативы есть всегда!

Амели, подсуггестировать твою интуицию возможностей, что ли?! Выпусти птичку из клетки на волю! Ты можешь. Нельзя сказать что у тебя нет фантазии. И ложиться спать пораньше прибавит тебе сил и энергии.

А мужику левому обед приготовить?

Насколько я понял, здесь принцип "услуга за услугу". Что тут неправильно? Натуральный обмен. Или полунатуральный. Или трудовой договорной, без ИП, ООО, ОАО, INC. и так далее.

Амели, не скисай! ;) Держи хвост пистолетом.

Опубликовано

Насколько я понял, здесь принцип "услуга за услугу". Что тут неправильно? Натуральный обмен. Или полунатуральный. Или трудовой договорной, без ИП, ООО, ОАО, INC. и так далее.

Ну, так она ж недовольна.

Она хочет, чтоб на халяву, наверное. Чтоб не готовить.

Опубликовано

Ну, так она ж недовольна.

Она хочет, чтоб на халяву, наверное. Чтоб не готовить.

Предположу, что недовольна именно таким договором. Готовить не хочет, а хочет делать что-то другое, побольше и покачественнее, но чтобы было по силам, и чтобы деньгу солдиную получала. А что, вполне понятное желание. Амели, я прав?

Опубликовано

Предположу, что недовольна именно таким договором. Готовить не хочет, а хочет делать что-то другое, побольше и покачественнее, но чтобы было по силам, и чтобы деньгу солдиную получала. А что, вполне понятное желание. Амели, я прав?

Да, прав ты, прав. Замуж она хочет, возлежать на перинах.

Опубликовано

Замуж она хочет, возлежать на перинах.

Амели это сама сказала? ;)

Стрессовые ситуации, вылившись в хронические болезни, способны неслабо изменить сознание не в лучшую сторону. Кто знает сколько там невидимых нам факторов за занавесом жизни Амели.

Да, прав ты, прав. Замуж она хочет, возлежать на перинах.

Адя, рискну спросить, а чего ты хочешь от жизни? Как-то не получалось раньше задать тебе этот вопрос. Если можно и если не трудно.
Опубликовано

Амели это сама сказала? ;)

Да, косвенно.

Хочет, чтобы в жизни был мужчина. И хочет, чтобы не работать, а деньги были. 

Это называется замуж.

Опубликовано

Это называется замуж.

Под "возлежать на перинах" что имелось в виду?

Амели, может быть и правда тебе Жуков подходящий нужен? Ну так с таким настроением его нельзя ловить! ;)

Опубликовано

Вот выдержка из мини-книги "Самое важное об интеллекте":

"Уровень развития вашего интеллекта определяет всю вашу повседневную жизнь с утра до вечера. Как вы себя чувствуете, с кем общаетесь, насколько интересной работой занимаетесь – это все следствие вашего уровня развития интеллекта."

Опубликовано

Вот выдержка из мини-книги "Самое важное об интеллекте":

"Уровень развития вашего интеллекта определяет всю вашу повседневную жизнь с утра до вечера. Как вы себя чувствуете, с кем общаетесь, насколько интересной работой занимаетесь – это все следствие вашего уровня развития интеллекта."

Ты чего это Амельку забижаешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...