ЛедиФиона Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Время ценнее денег, а он отдает вам свое время, вы уже ему должна. Как вы смотрите попросить его помочь без денег, например поддержкой, нужными людьми,, знаниями, опытом и тп? При любой нашей встрече он сразу ко мне лезет, хоть я и прошу этого не делать. а мне сейчас просто не до этого и это раздражает, хочется просто убежать.
Вадим1 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 При любой нашей встрече он сразу ко мне лезет, хоть я и прошу этого не делать. а мне сейчас просто не до этого и это раздражает, хочется просто убежать. Он не знает что это для вас важно, хотя возможно вы ему говорили, этот вопрос решается, когда он будет чувствовать вас без слов он будет знать что вам важно, и вместо того чтоб мешать будет помогать в тех вопросах которых вам важна помощь. А чтоб он чувствовал вас без слов нужно открыться ему и поделится своим внутренним миром, он ищет к вам подход но вы ведете себя закрыто, и он не может найти хотя очень старается. Чтоб вы могли делать иначе чтоб в ваших отношениях стало больше понимания и открытости?
ЛедиФиона Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Он не знает что это для вас важно, хотя возможно вы ему говорили, Я сто раз ему говорила, и писала об этом. Он все знает.
Вадим1 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Я сто раз ему говорила, и писала об этом. Он все знает. Пишите варианты, что и как нужно сказать чтоб он услышал с первого раза сейчас выберем лучший
ЛедиФиона Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Когдая найду работу и все уравновесится - будем видеться чаще. Я не могу сейчас уделить тебе столько времени и внимания, сколько ты заслуживаешь У меня сейчас большие проблемы, я не могу посвящать тебе столько времени, сколько нужно..и т.д.
Вадим1 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Вот такая формулировка будет лучше: 1. Помоги пожалуйста мне найти работу, и сможем видеться чаще2. У меня сейчас вот такая проблема помоги пожалуйста ее решить и сможем видится чаще3. Помоги пожалуйста мне найти работу, тогда сможем снять квартиру и жить вместе, я не хочу от тебя зависеть поэтому за квартиру будем платить пополам, что думаешь? Также слово чаще лучше конкретизировать, например каждый вечер после работы. PS Слово пожалуйста это важно. Дописал
ЛедиФиона Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Ух, как давно я здесь не была! Всем привет! ))))))))))))))))) В общем, кому интересно, встречаюсь я с парнем. Нервы ему трепала, но он очень просил не расставаться. я согласилась вроде бы как на отношения. . Он несколько раз приносил мне цветы, по первому зову несколько раз прибегал что-то чинить по дому. Подарков не дарил, так, пару мелочей-побрякушек, в кино и кафе мы ни разу не ходили. Встречаемся или у меня или у него. Сделал мне типа предложение, я типа согласилась....В любви признался. Говорит, что нам пора вместе снимать квартиру. Но меня очень волнует факт того, что он не хочет предохраняться, я не могу доверять ему, так как инфекции - дело такое, получается, ему на меня наплевать? Как тогда я могу начинать с человеком жить, если ему даже в лом сходить сдать анализы на инфекции, как считаете? Он уверен, что у него все в порядке. Но мне кажется, ему просто пофиг....((((( Эгоизм. Как считаете...?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти