KETI Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 И все таки я не поняла где я перегнула? Или он совершил ошибку сразу не сказав четко по каким вопросам и в какое время ему можно звонить А что за родственник такой Поскольку очень известная фигура и фамилии совпадают я не буду называть Исторически известная личность То что они потомки научно доказанный факт. Но дело то не в этом. Мне про этого предка на самом деле все интересно Ну так или иначе вывод все равно один -доверять нельзя даже когда думаешь что можно в минуты отчаяния Выходит что любой откровенный разговор - даже в минуты отчаяния - в итоге выходит боком. Как же строить личную жизнь? Если те кто тебя нравятся для этой самой личной жизни не доступны - слишком много тараканов в голове
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Вы правда не понимаете? Что каждый человек имеет свое пространство, которое нельзя нарушать только потому, что вам так хочется?
KETI Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 А вы просто не были в такой ситуации...у вас наверняка есть близки готовые поддержать в трудную минуту Вам не понять что можно приходить домой и телефон будет молчать пока ты первая кому либо не позвонишь Так наверное только в кино бывает когда в трудную минуту приезжает кто то что бы поддержать. посочувствовать, помочь
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 А вы просто не были в такой ситуации...у вас наверняка есть близки готовые поддержать в трудную минуту Вам не понять что можно приходить домой и телефон будет молчать пока ты первая кому либо не позвонишь Так наверное только в кино бывает когда в трудную минуту приезжает кто то что бы поддержать. посочувствовать, помочь Но не начальнику академику же.
KETI Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 А так чуть что - вторжение в личную жизнь А какая разница - вообще то он врач... какая разница у какого врача совета спрашивать в такой момент Если кроме этого академика больше у кого вот так ситуация сложилась - да трудно поверить но это действительно так Не у кого в жизни спрашивать, до одного не дозвонилась ...как быть.....
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 А так чуть что - вторжение в личную жизнь А какая разница - вообще то он врач... какая разница у какого врача совета спрашивать в такой момент Если кроме этого академика больше у кого вот так ситуация сложилась - да трудно поверить но это действительно так Не у кого в жизни спрашивать, до одного не дозвонилась ...как быть..... А если он не хочет? Настойчиво продолжать разговаривать?
KETI Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Простите, но мне кажется просто не кто не верит в то что так может быть Такие люде не верят что человек реально может быть один у них то все хорошо
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Простите, но мне кажется просто не кто не верит в то что так может быть Нет. Это вы не понимаете, что не прилично быть назойливой. Простите за откровенность.
KETI Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну хорошо. А где грань? Вы можите научить распознавать грань этой назойливости? Ну хорошо. А где грань? Вы можите научить распознавать грань этой назойливости? Понимаете когда ты одна и тебе плохо - ты не воспринимаешь эту грань Чем больше остаешься одна в такие моменты- тем больше понимаешь что не чего не изменить. Мне кажется дело не в должности.
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну хорошо. А где грань? Вы можите научить распознавать грань этой назойливости? Понимаете когда ты одна и тебе плохо - ты не воспринимаешь эту граньЧем больше остаешься одна в такие моменты- тем больше понимаешь что не чего не изменить. Мне кажется дело не в должности. Дело в нежелании общаться в нерабочее время. Вот здесь грань. Между работой и досугом,
KETI Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Нет. Это вы не понимаете, что не прилично быть назойливой. Простите за откровенность. Назойловость - это как раз наверное проявление желания избавиться от одиночества А как тогда избавиться от одиночества? Если все такие сложные...Что для этого обязательно надо знакомиться вне работы ...тогда только шансы есть..Понимаете если даже я в него в люблена это не значит что нельзя просто общаться...вне рамках должности.. Я только убедилась еще раз что если такого человека просишь о чем то личном, хорошим это не чем не кончается...Когда мы начинали общаться мне казалось ему смс-ки нарвитси писать он даже распоряжения отдает таким способом...Не знаю...вопрос даже не в этом, а том, как дальше строить личную жизнь когда телефон молчит
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Назойловость - это как раз наверное проявление желания избавиться от одиночества Почему вы избавляетесь от одиночества за счет другого человека, который не желает вас от него избавлять?
KETI Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Назойловость - это как раз наверное проявление желания избавиться от одиночества А как тогда избавиться от одиночества? Если все такие сложные...Что для этого обязательно надо знакомиться вне работы ...тогда только шансы есть..Понимаете если даже я в него в люблена это не значит что нельзя просто общаться...вне рамках должности.. Я только убедилась еще раз что если такого человека просишь о чем то личном, хорошим это не чем не кончается...Когда мы начинали общаться мне казалось ему смс-ки нарвитси писать он даже распоряжения отдает таким способом Дело в нежелании общаться в нерабочее время. Вот здесь грань. Между работой и досугом, Вот еще всегда было интересно у любого директора всегда есть те с кем он работает вместе много лет и дружит и это им не мешает, и на работе общаться и в нее...
Lake368 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Я не поняла где так грань которую переступила? В рабочее время,мне кажется, можно любых научных родственников, великих мужей и прочие рабочие и общие (не личные: типа почему вы не замужем, с кем встречались, с кем живете) темы обсуждать.С 9 до 6 то есть. Будет у вас семья -поймете, что значит,когда вам в выходные напоминают о работе -а вы ему о работе напоминаете, когда он о других вещах думать хочет.Даже не будь у вас семьи, а имей вы хобби, которое у вас по выходным, тоже сможете понять, как важно,чтобы работа вас на выходных не парила. Нужно хобби заводить себе такое, где молодые люди общаются меж собой -лыжи, коньки какие-нибудь, танцы. Так будете в воскресенье вечером с каким-нибудь другом гулять, а вам звонит, к примеру, лаборантка ваша, - куда вы ее мысленно пошлете?...
KETI Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Почему вы избавляетесь от одиночества за счет другого человека, который не желает вас от него избавлять? Вы так считаете? Поясните почему? В рабочее время,мне кажется, можно любых научных родственников, великих мужей и прочие рабочие и общие (не личные: типа почему вы не замужем, с кем встречались, с кем живете) темы обсуждать.С 9 до 6 то есть. Будет у вас семья -поймете, что значит,когда вам в выходные напоминают о работе -а вы ему о работе напоминаете, когда он о других вещах думать хочет.Даже не будь у вас семьи, а имей вы хобби, которое у вас по выходным, тоже сможете понять, как важно,чтобы работа вас на выходных не парила. Нужно хобби заводить себе такое, где молодые люди общаются меж собой -лыжи, коньки какие-нибудь, танцы. Так будете в воскресенье вечером с каким-нибудь другом гулять, а вам звонит, к примеру, лаборантка ваша, - куда вы ее мысленно пошлете?... В рабочее время,мне кажется, можно любых научных родственников, великих мужей и прочие рабочие и общие (не личные: типа почему вы не замужем, с кем встречались, с кем живете) темы обсуждать.С 9 до 6 то есть. Будет у вас семья -поймете, что значит,когда вам в выходные напоминают о работе -а вы ему о работе напоминаете, когда он о других вещах думать хочет.Даже не будь у вас семьи, а имей вы хобби, которое у вас по выходным, тоже сможете понять, как важно,чтобы работа вас на выходных не парила. Нужно хобби заводить себе такое, где молодые люди общаются меж собой -лыжи, коньки какие-нибудь, танцы. Так будете в воскресенье вечером с каким-нибудь другом гулять, а вам звонит, к примеру, лаборантка ваша, - куда вы ее мысленно пошлете?... Ну в рабочие то время люди тоже не любят такое обсуждать - ссылаясь на занятость работой..И повторюсь: а как же тогда люди с которыми он знаком давно и дружит и видит их не только на работе...Тогда поясните почему эта категория не напоминает ему о работе? Что о работе напоминают только те с кем знаком не давно и звонят вне ее?
Kristal Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Что я делаю не так? Автор, а что именно, на Ваш взгляд, Вы делаете так?
KETI Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор, а что именно, на Ваш взгляд, Вы делаете так? По крайне мере для меня это отношения без какой либо выгоды...просто мне с ним интересно... не думая о том кто он и что...вы допускаете что могут быть такие отношения?
Lake368 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Вы так считаете? Поясните почему? Ну в рабочие то время люди тоже не любят такое обсуждать - ссылаясь на занятость работой..И повторюсь: а как же тогда люди с которыми он знаком давно и дружит и видит их не только на работе...Тогда поясните почему эта категория не напоминает ему о работе? Что о работе напоминают только те с кем знаком не давно и звонят вне ее? А откуда вы знаете, что он с кем где делает? И - человек свободное существо, он сам всегда решает, кого он хочет с работы в друзья переводить, а кого нет.
KETI Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 А откуда вы знаете, что он с кем где делает? И - человек свободное существо, он сам всегда решает, кого он хочет с работы в друзья переводить, а кого нет. Мир так устроен..просто я знаю что у нас на работе есть его друзья- с его личных слов Вообще вы верите что взрослые люди могут общаться без выгоды?
Lake368 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Мир так устроен..просто я знаю что у нас на работе есть его друзья- с его личных слов Ну так это ж его друзья.... А у вас свои должны быть -не с работы.Тогда и проблемы не будет стоять. А то нагромоздите себе в голове по поводу этого шефа - а оно потом вам боком вылезет в карьере. Нейтральное у вас к нему отношение должно быть.
KETI Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну так это ж его друзья.... А у вас свои должны быть -не с работы.Тогда и проблемы не будет стоять. А то нагромоздите себе в голове по поводу этого шефа - а оно потом вам боком вылезет в карьере. Нейтральное у вас к нему отношение должно быть. Да в чем то вы правы...но есть еще кое что--ну нет таковых если я решила изменить свое окружение..если мне интересно с такими как он, если хочу в своем личном окружении видеть таких же людей...Как быть? Они все несколько старше - , они все женатие..Но как мне быть если мне с этими людьми интересно, сейчас у всех другое отношение к жизни, таких как они еще в 23 года сцапывают...а мне 39
Lake368 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Да в чем то вы правы...но есть еще кое что--ну нет таковых если я решила изменить свое окружение Не переживайте.. Это ывает со всеми людьми ...такие периоды... Даже с самыми корифейскими... Бывает, что поделаешь... У старыз друзей свои интересы, новых искать непонятно где. Хотя на самом деле -новые появляются всегда там, где у вас дополнительные интересы - танцы, курсы какие-нибудь, лыжи, велосипеды, музыкальные фестивали.... Вы в Москве? Подпишитесь во Вконтакте на группы типа "Моя москва" - там много поводов для культурных сборищ придумывается...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти