Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы по бабам не шлялся, любил только меня одну всю жизнь. Это верность.

Всегда мог заработать, имел свое жилье, был щедрым и заботливым - надежность.

Этот бред тебе в голову лезет потому что хорошего секса у тебя нет. Был бы, у тебя система ценностей пришла бы в баланс, и ты бы поняла что с мужчиной хорошо не от того что он не шляется, заботливый и далее по списку. Все они козлы и кобели, и предатели и часто иногда идиоты с пацанскими поступками. Но с ними хорошо. А заработать, щедрость - это ты и сама сможешь, когда будет хорошо. Короче, я все сказал. Марш к бандиту, и прихвати с собой готовность снять трусы. Это мало, но сразу много ты не осилишь.)))
  • Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вот тоже одного не могу отвадить, только он в интернете достает, чего только уже не пробовала, даже его жене писала, все равно лезет, как тот линяющий свитер. И это печально.

Опубликовано

А что, нужно что-то взамен? Что ты понимаешь под словом "приданое"?

а ты как хотела? ПрЫнца на халяву?

приданое например твое жилье, бизнес или огород с картошкой

Опубликовано

Я вот тоже одного не могу отвадить, только он в интернете достает, чего только уже не пробовала, даже его жене писала, все равно лезет, как тот линяющий свитер. И это печально.

Да в нете легко, забанила - и всё.)

Опубликовано

Этот бред тебе в голову лезет потому что хорошего секса у тебя нет. Был бы, у тебя система ценностей пришла бы в баланс, и ты бы поняла что с мужчиной хорошо не от того что он не шляется, заботливый и далее по списку. Все они козлы и кобели, и предатели и часто иногда идиоты с пацанскими поступками. Но с ними хорошо. А заработать, щедрость - это ты и сама сможешь, когда будет хорошо. Короче, я все сказал. Марш к бандиту, и прихвати с собой готовность снять трусы. Это мало, но сразу много ты не осилишь.)))

Вы голубой? Так рьяно рассуждаете в каких случаях хорошо с мужчиной.

Опубликовано

а ты как хотела? ПрЫнца на халяву?

приданое например твое жилье, бизнес или огород с картошкой

Я сама всю жизнь себя обеспечиваю, и не только себя - альфонс сидел на шее почти 10 лет. Денег у мужчин никогда не то, что не просила, а даже сама за всех всегда платила.  Так что, думаю, прЫнца уже заслужила столькими годами страданий. Поэтому кормить больше никого уж точно не собираюсь.

Опубликовано

Так что, думаю, прЫнца уже заслужила столькими годами страданий. Поэтому кормить больше никого уж точно не собираюсь.

Так а в чем проблема почему его еще не привлекли?

Опубликовано

Да в нете легко, забанила - и всё.)

Было бы так легко, он с от разных имен пишет, и по всякому изголяется.

А вообще автор я с вами соглассна, с вашими принципами, раньше я тоже думала как этот озабоченный spixdo, что чего там выделываться соглашайся на то что дают, что в руки плывет, снимешь свою меру удовольствий а потом будь как будет. Но потом, поняла, что мера удовольствий в таких случаях оказывается не такой уж большой, а вот мера не удовольствий и проблем потом, бывает превышает все ожидания и опасения. Есть такая посговорка "мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи" и она иногда очень верна для жизни, за искание легкий путей, потом бывает очень тяжело расплачиваться.

Конечно и излишний перебор тоже ни к чему, надо реально смотреть на мир, но реальность у каждого своя.

Опубликовано

а вам не кажется, что это уже слишком для общения на форуме? шутки-шутками, но есть же мера

Так он же вам написал мужским языком, да вот такой язык)

Опубликовано

Было бы так легко, он с от разных имен пишет, и по всякому изголяется.

А вообще автор я с вами соглассна, с вашими принципами, раньше я тоже думала как этот озабоченный spixdo, что чего там выделываться соглашайся на то что дают, что в руки плывет, снимешь свою меру удовольствий а потом будь как будет. Но потом, поняла, что мера удовольствий в таких случаях оказывается не такой уж большой, а вот мера не удовольствий и проблем потом, бывает превышает все ожидания и опасения. Есть такая посговорка "мы не так богаты, чтобы покупать дешовые вещи" и она иногда очень верна для жизни, за искание легкий путей, потом бывает очень тяжело расплачиваться.

Конечно и излишний перебор бывает ни к чему, но человек все же всегда сам делает выбор.

Да. просто я уже давно не юная девочка, скажем так) Развлечься - да, можно, вот я пыталась недавно. Поняла, что никакой радости от плотских утех, ну, совершенно! Ничего плохого, но и хорошего ничего.) Большего хочется) 

Опубликовано

Так привлекла, и не одного)) Только не верю им всем) и не могу решиться на отношения, довериться)

И чтоб вы могли сделать, чтоб наконец-то начать отношения?

Опубликовано

А вы баньте все анкеты.) Или скажите, что подались в кришнаиты и пригласите на свидание в их храм. А сами не придитие. в общем, сделайте ему какую-то какашку. 

Мы в разных городах живем, и как вы поняли оно женатое, какашку я ему пыталась сделать, тем что жене написала, и там другие были моменты. Думаю, оно веселится от того что преслудует и хоть как-то напоминает о себе, наверно в этом заскок. Но вообще это я к слову об этом рассказала.

Опубликовано

Мы в разных городах живем, и как вы поняли оно женатое, какашку я ему пыталась сделать, тем что жене написала, и там другие были моменты. Думаю, оно веселится от того что преслудует и хоть как-то напоминает о себе, наверно в этом заскок. Но вообще это я к слову об этом рассказала.

А...тогда просто баньте, это тупо интернет-маньяки))) У меня-то реальные, рядом))) Знают все адреса-явки - пароли и ни один не женат))))

А что вам не хватает что быть самой счастливой уже сейчас?

Нет человека, в котором я была бы на 100% уверена. 

Опубликовано

Нет человека, в котором я была бы на 100% уверена. 

И чтобы вы могли сделать чтоб такой человек уже был, в котором бы вы били уверены на 100%?

Опубликовано

в каком месте я ошибся?

вы назвали антонимы тем словам, которые говорят обо мне мои парни))) то есть, мужчины говорят одно, а подразумевают другое, хотите сказать?

И чтобы вы могли сделать чтоб такой человек уже был, в котором бы вы били уверены на 100%?

А вы думаете, для этого можно что-то сделать? Я так не считаю. 

Опубликовано

вы назвали антонимы тем словам, которые говорят обо мне мои парни))) то есть, мужчины говорят одно, а подразумевают другое, хотите сказать?

они видят одно а думают что это другое.

"на лицо ужасная , добрая внутри"

Опубликовано

Да нет в вашем случае они говорят то что подразумевают.

Опубликовано

они видят одно а думают что это другое.

"на лицо ужасная , добрая внутри"

Да нет в вашем случае они говорят то что подразумевают.

Ребята, вы меня совсем запутали)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...