Перейти к содержанию

кто виноват и что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Хотела бы выговориться.

Муж ушел от меня. Снял квртиру(засчет своих родителей) и живет один. Причина, как он объяснил - у нас был низкий материальный достаток, мы жили в плохих условиях, мало что могли себе позволить. При этом он даже не пытался что-то сделать, чтобы улучшить это, не хотел брать ответственность ни за что. Пока я работала и училась, откладывала деньши и искала выход из ситуации, он развлекался и врал мне при этом. Конечно, я начала предъявлять ему претензии, пыталась подтолкнуть к переменам, но он не реагировал. Меня выводить это из себя, я начала называть его неудачником и тд, были постоянные скандалы, в итоге он ушел. Чтобы якобы доказать всем, что он мужик.

При этом он живет на съемной квартире засчет родителей и пподолжает развлекаться, и ничего в своей жизни не меняет.

Я пыталась поговорить с ним, но он говорит, что я ему мешаю, он ищет новую работу. Как ннайдет, заработает кучу денег и тд - вернется.

Подскажите, ну вот как это понимать? Человек при любой проблеме просто кидает меня, в каких условиях я живу - его не интересует, что я чувствую - тоже. И при этом считает, что он абсолютно прав, что вот сейчас с неба свалится богатство, и тогда он докажет мне, что он "мужик" и "позовет меня жить к себе"..

У меня, если честно, руки опустились. Я не знаю, что ему на это сказать и что мне делать в своей жизни. Мужа я люблю, несмотря на его поведение, но ждать, пока он нагуляется и придет в себя я не готова. Забить, забыть, и начать новую жизнь? Я давно хотела уехать заграницу, и вполне могу это сделать сейчас, но тогда мы точно с мужем больше не увидимся. Изменить свою жизнь или все-таки немного подождать?

Опубликовано

Мы за вас вашу не порешаем жизнь... Но... вот смотрите:

1. у вас нет по поводу мужа никаких иллюзий,

2. он от вас ушел  якобы самостоятельно чего-то якобы ради вас добиваться

3.у вас есть возможность, пока он это делает, поехать заграницу 

Так в чем печаль?))) Если вы боитесь вашего ушдшего мужа окончателно потерять, говорите ему в духе "Я верю. у тебя все получится, но раз ты решил меня покинуть, дистанцироваться от меня, то и я тоже так же сделаю. Потому что мне очень хотелось пожить немного в другой стране".

А что будет дальше - жизнь покажет.

Опубликовано

Изменить свою жизнь или все-таки немного подождать?

Ваша жизнь будет меняться в любом случае будет вы ждать или не ждать. А как будет меняться зависит от ваших действий.

Опубликовано

А какие должны быть мои действия?

Zemlya, если я уеду, возврата не будет. Не хотелось бы пока сжигать все мосты.. жто он решил уйти, так пусть он это мделает сам.

Опубликовано

Zemlya, если я уеду, возврата не будет. Не хотелось бы пока сжигать все мосты.. жто он решил уйти, так пусть он это мделает сам.

Почему возврата не будет?... Вдруг не понравится...не покатит..... 

Действий может быть много :сидеть плакать, сидеть не плакать, верить в супруга ждать его с мамонтом для разделывания, не верить не ждать - мне кажется, если ему вы нужны будете, он будет и стараться и рассказывать вам о своих успехах. А если ему просто свободы захотелось, то не будет звонков с рассказами об успехах. 

Опубликовано

Почему возврата не будет?... Вдруг не понравится...не покатит..... Действий может быть много :сидеть плакать, сидеть не плакать, верить в супруга ждать его с мамонтом для разделывания, не верить не ждать - мне кажется, если ему вы нужны будете, он будет и стараться и рассказывать вам о своих успехах. А если ему просто свободы захотелось, то не будет звонков с рассказами об успехах.

Возврата не будет, т.к. у меня есть родственники в той стране, я давно хотела уехать, но если я уеду, тут будут кардинальные изменения и повернуть обратно будет . Долго объяснять, но суть в этом. Плюс перед отъездом я разведусь. Так что возврата и правда нет.

А так..на самом деле, почитала тут паоу тем и возникли четкие подозрения, что у него просто любовница. А все остальное было просто поводом.. очень сложно в это поверить но..:(

Опубликовано

А вам куда нужно? Берете карту на ней выбираете точку, потом к этой точке рисуете любой удобный маршрут.

Опубликовано

Хм) я все-таки имела ввиду, ждать ли мне, или бросать все к черту?

Опубликовано

Так это ж как раз зависит от того куда вам нужно. Где вы хотите оказаться через год, к чему хотите прийти, кто вам в этом может помочь?

Опубликовано

Это ваше личное дело. Потому что это ваша жизнь. И вместо того, чтобы ждать указаний от совершенно незнакомых людей, неплохо бы взять ответственность за свою жизнь на себя.

Опубликовано

Я больше 8 лет тянула мужа, обеспечивала большей частью семью всегда, иногда полностью. Все себе бубнила, что нужно дать время, пусть устроится, не за генералов выходят итд. Жилье 5 почти лет было моих родителей, остальное время снимали. И его не сильно так парило, что нечем платить. И вроде не полный мудак, можно договориться, жалко расходится итд. Но все сейчас практически на том же месте. А мечты, они конечно грандиозные) За 2 мес привычка уйдет. Посмотрите, как Вы справляетесь без него. Оцените. Так ли Вам жизненно необходимо, чтоб он был рядом. Только прикидывайте, что с ним все будет так-же, скорее всего и продолжаться. А в прекрасный момент он уйдет сам еще, сделав Вас виноватой.

Опубликовано

Изменить свою жизнь или все-таки немного подождать?

А чего ждать-то?

Этому мужчине не нужны ни вы, ни ваши отношения, ничего вообще не нужно.

Откладывать свою жизнь ради него? И чего вы добъетесь? Неужели вы думаете, что перед страхом потерять вас навсегда он начнет работать и думать о вашем будущем?

Опубликовано

Человек при любой проблеме просто кидает меня

Пару примеров приведите ...

при каких проблемах и каким образом...?

И - в курсе ли он, что вы думаете серьезно о загранице? Что говорит?

Опубликовано

Да плохо я справляюсь без него, в этом то и дело. Не в материальном плане, а вообще..

Я ж не из-за денег за него выходила замуж. Так получилось, что он не ожет много зарабатывать здесь, т.к. он иностранец, приехал сюда ради меня. Не знал языка, долго не мог найти работу сейчас работает не по специальности. Я же знала, на что иду.

А то, что кидал.. да было уже такое. Был у нас совместный бизнес, пошли неудачи, он влез в долги у себя на родине из-за этого, уехал туда.. и оттуда в итоге написал, что над ним все там смеются и унижают, что он не может долги заплатить.. поэтому возвращаться он не собирается, будет работать там и платить им. Через пару неделб, правда уже сам прибибежал и умолял простить его .

И сейчас та же ситуация. Его назвали неудачником, и он обиделся и решил слиться, вместо того, чтобы что то в жизни поменять..

Я так понимаю, у вас сложилось впечатление, что он не работал, а я его обеспечивала. Но это не так, просто для человека его возраста и образования у него реально маленькая зарплата. Хотя больше моей. Но опять же, он иностранец, он не смог бы добиться здесь чего то большего.

Про заграницк он в курсе, но я думаю, он мне не верит.

Опубликовано

А то, что кидал.. да было уже такое. Был у нас совместный бизнес, пошли неудачи, он влез в долги у себя на родине из-за этого, уехал туда.. и оттуда в итоге написал, что над ним все там смеются и унижают, что он не может долги заплатить.. поэтому возвращаться он не собирается, будет работать там и платить им. Через пару неделб, правда уже сам прибибежал и умолял простить его .

И сейчас та же ситуация. 

В современном русском языке, под словом "кинул", как правило подразумевается взятие каких-то активов на время в долг с последующим отказом возвращать их и проценты за пользование этими активами. В Вашем случае это понятие ну никак не подходит.

Честно говоря вызывает недоумение почему СТ так разительно отличается от крайнего сообщения. 

Опубликовано

Да плохо я справляюсь без него, в этом то и дело. Не в материальном плане, а вообще..

Я ж не из-за денег за него выходила замуж. Так получилось, что он не ожет много зарабатывать здесь, т.к. он иностранец, приехал сюда ради меня. Не знал языка, долго не мог найти работу сейчас работает не по специальности. Я же знала, на что иду.

И сейчас та же ситуация. Его назвали неудачником, и он обиделся и решил слиться, вместо того, чтобы что то в жизни поменять..Я так понимаю, у вас сложилось впечатление, что он не работал, а я его обеспечивала. Но это не так, просто для человека его возраста и образования у него реально маленькая зарплата. Хотя больше моей. Но опять же, он иностранец, он не смог бы добиться здесь чего то большего.

Про заграницк он в курсе, но я думаю, он мне не верит.

Турок или узбек?

А лет сколько?

Опубликовано

Турок или узбек?

А лет сколько?

У нашей доброй знакомой муж был из солнечного Азербайджана.

Тоже все свои дела открывал, горел и укладывался на диван на несколько лет в депрессии.

Сейчас она наконец то с ним развелась...

Тоже - любила вроде - расстаться не могла, спонсировала, на себе все тащила.

На итоге ей сейчас полтинник и практически вся жизнь на него убита.

Она только пару лет как разошлась.

Единственное - сына она отличного вырастила.

Вот как то так.

И причем это не в том дело, что приезжий.

Просто человек свое дело не тянет, а работать не хочет.

Опубликовано

У нашей доброй знакомой муж был из солнечного Азербайджана.Тоже все свои дела открывал, горел и укладывался на диван на несколько лет в депрессии.Сейчас она наконец то с ним развелась...Тоже - любила вроде - расстаться не могла, спонсировала, на себе все тащила.На итоге ей сейчас полтинник и практически вся жизнь на него убита.Она только пару лет как разошлась.Единственное - сына она отличного вырастила.Вот как то так.И причем это не в том дело, что приезжий.Просто человек свое дело не тянет, а работать не хочет.

Потому что бытует у них мнение, что главное найти женщину.

В последнее время ОЧЕНЬ много вижу сорокалеток с совершенно молодыми и красивыми узбеками.

Опубликовано

Потому что бытует у них мнение, что главное найти женщину.

В последнее время ОЧЕНЬ много вижу сорокалеток с совершенно молодыми и красивыми узбеками.

Я туточки насмотрелась на возрастных немок с очень молодыми и симпатявыми египтянами)

Кстати - и наши тоже попадаются)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...