Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Радуйся, что у него родаки нормальные.

Где гарантия, что через 10 лет он и тебя не бортанет в пользу молодайки?

А ты с дитем. А бабка с дедкой тебя знать не хотят. Так хочешь?

думаю что не бортанет, но представила в красках, хреново было бы.. )) и хреново было бы если бы первой от ворот поворот дали ни за что ни про что
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так всегда, когда отношения начинаешь некрасиво. Я думаю вас больше всего беспокоит, что он ее видит у родственников, что они встречаются и что 10 лет это все-таки длительный срок и в некотором смысле они навсегда родные, есть комфортная подушка и возможность измены уже вам, это проекции той ситуации с его изменой с вами на нынешнюю. Бывшие любовницы всегда так терзаются, откуда им черпать уверенность, ведь они живут с человеком, который может...кроме того и любовницей станет не каждая, у большиства таких дам комплекс неполноценности, их очень подстегивает соперничество, особенно такого рода, где легко победить и самоутвердиться. А легкость в том, что всплеск гормонов всегда побеждает стабильные связи, по крайней мере на то время, пока он имеет место. Потом, когда дама окончательно уводит мужчину, у него чуть проясняется в голове, она осознает, что уже на равных и тут начинаются волнения, потому, что без джокера в рукаве она уже в победе не уверена, ибо комплекс.

Опубликовано

Систер, не понятна Ваша обида на родителей. Замечательные люди. Сын ещё тот лавелаз, вот и поддерживают дружелюбные отношения со всеми. Кто ж знает, когда ещё в следующий раз "большая любовь" нагрянет? :ohyeah:

не надо, не нагрянет, а родители и правда нормальные, не жадные, любви на всех хватит ))
Опубликовано

не надо, не нагрянет, а родители и правда нормальные, не жадные, любви на всех хватит ))

Смелая Вы женщина). Я б вот не решилась, ибо за хороших мужей и замечательных отцов мёртвой хваткой держаться обычно... 

А сколько уже живёте в браке?  

Опубликовано

Потом, когда дама окончательно уводит мужчину, у него чуть проясняется в голове, она осознает, что уже на равных и тут начинаются волнения, потому, что без джокера в рукаве она уже в победе не уверена, ибо комплекс.

к счастью это не мой случай, потому что любовницей я не была, я как-то сразу стала любимой, причем к этому совсем не стремилась, а обида реально не на мужа а на его родню. Была.. ))
Опубликовано

Смелая Вы женщина).

Скорее отчаянная. Смелая это та, которая точно осознает на что идет и не дергается.

к счастью это не мой случай, потому что любовницей я не была, я как-то сразу стала любимой, причем к этому совсем не стремилась, а обида реально не на мужа а на его родню. Была.. ))

Он был в браке, когда встретил вас?
Опубликовано

1. Муж ушел от нее ко мне по большой любви.

2. От первой невестки никто не отказался, дружат, общаются, в гости друг к другу ходят. Сколько ни пыталась понять и простить, клинит меня эта "родственница", хоть мы и не пересекаемся.

3. Ну что за сирота казанская, дружить больше не с кем кроме родни бросившего ее мужика?

4. Роль второй невестки никак меня не прельщает и пропадает всякое желание с ними общаться, крайне неприятно. Как научиться быть великодушней или пропади они пропадом?

1. Из-за вас разбилась первая семья. Возможно, к вам несколько настороженное отношение. А действительно ли это большая любовь, а действительно ли последняя?

2. А что, должны были отказаться? Нормальные люди. С чего им прекращать общаться, если у них сложились дружеские отношения?

3. Вот это вообще не ваше дело, кому с кем дружить. Они к вам не лезут, а вы загоняетесь тараканами по совершенно не относящемуся к вам поводу. 

4. Но вы действительно вторая невестка. Не устраивает эта роль - надо было искать свободного мужчину без прошлого. Общаться с родными мужа вы не обязаны, если они вам неприятны. Но ваш перл про великодушие как-то не в кассу. Эти люди ничем перед вами не провинились, так о каком великодушии по отношению к ним может идти речь? Или вы собрались их чем-то облагодетельствовать?

Опубликовано

Смелая Вы женщина). Я б вот не решилась, ибо за хороших мужей и замечательных отцов мёртвой хваткой держаться обычно...

А сколько уже живёте в браке?

кому война, а кому мать родна. Знаю что не бросит не предаст и все тут. Но это уже отдельная история... :-)
Опубликовано

и хреново было бы если бы первой от ворот поворот дали ни за что ни про что

Издержки большой любви. От них никто не застрахован. Возникает новое чувство, и прежние любимые становятся ненужными, даже если они очень хорошие люди и ни в чём не виноваты.

Опубликовано

кому война, а кому мать родна. Знаю что не бросит не предаст и все тут. Но это уже отдельная история... :-)

Видно, что молодая и горячая). 

Если хотите совет, то Вам мудрее надо быть. В хорошем смысле. Лобызаться с родственниками никто Вас не просит, но поддерживать хорошие отношения не мешало бы. И с ребёнком тоже. Потом ему ещё или братика, или сестричку подарите). 

Опубликовано

Не ну если он финансово зажат или физически к батарее прикован, то тада да, это факт, что можно быть уверенной.

Вы вот защищаетесь от неприятной информации, но я все же скажу, чтобы избавить от иллюзий, а оно полезно. То, как вы себя воспринимаете любимой или любовницей это неважно, это формулировка всего лишь, просто слова. Важно, что некоторое время он ОБМАНЫВАЛ другого человека, а значит он на это СПОСОБЕН.

Опубликовано

А вообще, спроецировала ситуацию на себя. Возможно, такой взгляд со стороны будет полезен автору.

Вот есть у меня неоднократно женатый кузен, и с его второй БЖ все родственники в нормальных отношениях. Приятная женщина, и, когда мы пересекаемся, мне есть о чём с ней поговоритьбезотносительно моего брата. Ну развелись они и развелись. Лично у нас же от этого общие темы для приятственных бесед не исчезли.

Так вот, если бы я узнала, что третья жена обижена на меня из-за общения со второй, я бы решила, что она либо не совсем адекватна, либо жутко закомплексована. Потому что так переживать из-за, по сути, посторонних тебе людей может только чрезмерно тревожный и одновременно эгоцентричный человек. 

Опубликовано

Вот есть у меня неоднократно женатый кузен, и с его второй БЖ все родственники в нормальных отношениях. Приятная женщина, и, когда мы пересекаемся, мне есть о чём с ней поговоритьбезотносительно моего брата. Ну развелись они и развелись. Лично у нас же от этого общие темы для приятственных бесед не исчезли.

Так вот, если бы я узнала, что третья жена обижена на меня из-за общения со второй, я бы решила, что она либо не совсем адекватна, либо жутко закомплексована. Потому что так переживать из-за, по сути, посторонних тебе людей может только чрезмерно тревожный и одновременно эгоцентричный человек. 

Когда у меня родной брат ушёл жить к молодой любовнице, имея двоих детей, мои родители её не приняли. Вернее, мама. Она - человек простой, поэтому не стесняясь в выражениях высказала ей всё, что о ней думает. 

Так что автору с родителями мужа ещё повезло)). И кстати, через два года он вернулся в семью с лёгкой руки моей мамы. У папы был юбилей, она пригласила брата, бывшую жену и детей. 

Опубликовано

Мой муж меня очень любит, родные его меня принимают, всегда любезны, тепло встречают. Но, с первой женой они все прожили 10 лет бок о бок. Муж ушел от нее ко мне по большой любви. От первой невестки никто не отказался, дружат, общаются, в гости друг к другу ходят. Сколько ни пыталась понять и простить, клинит меня эта "родственница", хоть мы и не пересекаемся. Ну что за сирота казанская, дружить больше не с кем кроме родни бросившего ее мужика? Роль второй невестки никак меня не прельщает и пропадает всякое желание с ними общаться, крайне неприятно. Как научиться быть великодушней или пропади они пропадом?

вот вы жестокая. люди прожили столько лет вместе, они родные. что значит не с кем больше дружить? такая духовная близость - это редкость в нашем мире. 

Опубликовано

От первой невестки никто не отказался, дружат, общаются, в гости друг к другу ходят. Сколько ни пыталась понять и простить, клинит меня эта "родственница", хоть мы и не пересекаемся. Ну что за сирота казанская, дружить больше не с кем кроме родни бросившего ее мужика?

За десять лет общения, да выращивания общего ребенка -внука - эта невестка им намного роднее, чем вы. Пока.

Так что - смиритесь.

А если еще и семья была нормальная, а ушел мужик по большой любви - читай гормонами крышу снесло - так естественно, что она с ребенком - внучонком там родная будет.

Опубликовано

Когда у меня родной брат ушёл жить к молодой любовнице, имея двоих детей, мои родители её не приняли. Вернее, мама. Она - человек простой, поэтому не стесняясь в выражениях высказала ей всё, что о ней думает.

Что там мама моего брата говорила ему, я не в курсе, но у партии родственников как-то сама собой сложилась такая политика: ты жениться/разводиться, может, ещё 150 раз будешь, только для нас это не повод разбрасываться хорошими людьми. Они уже лет 10 в разводе, но до сих пор с ней активно общаемся, поддерживаем связь.

Опубликовано

Видно, что молодая и горячая).

Если хотите совет, то Вам мудрее надо быть. В хорошем смысле. Лобызаться с родственниками никто Вас не просит, но поддерживать хорошие отношения не мешало бы. И с ребёнком тоже. Потом ему ещё или братика, или сестричку подарите).

спасибо, приму к сведению, стараюсь как могу, я-то тоже не прониклась сразу большой любовью, думаю что со временем мы станем ближе )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...