Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И все таки я не поняла где я перегнула? Или он совершил ошибку сразу не сказав четко по каким вопросам и в какое время ему можно звонить

А что за родственник такой

Поскольку очень известная фигура и фамилии совпадают я не буду называть

Исторически известная личность

То что они потомки научно доказанный факт. Но дело то не в этом.  Мне про этого предка на самом деле все интересно

Ну так или иначе вывод  все равно один -доверять нельзя даже когда думаешь что можно в минуты отчаяния

Выходит что любой откровенный разговор - даже в минуты отчаяния - в итоге выходит боком.

Как же строить личную жизнь? 

Если те кто тебя нравятся для этой самой личной жизни не доступны - слишком много тараканов в голове

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А вы просто не были в такой ситуации...у вас наверняка есть близки готовые поддержать в трудную минуту

Вам не понять что можно приходить домой и телефон будет молчать пока ты первая кому либо не позвонишь

Так наверное только в кино бывает когда в трудную минуту приезжает кто то что бы поддержать. посочувствовать, помочь

Опубликовано

А вы просто не были в такой ситуации...у вас наверняка есть близки готовые поддержать в трудную минуту

Вам не понять что можно приходить домой и телефон будет молчать пока ты первая кому либо не позвонишь

Так наверное только в кино бывает когда в трудную минуту приезжает кто то что бы поддержать. посочувствовать, помочь

Но не начальнику академику же.

Опубликовано

А так чуть что - вторжение в личную жизнь

А какая разница - вообще то он врач... какая разница у какого врача совета спрашивать в такой момент

Если кроме этого академика больше у кого вот так ситуация сложилась - да трудно поверить но  это действительно так

Не у кого в жизни спрашивать, до одного не дозвонилась ...как быть.....

Опубликовано

А так чуть что - вторжение в личную жизнь

А какая разница - вообще то он врач... какая разница у какого врача совета спрашивать в такой момент

Если кроме этого академика больше у кого вот так ситуация сложилась - да трудно поверить но  это действительно так

Не у кого в жизни спрашивать, до одного не дозвонилась ...как быть.....

А если он не хочет?

Настойчиво продолжать разговаривать?

Опубликовано

Простите, но мне кажется просто не кто не верит в то что так может быть

Такие люде не верят что человек реально может быть один у них то все хорошо

Опубликовано

Простите, но мне кажется просто не кто не верит в то что так может быть

Нет.

Это вы не понимаете, что не прилично быть назойливой.

Простите за откровенность.

Опубликовано

Ну хорошо. А где грань? Вы можите научить распознавать грань этой назойливости?

Понимаете когда ты одна и тебе плохо - ты не воспринимаешь эту грань

Чем больше остаешься одна в такие моменты- тем больше понимаешь что не чего не изменить. Мне кажется дело не в должности.

Опубликовано

Понимаете когда ты одна и тебе плохо - ты не воспринимаешь эту граньЧем больше остаешься одна в такие моменты- тем больше понимаешь что не чего не изменить. Мне кажется дело не в должности.

Дело в нежелании общаться в нерабочее время.

Вот здесь грань.

Между работой и досугом,

Опубликовано

Нет.

Это вы не понимаете, что не прилично быть назойливой.

Простите за откровенность.

Назойловость - это как раз наверное проявление желания избавиться от одиночества

А как тогда избавиться от одиночества? Если все такие сложные...Что для этого обязательно надо знакомиться вне работы ...тогда только шансы есть..Понимаете если даже я в него в люблена это не значит что нельзя просто общаться...вне рамках должности.. 

Я только убедилась еще раз что если такого  человека просишь о чем то личном, хорошим это не чем не кончается...Когда мы начинали общаться мне казалось ему смс-ки нарвитси писать он даже распоряжения отдает таким способом...Не знаю...вопрос даже не в этом, а том, как дальше строить личную жизнь когда телефон молчит

Опубликовано

Назойловость - это как раз наверное проявление желания избавиться от одиночества

Почему вы избавляетесь от одиночества за счет другого человека, который не желает вас от него избавлять?

Опубликовано

А как тогда избавиться от одиночества? Если все такие сложные...Что для этого обязательно надо знакомиться вне работы ...тогда только шансы есть..Понимаете если даже я в него в люблена это не значит что нельзя просто общаться...вне рамках должности.. 

Я только убедилась еще раз что если такого  человека просишь о чем то личном, хорошим это не чем не кончается...Когда мы начинали общаться мне казалось ему смс-ки нарвитси писать он даже распоряжения отдает таким способом

Дело в нежелании общаться в нерабочее время.

Вот здесь грань.

Между работой и досугом,

Вот еще всегда было интересно у любого директора всегда есть те с кем он работает вместе много лет и дружит и это им не мешает, и на работе общаться и в нее...

Опубликовано

Я не поняла где так грань которую переступила? 

В рабочее время,мне кажется, можно любых научных  родственников, великих мужей и прочие рабочие и общие (не личные: типа почему вы не замужем, с кем встречались, с кем живете) темы обсуждать.С 9 до 6 то есть. Будет у вас семья -поймете, что значит,когда вам в выходные напоминают о работе -а вы ему о работе напоминаете, когда он о других вещах думать хочет.Даже не будь у вас семьи, а имей вы хобби, которое у вас по выходным, тоже сможете понять, как важно,чтобы работа вас на выходных не парила. Нужно хобби заводить себе такое, где молодые люди общаются меж собой -лыжи, коньки какие-нибудь, танцы. Так будете в воскресенье вечером с каким-нибудь другом гулять, а вам звонит, к примеру, лаборантка ваша, - куда вы ее мысленно пошлете?...

Опубликовано

Почему вы избавляетесь от одиночества за счет другого человека, который не желает вас от него избавлять?

Вы так считаете? Поясните почему? 

В рабочее время,мне кажется, можно любых научных  родственников, великих мужей и прочие рабочие и общие (не личные: типа почему вы не замужем, с кем встречались, с кем живете) темы обсуждать.С 9 до 6 то есть. Будет у вас семья -поймете, что значит,когда вам в выходные напоминают о работе -а вы ему о работе напоминаете, когда он о других вещах думать хочет.Даже не будь у вас семьи, а имей вы хобби, которое у вас по выходным, тоже сможете понять, как важно,чтобы работа вас на выходных не парила. Нужно хобби заводить себе такое, где молодые люди общаются меж собой -лыжи, коньки какие-нибудь, танцы. Так будете в воскресенье вечером с каким-нибудь другом гулять, а вам звонит, к примеру, лаборантка ваша, - куда вы ее мысленно пошлете?...

Ну в рабочие то время люди тоже не любят такое обсуждать - ссылаясь на занятость работой..И повторюсь: а как же тогда люди с которыми он знаком давно и дружит и видит их не только на работе...Тогда поясните почему эта категория не напоминает ему о работе? Что о работе напоминают только те с кем знаком не давно и звонят вне ее?

Опубликовано

Автор, а что именно, на Ваш взгляд,  Вы делаете так?

По крайне мере для меня это отношения без какой либо выгоды...просто мне с ним интересно... не думая о том кто он и что...вы допускаете что могут быть такие отношения?

Опубликовано

Вы так считаете? Поясните почему? 

Ну в рабочие то время люди тоже не любят такое обсуждать - ссылаясь на занятость работой..И повторюсь: а как же тогда люди с которыми он знаком давно и дружит и видит их не только на работе...Тогда поясните почему эта категория не напоминает ему о работе? Что о работе напоминают только те с кем знаком не давно и звонят вне ее?

А откуда вы знаете, что он с кем где делает?

И - человек свободное существо, он сам всегда решает, кого он хочет с работы в друзья переводить, а кого нет. 

Опубликовано

А откуда вы знаете, что он с кем где делает?

И - человек свободное существо, он сам всегда решает, кого он хочет с работы в друзья переводить, а кого нет. 

Мир так устроен..просто я знаю что у нас на работе есть его друзья- с его личных слов

Вообще вы верите что взрослые люди могут общаться без выгоды?

Опубликовано

Мир так устроен..просто я знаю что у нас на работе есть его друзья- с его личных слов

Ну так это ж его друзья.... А у вас свои должны быть -не с работы.Тогда и проблемы не будет стоять. А то нагромоздите себе в голове по поводу этого шефа - а оно потом вам боком вылезет в карьере. Нейтральное у вас к нему отношение должно быть.  

Опубликовано

Ну так это ж его друзья.... А у вас свои должны быть -не с работы.Тогда и проблемы не будет стоять. А то нагромоздите себе в голове по поводу этого шефа - а оно потом вам боком вылезет в карьере. Нейтральное у вас к нему отношение должно быть.  

Да в чем то вы правы...но есть еще кое что--ну нет таковых если я решила изменить свое окружение..если мне интересно с такими как он, если хочу в своем личном окружении видеть таких же людей...Как быть? Они все несколько старше - , они все женатие..Но как мне быть если мне с этими людьми интересно, сейчас у всех другое отношение к жизни, таких как они еще в 23 года сцапывают...а мне 39

Опубликовано

Да в чем то вы правы...но есть еще кое что--ну нет таковых если я решила изменить свое окружение

Не переживайте.. Это ывает со всеми людьми ...такие периоды... Даже с самыми корифейскими... Бывает, что поделаешь... У старыз друзей свои интересы, новых искать непонятно где. Хотя на самом деле -новые появляются всегда там, где у вас дополнительные интересы - танцы, курсы какие-нибудь, лыжи, велосипеды, музыкальные фестивали.... Вы в Москве? Подпишитесь во Вконтакте на группы типа "Моя москва" -  там много поводов для культурных сборищ придумывается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...