Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так он все мои объяснения, которые я говорю вполне серьезно, как вот здесь -он этого всерьез не воспринимает.(((((((((((((

Вот именно поэтому и не надо никому ничего объяснять. Ваша жизнь, вы и решаете, как вам в ней поступить, и мотивы вашего поведения не обязательно во всех красках и подробностях рассказывать кому-то еще. Достаточно озвучить свое нежелание общаться и поставить точку.

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот именно поэтому и не надо никому ничего объяснять. Ваша жизнь, вы и решаете, как вам в ней поступить, и мотивы вашего поведения не обязательно во всех красках и подробностях рассказывать кому-то еще. Достаточно озвучить свое нежелание общаться и поставить точку.

Спасибо. Наверное, так и сделаю.

Опубликовано

Вообще, Спикс в чем-то прав, все выглядит, будто я хвастаюсь. Но это не так. Хочу спросить совета у уважаемого форума. Подумала, что пора, все же, остепениться и найти уже постоянные отношениня, одного мужчину для жизни.  Вот у меня сейчас встал выбор между двумя парнями. Первый, тот, от которого я хочу сейчас отвязаться: ему 40 лет, тоже живет с родителями,женат не был. Хочет, чтобы мы вместе снимали квартиру и быть со мной. в целом, спокойный, положительный, приятный и т.д. И второй - 32 года, из другого города, но самостоятельный, симпатичный, своя квартира, правда, прошлое слегка...криминальное. Очень хочет семью, детей, романтик, влюблен в меня. (((( Вот думаю, выбрать положительного 40-летнего лентяя или "плохогохорошего" романтика...((((((((((((((((

Опубликовано

А это все не имеет значения для окончания отношений.

Я бы вообще ничего не стала объяснять: не хочу с тобой встречаться, давай, до свидания - и точка.

Любой нормальный человек, когда не отвечают на его звонки, и прекратились встречи, поймет, что с ним хотят расстаться. Поступки всегда красноречивее слов.

Но нам надо поиграть... внимание, идут сьёмки дешевой мелодрамы)))

Вообще, Спикс в чем-то прав, все выглядит, будто я хвастаюсь. Но это не так. Хочу спросить совета у уважаемого форума. Подумала, что пора, все же, остепениться и найти уже постоянные отношениня, одного мужчину для жизни. Вот у меня сейчас встал выбор (

Нет выбора когда в затылок дышат прошлые отношения.

Сначала надо освободиться, и с трезвой головой выбирать. А не отыгрывать на новых партнерах обиды, нанесенные старыми.

Это так, совет...

Я бы еще посоветовал тебе просто секс без обязательств, помогает отвлечься, но у нас ведь строгое воспитание, мы не можем. Поэтому по крайней мере три месяца полного одиночества.

Опубликовано

Любой нормальный человек, когда не отвечают на его звонки, и прекратились встречи, поймет, что с ним хотят расстаться. Поступки всегда красноречивее слов.

Но нам надо поиграть... внимание, идут сьёмки дешевой мелодрамы)))

Нет выбора когда в затылок дышат прошлые отношения.

Сначала надо освободиться, и с трезвой головой выбирать. А не отыгрывать на новых партнерах обиды, нанесенные старыми.

Это так, совет...

Я бы еще посоветовал тебе просто секс без обязательств, помогает отвлечься, но у нас ведь строгое воспитание, мы не можем. Поэтому по крайней мере три месяца полного одиночества.

Спасибо, один только нюанс, от старых отношений уже как отрезало. Начиная с того, что парня я отшила в лицо, прямо на улице, прилюдно и мне даже его не жалко и не стыдно! Это нонсенс! Я больше не хочу ему звонить и мириться, я не страдаю. Это точно всё.) Я же себя знаю))))) 

Опубликовано

Так не бывает, дочь моя.)))

да бывает, грю же, я себя знаю. ныла, ныла, страдала, но потом кое-что произошло, просто посторонние люди на улице стали обращать на нас внимание и говорить, что мы пара неравная))) а потом и он сам такое дерьмо вытворил...никогда я еще не позволяла себе открыто его послать. но теперь всё) 

Опубликовано

Послать можно, но все люди с которым мы были, остаются внутри нас как память и как действующие существа. Поэтому лучше тщательно выбирать, с кем связываться. А если уж связался, не жульничать и не жмотничать.

Опубликовано

Послать можно, но все люди с которым мы были, остаются внутри нас как память и как действующие существа. Поэтому лучше тщательно выбирать, с кем связываться.

Ах-ха-ха)))))))))))) Счастье, он внутри меня так и не побывал))))))))))))))))) Так что все не так страшно))))))))))))

Опубликовано

Ах-ха-ха)))))))))))) Счастье, он внутри меня так и не побывал))))))))))))))))) Так что все не так страшно))))))))))))

Незавершенный гештальт - самый сильный.
Опубликовано

Пока идут оправдания аля "мне снова причинят боль, используют, не хочу отношений больше никогда-никогда!" - ничего не отрезано.

Так это у меня с детства)

Незавершенный гештальт - самый сильный.

Ой, не могу, ты меня так веселишь, был бы свободен - вышла б за тебя))))))))))))))

Опубликовано

Так он все мои объяснения, которые я говорю вполне серьезно, как вот здесь -он этого всерьез не воспринимает.(((((((((((((

Это его проблемы... Я же уже предлагал: убить и закопать... :)

Опубликовано

Ой, не могу, ты меня так веселишь, был бы свободен - вышла б за тебя))))))))))))))

А Алекс Пупков - впечатления не произвел?))

Опубликовано

А Алекс Пупков - впечатления не произвел?))

а ЧО-О-О? Пупков...у Пупкова бобла..только на гандоны.....

Ну а ей в подарок нужны, кольца.

коньяки, духи из первых рук.

а в замен....немного удовольствий.

от ее сУУмнительных услуг.

(В.С. Высоцкий)

Опубликовано

а ЧО-О-О? Пупков...у Пупкова бобла..только на гандоны.....

Ну а ей в подарок нужны, кольца.

коньяки, духи из первых рук.

а в замен....немного удовольствий.

от ее сУУмнительных услуг.

(В.С. Высоцкий)

Пупков, не делайте скоропалительных выводов. Есть у меня и коньяк, и кольца и духи уже в тумбочку не помещаются, и ни одному из это все даривших, ничего не было дадено взамен, прикиньте?)))) Так что...наслаждайтесь тем, на что у вас есть бабло.)))

Опубликовано

и ни одному из это все даривших, ничего не было дадено взамен, прикиньте?

и на груди у тебя татуировка ДИНАМО! :thumb_yello:

Так что...наслаждайтесь тем, на что у вас есть бабло.)))

Да ну ...какое бабло? только на кондомы.

Даже на шоколадку не хватит.....

Я-ж-ж говорю......ежели по лУУбви.....то бесплатно!

Опубликовано

Народ, отговорите меня от глупости, умоляю!!! Подумала я, прислушалась тут к советам о том, что к парню, от которого я хочу отлынуть, все же стоит присмотреться для серьезных отношений и т.д. Он во всем положительный пока, ну, в основном, спокойный, позитивный...НО!!!!! Я влюбилась в бандита!! Я какая-то дура, чесслово! Я умом понимаю, что тяга к плохим парням - это нездорово и проявление посознательного мазохизма,исправить там его и т.д.,но...как вспомню эти зеленые глаза......крышу сносит. Для меня вообще это не свойственно, он почти мой одногодка, а тот, который позитивный старше на 10 лет.....А этот такой плохой, но относится ко мне нежно, одинокий волк , который ищет свою волчицу и т.д..))))))))))))))) Прошу, поставьте мне мозги на место!!!!!! Я хочу променять синицу в руках на орла в небе!!!!!

Опубликовано

Глупости на то и существуют чтобы их делать. Бандит так бандит...

Дак не по возрасту уже мне эти глупости!))) Ладно, в юности...есть же умный, спокойный, уважающий меня мужчина....я на одногодок никогда не смотрела, а тут..думаю, зачем я тему создала! Зачем мне от него отвязаться хочется, думала, потому что я хуже, а потом дошло - я просто влюбилась в другого!!!! У меня действия опережают мысли! (((( Хочу на место голову......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...