Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Вопрос у меня простой - как сделать так, чтоб хороший парень, которого я не достойна, от меня отвязался без серьезных взаимных обид и последствий? Я уже русским языком уже  пару недель выношу ему мозг, говоря, что он достоин лучшей девушки , чем я, что у нас ничего не получится и т.д. А он обижается, говорит, что ему виднее, что я ему нужна. Хороший человек, но я никогда не полюблю его, так как себя не люблю, я знаю, что он однажды, пожив со мной,  использовав - как делают они все - найдет лучше, а я просто умру. Так ему и говорю, клянется в вечной верности. Но я в это, конечно же, не верю и правильно делаю)) Но хочется остаться друзьями, чтобы не плеваться при встрече и морду не воротить...Дайте совет как красиво расстаться, чтобы и его сильно не ранить, а то он все время спрашивает, что с ним не так? 

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

... но я никогда не полюблю его, так как себя не люблю....

Дайте совет как красиво расстаться, чтобы и его сильно не ранить, а то он все время спрашивает, что с ним не так?

а зачем вы вообще с ним связались ? 0_о

Опубликовано

а зачем вы вообще с ним связались ? 0_о

Он мне понравился, я ему изначально, попробовала построить любовь, отношения, но поняла, что себя не переделаю. В процессе поняла. Попытка счастья не удалась.

Опубликовано

Он мне понравился, я ему изначально, попробовала построить любовь, отношения, но поняла, что себя не переделаю. В процессе поняла. Попытка счастья не удалась.

тоесть, вы поняли, что не любите себя, только после встречи с этим человеком ?

до этого вы не понимали, что не любите себя ?

Опубликовано

тоесть, вы поняли, что не любите себя, только после встречи с этим человеком ?

до этого вы не понимали, что не любите себя ?

Примерно, да. ) До отношений с ним я это знала, но вопрос меня не беспокоил, так сказать, болезнь не давала себя знать.) 

Пукнете при нём, громко.

))))))))) Кумар, ну я же прошу КРАСИВО! ))))))

Опубликовано

Примерно, да. ) До отношений с ним я это знала, но вопрос меня не беспокоил, так сказать, болезнь не давала себя знать.)

ну так и скажите ему.

мол не люблю я ни тебя ни себя ни вообще никого....а жить и спать с тобой без любви не могу...

Опубликовано

Например, я говорю ему, что я буду ревновать и выносить мозг, а он - что не будет давать повода.Но я же знаю себя и жизнь, поэтому...Точно уверена, что я в принципе счастливой не буду ни с кем. Решила вообще прекратить искать отношения, так ему и говорю - а он не понимает, в упор меня не слышит! Говорит, что чувствует себя назойливым...ну, я не могу сказать, что , таки-да, неудобно...Но проблема действительно не в нем, а во мне! Это правда! Как человеку это донести?

Опубликовано

Привет! Вопрос у меня простой - как сделать так, чтоб хороший парень, которого я не достойна, от меня отвязался без серьезных взаимных обид и последствий? Я уже русским языком уже  пару недель выношу ему мозг, говоря, что он достоин лучшей девушки , чем я, что у нас ничего не получится и т.д. А он обижается, говорит, что ему виднее, что я ему нужна. Хороший человек, но я никогда не полюблю его, так как себя не люблю, я знаю, что он однажды, пожив со мной,  использовав - как делают они все - найдет лучше, а я просто умру. Так ему и говорю, клянется в вечной верности. Но я в это, конечно же, не верю и правильно делаю)) Но хочется остаться друзьями, чтобы не плеваться при встрече и морду не воротить...Дайте совет как красиво расстаться, чтобы и его сильно не ранить, а то он все время спрашивает, что с ним не так? 

Нужно пообщаться с психологом на предмет вывода полка тараканов из головы. Страхов, нелюбви к себе (кстати, это неправда, вы любите себя...), стремления видеть в каждом встречном парне козла, утопичности взглядов на поиск идеала...

Опубликовано

Алень конкретный. Автор, да за такого держаться надо обеими руками. Что вы себе там напридумали? Или он нищеброд?

Ну и такое есть)))) Я сейчас снова без работы, он начал, но денег пока у него там не густо, а он хочет вместе жить, квартиру снимать - за какой хрен - не известно. Но  это другой вопрос, парень все равно хороший.

Опубликовано

Нужно пообщаться с психологом на предмет вывода полка тараканов из головы. Страхов, нелюбви к себе (кстати, это неправда, вы любите себя...), стремления видеть в каждом встречном парне козла, утопичности взглядов на поиск идеала...

Я не ищу идеал и тараканы мои не выведутся. я с ними смирилась и приняла себя такой, как я есть

АФФтар....а чем вы такая плохая:?

Меня это реально интересует...что бы прикинуть "нужные" рекомендации.

У меня маленькая грудь, я худая, у меня нет карьеры, денег и жилья. Я полный ноль.Я не состоялась в этой жизни, а лет уже под.....

Опубликовано

Я не ищу идеал и тараканы мои не выведутся. я с ними смирилась и приняла себя такой, как я есть

У меня маленькая грудь, я худая, у меня нет карьеры, денег и жилья. Я полный ноль.Я не состоялась в этой жизни, а лет уже под.....

Так парень то готов вас принять такой....

Опубликовано

Заниженная самооценка помноженная на природную глупость......

на форуме это не выправить.

А маленькая грудь....это куда лучше чем свисающее вымя.

Хотите быть одна...БУДЬТЕ.

Глупость конечно....но это ваш выбор.

Тьфу...слов нет

Опубликовано

А его это все устраивает и то, что худенькая, и грудь маленькая и без карьеры. У  него у самого тоже пока ничего нет...

А лет под сколько , не под 80 же...

Опубликовано

Сделайте то, что он не сможет вам простить. И всё.

Интересно, что?)) Я всегда думала, что мужчины больше всего ненавидят женский вынос мозга, чем я и занималась в последнее время. Не помогло. вот только что пришел с букетом цветов, человек на меня конкретно давит, говорит, что у меня нервы и я настроена на негатив и т.д. Потребовал сказать, что мы будем вместе и не говорить глупостей. Я реально не понимаю ЗАЧЕМ я ему нужна, такое чувство, что у меня наследство от бабушки или почка ему подходящая есть))))))))))))))))). На самом деле смешно. Ко мне так никто никогда не приставал))))

Опубликовано

Интересно, что))

Измените ему с другим мужиком на его глазах, или чтобы он непременно узнал. Вообще, странная тема. При ваших кондициях вы нового мужчину долго будете искать и не факт что вообще найдете. Цените то, что имеете.

Опубликовано

Измените ему с другим мужиком на его глазах, или чтобы он непременно узнал. Вообще, странная тема. При ваших кондициях вы нового мужчину долго будете искать и не факт что вообще найдете. Цените то, что имеете.

Что вы подразумеваете под кондициями? у меня сейчас еще один влюбленный в меня по уши есть на горизонте, он, правда, пока в отъезде, но когда появится - тоже придется как-то уворачиваться, чтоб не обидеть. А вообще клеются пачками, только мне все это не нужно, почему -  я объяснила. И при этом, понятия не имею, что они во мне находят.

а изменить - ну зачем? Это грубо, не красиво...подло и плохо. Я хочу цивильно и корректно.

А его это все устраивает и то, что худенькая, и грудь маленькая и без карьеры. У  него у самого тоже пока ничего нет...

А лет под сколько , не под 80 же...

Это понятно, что его это, почему-то, устраивает, хотя для меня это и странно, но меня не устраивает все это, да и не верю я ему... ))) я сама себя не устраиваю

Цените то, что имеете.

Вообще, из собственной жизни делаю потрясающий выход. Как только ты начинаешь ценить и влюбляться - ВСЁ, это конец!!! Мужчина тут же теряет к тебе интерес!!! Чем больше посылаешь, тем сильнее они клеются, неужели, все это правда о том, что им нужен метальный вызов?))))  никогда не думала, а секрет-то успеха, вон, в чем...))) Ты его посылаешь, он борется, чувствует себя героем...)))) Странные вы люди, мужчины))))) 

Опубликовано

и влюбляться - ВСЁ, это конец

просто много энергии видимо им в период,когда оценили и влюбились, отдаете -) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...