Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста поясните, что я делаю не так...рушатся служебно-дружеские  отношения с очень дорогим мне человеком, а вокруг пустота  Я понять не могу что я делаю в не так жизни, где  та грань в общении которая  портит казалось бы сложившиеся отношения? Может просто я совсем нечего не понимаю в людях

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А что по-вашему вы делаете не так?

Понимаете мне надо разобраться в выстраивании отношений с человеком. Понимаете. в жизни так сложилось что я сейчас одна. Я несколько дней болела, у меня молчал телефон, от отчаяния стала писать смс своему директору, в выходные он отвечал, а сегодня вечером обвинил меня во вторжение в личную жизнь...

Я думала ему можно доверять, ну так вышло мы более полугода общались по работе по мобильнику. Мне казалось у нас полное понимание

Опубликовано

Понимаете мне надо разобраться в выстраивании отношений с человеком. Понимаете. в жизни так сложилось что я сейчас одна. Я несколько дней болела, у меня молчал телефон, от отчаяния стала писать смс своему директору, в выходные он отвечал, а сегодня вечером обвинил меня во вторжение в личную жизнь...

О_о...

Надо было все же начинать не с директора,,,,,

Вы в него влюблены?

Опубликовано

Мне больно и обидно... Не понятно где вообще находится так грань в таких отношениях за которую переступать нельзя

О_о...
Надо было все же начинать не с директора,,,,,
Вы в него влюблены?

Мы коллеги - ну конечно я в него в душе в люблена ..для него я просто коллега

Опубликовано

Я думала ему можно доверять, ну так вышло мы более полугода общались по работе по мобильнику. Мне казалось у нас полное понимание

А на личные темы Вы с ним общались? Или только по работе?

Подозреваю, что Вы придумали себе его личную симпатию его к Вам. А на деле он Вас воспринимает как коллегу и не более. В таком случае понятно, почему он Вас обвинил во вторжении в его личную жизнь.

Опубликовано

Мне больно и обидно... Не понятно где вообще находится так грань в таких отношениях за которую переступать нельзя

Мы коллеги - ну конечно я в него в душе в люблена ..для него я просто коллега

Вы совершили ошибку, это очевидно.

Теперь нужно взять себя в руки, начинать забывать эту влюбленность.

На работе общайтесь так, как будто ничего не случилось.

Это сложно, но у вас есть время настроится на это.

Опубликовано

Времени нет-завтра как раз должен состоятся очень важный разговор по моему диссеру у него в кабинете

Опубликовано

Женат?

Да все там в полном комплекте. Просто тут еще есть один момент. Он потомок одного известного человека, а мне нравится все что связано с его знаменитым предком.  Сегодня случайно затронула в смс эту тему - получила в тык за личную жизнь

Опубликовано

Да все там в полном комплекте. Просто тут еще есть один момент. Он потомок одного известного человека, а мне нравится все что связано с его знаменитым предком.  Сегодня случайно затронула в смс эту тему - получила в тык за личную жизнь

Но он вероятно занят был?

Опубликовано

Я не поняла где так грань которую переступила? Об этом предке знают все. Просто кроме него в моем окружении эта историческая тема не кому не интересна

Общаться только по делам - для меня это полный вакуум в личной жизни

Как изменить окружения если большую часть времени тебя окружают те с кем ты пересекаешься по работе?

Опубликовано

Я не поняла где так грань которую переступила? Об этом предке знают все. Просто кроме него в моем окружении эта историческая тема не кому не интересна

Вы нарушили его личное пространство.

Без разрешения.

Это ответ на ваш вопрос...

Опубликовано

Может он не хочет с Вами столь личные беседы вести?

Опубликовано

Рассказала о своих планах на праздники? Это нарушение его личного пространства? Или потому что это было сделано в не рабочие время?

Мне казалось что мои познания в вопросах о его предке будут для него приятны.

Опубликовано

Рассказала о своих планах на праздники? Это нарушение его личного пространства? Или потому что это было сделано в не рабочие время?

Мне казалось что мои познания в вопросах о его предке будут для него приятны.

А ему интересны ваши планы? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...