KETI Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Пожалуйста поясните, что я делаю не так...рушатся служебно-дружеские отношения с очень дорогим мне человеком, а вокруг пустота Я понять не могу что я делаю в не так жизни, где та грань в общении которая портит казалось бы сложившиеся отношения? Может просто я совсем нечего не понимаю в людях
Психологи Kasandra Опубликовано 23 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 23 декабря, 2014 А что по-вашему вы делаете не так?
KETI Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 А что по-вашему вы делаете не так? Понимаете мне надо разобраться в выстраивании отношений с человеком. Понимаете. в жизни так сложилось что я сейчас одна. Я несколько дней болела, у меня молчал телефон, от отчаяния стала писать смс своему директору, в выходные он отвечал, а сегодня вечером обвинил меня во вторжение в личную жизнь... Я думала ему можно доверять, ну так вышло мы более полугода общались по работе по мобильнику. Мне казалось у нас полное понимание
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Понимаете мне надо разобраться в выстраивании отношений с человеком. Понимаете. в жизни так сложилось что я сейчас одна. Я несколько дней болела, у меня молчал телефон, от отчаяния стала писать смс своему директору, в выходные он отвечал, а сегодня вечером обвинил меня во вторжение в личную жизнь... О_о... Надо было все же начинать не с директора,,,,, Вы в него влюблены?
KETI Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Мне больно и обидно... Не понятно где вообще находится так грань в таких отношениях за которую переступать нельзя О_о...Надо было все же начинать не с директора,,,,,Вы в него влюблены? Мы коллеги - ну конечно я в него в душе в люблена ..для него я просто коллега
Анастасия1 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Понимаете мне надо разобраться в выстраивании отношений с человеком. Понимаете. в жизни так сложилось что я сейчас одна. Я несколько дней болела, у меня молчал телефон, от отчаяния стала писать смс своему директору, в выходные он отвечал, а сегодня вечером обвинил меня во вторжение в личную жизнь... Я думала ему можно доверять, ну так вышло мы более полугода общались по работе по мобильнику. Мне казалось у нас полное понимание А на личные темы Вы с ним общались? Или только по работе? Подозреваю, что Вы придумали себе его личную симпатию его к Вам. А на деле он Вас воспринимает как коллегу и не более. В таком случае понятно, почему он Вас обвинил во вторжении в его личную жизнь.
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Мне больно и обидно... Не понятно где вообще находится так грань в таких отношениях за которую переступать нельзя Мы коллеги - ну конечно я в него в душе в люблена ..для него я просто коллега Вы совершили ошибку, это очевидно. Теперь нужно взять себя в руки, начинать забывать эту влюбленность. На работе общайтесь так, как будто ничего не случилось. Это сложно, но у вас есть время настроится на это.
KETI Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Он известный ученый, академик - я значительно моложе его... да у нас общих интересов много ...
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Он известный ученый, академик - я значительно моложе его... да у нас общих интересов много ... Женат?
KETI Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Времени нет-завтра как раз должен состоятся очень важный разговор по моему диссеру у него в кабинете
Анастасия1 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Что считать личными темами? Темы, не касающиеся работы.
KETI Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Женат? Да все там в полном комплекте. Просто тут еще есть один момент. Он потомок одного известного человека, а мне нравится все что связано с его знаменитым предком. Сегодня случайно затронула в смс эту тему - получила в тык за личную жизнь
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Да все там в полном комплекте. Просто тут еще есть один момент. Он потомок одного известного человека, а мне нравится все что связано с его знаменитым предком. Сегодня случайно затронула в смс эту тему - получила в тык за личную жизнь Но он вероятно занят был?
KETI Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Я не поняла где так грань которую переступила? Об этом предке знают все. Просто кроме него в моем окружении эта историческая тема не кому не интересна Общаться только по делам - для меня это полный вакуум в личной жизни Как изменить окружения если большую часть времени тебя окружают те с кем ты пересекаешься по работе?
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Я не поняла где так грань которую переступила? Об этом предке знают все. Просто кроме него в моем окружении эта историческая тема не кому не интересна Общаться только по делам - для меня это полный вакуум в личной жизни Вы нарушили его личное пространство. Без разрешения. Это ответ на ваш вопрос...
Анастасия1 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Я не поняла где так грань которую переступила? Об этом предке знают все. Просто кроме него в моем окружении эта историческая тема не кому не интересна Общаться только по делам - для меня это полный вакуум в личной жизни Может он не хочет с Вами столь личные беседы вести?
KETI Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Рассказала о своих планах на праздники? Это нарушение его личного пространства? Или потому что это было сделано в не рабочие время? Мне казалось что мои познания в вопросах о его предке будут для него приятны.
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Рассказала о своих планах на праздники? Это нарушение его личного пространства? Или потому что это было сделано в не рабочие время? Мне казалось что мои познания в вопросах о его предке будут для него приятны. А ему интересны ваши планы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти