Перейти к содержанию

Крик души

Гость джася

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень коротко - муж изменил, я узнала, простила, подружилась с НЕЙ, теперь меня съедают мысли о том, что за каждой улыбкой и хорошим словом - ложь. Я не знаю, куда бежать от этих мыслей. Какое-то время я могу с этим бороться, но обязательно наступает момент, когда сдают нервы. Не, я не устраиваю допросов, истерик или ещё чего-то. Ни о каких подругах-жилетках тоже нет речи. Тихо плачу. Помогите!

Опубликовано

Очень коротко - муж изменил, я узнала, простила, подружилась с НЕЙ, теперь меня съедают мысли о том, что за каждой улыбкой и хорошим словом - ложь. Я не знаю, куда бежать от этих мыслей. Какое-то время я могу с этим бороться, но обязательно наступает момент, когда сдают нервы. Не, я не устраиваю допросов, истерик или ещё чего-то. Ни о каких подругах-жилетках тоже нет речи. Тихо плачу. Помогите!

Он с нею общение прекратил?

Зачем?

Очень хороший вопрос. А у меня плюсы закончились(((
Опубликовано

проясните ситуацию, что вас беспокоит?

Муж то где? С вами остался? Что значит "подружилась" и как отреагировал на вашу "дружбу" муж? 

Честное слово, ничё не понятно.

• Психологи
Опубликовано

Вы решили, что справитесь со своими чувствами , когда будете делить мужа с соперницей?

Или ваш муж имел с ней сексуальный эпизод и остался с Вами , а вы  почему-то просто поддерживаете с соперницей отношения?

К сожалению,  информации мало

Для того, чтобы дать развернутый ответ, нужно больше знать о ситации

Опубликовано

Подружившись с НЕЙ вы дали им обоим понять, что готовы глотать любые обиды, готовы все прощать, все терпеть, что о вас можно бесконечно вытирать ноги. Вы поставили себя в зависимое и унизительное положение просящего.

Вы дали мужу зеленый свет на измену. И чего теперь вы плачете?

Опубликовано

Подружившись с НЕЙ вы дали им обоим понять, что готовы глотать любые обиды, готовы все прощать, все терпеть, что о вас можно бесконечно вытирать ноги. Вы поставили себя в зависимое и унизительное положение просящего.

Вы дали мужу зеленый свет на измену. И чего теперь вы плачете?

как говориться "если вас съели, то даже в этой ситуации у вас есть 2 выхода". Это я к чему: может воспользоваться тогда ситуацией, ведь если они продолжают встречаться, то они думают о ТС как о дурочке, а тут уж почва для действий широкая, если ТС не дурочка, можно и ей, и ему какие-нибудь сплетни друг про друга рассказывать, можно даже доказательства им найти и сделать так, чтобы они разбежались. Правда, не знаю, что потом делать с таким мужем, но цель у автора все-таки вернуть, несмотря ни на что, я так понимаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...