Вадим1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Но муж не дает мне это сделать, он типичный истероид, и это прогрессирует с каждым месяцем. Если мотор в машине чувствительный, а вы это знаете, то с вашей стороны это безответственность, давить на педаль газа с такой силой с которой мотор начинает кипеть. Если вы эксперт изучайте машину которую купили, когда научитесь на ней ездить, она будет для вас самая лучшая.
rufaa Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 С его слов - отец был такой же до 50 лет, пока не заболел диабетом и не стал нуждаться в особом уходе. Он рассказывал, что оба родителя вели себя одинаково - что мать могла мужа трехэтажным матом обложить и полезть в драку, что отец был такой же. Мужу было жалко мать, потому что в итоге ей, все же доставалось сильнее - фингалы, переломы, но всегда в уме держал, что у него не будет такая жена вредная. Еще год назад, я бы описала все плюсы мужа, но сейчас, честно, жизнь моя проходит под таким жестким прессингом, что вспоминать о хороших моментах просто не хотелось. У-у, а если спросить его: "Зачем жить так, как жили родители? Что Вы понимаете его без дополнительных эпитетов" Записать его на диктофон и дать ему послушать в подходящий момент. Когда юмор он понимает.
lidiaa Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 возможно вообще не позволяли ему к себе прикасаться. Взбесишься тут))Возможно я недостаточно ясно обрисовала картину, потому что Вы неправы, семью я заводила не ради ребенка, и не живу жизнью ребенка, просто чувство ответственности за беспомощное существо.Во-вторых, ситуация на свидании вообще никакого отношения к сексу и проч. не имела вообще А я думаю, автору нравится, что к ней так относятся, т.к. нормальному человеку такое отношение невыносимо. Почему Вы хотите сохранить семью? Что в нем такого?Он отец ребенка, если отбросить это его отклонение он нормальный человек
spixdo Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 , потому что Вы неправы, кТипичное отношение сексуально блокированной женщине к мужчине. Она не только трогать себя не дает, это по умолчанию, мужчина даже сказать ничего может, что было бы правильным. Неправ по определению. Потому что. ps Это я придрался к вашей фразе. Вместо нормальной логики "вы неправы потому что факты таковы и таковы", у вас женская логика "факты таковы потому что вы неправы".)))
lidiaa Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 . Тираны, кстати, очень не любят, когда на их гнев отвечают молчанием… В основе же наиболее эффективных стратегий общения с такими людьми лежит понимание того, где расположены взрывоопасные зоны, предотвращение взрыва и возможность добиться компромисса и нужного вам результата с помощью правильной последовательности задаваемых вопросов. Но, поймите, что мы не можем объективно судить о том насколько трагична ситуация и то, что «заболевание» прогрессирует должно Вас настораживать. Причины конфликтов настолько мелки порою, что я не знаю как и где стелить соломку. Вот я обрисовала ситуацию с зависшим навигатором - как я могла это предотвратить? Ни о каком компромиссе он слышать не хочет, его абсолютно устраивает то, что он может в любой момент меня обругать, он считает это нормо и, цитирую "ничего страшного не поизошло, я же не убил тебя" Милый Автор. Вы столкнулись с конкретным духом зла, который живет в Вашем муже. ВСЕГДА!!! С Богом!!!Спасибо большое за комментарий. К сожалению, религия не принесла плодов.. Мы и повенчались, и причищаться я ходила каждую субботу в течении года, и его посылала на святой источник. К сожалению, муж в Бога не верует, и даже матерился от холода в купели, и в церкви мне как-то устроил матерный скандал на Пасху..
spixdo Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 семью я заводила не ради ребенка, Угу. И ходите вы не как все люди, на ногах. Вы ходите на голове.
Милена777 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Причины конфликтов настолько мелки порою, что я не знаю как и где стелить соломку. Вот я обрисовала ситуацию с зависшим навигатором - как я могла это предотвратить? Ни о каком компромиссе он слышать не хочет, его абсолютно устраивает то, что он может в любой момент меня обругать, он считает это нормо и, цитирую "ничего страшного не поизошло, я же не убил тебя" Вы просто не научились различать, где причина, а где повод. Поводом может быть омлет, причиной то, что муж не хотел что-то делать, допустим какое-то ваше поручение выполнять. Вам надо научить правильно оценивать ситуации, знать, что на самом деле раздражает мужа. Думайте, анализируйте - ответы не всегда лежат на поверхности. И да, взывать к совести совершенно бесполезно. Если он и признает вину, то только на словах. Такие люди обычно уверены, что их гнев оправдан и их довели и спровоцировали.
rufaa Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Причины конфликтов настолько мелки порою, что я не знаю как и где стелить соломку. Вот я обрисовала ситуацию с зависшим навигатором - как я могла это предотвратить? Ни о каком компромиссе он слышать не хочет, его абсолютно устраивает то, что он может в любой момент меня обругать, он считает это нормо и, цитирую "ничего страшного не поизошло, я же не убил тебя" Вина то ваша была разве хоть на каплю? Чего предотвращать? Границы он переходит - а ваши пограничники задаются вопросами, которые не в их компетенции.
Сова Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Он отец ребенка, если отбросить это его отклонение он нормальный человек Он и после развода останется отцом. А Вам-то он муж? Я так понимаю, Вам нравится унижать людей...
rufaa Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Марина, Вы уверены, что у него цель - унизить? Мало ли мужиков на дороге матерится - жёны на себя это не принимают, да и всё.
lidiaa Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Вы просто не научились различать, где причина, а где повод. Поводом может быть омлет, причиной то, что муж не хотел что-то делать, допустим какое-то ваше поручение выполнять. Вам надо научить правильно оценивать ситуации, знать, что на самом деле раздражает мужа. Думайте, анализируйте - ответы не всегда лежат на поверхности. И да, взывать к совести совершенно бесполезно. Если он и признает вину, то только на словах. Такие люди обычно уверены, что их гнев оправдан и их довели и спровоцировали. Вы абсолютно правы - он считает, что в каждой ситуации я намеренно довела его до белой горячки.Ни о какой вине и речи не идет - он никогда не извиняется, и искренне считает, что я виновата в всегда, а он жертва моей придури
rufaa Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Вы абсолютно правы - он считает, что в каждой ситуации я намеренно довела его до белой горячки. Ни о какой вине и речи не идет - он никогда не извиняется, и искренне считает, что я виновата в всегда, а он жертва моей придури Иногда на форуме умеют отыскать даже придурь у ничего не подозревающей жертвы.Но так как Вы вся изранена, то надо прежде подготовиться к такому вмешательству. У меня мать с отцом так жили, только мать была больше похожа на вашего мужа, а отец терпение имел огромное, но это не мешало давать ему поводы своей бестактностью или равнодушием. Да и нам доставалось за мелочи, которые неосознавались даже. А осознать было бы полезно.
Милена777 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Вы абсолютно правы - он считает, что в каждой ситуации я намеренно довела его до белой горячки. Ни о какой вине и речи не идет - он никогда не извиняется, и искренне считает, что я виновата в всегда, а он жертва моей придури Уже на втором свидании было ясно, что это за человек. Вы понимали, что Вам будет отведена роль того, кому придется «гасить» эти вспышки гнева. И Вы на это были согласны. Просто на деле быть покладистой женой оказалось не так просто… Это действительно не просто. Но такие браки встречаются. Я Вам очень сочувствую, но человека вы не измените. Освоив в свою очередь правильную стратегию манипулирования мужем, вы сможете сократить количество вспышек гнева до возможного минимума… Но если это действительно на грани заболевания уже у человека, то лучше вовремя расстаться. Вам надо постараться трезво оценить ситуацию и рассчитать ваши силы и лучше к психологу обратиться за профессиональной помощью.
PETUNYA1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 "Он измениться" - думала она. "Она никуда не денется" - думал он.
nickysix Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Про повышении квалификации супер! " в случае чего" чего?? Если ОНО уйдет??? Я не понимаю, КАК можно не понимать, что муж говно???? Вы его оправдываете здесь исключительно ДЛЯ СЕБЯ. Потому что как только Вы поймете , что живете с уродом, Вам некуда деться. Примите этот факт, он чудовище и НЕмужик
Амилия Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Про повышении квалификации супер! Не будет там никакого повышения квалификации. Можно не переживать.
Амилия Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 "Он измениться" - думала она. "Она никуда не денется" - думал он. Есть простой женский способ отшивать - просто не общаться. Мужчины в цене те, что с размахом... Вина то ваша была разве хоть на каплю? Чего предотвращать? Границы он переходит - а ваши пограничники задаются вопросами, которые не в их компетенции. Всё проигрышное дело в том элементарном, что мужик только и делает что своим куем действует - то вправо, то влево, то вкруговую. Так и отрвётся ненароком, и чё тогда, как жить-то, чем спрашивается свой авторитет зарабывать..?
PETUNYA1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 интересно б версию мужика услышать) И что он думает, как долго терпеть его и остужать супруга будет ?
Милена777 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 интересно б версию мужика услышать) И что он думает, как долго терпеть его и остужать супруга будет ? Если бы мы послушали мужа, узнали бы много интересного про жену. Не зря же семейные психологи стремятся выслушать обе стороны. И вообще – это самое правильное в любых конфликтах, не только семейных… А про эту ситуацию было написано автором, что мужа все устраивает, а ее он прощает.
lidiaa Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Если бы мы послушали мужа, узнали бы много интересного про жену. Не зря же семейные психологи стремятся выслушать обе стороны. И вообще – это самое правильное в любых конфликтах, не только семейных… А про эту ситуацию было написано автором, что мужа все устраивает, а ее он прощает. Ну вот сейчас он все еще обижен на то, что я сказала ему вчера, что своими действиями он рушит семью.Он долго молчал, а потом орал и толкался, что я все порчу, что он заметил, что я почти каждый день треплю ему нервы, придуряюсь дебилкой, и в общем как обычно тону гамна вылил на меня. Так что, если бы он хотел с кем-то поделится, то, естесно, сказал бы что я каждый день его нервирую - то сделаю так что навигатор завис, то специально омлет ему невкусный подсуну, то вытру пол тряпкой, а не шваброй ему назло, то подговорю налоговую провести камеральную проверку и т.п.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти