Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот мне всегда было интересно, есть такие люди, которые после  ухода супруга (ги) к другому челу, продолжают его любить?То есть, типа я тебя отпускаю, самое главное, чтобы ты был счастлив!

Во, класс!!! ))

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вот мне всегда было интересно, есть такие люди, которые после  ухода супруга (ги) к другому челу, продолжают его любить?То есть, типа я тебя отпускаю, самое главное, чтобы ты был счастлив!

это защитный механизм

Опубликовано

я помню когда-то несколько раз пыталась овладеть этой штукой.

Один раз я так сильно пыталась полюбить начальницу, с которой у меня были проблемы, но...не могла))

вот и я о том (

Опубликовано

Я так понимаю, что Ксюха хочет по максимуму оградить себя

от негативных эмоций

Тяжело делать что-то насильно.Я бы начала с разбора полетов, так сказать.Искала причину негатива, а потом работала с ней.....многие советуют полюбить негатив, но это крайне сложно. Не помню, чей это метод, но я в плохом искала урок, принимала позу терпящего и ждала окончания урока с извлечением ошибок естественно.

Опубликовано

Тяжело делать что-то насильно.Я бы начала с разбора полетов, так сказать.Искала причину негатива, а потом работала с ней.....многие советуют полюбить негатив, но это крайне сложно. Не помню, чей это метод, но я в плохом искала урок, принимала позу терпящего и ждала окончания урока с извлечением ошибок естественно.

И не получилось ничего, как я поняла?

Опубликовано

Во, класс!!! ))

мне вчера показалось,.... что эта тема где то около тебя ходит, твоих мыслеощущений.

Опубликовано

обрекая тем самым ушедшего,

на некую ответсвенность и чувство вины.

типа - лети, птица, не сыскала со мной счастья, так найди его с другим, а моя любовь к тебе не умрет никогда и будет тебе путеводной звездой , и защитит в беде, и согреет в ненастье.

а птица и думает - ну что ж я за сволочь то такая? ко мне вон как, а я улетать.

Опубликовано

Да ни. Просто хочу. Для себя, для людей. Может плохо хочу?

Такое ощущение, что я жадная, жалко с людьми поделиться своей любовью.

Ну и жадина.

ну так начинается все с малого )))

Опубликовано

И не получилось ничего, как я поняла?

Все методы хороши, если ими пользоваться. Получилось) Как только раскопки моих проблем внутренних были удачно завершены, я нашла хорошую работу во всех отношениях, научилась правильно реагировать на любого рода негатив.

Опубликовано

мне вчера показалось,.... что эта тема где то около тебя ходит, твоих мыслеощущений.

Это большая тема. Долго объяснять. Этой темой хотела упорядочить кое-что в своей голове.

Опубликовано

Полюбить то, что категорически противно натуре - это мазохизм, ведущий к неврозу)

Для начала пути к безусловной любви, стоит любить то, что нравится)

Опубликовано

обрекая тем самым ушедшего,

на некую ответсвенность и чувство вины.

типа - лети, птица, не сыскала со мной счастья, так найди его с другим, а моя любовь к тебе не умрет никогда и будет тебе путеводной звездой , и защитит в беде, и согреет в ненастье.

а птица и думает - ну что ж я за сволочь то такая? ко мне вон как, а я улетать.

есть такие люди, у которых изначально нет ни стыда, ни совести))

Опубликовано

Все методы хороши, если ими пользоваться. Получилось) Как только раскопки моих проблем внутренних были удачно завершены, я нашла хорошую работу во всех отношениях, научилась правильно реагировать на любого рода негатив.

Молодец! Я вообще про тебя поняла, что ты большая умница.

Опубликовано

Угу..

А потом долго ходят по невропатологам и пьют таблеточки.

Мозг себе вывернуть от безысходности можно, не вопрос.

Только вот ИМХО - злость в этом случае полезнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...