Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в том-то и дело, что я себя "дорогим" украшением не считаю, понимаешь в чем дело. Обычная девушка, как и все))

а те, кто хотят дальше общаться, мне не нравятся.((

Простот у вас есть определенные требования к мч--вот те кто вам нравятся,какраз понимают это(а менятся они не собираются).--но и вы не хотите менятся для них.

Те кто хотят продолжения--явно не распознают ваших запросов,или же надеются понравится в дальнейшем сделав упор на ухаживание.

ИМХО -конечно.

А как на ваш взгляд что схожегт в встречах с теми ,кто вам нравится.

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

определенные требования к мч

Вы знаете, я и требований ща не сформулирую в голове, если попросите. На самом деле все банально - не пить, не курить, любить (утрировано). 

А как на ваш взгляд что схожегт в встречах с теми ,кто вам нравится.

эээммм........мужественность, чувствуется мужской характер, внешность, развязность, но в разумных пределах, разумеется, я не люблю маменькиных сынков)

Опубликовано

Вы знаете, я и требований ща не сформулирую в голове, если попросите. На самом деле все банально - не пить, не курить, любить (утрировано). 

эээммм........мужественность, чувствуется мужской характер, внешность, развязность, но в разумных пределах, разумеется, я не люблю маменькиных сынков)

А где обычно знакомитесь?
Опубликовано

Там, где учусь и работаю. На улице пару раз знакомилась, но один все на машине везти куда-то хотел, я не соглашалась и он плавно ушел, потом случайно его увидела с женой и двумя новорожденными детками, прошли мимо, он узнал, я конечно, ничего не сказала, но поглядела на него с укором)) а второй в парке подошёл, мы с подругой были, поболтали и он ушел, я отходила по тлф говорить и, вроде как, он у нее просил мой номер, но она не дала-подруги-я потом у нее спросила-почему, она говорит-зачем тебе проблемы?. Я ее очень вежливо попросила, в аналогичных ситуациях советоваться со мной. А вообще, я с опаской отношусь к уличным знакомствам. Ну, а так, я написала, в основном в моем кругу.

Опубликовано

в том-то и дело, что я себя "дорогим" украшением не считаю, понимаешь в чем дело. Обычная девушка, как и все))

а те, кто хотят дальше общаться, мне не нравятся.((

Не как все. И не все обычные девушки умные. И кроме того "кто хочет со мной общаться, мне не нравится" - не совсем обычно.

Очень уж похоже на "кто хочет меня купить, у того нет денег достаточно".

Опубликовано

Не как все. И не все обычные девушки умные. И кроме того "кто хочет со мной общаться, мне не нравится" - не совсем обычно.

Очень уж похоже на "кто хочет меня купить, у того нет денег достаточно".

Эхххеее.....а денежный вопрос-это всего-то любофф))) да, я не могу с кем попало встречаться, это правда. Не нравится, я не буду терпеть и надеяться "а может быть")
Опубликовано

Эхххеее.....а денежный вопрос-это всего-то любофф))) да, я не могу с кем попало встречаться, это правда. Не нравится, я не буду терпеть и надеяться "а может быть")

Ага. А обычная девушка, к твоему сведению, может. Для нее "любовь" не является строго необходимым условием. Она может просто гулять с парнями. Ей интересно, или она так время убивает, или возможно секса ищет. А возможно так, что у нее секс только по любви. А ты получается без этого волшебного чувства даже не начнешь. Необычная девушка. А с виду, т.к. сказать, глядя невооруженным взглядом, обычная. Ну как если бы бриллиант продавали в коробочке из под монпансье. Открываешь коробочку, а там ты.
Опубликовано

Я вообще удивляюсь, как люди друг друга находят в наше время. Нет условий никаких. Раньше люди жили, допустим, в деревне. И вся деревня знала всех. Там и выбирали. А в городе были открытые дома, и все знали в каком доме есть девушка на выданье. И ездили в гости, потенциальные женихи. Или парк был где гуляла молодежь. Там можно было знакомиться. А щас? Сайты знакомств или для молодых - тусовка компании, по месту учебы или соседей по двору. И все. Обычной девушке можно найти обычного парня при таком раскладе. А необычной? Где ей найти принца?)) Только тупа ждать, пока время и случай помогут. И они гарантий не дают.

Опубликовано

С этими всеми условиями, скоро прыыынцессы за Емелей замуж будут выходить. На самом деле, ты прав, как-то и молодые люди в этом не особо заинтересованы, будто у них сто лет в запасе) Интересно как-то. Вон, даже маманя моя говорила-пока я из одного двора доходила до другого, со мной по 10 чек знакомилось. А с тобой нет. На меня намекает...)))) а что ж я могу поделать? Если б знала))

Опубликовано

Даже маманя моя говорила-пока я из одного двора доходила до другого, со мной по 10 чек знакомилось. А с тобой нет.))

С ней не знакомились десять человек, как она говорит. Просто парни проявляли к ней внимание, флиртовали. Это происходит с каждой яркой девушкой. Куда бы она ни пошла, пристанет кто нибудь. Но совсем не с чувством любви))
Опубликовано

А, вдруг, оно потом перерастает в ту самую любовь?))))) типа "стерпится-слюбится".)

У обычных девушек так и происходит. Их запросы к парню невысоки, поэтому они легко с ним сближаются, начинают жить, а потом естественно, привыкают и называют любовью факт, что им трудно без него обойтись. Нужен, короче. У тебя уже было такое, ты начала жить с парнем, обычным, но потом твои запросы стали расти, а он был просто обычный. Он вообще не понимал чего ты от него хочешь, да и ты не могла наверное сформулировать. Тебе на повышенном уровне нужно все. Если понимание - то глубокое, если забота - то большая, если терпимость к твоей вредности и недостаткам - огромная, и так далее. Это не от каждого мужчины можно ожидать, ведь нельзя требовать от человека то, что выше его сил. Не по карману ему оказался бриллиант. Для редких, уникальных девушек, нужен такой же редкий уникальный мужчина.

Единственное, что по тебе пои поверхностном взгляде не видно, что ты уникальная. Не сразу это доходит. Но раскрывается постепенно.

Опубликовано

Ага, ага))) тока женатые разглядывают мой потенциал, чего-то))

Просто хочется, чтобы человек хотел дарить нежность, Любовь, заботу по максимуму, чтобы ему именно этого хотелось. И я же буду отдавать то же. Да, как и все люди)

Всем хочется взаимности. А не когда, в одни ворота))

Опубликовано

realove.ru/main/what_is_love?id=139

Оказывается, "стерпится-слюбится"-это самое ЗЕРНО ЛЮБВИ)

Оказывается? Человек просто изложил свое мнение, не приведя никаких аргументов. "Раньше было так", да с чего он взял? Во всех архаичных культурах были некие пробы партнера, чтобы потом остановиться на одном. Имея в виду психологическую, личностную и сексуальную совместимость.
Опубликовано

Ага, ага))) тока женатые разглядывают мой потенциал, чего-то))

Они опытнее.

Просто хочется, чтобы человек хотел дарить нежность, Любовь, заботу по максимуму, чтобы ему именно этого хотелось. И я же буду отдавать то же.))

Это всем хочется. Красиво жить не запретишь. Но в реале они получают не по максимуму, и то немногое что получают - их устраивает. И в ответ они дать по максимуму не могут. А ты можешь.
Опубликовано

Знаю. Обычный парень, мужчина, может исполнить твои запросы на 10%. И ему самому не нужно от тебя так много как ты можешь ему дать.

И хотя совместная жизнь не описывается формулой "давать и получать", это тоже важно.)))

Короче. Кто ищет тот найдет, и просящий получает, и стучащему отворят.

Опубликовано

Знаю. Обычный парень, мужчина, может исполнить твои запросы на 10%. И ему самому не нужно от тебя так много как ты можешь ему дать.

И хотя совместная жизнь не описывается формулой "давать и получать", это тоже важно.)))

Короче. Кто ищет тот найдет, и просящий получает, и стучащему отворят.

Опять стебесссся!!!! Ай-я-яй!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...