Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не переживайте.. Это ывает со всеми людьми ...такие периоды... Даже с самыми корифейскими... Бывает, что поделаешь... У старыз друзей свои интересы, новых искать непонятно где. Хотя на самом деле -новые появляются всегда там, где у вас дополнительные интересы - танцы, курсы какие-нибудь, лыжи, велосипеды, музыкальные фестивали.... Вы в Москве? Подпишитесь во Вконтакте на группы типа "Моя москва" -  там много поводов для культурных сборищ придумывается...

Ну сфера интересов - вот в чем секрет. Я вся в науке

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну сфера интересов - вот в чем секрет

Интуитивно себе из предлагаемого в интернете определите список - чисто как кольнет, а потом будете пробовать- может затянет...

Опубликовано

Просто, повторюсь назойливой я становлюсь, потому что в момент отчаяния не кто не верит в мое одиночество..Если бы любому моему даже такому знакомому потребовалась моя помощь, я бы не посмотрела на то кто он по должности ..Просто сильным людям - не дано познать что такое одиночество, тем более когда еще болеешь в этот момент..Пыталась я поговорить об этом с нашим психологом на работе - ничего толком из этого не вышло, подошла к нему пару месяцев назад еще за советом. Предложила даже приехать в гости ( мне в домашней обстановке спокойнее общаться) что бы лучше понять мой внутренний мир ...но мне кажется он меня не так понял..а в гости звала его только как психолога...Кстати а что в России психологи дома не консольтируют? Не принято?

Опубликовано

Просто, повторюсь назойливой я становлюсь, потому что в момент отчаяния не кто не верит в мое одиночество..Если бы любому моему даже такому знакомому потребовалась моя помощь, я бы не посмотрела на то кто он по должности ..Просто сильным людям - не дано познать что такое одиночество, тем более когда еще болеешь в этот момент

Это так кажется.Одинокими бывают и в кругу друзей. А когда болеешь, надо родителям звонить. А если сирота - можно и на подобном этому форуме написать -для того он и существует... для поддержки.

Опубликовано

Это так кажется.Одинокими бывают и в кругу друзей. А когда болеешь, надо родителям звонить. А если сирота - можно и на подобном этому форуме написать -для того он и существует... для поддержки.

так обращаешься к тому, кто в такой момент один раз уже поддержал...надеялась что поддержит и в этот раз...так ошиблась..просто не верит он в мое одиночество...как все мужчины видимо....принял меня за бабу-дуру которая просто в любилась...а писать на форум когда болеешь--зы..я вообще несколько дней лежала практически не вставая даже комп не включала..хотя конечно в глубине души я надеюсь что среди таких знакомых найдется тот который приидет в такой момент кака настоящий мужчина

Опубликовано

По крайне мере для меня это отношения без какой либо выгоды...просто мне с ним интересно... не думая о том кто он и что...вы допускаете что могут быть такие отношения?

Какие?

Опубликовано

Прочие - это как?

Ну это как сложиться...то есть без принципиальных изначальных желаний глубоких чувств

Опубликовано

У кого?

В данном случае у него...а вообще так наверное только в кино бывает...в жизни мы эгоисты по большей части

Знаете у меня был один шеф со старой работы - так он  пять дет  звонил мне по телефону вечерами когда стоял в пробках ...просто поговорить..но с этого общения тоже не чего не вышло с годами оно прошло

Опубликовано

Вам не понять что можно приходить домой и телефон будет молчать пока ты первая кому либо не позвонишь

Значит неправильно живете

так быть не должно

Опубликовано

Значит неправильно живете

так быть не должно

Так я и пытаюсь понять что я делаю не так? В чем не правильность? В том что когда плохо звоню не тем людям, или  в том, что в детстве меня не научили Как?А общение  в рабочие время - это чаще тоже формальность...не каждому нравится что его отвлекают от работы..Окружение формируется в юнности, в детстве, а если не повезло..Как сейчас это изменить...Ко всем новым людям относятся с не доверием..У всех свои компании ...даже если кто-то много общается на работе ..то не всегда это общение стремятся продолжить потом- я одна - а у них то уже круг общения сложился

Опубликовано

так обращаешься к тому, кто в такой момент один раз уже поддержал...надеялась что поддержит и в этот раз...так ошиблась..просто не верит он в мое одиночество...как все мужчины видимо....принял меня за бабу-дуру которая просто в любилась...а писать на форум когда болеешь--зы..я вообще несколько дней лежала практически не вставая даже комп не включала..хотя конечно в глубине души я надеюсь что среди таких знакомых найдется тот который приидет в такой момент кака настоящий мужчина

Как настоящий мужчина прийти может либо хороший друг (как правило,неженатый) либо парень ваш. А остальные товарищи -для других сфер общения и для других целей -в том числе карьерных.

Опубликовано

В данном случае у него...а вообще так наверное только в кино бывает...в жизни мы эгоисты по большей части

Знаете у меня был один шеф со старой работы - так он  пять дет  звонил мне по телефону вечерами когда стоял в пробках ...просто поговорить..но с этого общения тоже не чего не вышло с годами оно прошло

Кто?

Опубликовано

Как настоящий мужчина прийти может либо хороший друг (как правило,неженатый) либо парень ваш. А остальные товарищи -для других сфер общения и для других целей -в том числе карьерных.

Так в такие моменты и познается истинное отношение человека? Или не так?

Опубликовано

Ну да. 

Ну в чем то я с вами согласна...а если человеку например надо к врачу съездить а своей машины нет об этом тоже надо просить не женатого друга?..А мне как раз это было надо

Опубликовано

Ну в чем то я с вами согласна...а если человеку например надо к врачу съездить а своей машины нет об этом тоже надо просить не женатого друга?

Вполне . Конечно можно.

Опубликовано

Вполне . Конечно можно.

А если не женатых нет, такси не по карману....???  Вот странные все люди...сейчас когда же все нормально. меня один знакомый спрашивает ну вы к врачу сходили...а у меня сил не было даже по квартире ходить не сколько дней...хотя тот кто спрашивал сам врач между прочим

Опубликовано

А если не женатых нет, такси не по карману....???

Скорую вызывают обычно люди - даже сами себе . она отвозит в больницу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...