rufaa Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Вы пишите о нем, как о дебиле. То есть в ваших разговорах с ним нет конструктивности или же вы здесь излагаете в неконструктивной форме. Скорее присутвует отчасти и то и другое..
lidiaa Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Вы пишите о нем, как о дебиле. То есть в ваших разговорах с ним нет конструктивности или же вы здесь излагаете в неконструктивной форме. Скорее присутвует отчасти и то и другое..Разговоров с ним у нас нет, я имею ввиду об отношениях, о проблемах - просто нет и всё, поэтому никакой конструктивности нет, потому что и разговоров тоже нет.Я не пишу отнем как о дебиле, просто мне не понятны некоторые комментарии, в которых предлагается мне предвидеть ситуацию, чтобы не возникало конфликтов.. поэтому я ироничным тоном перечислила ситуации, где предвидеть исход нереально, если не быть предсказателем будущего, конечно же
nickysix Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Вы ему не нравитесь, бесите его , понимаете ? Человек постоянно раздражен Вами, не видите?
PETUNYA1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 успокоительных пилюль, которые поднимают настроение, хотя это временно
lidiaa Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Вы ему не нравитесь, бесите его , понимаете ? Человек постоянно раздражен Вами, не видите? Вижу, конечно вижу!!! Но я не понимаю, честно, я не вижу причины почему! Я пыталась вести себя и так и сяк, а результат один, возможно я корня не вижу, но как его найти?Замуж он меня позвал сам, ребенок - тоже его инициатива. То есть я его не по залету заставила на себе женится, а получается, что его не устраивает жизнь со мной, как будто его принудили.. Я не валяюсь днями на диване, я и работаю, и быт веду, и не ворчу на жизнь, не пилю ему мозг, не тяну из него деньги. Конечно у меня есть недостатки, у кого их нет, например, после рождения ребенка стала очень плохая память - записываю всю информацию, но его даже это бесит "ты что такая тупая не можешь запомнить". Я не идеальная хозяйка - вроде убираюсь каждый день, но в доме не все "скрепит блестит", то есть есть во мне момент неряшливости.. но, на сколько я вижу, его это не беспокоит, чаще он меня упрекает именно в том что я тупая, глупая, ну в общем говоря считает меня далеко не самым умным человеком.
lidiaa Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 У него есть сестры, братья?Есть сестра, брат 10 лет назад погиб - автокатастрофаP.s. Ищвиняюсь за ошибки - пишу с телефона
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Может быть это сторонв видно? Напишите, пожалуйста, свое мнение Есть сестра, брат 10 лет назад погиб - автокатастрофа А как он относится к ней?
lidiaa Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 А как он относится к ней?Любит ее.. У них разница 10 лет, он к ней относится как к ребенку. Она недавно вышла замуж - и звонит, жалуется ему, что муж ее, якобы, побил.. так он (мой муж) сорвался, отменив дела к ним на разборки... но там правда детский сад оказался, не суть. Я к тому, что он ей ни в чем не отказывает, никогда ей не хамит, не орет на нее... Она недавно машину разбила, врезавшись в палатку - попала на 200тр, я думала муж сейчас в истерику впадет, а нет, ну поругался немного повышенным тоном, но без матов и личных оскорбленийПравда мне он говорит, что ему сложно показывать ей свои чувства - обнять, поцеловать, сказать приятное, и она, наедине с ним себя неловко чувствует. (Это все с его слов)
nickysix Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А он когда- то говорил , что любит Вас?
migara Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А Вы не спрашивали мужа, что именно в Вас его раздражает и почему он так страдает , живя с Вами, так мучается каждый день? Ради чего?
lidiaa Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 У вас двоих это первый брак?У меня первый, у него второй.с первой женой разошелся 5 лет назад, женились рано, в 11м классе, по 17 лет обоим было, в итоге прожили 16 лет и разошлись. С его слов - он уже спустя несколько лет брака понял, что совершил ошибку и женился рановато, но, мол, уже родилась дочь и уходить было бессовестно, да и не хотел он рушить семью. Инициатором развода был он, как собрал вещи так они и не общаются более (с дочерью общается, материально помогает естесно)
nickysix Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А Вам он про любовь говорит вообще??
lidiaa Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 А он когда- то говорил , что любит Вас?Конечно, он первый из нас двоих признался в любви, и сейчас не часто, но говорит мне что любит. В основном после больших склок, когда он орет, толкается, а потом, вроде как, понимает, что сделал лишнего... тогда приходит и говорит как меня любит, какая я хорошая. А Вы не спрашивали мужа, что именно в Вас его раздражает и почему он так страдает , живя с Вами, так мучается каждый день? Ради чего?Вот как раз не далее чем вчера задала этот, уже риторический вопрос в нашей семье. Опуская мат, которым он меня обложил в процессе, суть ответа такова - если мне будет плохо с тобой, то я в тот же миг разведусь, и ни минуты тебя терпеть не буду. Если я с тобой - меня все устраивает.Я спросила - тогда что тебя во мне так бесит? Он говорит - твои заскоки. Я говорю какие заскоки были вчера - омлет, навигатор? А позавчера? Перчатки забытые? Он ничего на это не ответил. Я спросила, мол, ты же каждый день говоришь мне различные претензии, и с каждым днем я злю тебя все сильнее, зачем же ты живешь со мной. На что он ответил, мол - ты так ничего и не поняла. Вот такой ответ на вопрос
nickysix Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Короче говоря, это его манера общения такая. Сочувствую . У меня знакомая такая была. Хаяла мужа наедине, а на людях еще краше:" Леша, иди сюда , давай режь колбасу, видно, руки из жопы , ты дебил?" и все такое. Он терпел 15 лет. При этом после стакана вина я ее как- то разговорила,она мне выдает:" хороший он у меня, да?" У меня челюсть упала. Вот ТАК она любила. Он ушел, к женщине, которая его ценит, любит , самое главное(!!) уважает. У Вас по ходу , та де песня. Как только Вы перестанете быть " громоотводом", все. Интерес пропадет к Вам. А его отец также с его мамой ведет диалоги ?
lidiaa Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Короче говоря, это его манера общения такая. Сочувствую . У меня знакомая такая была. Хаяла мужа наедине, а на людях еще краше:" Леша, иди сюда , давай режь колбасу, видно, руки из жопы , ты дебил?" и все такое. Он терпел 15 лет. При этом после стакана вина я ее как- то разговорила,она мне выдает:" хороший он у меня, да?" У меня челюсть упала. Вот ТАК она любила. Он ушел, к женщине, которая его ценит, любит , самое главное(!!) уважает. У Вас по ходу , та де песня. Как только Вы перестанете быть " громоотводом", все. Интерес пропадет к Вам. А его отец также с его мамой ведет диалоги ? Раньше, со слов мужа, родители дрались и материли друг друга будь здоров (не алкаши, не наркоманы), а потом, 10 лет назад, отец заболел и стал спокойный. Мать тоже успокоилась.На моем "веку" - я не припомню ни одного оскорбительного слова, жеста, интонации между свекрами. Впечатление полной семейной идиллии. Мы жили вместе 1 месяц (на отдыхе) - вряд ли они все это время сдерживались, в общем ведут себя уважительно по отношению друг к другу. Обидно, что и говорить. Я каждое оскорбление пропускаю сквозь себя, раньше не верила, что болячки от нервов, но за 3 года брака у меня начался - гастрит, хронический пиелонефрит, аритмия, мигрени.
migara Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Это он Вам сказал, что претензий не имеет. Но Вы-то имеете и Вам УЖЕ плохо с ним. Почему Вы терпите? Почему бы Вам не сообщить приобретенных список диагнозов за 3 года и то, что Вас бесит и мат и необоснованные оскорбления и придирки. И что Вы, не дожидаясь доп. диагнозов, в целях самосохранения готовы уйти от него в любой момент, когда он выдаст новую порцию придирок и мата. Правда надо быть готовой к тому. чтобы выполнить свое обещание и знать куда уходить и что и как делать потом.
lidiaa Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Это он Вам сказал, что претензий не имеет. Но Вы-то имеете и Вам УЖЕ плохо с ним. Почему Вы терпите? Почему бы Вам не сообщить приобретенных список диагнозов за 3 года и то, что Вас бесит и мат и необоснованные оскорбления и придирки. И что Вы, не дожидаясь доп. диагнозов, в целях самосохранения готовы уйти от него в любой момент, когда он выдаст новую порцию придирок и мата. Правда надо быть готовой к тому. чтобы выполнить свое обещание и знать куда уходить и что и как делать потом. Мне есть куда уйти, но останавливает лишь то, что я всегда мечтала о полной семье, т.к. сама выросла в неполной. Не знаю... еще я слабовольная и чувства еще не остыли,наверное. один раз я сбежала из дома с ребенком, но он приехал под окна, умолял вернутся и говорил, что не хотел меня обидеть, просто он вспыльчивый. У меня тогда екнуло сердце.. Правда идиллия продлилась недолго - неделю максимум, а потом потихоньку опять вошли в русло.Его смешит, что я приписываю болезни к нервякам, он не считает, что я живу прям в каком-то стрессе. И реально искренне удивляется (а потом начинает бесится) если я плачу после его оскорблений. Говорит мне, что я неблагодарная и бешусь с жиру, ведь по сравнению с ТЕМ, что он делает для меня, ежедневные вспышки агрессии - сущая ерунда. Он называет это "немного поругал". Ему ведь после этого потока желчи становится хорошо и легко, откуда ему понять, что вся желчь на мне оседает. Он и не хочет этого понимать. Под плюсами совместной жизни он подразумевает материальное благополучие. Но, во-первых, скажем прямо, я и до него не была Золушкой бедствующей. Можно сказать, что сейчас я трачу на себя в разы меньше, чем до брака. И в целом - сегодня оно есть, а завтра денег нет, и что? Что по его логике следует. Он от этого орать на меня перестанет, т.к. бонус денеженый уйдет, или мне от него уходить? Ерунда какая-то
nickysix Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Согласна с Migara. Непорядок. Предъявите Вашему тирану, что таких , как он- полстраны, кто на женах отрывается. И что это не по- мужски как минимум мать своего ребенка называть тупой. А он че , умный очень, раз женился на такой ????? Знаете, это как с нехорошими историями знакомых, мне моя бабушка сказала как- то:" тебе сказали, как в унитаз слили, им хорошо , а тебе этот негатив КУДА сливать?" Так и скажите ему: хватит. Не на ком отрываться ??
migara Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Попробуте пообщаться с ним письменно. Знаете когда человек пишет он больше думает над написанным и когда читает -тоже. Может вернуться и перечитать снова, как то, что получил, как и то, что написал. Вы от него уходили уже 1 раз. Может быть стоит напомнить об этом и сказать, что второго возврата не будет. Контролировать эмоции можно- считать до 10, не материться, не орать, высказывать замечания корректно. Это дело распущенности и безнаказанности, в том числе отсутствия реакции с Вашей стороны. Знаете попробуте "психологическое айкидо Литвака" . Это когда Вам говорят, что Вы тупая, Вы тут же соглашаетесь и добавляете, что еще и косорукая и вообще как он только с такой живет, такую жену вообще убить надо, а он вот живет, эдакий молодец. Ну там еще много чего есть - попробуйте- ничего не теряете. Возможно в вашем случае поможет. Знаете изменение реакции на раздражитель все-таики меняет ситуацию. Поищите в сети . Так и называется "Психологическое айкидо". В некоторых случаях я сама применяла - реально помогает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти