KETI Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Не переживайте.. Это ывает со всеми людьми ...такие периоды... Даже с самыми корифейскими... Бывает, что поделаешь... У старыз друзей свои интересы, новых искать непонятно где. Хотя на самом деле -новые появляются всегда там, где у вас дополнительные интересы - танцы, курсы какие-нибудь, лыжи, велосипеды, музыкальные фестивали.... Вы в Москве? Подпишитесь во Вконтакте на группы типа "Моя москва" - там много поводов для культурных сборищ придумывается... Ну сфера интересов - вот в чем секрет. Я вся в науке
Lake368 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну сфера интересов - вот в чем секрет Интуитивно себе из предлагаемого в интернете определите список - чисто как кольнет, а потом будете пробовать- может затянет...
KETI Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Просто, повторюсь назойливой я становлюсь, потому что в момент отчаяния не кто не верит в мое одиночество..Если бы любому моему даже такому знакомому потребовалась моя помощь, я бы не посмотрела на то кто он по должности ..Просто сильным людям - не дано познать что такое одиночество, тем более когда еще болеешь в этот момент..Пыталась я поговорить об этом с нашим психологом на работе - ничего толком из этого не вышло, подошла к нему пару месяцев назад еще за советом. Предложила даже приехать в гости ( мне в домашней обстановке спокойнее общаться) что бы лучше понять мой внутренний мир ...но мне кажется он меня не так понял..а в гости звала его только как психолога...Кстати а что в России психологи дома не консольтируют? Не принято?
Lake368 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Просто, повторюсь назойливой я становлюсь, потому что в момент отчаяния не кто не верит в мое одиночество..Если бы любому моему даже такому знакомому потребовалась моя помощь, я бы не посмотрела на то кто он по должности ..Просто сильным людям - не дано познать что такое одиночество, тем более когда еще болеешь в этот момент Это так кажется.Одинокими бывают и в кругу друзей. А когда болеешь, надо родителям звонить. А если сирота - можно и на подобном этому форуме написать -для того он и существует... для поддержки.
KETI Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Это так кажется.Одинокими бывают и в кругу друзей. А когда болеешь, надо родителям звонить. А если сирота - можно и на подобном этому форуме написать -для того он и существует... для поддержки. так обращаешься к тому, кто в такой момент один раз уже поддержал...надеялась что поддержит и в этот раз...так ошиблась..просто не верит он в мое одиночество...как все мужчины видимо....принял меня за бабу-дуру которая просто в любилась...а писать на форум когда болеешь--зы..я вообще несколько дней лежала практически не вставая даже комп не включала..хотя конечно в глубине души я надеюсь что среди таких знакомых найдется тот который приидет в такой момент кака настоящий мужчина
Kristal Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 По крайне мере для меня это отношения без какой либо выгоды...просто мне с ним интересно... не думая о том кто он и что...вы допускаете что могут быть такие отношения? Какие?
KETI Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Какие? Какие? Просто общение, совместные командировки, поездки, и прочие
Kristal Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Просто общение, совместные командировки, поездки, и прочие Прочие - это как?
KETI Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Прочие - это как? Ну это как сложиться...то есть без принципиальных изначальных желаний глубоких чувств
Kristal Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну это как сложиться...то есть без принципиальных изначальных желаний глубоких чувств У кого?
KETI Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 У кого? В данном случае у него...а вообще так наверное только в кино бывает...в жизни мы эгоисты по большей части Знаете у меня был один шеф со старой работы - так он пять дет звонил мне по телефону вечерами когда стоял в пробках ...просто поговорить..но с этого общения тоже не чего не вышло с годами оно прошло
Фрекен Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Вам не понять что можно приходить домой и телефон будет молчать пока ты первая кому либо не позвонишь Значит неправильно живете так быть не должно
KETI Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Значит неправильно живете так быть не должно Так я и пытаюсь понять что я делаю не так? В чем не правильность? В том что когда плохо звоню не тем людям, или в том, что в детстве меня не научили Как?А общение в рабочие время - это чаще тоже формальность...не каждому нравится что его отвлекают от работы..Окружение формируется в юнности, в детстве, а если не повезло..Как сейчас это изменить...Ко всем новым людям относятся с не доверием..У всех свои компании ...даже если кто-то много общается на работе ..то не всегда это общение стремятся продолжить потом- я одна - а у них то уже круг общения сложился
Фрекен Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 главная ваша проблема- не мутное чувство к директору, а ваше одиночество!
Lake368 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 так обращаешься к тому, кто в такой момент один раз уже поддержал...надеялась что поддержит и в этот раз...так ошиблась..просто не верит он в мое одиночество...как все мужчины видимо....принял меня за бабу-дуру которая просто в любилась...а писать на форум когда болеешь--зы..я вообще несколько дней лежала практически не вставая даже комп не включала..хотя конечно в глубине души я надеюсь что среди таких знакомых найдется тот который приидет в такой момент кака настоящий мужчина Как настоящий мужчина прийти может либо хороший друг (как правило,неженатый) либо парень ваш. А остальные товарищи -для других сфер общения и для других целей -в том числе карьерных.
Kristal Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 В данном случае у него...а вообще так наверное только в кино бывает...в жизни мы эгоисты по большей части Знаете у меня был один шеф со старой работы - так он пять дет звонил мне по телефону вечерами когда стоял в пробках ...просто поговорить..но с этого общения тоже не чего не вышло с годами оно прошло Кто?
KETI Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Как настоящий мужчина прийти может либо хороший друг (как правило,неженатый) либо парень ваш. А остальные товарищи -для других сфер общения и для других целей -в том числе карьерных. Так в такие моменты и познается истинное отношение человека? Или не так?
Lake368 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Так в такие моменты и познается истинное отношение человека? Или не так? Ну да.
KETI Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну да. Ну в чем то я с вами согласна...а если человеку например надо к врачу съездить а своей машины нет об этом тоже надо просить не женатого друга?..А мне как раз это было надо
Lake368 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну в чем то я с вами согласна...а если человеку например надо к врачу съездить а своей машины нет об этом тоже надо просить не женатого друга? Вполне . Конечно можно.
KETI Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Вполне . Конечно можно. А если не женатых нет, такси не по карману....??? Вот странные все люди...сейчас когда же все нормально. меня один знакомый спрашивает ну вы к врачу сходили...а у меня сил не было даже по квартире ходить не сколько дней...хотя тот кто спрашивал сам врач между прочим
Lake368 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 А если не женатых нет, такси не по карману....??? Скорую вызывают обычно люди - даже сами себе . она отвозит в больницу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти