Анна Фокс Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Много загадок в мире... Я была в одном городке, там на каждом шагу разное. Люди с ума сходят от этого. Идет человек себе, а рядом идут следы. Или идет человек навстречу, а следы направлены в другую сторону... Это где я со своей картой сверю?
Greta Malm Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Это где я со своей картой сверю?А есть такая карта? Город Печенга. да ладно? Я не настаиваю...
Анна Фокс Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 А есть такая карта? Город Печенга. Я не настаиваю... Мурманской области вообще у меня нет.Есть Курская, Красноярский край, Москва, потом Нижегородская сразу А что в Печенге именно происходит?
Greta Malm Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Мурманской области вообще у меня нет. Есть Курская, Красноярский край, Москва, потом Нижегородская сразу А что в Печенге именно происходит? В смысле, не были там? Хибины вроде тоже такое место, не знаю. Что в Печенге кроме вышеописанного, тоже не знаю. Я обычно говорю так: "ну есть, допустим, в этом доме привидение, ну и ок, будем жить".
Дедя Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 ...нам открылся странный пейзаж, по бокам от леса вряд выстроились дома, как дома - это не дома, это какие то будки, размером они примерно с детские домики на детской площадке, сделаны из дерева, все эти будки в высоту, 170 см, а в ширину ну пару метров, каждая будка огорожена заборчиком таким же миниатюрным, вместо двери висит просто занавеска, старая советская тюль. Мы идем толкая велосипеды вперед, пялимся по сторонам и просто молчим... По всей видимости, вы наткнулись на поселение эльфов. Это духи леса. Занесло вас каким-то образом в их пространство. Они состоят не из вещественной материи, как мы, поэтому обычному зрению не доступны.
КОЛОБОК Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 По всей видимости, вы наткнулись на поселение эльфов. Это духи леса. Занесло вас каким-то образом в их пространство. Они состоят не из вещественной материи, как мы, поэтому обычному зрению не доступны. Та не. Это скорее гоблины! Они известные путешественники - живут за телепортацтионными воротами, а на земле у них временные общежития для туристов, желающих напиться крови глупых любопытных девачек! У них есть специальное средство возбуждающее уфоманию, им они этих девачек и подманивают. А видиокамеры у них в большой цене. Но особенно информационные носители. Потому что камер у них больше, а по магазинам они ходить не могут, приходится им, бедным, пользоваться тем, что девочки приносят. А девочки забывают приносить достаточно дисков и флешег!
ПашаР Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Есть ритуал, помогающий выявить духов 1. 10 раз обойти вокруг каждого дерева в радиусе километра вокруг того мете 2. Помолиться 3. поклонится на 4 стороны света возле каждого дерева в радиусе 500 метров вокруг этого места 4. Прийдет прозрение
КОЛОБОК Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Есть ритуал, помогающий выявить духов 1. 10 раз обойти вокруг каждого дерева в радиусе километра вокруг того мете 2. Помолиться 3. поклонится на 4 стороны света возле каждого дерева в радиусе 500 метров вокруг этого места 4. Прийдет прозрение Не. Без мочи молодого поросенка, полученной в безлунную ночь, без заклинания из книги Царств и непорочной девственницы ничего не получится! И делать все это можно только в пятницу, тринадцатого числа! В полночь!
ПашаР Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Ну в остальные дни можно отрепетировать Чем лучше, большее к-во раз, отрепетировать, тем привычнее танут движения, раскроется внутренняя чакра, повысится осознание
n29 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Не. Без мочи молодого поросенка, полученной в безлунную ночь, без заклинания из книги Царств и непорочной девственницы ничего не получится! И делать все это можно только в пятницу, тринадцатого числа! В полночь! Де нет, не обязательно... В Кали юге и 23-его сойдет... Короче, гони поросенка, Колобок! А я открываю книгу Царств...
КОЛОБОК Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Де нет, не обязательно... В Кали юге и 23-его сойдет... Короче, гони поросенка, Колобок! А я открываю книгу Царств... Гони! Его еще поить надо, и что бы он точно в баночку пописал! А он вертлявый!)
ПашаР Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 А Вы его отведите в лес и все по тем 4 пунктам - он успокоится
n29 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 А Вы его отведите в лес и все по тем 4 пунктам - он успокоится А нам оно надо, чтоб он успокоился? Нет! Нам надо, чтобы он визжал не своим голосом и чтобы все лесные духи те поганые от его визга бы дрожали до утра. О как. Но раз уж день так кардинально не подходит, то можно и переждать... Да, Колобок? Спрячю я книгу Царств-ка подальше...
КОЛОБОК Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 А нам оно надо, чтоб он успокоился? Нет! Нам надо, чтобы он визжал не своим голосом и чтобы все лесные духи те поганые от его визга бы дрожали до утра. О как. Но раз уж день так кардинально не подходит, то можно и переждать... Да, Колобок? Спрячю я книгу Царств-ка подальше... А я поверил! Впрочим поросенок все равно до полуночи у меня брызнуть в банку так и не успел. Важные дела всегда срываются из-за мелочей. Нужно теперь узнать как долго годна эта моча и когда пятница в следующий раз совпадет с тринадцатым. И уж тогда. Заранее подготовившись.... ...Кстати. Я совсем забыл. А нахрена нам вся эта вампука ваще понадобилась? Мы собрались вызывать чорта? Схрена нам заклинания, если он в разделе религия каждый день и так тусит?
n29 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Мы собрались вызывать чорта? Схрена нам заклинания, если он в разделе религия каждый день и так тусит? Дык Чорту можно, он жеж никому и не мешает, не то что эта мелкая шпана... они и Чорта самого уже достали... эльфы, блин. Девушек молодых в параллельных мирах пугать... А я поверил! Вот и прально
ПашаР Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Предлагаю проверить заодно идею обучаемости поросенка по распугиванию злых духов - водить его в лес, чтобы он визжал неоднократно, периодически увеличивая время контакта, пока поросенок не превратится в настоящего личного киллера злых духов. Затем можно запаковать его в коробочку и отправить ТС в качестве подарка.
ARBUZINA Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 во дураки)) самое главное и забыли шампуры!
КОЛОБОК Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 во дураки)) самое главное и забыли шампуры! Пускай о них парасенок думает!)) Но для получения из него мочи = отличное средство!
Lenkaja Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Прочитала Грету и вспомнила еще одно интересное место: мост в Шотландии В Шотландии есть мост над водопадом под названием Овертаун, получивший дурную славу из-за того, что здесь часто совершают самоубийства собаки. С 1950-х годов с периодичностью примерно раз в месяц какая-нибудь собака прыгает с моста в воду, и почти всегда это кончается смертью животного. Некоторые собаки, которые прыгнули и выжили, приходят сюда и прыгают с моста снова. Большей «популярностью» такие прыжки пользуются у пород с длинными носами. По сей день никто не может убедительно объяснить причину такого поведения собак.
Анна Фокс Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 А что это пока меня не было так нафлудили))
КОЛОБОК Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 А что это пока меня не было так нафлудили)) Кстати. Хорошо что Вы зашли! Мы ж самое главное - про непорочную девицу то чуть не позабыли!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти