Клементина Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Сейчас много говорят о безусловной любви и человеческом выборе. Что это такое вообще, как можно любить всех подряд и посылать им любовь? Даже просто не получается, когда ты в хорошем настроении, не говоря уже о том, что посылать тому, кто тебя злит и бесит. Если чел сделал свой выбор в пользу безусловной любви, то с чего ему лучше начинать? Можете поделиться мыслями?
zverka Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 ИМХО -безусловная любовь, это когда встаешь утром - настроение офигенное, солнышко, классно, выходишь на улицу и улыбаешься этому миру. Любишь его, он классный. Ну вот, собственно и все)
Клементина Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 ИМХО -безусловная любовь, это когда встаешь утром - настроение офигенное, солнышко, классно, выходишь на улицу и улыбаешься этому миру. Любишь его, он классный. Ну вот, собственно и все) А если нет солнышка? Значит, безусловная любовь - это хорошее настроение?
zverka Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 А если нет солнышка? Значит, безусловная любовь - это хорошее настроение? Ага) Именно оно дает внутренний свет, который потом можно транслировать миру. Если солнышка нету - это уже, конечно, потяжелее...((( Но все равно. Можно)
localj Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 ИМХО -безусловная любовь, это когда встаешь утром - настроение офигенное, солнышко, классно, выходишь на улицу и улыбаешься этому миру. Любишь его, он классный. Ну вот, собственно и все) безусловная любовь это все тоже самое только непривязанное к настроению и погоде, на то она и безусловная Ага) Именно оно дает внутренний свет, который потом можно транслировать миру. Если солнышка нету - это уже, конечно, потяжелее...((( Но все равно. Можно) это как раз условная любовь ))) любить вопреки, а не благодаря и есть безусловная любовь, но это имхо из разряда мифов, все говорят, но никто не видел
zverka Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 безусловная любовь это все тоже самое только непривязанное к настроению и погоде, на то она и безусловнаяЕсли настроение плохое - фик посветишься) это как раз условная любовь )))Тогда безусловной любви не бывает)
localj Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Если настроение плохое - фик посветишься) Тогда безусловной любви не бывает) бывает в фантазиях )))
Гость Gasmin82 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Сейчас много говорят о безусловной любви и человеческом выборе. Что это такое вообще, как можно любить всех подряд и посылать им любовь? Даже просто не получается, когда ты в хорошем настроении, не говоря уже о том, что посылать тому, кто тебя злит и бесит. Если чел сделал свой выбор в пользу безусловной любви, то с чего ему лучше начинать? Можете поделиться мыслями? советую не заморачиваться. Может, и есть такие люди на Земле, но мне кажется...они странные)) У меня бывают такие ощущения, когда я в очень хорошем настроении.Но насильно заставить себя любить всех?Зачем?Кому это нужно?Дань моде?
localj Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 советую не заморачиваться. Может, и есть такие люди на Земле, но мне кажется...они странные)) У меня бывают такие ощущения, когда я в очень хорошем настроении.Но насильно заставить себя любить всех?Зачем?Кому это нужно?Дань моде? я вот пришел к выводу, что любить-то всех души и психики не хватит, да и нельзя всех любить, но с пониманием относиться вполне можно, хотя и это тяжело
Гость Gasmin82 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 психики не хватит я и говорю они странные)))
Клементина Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 безусловная любовь это все тоже самое только непривязанное к настроению и погоде, на то она и безусловная это как раз условная любовь ))) любить вопреки, а не благодаря и есть безусловная любовь, но это имхо из разряда мифов, все говорят, но никто не видел Плюсов опять нет. Может кто и видел)
Гость Gasmin82 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 , но с пониманием относиться вполне можно, хотя и это тяжело я бы даже сказала, не обязательно понимать всех, просто принимать великое разнообразие человеческих душ.
Клементина Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Значит, 1. хорошее настроение (пытаться со всей силы). 2. Стараться понимать и принимать людей, позволить им быть такими, какие они есть.
Чиль Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 ИМХО -безусловная любовь, это когда встаешь утром - настроение офигенное, солнышко, классно, выходишь на улицу и улыбаешься этому миру. Любишь его, он классный. Ну вот, собственно и все) а по другой стороне улицы, такие все безусловные - муж и ноги от ушей, идут улыбаются ентому дню.
Клементина Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Я слушаю медитацию по посыланию любви. Так Автор там может это делать. "Я знаю точно невозможное возможно"
Гость Gasmin82 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Значит, 1. хорошее настроение (пытаться со всей силы). а зачем тебе это?Хочешь всех любить безусловно?
Клементина Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 а зачем тебе это?Хочешь всех любить безусловно? Да.
Гость Gasmin82 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 а по другой стороне улицы, такие все безусловные - муж и ноги от ушей, идут улыбаются ентому дню. вот мне всегда было интересно, есть такие люди, которые после ухода супруга (ги) к другому челу, продолжают его любить?То есть, типа я тебя отпускаю, самое главное, чтобы ты был счастлив!
Чиль Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 а зачем тебе это?Хочешь всех любить безусловно? Я так понимаю, что Ксюха хочет по максимуму оградить себя от негативных эмоций
localj Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Значит, 1. хорошее настроение (пытаться со всей силы). 2. Стараться понимать и принимать людей, позволить им быть такими, какие они есть. где-то так, ну и прикупить халатик, в психушке дефицит
Гость Gasmin82 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Я слушаю медитацию по посыланию любви. Так Автор там может это делать. "Я знаю точно невозможное возможно" я помню когда-то несколько раз пыталась овладеть этой штукой. Один раз я так сильно пыталась полюбить начальницу, с которой у меня были проблемы, но...не могла))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти