Перейти к содержанию

Может это что-то с нервами?

Гость Dark Cherry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.В последнее время я сталкиваюсь с сильной агрессией.Я учусь в школе ,и мои одноклассники часто обращаются ко мне просто в пустую тему скучно им и говорят всякую ерунду .И иногда меня это выводит и я прихожу в ярость мне просто хочется сделать что то с этим человеком.Так же и в переписках  очень часто,у меня из за этой агрессии появляется желание разбить что то ,или взять нож может лезвие и разрезать себе руки,но  я этим не занимаюсь.Но через пару минут всё проходит.Срываюсь на знакомых.И это всё из за всяких пустяков.Бывает я представляю  как буду причинять человеку боль и я снова прихожу в ярость но при этом ещё чувствую некое наслаждение.
Помимо агрессии меня легко довести до слёз ,я могу просто что то вспомнить или начать думать о чём то мне обидном и сразу в слёзы.
Иногда близкие мне люди говорят что то для них важное и радостное но мне просто параллельно на это.И я начала параноить о том что по моему телу ползают насекомые.Это до жути становится реальным и очень мерзким.Но это моё воображение.
Ещё мне всё время кажется что за мной кто то наблюдает сзади и ходит за мной.
Пила валерьянку чтобы успокоится и то не помогает .Может это что то с нервами?Подскажите что нибудь.

Опубликовано

Вашему телу катастрофически не хватает движения, физических нагрузок!!

Ментальные энергии ходят в замкнутом круге и сходят с ума, не имея физического выражения.

Опубликовано

Заведите себе домой домашнее животное. Агрессия тут же пропадет, когда будете вспоминать мааааленького, пушиииистого котенка.

Ага, а если агрессия будет доставаться этому котику или ещё кому...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...