Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олесь, он говорил о совместимости вообще,не заморачивайтесь, все будет хорошо. А женатые пусть дома герлянду чинят, нам такие не нужны)

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Олесь, он говорил о совместимости вообще,не заморачивайтесь, все будет хорошо. А женатые пусть дома герлянду чинят, нам такие не нужны)

Я поняла это. Просто мне, с женской стороны обидно. Вот и все. Они гирлянду заряжают, а мы мучаемся потом)

Его статус не имеет значения.

ну как это? я не понимаю, хоть убей. Глупый ребенок, наверное.

А тут мама. Может это перепихивание чего то на маму? А еще мне кажется любая мама будет счастлива, если будет счастлив ее ребенок)

не хочу на нее сваливать, но так выходит. Я же сама вижу, что и из-за чего. Иногда брала с нее пример, мы же жили рядом, откуда мне знать было как правильно? Вот и смотрела. как она себя ведет. В результате, ни к чему хорошему это не привело. Поэтому, решила - на нее не обращать больше внимания и чувствовать самой как  мне поступать

Опубликовано
ну как это? я не понимаю, хоть убей. Глупый ребенок, наверное.

Все что я говорю - воспринимается как агитация в пользу женатых. Мне надоело доказывать, что они тоже люди.

Опубликовано

Вот, и правильно. Сейчас главное стать независимой, остальное само придет. Олесь, а подруги есть у вас, ну чтоб близкие хотябы одна?

Опубликовано

Все что я говорю - воспринимается как агитация в пользу женатых. Мне надоело доказывать, что они тоже люди.

люди, люди, никто не умоляет их достоинства))

а подруги есть у вас, ну чтоб близкие хотябы одна?

да. 

воспринимается как агитация в пользу женатых.

так это ж так и есть)))

Кстати, в чем глупость, я так и не поняла.

Опубликовано

я писала почему они начались. Надоело одно и тоже повторять по сто раз.

.

Начались--"для души",зачем вообще были встречи если его статус так важен.А еще вы писали --что нет с ним кайфа.-так что не статус тут главное---еслиб влюбились,то про статус даже не подумали.--закроем эту тему.Не нужны вам женатые и точка.
Опубликовано

Начались--"для души",зачем вообще были встречи если его статус так важен.А еще вы писали --что нет с ним кайфа.-так что не статус тут главное---еслиб влюбились,то про статус даже не подумали.--закроем эту тему.Не нужны вам женатые и точка.

Слава богу, что не влюбилась. Думала по одному, не буду вообще обращать внимания, просто для себя, а так не получилось, я мучалась из-за того, что женат и я поступаю плохо.

Все, давайте закроем.

Опубликовано

В Японии такое популярно, кстати. Девушки продают свои трусики. И мужчины которые любят такое нюхать, из покупают. Правда там все анонимно... он не знает, чей это запах))

Опубликовано

В Японии такое популярно, кстати. Девушки продают свои трусики. И мужчины которые любят такое нюхать, из покупают. Правда там все анонимно... он не знает, чей это запах))

Я планировала шарфик прислать ;-)
Опубликовано

Возвращайтесь к проблеме.Что-то в вас не так,что отпугывает,ухажеров после первых встреч.

Меня ничего не отпугивает. А всем нравится нельзя.

Опубликовано

Она при личных встречах отпугывает,с потенциальными ухожорами..

Ну, я когда в ювелирный захожу, цены многих украшений меня отпугивают. Но эт не значит, что они гавно.

Но проблема, скорее всего, да. У очень дорогого украшения будет проблема с покупателями.

Опубликовано

У очень дорогого украшения будет проблема с покупателями.

в том-то и дело, что я себя "дорогим" украшением не считаю, понимаешь в чем дело. Обычная девушка, как и все))

Она при личных встречах отпугывает,с потенциальными ухожорами.Вроде как специально отталкивает.

а те, кто хотят дальше общаться, мне не нравятся.((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...