virtualgirls Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Олесь, он говорил о совместимости вообще,не заморачивайтесь, все будет хорошо. А женатые пусть дома герлянду чинят, нам такие не нужны)
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Олесь, он говорил о совместимости вообще,не заморачивайтесь, все будет хорошо. А женатые пусть дома герлянду чинят, нам такие не нужны) Я поняла это. Просто мне, с женской стороны обидно. Вот и все. Они гирлянду заряжают, а мы мучаемся потом) Его статус не имеет значения. ну как это? я не понимаю, хоть убей. Глупый ребенок, наверное. А тут мама. Может это перепихивание чего то на маму? А еще мне кажется любая мама будет счастлива, если будет счастлив ее ребенок) не хочу на нее сваливать, но так выходит. Я же сама вижу, что и из-за чего. Иногда брала с нее пример, мы же жили рядом, откуда мне знать было как правильно? Вот и смотрела. как она себя ведет. В результате, ни к чему хорошему это не привело. Поэтому, решила - на нее не обращать больше внимания и чувствовать самой как мне поступать
spixdo Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 ну как это? я не понимаю, хоть убей. Глупый ребенок, наверное. Все что я говорю - воспринимается как агитация в пользу женатых. Мне надоело доказывать, что они тоже люди.
virtualgirls Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Вот, и правильно. Сейчас главное стать независимой, остальное само придет. Олесь, а подруги есть у вас, ну чтоб близкие хотябы одна?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Все что я говорю - воспринимается как агитация в пользу женатых. Мне надоело доказывать, что они тоже люди. люди, люди, никто не умоляет их достоинства)) а подруги есть у вас, ну чтоб близкие хотябы одна? да. воспринимается как агитация в пользу женатых. так это ж так и есть))) Кстати, в чем глупость, я так и не поняла.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 я писала почему они начались. Надоело одно и тоже повторять по сто раз. . Начались--"для души",зачем вообще были встречи если его статус так важен.А еще вы писали --что нет с ним кайфа.-так что не статус тут главное---еслиб влюбились,то про статус даже не подумали.--закроем эту тему.Не нужны вам женатые и точка.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Начались--"для души",зачем вообще были встречи если его статус так важен.А еще вы писали --что нет с ним кайфа.-так что не статус тут главное---еслиб влюбились,то про статус даже не подумали.--закроем эту тему.Не нужны вам женатые и точка.Слава богу, что не влюбилась. Думала по одному, не буду вообще обращать внимания, просто для себя, а так не получилось, я мучалась из-за того, что женат и я поступаю плохо. Все, давайте закроем.
spixdo Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Кстати, в чем глупость, я так и не поняла. Это ты поныть что ли решила?)
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Это ты поныть что ли решила?)Да, пока не скажешь, буду ныть)
spixdo Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Хм, я угадываю твое эмоциональное состояние через монитор.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Хм, я угадываю твое эмоциональное состояние через монитор. Возможно Астрологическая связь? Ниче не поделаешь)))
spixdo Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Да, бывает вот так приходит и пыльным мешком по голове бьет)
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Да, бывает вот так приходит и пыльным мешком по голове бьет) Може че еще прочитаешь, раз уж ударила?))))
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Я думаю, какой у тебя запах)Пришлю бандеролью
spixdo Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 В Японии такое популярно, кстати. Девушки продают свои трусики. И мужчины которые любят такое нюхать, из покупают. Правда там все анонимно... он не знает, чей это запах))
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 В Японии такое популярно, кстати. Девушки продают свои трусики. И мужчины которые любят такое нюхать, из покупают. Правда там все анонимно... он не знает, чей это запах))Я планировала шарфик прислать ;-)
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ох ,чем дальше,тем помощь вам все значительней. Возвращайтесь к проблеме.Что-то в вас не так,что отпугывает,ухажеров после первых встреч.
spixdo Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Возвращайтесь к проблеме.Что-то в вас не так,что отпугывает,ухажеров после первых встреч. Меня ничего не отпугивает. А всем нравится нельзя.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Меня ничего не отпугивает. А всем нравится нельзя. Она при личных встречах отпугывает,с потенциальными ухожорами.Вроде как специально отталкивает.
spixdo Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Она при личных встречах отпугывает,с потенциальными ухожорами..Ну, я когда в ювелирный захожу, цены многих украшений меня отпугивают. Но эт не значит, что они гавно.Но проблема, скорее всего, да. У очень дорогого украшения будет проблема с покупателями.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 У очень дорогого украшения будет проблема с покупателями. в том-то и дело, что я себя "дорогим" украшением не считаю, понимаешь в чем дело. Обычная девушка, как и все)) Она при личных встречах отпугывает,с потенциальными ухожорами.Вроде как специально отталкивает. а те, кто хотят дальше общаться, мне не нравятся.((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти