Кайфую Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 деньги. деньги любят ЗАЧЕМ. Да не обязательно любят их. В деньгах нуждаются. Деньги - средство, а не цель. Выкинь тебя на улицу, начнешь остро нуждаться. Хе. Ненасытный тандем. Ты и Амели? А что, можно даже триаду или квартет организовать.
Amelie37 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 То есть твоей маме и твоей дочке? Кто ее кормит, кто о ней заботится? сама ест. невеста уже. без места.
Моше Дайана Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 сама ест. невеста уже. без места. Она что, уже работает? Не учится? Сколько ей лет?
Amelie37 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Да не обязательно любят их. В деньгах нуждаются. Деньги - средство, а не цель. Выкинь тебя на улицу, начнешь остро нуждаться. Ты и Амели? А что, можно даже триаду или квартет организовать. Андрей, деньги любят ЗАЧЕМ если придумаешь зачем они тебе нужны их можно попытаться отжать это я поняла сегодня четко... а мне "незачем". т.к. это как белке в колесе.. заработала отдай, подарили, передари, дали, отдай нам. а что взамен? то такого нужного мне они дают ответ: ничего. вобще. и потом - ну были бы у меня деньги, мне их даже положить некуда. у отца есть сейф, у остальных места, которые я не знаю, и не хочу знать. мои вещи, и деньги в том числе - я за них не могу быть спокойна. где именно мне их хранить? купить кошелек с замком? у друзей? это кстати куда надежнее чем дома. и это не паранойя сегодня из дома на день уходила. надоели маты-крики-упреки- оскорбления.
Albena Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ами, как мама и дочь делят твои деньги? По каким частям? А если ты свалишь месяца на три- они помрут с голоду или ты?
Моше Дайана Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 эти люди выбрасывают книги. вечно сплетничают. ненавидят весь мир. или просто неразвиты, не образованы. Ты занималась воспитанием дочери?
Amelie37 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Она что, уже работает? Не учится? Сколько ей лет? что за нездоровый интерес? я училась голодая. и пошла работать учась. почему вас это не интересует? у меня была полная семья. а я мясо видела только в гостях. она его ест 3 раза в день. а утром устроила истерику потому что дома не оказалось конфет. семья идиотов. вчера узнала что я была в пиццерии. устроила истерику что хочет пиццу. при наличии готового теста и прочих ингредиентов, мной купленных, задницу оторвать от дивана не в состоянии. семечки из пакета щелкает, засран компьютерный стол, стол мой, стол на кухне, пол(который она никогда в жизни не мыла), мой диван. за кроликом не может убрать, не приходит ей в голову что тряпку надо намочить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сухой тряпкой моет клетку. это в почти 19. был бы отец за волосы и об этот стол. с семечками. мои мужчины церемонятся с ней. потому что они воспитанные люди. Ами, как мама и дочь делят твои деньги? По каким частям? А если ты свалишь месяца на три- они помрут с голоду или ты? деньги я последние потратила чтоб их не было. продукты жрут, которые мне покупают мои мужчины, чтобы я с голоду не умерла. отец начал тоже мясо есть. которое мне покупают. всё, что мне покупают. вещи -портят, еду сжирают. деньги воруют. я уже хожу есть в гостях.
Адя Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 был бы отец за волосы и об этот стол. с семечками. мои мужчины церемонятся с ней. потому что они воспитанные люди. Ты б хотела, чтоб твои мужчины били ее головой об стол?
Amelie37 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Ты занималась воспитанием дочери? не задавай глупых вопросов твоим воспитанием кто занимался? моим никто. меня не надо было воспитывать. я всё понимала с первого раза. меня надо было спасать от этих людей.
Albena Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Отчетливые собственные желания приходят куда?- в голову. а голова где?- в теле. имхо тебе отделиться надо и к телесному психологу. а уж потом и работать захочется, и на территорию твою никто не будет посягать.
Amelie37 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Ты б хотела, чтоб твои мужчины били ее головой об стол? я б хотела чтоб её научили уважать людей для её же пользы. мне она как личность не интересна. я всё что могла давно сделала... был случай, когда мой самый терпеливейший друг, который мухи не обидит - в прямом и переносном смысле, она и его довела однажды..и тогда он её тряхнул..взял и встряхнул в прямом смысле.. с того дня она чуточку человеком стала, на 1/ 100.. Отчетливые собственные желания приходят куда?- в голову. а голова где?- в теле. имхо тебе отделиться надо и к телесному психологу. а уж потом и работать захочется, и на территорию твою никто не будет посягать. Аль, это невозможно. психологи поставили на мне крест. и психиатры тоже. и жизнь я живу вопреки.
Albena Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Почему крест? Я про телесника, а не про дядю с таблетками. Который дышать научит хотя бы. Чтобы громко обматерить домочадцев- сначала надо сделать хороший вдох. Животом.
rufaa Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Дочь замуж вышла или нет? Свадьба же намечалась?
Amelie37 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 у нас нет телесников, стоящих -ни одного. я знаю лично 10 первых строчек рейтинга психологов города и еще кое кого, сверх того им нечем мне помочь. Дочь замуж вышла или нет? Свадьба же намечалась? я не хочу это обсуждать здесь это тема про меня, и только.
Amelie37 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 сон какой то ужасный снился среди ночи а не под утро.. мне плохо, а я не могу ни плакать, ни кричать.. только вою. утром встала с желанием пойти в лес и там орать.. орать.. родители строят какие то козни против меня фу, как это мерзко.. соберу вещи и уйду к другу до вечера наверное, не хватает психики на этих идиотов
Гость moonlightforpaulis Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Первое впечатление - социопатия. А если разобраться поподробнее... Амели, как у тебя с друзьями? Есть ли лучший друг, которому ты можешь все рассказать или ты просто замкнулась в себе?
rufaa Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Какая социопатия? Амели не может выбраться, как там есть фраза: нет ада хуже собственного дома.
Гость moonlightforpaulis Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну так кто мешает выбраться из дома? Выйти погулять с кем нибудь, просто расслабиться.
Amelie37 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Первое впечатление - социопатия. А если разобраться поподробнее... Амели, как у тебя с друзьями? Есть ли лучший друг, которому ты можешь все рассказать или ты просто замкнулась в себе? есть друг, к нему и уходила а так да, впечатление не лишено смысла.. я среди людей себя чувствую некомфортно и некоторые социальные навыки у меня отсутствуют и не прививаются
Albena Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Орать в лесу- самое то. Новый год тем более. А что с дочерью, почему она неинтересна, как личность? Книжек не читает или еще что?
Amelie37 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 век потребления её испортил (( ... как бы это объяснить.. она как та птица что вместо того чтобы летать, вьет гнездо.. уже довольно рано начались отмазки высокомерные, чтобы чем то заниматься: танцы и т.д. надо много денег.. всё дорого стоит, нам нечем платить.. хотя это было форменное враньё.. в то время у знакомых дети ходили на бесплатные изостудии, кружки, и сейчас результаты показывают, да еще иногда премии денежные за то получают.. я хотела всего.. так много... пусть что-то не получалось, но я же стремилась.. далеко не всё было платно.. я ходила на все кружки которые мне были близки -в школе. класс конечно попался у нас сложновывернутый..у неё сложилось превратное впечатление, что чтобы чего то добиться надо не труд вкладывать, любовь или интерес, а только деньги.. мнооооого.. и ей их кто-то должен.. ни готовить, ни на даче что-то делать, ничего руками. ни к чему не горит.. о замужестве мечтает... думает как ей рожать и прочая фигня.. а сама ни разу с ребенком чужим даже не сидела.. Орать в лесу- самое то. Новый год тем более. горло болит(( эх, надо и правда наверное всё проорать.. тогда б не заболело... и ещё эти глупые вопросы ни с того ни с его как спросит что то до того простое... что я надолго в шоке.. как?? можно этого не знать??? хотя, что непонятного.. не читала.. ненавидит книги. это у неё в отца.
Кармадон Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 нет.. скорее мысли что всё тленно.. достают.. зачем что-то начинать, мол, если всё равно умрем и так и тянет на кошмарики.... сердце сжимается отчего-то... как то неприятно так.. ну, тревожно... ничто не радует.. мягко сказано... бессилие... и снова тревога.. Вы жизни радоваться не умеете.... потому что любить не умеете. В этом корень всего... ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти