Клементина Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 вот мне всегда было интересно, есть такие люди, которые после ухода супруга (ги) к другому челу, продолжают его любить?То есть, типа я тебя отпускаю, самое главное, чтобы ты был счастлив! Во, класс!!! ))
localj Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 вот мне всегда было интересно, есть такие люди, которые после ухода супруга (ги) к другому челу, продолжают его любить?То есть, типа я тебя отпускаю, самое главное, чтобы ты был счастлив! это защитный механизм
Клементина Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 я помню когда-то несколько раз пыталась овладеть этой штукой. Один раз я так сильно пыталась полюбить начальницу, с которой у меня были проблемы, но...не могла)) вот и я о том (
Гость Gasmin82 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Я так понимаю, что Ксюха хочет по максимуму оградить себя от негативных эмоций Тяжело делать что-то насильно.Я бы начала с разбора полетов, так сказать.Искала причину негатива, а потом работала с ней.....многие советуют полюбить негатив, но это крайне сложно. Не помню, чей это метод, но я в плохом искала урок, принимала позу терпящего и ждала окончания урока с извлечением ошибок естественно.
Клементина Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Тяжело делать что-то насильно.Я бы начала с разбора полетов, так сказать.Искала причину негатива, а потом работала с ней.....многие советуют полюбить негатив, но это крайне сложно. Не помню, чей это метод, но я в плохом искала урок, принимала позу терпящего и ждала окончания урока с извлечением ошибок естественно. И не получилось ничего, как я поняла?
Гость Gasmin82 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Во, класс!!! )) мне вчера показалось,.... что эта тема где то около тебя ходит, твоих мыслеощущений.
localj Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 лучший способ просто принять боль и негатив, пережить, а потом анализировать
Чиль Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 вот мне всегда было интересно, есть такие люди, которые после ухода супруга (ги) к другому челу, продолжают его любить?То есть, типа я тебя отпускаю, самое главное, чтобы ты был счастлив! обрекая тем самым ушедшего, на некую ответсвенность и чувство вины. типа - лети, птица, не сыскала со мной счастья, так найди его с другим, а моя любовь к тебе не умрет никогда и будет тебе путеводной звездой , и защитит в беде, и согреет в ненастье. а птица и думает - ну что ж я за сволочь то такая? ко мне вон как, а я улетать.
Клементина Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 кто-то бросил или ушел? Да ни. Просто хочу. Для себя, для людей. Может плохо хочу? Такое ощущение, что я жадная, жалко с людьми поделиться своей любовью. Ну и жадина.
localj Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Да ни. Просто хочу. Для себя, для людей. Может плохо хочу? Такое ощущение, что я жадная, жалко с людьми поделиться своей любовью. Ну и жадина. ну так начинается все с малого )))
Гость Gasmin82 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 И не получилось ничего, как я поняла? Все методы хороши, если ими пользоваться. Получилось) Как только раскопки моих проблем внутренних были удачно завершены, я нашла хорошую работу во всех отношениях, научилась правильно реагировать на любого рода негатив.
Клементина Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 мне вчера показалось,.... что эта тема где то около тебя ходит, твоих мыслеощущений. Это большая тема. Долго объяснять. Этой темой хотела упорядочить кое-что в своей голове.
zverka Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Полюбить то, что категорически противно натуре - это мазохизм, ведущий к неврозу) Для начала пути к безусловной любви, стоит любить то, что нравится)
Гость Gasmin82 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 обрекая тем самым ушедшего, на некую ответсвенность и чувство вины. типа - лети, птица, не сыскала со мной счастья, так найди его с другим, а моя любовь к тебе не умрет никогда и будет тебе путеводной звездой , и защитит в беде, и согреет в ненастье. а птица и думает - ну что ж я за сволочь то такая? ко мне вон как, а я улетать. есть такие люди, у которых изначально нет ни стыда, ни совести))
Клементина Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Все методы хороши, если ими пользоваться. Получилось) Как только раскопки моих проблем внутренних были удачно завершены, я нашла хорошую работу во всех отношениях, научилась правильно реагировать на любого рода негатив. Молодец! Я вообще про тебя поняла, что ты большая умница.
zverka Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 вот мне всегда было интересно, есть такие люди, которые после ухода супруга (ги) к другому челу, продолжают его любить?То есть, типа я тебя отпускаю, самое главное, чтобы ты был счастлив!Угу.. А потом долго ходят по невропатологам и пьют таблеточки. Мозг себе вывернуть от безысходности можно, не вопрос. Только вот ИМХО - злость в этом случае полезнее.
Клементина Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 ну так начинается все с малого ))) да
Чиль Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 есть такие люди, у которых изначально нет ни стыда, ни совести)) а их надо любить безусловной любовью?
Клементина Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Короче, ясно кое-что. Что это практически невозможно ))) "Врагу не сдается наш гордый варяг.." )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти