SunPo Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Добрый день форумчане. Помогите разобраться в ситуации. Как моя проблема выглядит со стороны? Вкратце не очень получится рассказать, попробую как есть. Ушел от жены с двумя детьми, при этом сказав что их очень люблю (жену и детей), но жить в розовых очках не хочу. Проблема, в том Мы живет на 100 рублей, а зарабатываем 50. В этой жизни нам и нашим детям не чего не принадлежит и не чего мы не имеем, всё на заслуги родителей. Хотя были возможности и не раз приобрести, что то но свое недвижимость, машины и т.д. На наших детей, кроме нас, всем пофиг. А все строят из себя супер родственников. Пример мать жены специально дает деньги на няню, что бы не сидеть самой, у моих родителей помощи не хотят брать, да и у них есть моя проблемная сестра со своими. Есть вариант поехать в жопу мира, например на ближний восток, но хорошо зарабатывать и чего то достичь самому или все жизнь с протянутой рукой у обоих родственников простоять и ждать с моря погоды. Теперь после всего, пока я готовлю документы для отъезда (это примерно 3 месяца) жена настойчиво не дает ни мне, ни моим родственникам видится с детьми. Она и ее родители считают меня самым, что ни наесть негодяем, требуют деньги на содержания детей, хотя я сказал что буду помогать, но чуть позже, как только получу первую зарплату. Уходя забрал только вещи, оставив все жене. Теперь так вообще стала говорить: что детей я не увижу, зря от тебя вообще их рожала, требует развода, всего тебе мало было, называет меня предателем, тебя хреново воспитали и т.д. Оскорбляет меня и моих родных. Мои родители по этому поводу очень переживают, но не лезут. Я же признаю, одну ошибку, что надо было это сделать как то по-другому, но все равно сделать. Больше всего жалко детей. Да и жену, хотя я до сих пор не могу понять кто ее так настраивает против меня. Хотя может обида и злость. Я же всегда хотел всего достичь сам и были возможности, но раньше ставил все на семью, а не оказалось ли,что я итоге у разбитого карыта?
saas Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Со стороны видно следующее - бросил детей и жену. Пусть живут, как хотят. А вы хотите по-другому, сам по себе, в свое удовольствие, без этих проблем каждый день (жены и детей).
Papashka Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Со стороны - лет 16, инфантильный эгоист, нытик, человек который не видит своих ошибок и у которого виноваты все вокруг кроме него. Это если мягко сказать )) Хочется дописать неудачник, но удача это весьма субъективный момент )) Даже не получается писать на Вы, буду ты-кать. Где ты работал раньше? Сколько тебе лет? Где логика и связь между "достичь все" и "ставил на семью" - в декрете сидел вместо жены? Где логика и связь между "ушел от жены по причине.." и твоими четырьмя пунктами? Работа в жопе мира - это временно, остаток жизни проживешь на заработанное?
Гость momus Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Мы живет на 100 рублей, а зарабатываем 50 а где берете вторые 50?
SunPo Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Работал я на гос корпорацию, зарабатывал очень хорошо. Лет мне 30. Живу в Питере. Бросил первую работу по настоянию жены, хотя предупреждал обо всех последствиях, все вышло как я сказал. слово в слово. Окажемся в опе. Ушел от жены потому, что когда ты за пазухой у родителей - я называю это как говно в прорубе+тебя начинают тыкать в право и влево как хотят они. Работа в жопе мира, это работа. Лучше не нашел. А ездить все хотят на мерседесе и жисть в хорошей квартире+2 раза в год отдыхать. Я лучше буду зарабатывать сам, но не стоять с протянутой рукой. Вторые 50 это: машины, обслуживаниния машин, топливо, поездки, подарки, развлечения, няня, уборщица, одежда и т.д. как то не особо чувствуешь себя мужиком когда это сам не заработал Хотя другой бы от этого не отказался Жена и дети уж поверти с голоду не умирают
Asad Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Типичный представитель нонешней "мужской" части населения. Родный, твоя семья это ТЫ, твоя жена и дети, всех остальных нужно посылать лесом еще ДО свадьбы. Если жена НАСТОЯЛА, что бы ТЫ поменял свое ДЕЛО, то чего ж ты хочешь то? Ты реально никто, вообще, вне зависимости от 50-ти, 60-ти или даже 100 рублей. Может звезданет тебя по голове и что-то измениться в ней, но пока само изложение очень и очень далеки от вменяемой позиции особи мужского пола.
Shurochka Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Но женщины тоже.. Берут абы что.. думают если нарожают парочку дитев, то все само собой образуется и это абы что мужиком станет.. Ну и аппетиты конечно. Ибо мезальянс, она из обеспеченной семьи или сама обеспечена.. а у него госработа и шаром покати.. Она думает Это нормально для старта его.. А оказывается, что это был не старт , а его потолок.. Ну не поняли друг друга..
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 При появлении проблем-решили спасатся бегством.Не понимаете отношения жены?Сами решили бросить семью,а могли бы взять их с собой и преодолевать трудности вместе.
practik Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я же всегда хотел всего достичь сам и были возможности, но раньше ставил все на семью, а не оказалось ли,что я итоге у разбитого карыта?ну вот теперь у тебя появился шанс достичь всего самому. езжай, достигай. чего ждешь от форума?
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 ну вот теперь у тебя появился шанс достичь всего самому. езжай, достигай. чего ждешь от форума? Ну, например: А Сережа молодец, а Сережа наш сынок!(с))?? Жопа мира доставила))))) Таки молодец, Сережа, я за тебя! Ну подумаешь, сессию завалил! Готовься к пересдаче, будь мужиком, все будет хорошо)
Linnet Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Как моя проблема выглядит со стороны? Ушел от жены с двумя детьми, при этом сказав что их очень люблю (жену и детей), но жить в розовых очках не хочу. Теперь после всего, пока я готовлю документы для отъезда (это примерно 3 месяца) жена настойчиво не дает ни мне, ни моим родственникам видится с детьми. Она и ее родители считают меня самым, что ни наесть негодяем, требуют деньги на содержания детей, хотя я сказал что буду помогать, но чуть позже, как только получу первую зарплату. А что не так в требовании содержать детей? Первую зарплату вы ещё хз когда получите, а кормить их, одевать, платить коммуналку и т.д. нужно здесь и сейчас. Жена сейчас совершенно справедливо обижена и зла, потому что, гоняясь за своей мечтой, вы скидываете на неё свою часть родительских обязанностей. То, что она не даёт вашим родным видеться с детьми, конечно, не гут. Но если для них это общение действительно важно, они могут добиться встреч через суд. Вы, кстати, тоже, но тогда алименты придётся заплатить.
SunPo Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Типичный представитель нонешней "мужской" части населения. Родный, твоя семья это ТЫ, твоя жена и дети, всех остальных нужно посылать лесом еще ДО свадьбы. Если жена НАСТОЯЛА, что бы ТЫ поменял свое ДЕЛО, то чего ж ты хочешь то? Ты реально никто, вообще, вне зависимости от 50-ти, 60-ти или даже 100 рублей. Может звезданет тебя по голове и что-то измениться в ней, но пока само изложение очень и очень далеки от вменяемой позиции особи мужского пола. Я это как раз понимаю семья это: я , жена и дети. А по факту: семья это дети (это хорошо что хоть они на первом месте), я, ее родители. (мои там с самого начала не входили) хотя социальный статус родителей и зароботки примерно одинаковые. Приходилось почти жить с ее родственпииками, да и представие нужно решить что то с женой, ну покупка симральной машины. Собирается консилиюм родственников и мы все вместе решаем))))) Нахран, что там решать? То что никто, может оно и то, но зато есть к чему стремиться. Еще раз повторю луше быть никто, чем жить на дотации)) и я привык тратить столько сколько зарабатываю,
Papashka Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Бросил первую работу по настоянию жены, хотя предупреждал обо всех последствиях, все вышло как я сказал. слово в слово. Окажемся в опе. А зачем бросал, тем более если знал, что будет жопа?
SunPo Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Типичный представитель нонешней "мужской" части населения. Родный, твоя семья это ТЫ, твоя жена и дети, всех остальных нужно посылать лесом еще ДО свадьбы. Если жена НАСТОЯЛА, что бы ТЫ поменял свое ДЕЛО, то чего ж ты хочешь то? Ты реально никто, вообще, вне зависимости от 50-ти, 60-ти или даже 100 рублей. Может звезданет тебя по голове и что-то измениться в ней, но пока само изложение очень и очень далеки от вменяемой позиции особи мужского пола. Ни кто может и не совсем так, до ее встречи и всех жизненых сиуаций было: перспектива роста и карьера, и хорошая зарплата. минус только что самой семьи и детей не было А зачем бросал, тем более если знал, что будет жопа? повелся на уговоры что так будет лучше для семьи, тем более истерики по этому поводу, что ты слишком много работаешь, уезжаешь рано. приезжаешь позно, уговоры и намеки ее семьи А что не так в требовании содержать детей? Первую зарплату вы ещё хз когда получите, а кормить их, одевать, платить коммуналку и т.д. нужно здесь и сейчас. Жена сейчас совершенно справедливо обижена и зла, потому что, гоняясь за своей мечтой, вы скидываете на неё свою часть родительских обязанностей. То, что она не даёт вашим родным видеться с детьми, конечно, не гут. Но если для них это общение действительно важно, они могут добиться встреч через суд. Вы, кстати, тоже, но тогда алименты придётся заплатить. Да дело тут,я уверенно могу сказать не в деньгах, просто какой смысл ну возьму я сейчас в долг у тех же родителей, повторю она живет далеко не на последний (даже не знаю слово кусок не подходит слишком мал) сочный пирог))) До суда не хочется доводить, вроде взрослые люди, хочется в нормальных отношениях остаться, зачем из иизбы все выносить. Суд это последний вариан. На счет работы уточню: работа государсвенная от части: примерно со всеми примиями 200 - 250 к Встал в позу - терпи пинки )). Потерпим, это тут все советчики. А по факту наступаем на одни и те же грабли все. ТОлько кто то это понимает, а кто то думает, что все станет хорошо само собой)) Но женщины тоже.. Берут абы что.. думают если нарожают парочку дитев, то все само собой образуется и это абы что мужиком станет.. Ну и аппетиты конечно. Ибо мезальянс, она из обеспеченной семьи или сама обеспечена.. а у него госработа и шаром покати.. Она думает Это нормально для старта его.. А оказывается, что это был не старт , а его потолок.. Ну не поняли друг друга.. про гос работу ответил, и там оооощень далеко до потолка Ну, например: А Сережа молодец, а Сережа наш сынок!(с))?? Жопа мира доставила))))) Таки молодец, Сережа, я за тебя! Ну подумаешь, сессию завалил! Готовься к пересдаче, будь мужиком, все будет хорош )) ну вот теперь у тебя появился шанс достичь всего самому. езжай, достигай. чего ждешь от форума? работаю в этом плане, теперь же все в интернете можно сделать+времини стало достаточно, что бы сидеть на форуме. Да и зачем все держать в себе, лучше высказаться и посмотреть, что люди скажут со стороны.
migara Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Я это как раз понимаю семья это: я , жена и дети. А по факту: семья это дети (это хорошо что хоть они на первом месте), я, ее родители. (мои там с самого начала не входили) хотя социальный статус родителей и зароботки примерно одинаковые. Приходилось почти жить с ее родственпииками, да и представие нужно решить что то с женой, ну покупка симральной машины. Собирается консилиюм родственников и мы все вместе решаем))))) Нахран, что там решать? То что никто, может оно и то, но зато есть к чему стремиться. Еще раз повторю луше быть никто, чем жить на дотации)) и я привык тратить столько сколько зарабатываю, Как я могу понять, Вы не смогли создать с женой собственную семью, обособленную со своими принципами и правилами, но при этом завели двоих детей . Вы, имея вроде как возможность, тем не менее жили на родителькой территории и, соотвественно, были вынуждены принять их правила игры и образ жизни. Но, при этом Вы настолько приняли этот образ жизни, что сейчас отказываетесь самостоятельно со своей стороны решить вопрос финасирования ( долг или еще как- не важно) и перекладываете содержание СВОЕЙ семьи на ее родителей автоматом, дескать, че там, у них же есть деньги. Да. возможно у них есть на это средства, но это их средства и они будут заказывать в итоге музыку и воспитывать ВАШИХ детей. Фактически Вы сдали свою семью без боя и все... Сдали обеспеченным родственникам, сдали жене, маминой дочке. Не стали главой этой самой семьи и решателем проблем и задач. То есть просто слились и пусть они там сами разбираются. раз они так хотели. Опустили руки, хотя непреодолимых препятствий вроде как и не было. А вот если подумать - они ведь хотели и искренне блага и добора и дочери и внукам и Вашей семье, когда помогали и давали деньги. Меня как-то царапнуло - "давали деньги на няню. чтобы теще самой с детьми не сидеть". А она вообще должна с ними сидеть и помогать? По-вашеий получается должна и если б сидела лично, а не финансировала няню. но это бы и не считалось. Типа так положено и само собой разумеется.
SunPo Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 При появлении проблем-решили спасатся бегством.Не понимаете отношения жены?Сами решили бросить семью,а могли бы взять их с собой и преодолевать трудности вместе. Пытался, только здесь у нее ВСЕ, любая прихоть, а там, как уже говорилось, ты х на палочке, но можешь стать достойным человеком, это называется дают последний шанс
ЭллиТото Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 некрасиво поступил,не по-мужски.не уважаю
SunPo Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Как я могу понять, Вы не смогли создать с женой собственную семью, обособленную со своими принципами и правилами, но при этом завели двоих детей . Вы, имея вроде как возможность, тем не менее жили на родителькой территории и, соотвественно, были вынуждены принять их правила игры и образ жизни. Но, при этом Вы настолько приняли этот образ жизни, что сейчас отказываетесь самостоятельно со своей стороны решить вопрос финасирования ( долг или еще как- не важно) и перекладываете содержание СВОЕЙ семьи на ее родителей автоматом, дескать, че там, у них же есть деньги. Да. возможно у них есть на это средства, но это их средства и они будут заказывать в итоге музыку и воспитывать ВАШИХ детей. Фактически Вы сдали свою семью без боя и все... Сдали обеспеченным родственникам, сдали жене, маминой дочке. Не стали главой этой самой семьи и решателем проблем и задач. То есть просто слились и пусть они там сами разбираются. раз они так хотели. Опустили руки, хотя непреодолимых препятствий вроде как и не было. А вот если подумать - они ведь хотели и искренне блага и добора и дочери и внукам и Вашей семье, когда помогали и давали деньги. Меня как-то царапнуло - "давали деньги на няню. чтобы теще самой с детьми не сидеть". А она вообще должна с ними сидеть и помогать? По-вашеий получается должна и если б сидела лично, а не финансировала няню. но это бы и не считалось. Типа так положено и само собой разумеется. Да получается, что не смог Возможность как раз была и не один раз, но все её попытки заканчивались крахом и ссорой между мной женой родителями. А деньги как вода растровряюся в повседневшине, тем более я после ее наставления перейти на друную работу, стал получать гораздо меньше Насчёт помощи на содержание, в данном случае я не отказывал, это сейчас как элемент психологического давления. Образ жизни не принял за что были постоянные конфликты интересов. Да я должен был быть более хитрее, но я не такой. Бой продолжался с нашего планирования свадьбы, а это почти 6 лет, Я все таки не идиот. Еще замечу, что жена тоже не дура информацию донести до нее можно, но когда дело приходило до разборок, как союзник ни какой (сопли, молчание) Думаю вам знаком такой тип людей, которые все и все хотят контроливать. на поледнее слишком много примеров. Ну например такой, мы попросили посидеть с детьми 2 дня, что бы съездить к друзьям на свадьбу заграницу. В итоги она сказала, она не может так как пообещала подруге поехать с ней на выстаку))Няня в это время болела. А когда мы приезжаем к ним, а это очееень часто, нам на прямую говорят - ващи дети и занимайтесь ими сами. Я всегда эе считал, что бабушкаи должно за радость с внуками посидеть. некрасиво поступил,не по-мужски.не уважаю Да некрасиво, как бы вы поступили. По моему это адекватный поступок, в помощи не кто не отказывает. Жена захотела жить под крышей родителей, а не под своей, это ее решение. Мне надоело за 6 лет еть себе мозги и ей. детей только жалко Я смотрю тут толко обвиняют, да критикуют. Дайте лучше совет, нравоучений и так хватает)) Сорри за ощибки в словах, пишу отвлекаясь
Aksuri Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Работал я на гос корпорацию, зарабатывал очень хорошо. Лет мне 30. Живу в Питере. Бросил первую работу по настоянию жены, хотя предупреждал обо всех последствиях, все вышло как я сказал. слово в слово. Окажемся в опе. Ушел от жены потому, что когда ты за пазухой у родителей - я называю это как говно в прорубе+тебя начинают тыкать в право и влево как хотят они. Работа в жопе мира, это работа. Лучше не нашел. А ездить все хотят на мерседесе и жисть в хорошей квартире+2 раза в год отдыхать. Я лучше буду зарабатывать сам, но не стоять с протянутой рукой. Вторые 50 это: машины, обслуживаниния машин, топливо, поездки, подарки, развлечения, няня, уборщица, одежда и т.д. как то не особо чувствуешь себя мужиком когда это сам не заработал Хотя другой бы от этого не отказался Жена и дети уж поверти с голоду не умирают То есть Вы позволили собой манипулировать, шли на поводу у жены, а теперь все вокруг виноваты, а Вы встали в позу "я же предупреждал" и обиделись? Все, что угодно, лишь бы не нести ответственности за последствия своих действий....Очень взрослая позиция, ага.
Asad Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Я смотрю тут толко обвиняют, да критикуют. Дайте лучше совет, нравоучений и так хватает)) А какой тут может быть совет, надо научиться самому принимать решения и самому нести ответсвенность за них, а остальное тебе виднее. Я так понимаю у родителей жены теща главный рулевой в семье? А дети какого пола и сколько им?
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 А совет какого плана вы хотите, Сережа?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти