Гость Dmitry.alt Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Здравствуйте! Подскажите как быть, проблемма такая: 4месяца назад поругались с женой, разъехались по разным квартирам, я начал встречатся с девушкой, она узнала и тоже нашла себе парня, в общем мы изменили друг другу. Сейчас помирились, но она продолжает истерить, мол ты мне изменил, я ей говорю, что ты мне тоже, она ты мне первый. И вот я ей не напоминаю о ее измене, а она мне постоянно, сейчас говорит, что устала, что все перед глазами стоит, психует, орет. Она сама по себе очень эмоциональная, а сейчас сама говорит, что не может с собой справиться. Может посоветуете что нибудь, не хочется больше расставаться.
niu Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Как у вас все быстро: поругались-разъехались-нашли партнеров. А была ли семья..... Из-за чего хоть поругались? Давно в браке?
Квадрат Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 в общем мы изменили друг другу. не хочется больше расставаться. Не расставайтесь, но вспоминать Вы эту измену будете всю свою совместную жизнь. Измена - очень сильный раздражитель, память не вычеркнет ее из своих оперативных ячеек. Ослабить значение измены в Вашей жизни можно: 1. Совместно решить что это не была измена, ибо де факто Вы не были на тот момент в отношениях (нельзя изменить тому с кем тебя ничего не связывает) 2. Изменить свое отношение к измене, договориться что это в Вашей семье норма, типа свободные отношения.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 29 января, 2015 Психологи Опубликовано 29 января, 2015 Здравствуйте, Dmitry.alt! Как давно вы в браке, что послужило поводом для расставания?
spixdo Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Здравствуйте! Подскажите как быть, проблемма такая: 4месяца назад поругались с женой, разъехались по разным квартирам, я начал встречатся с девушкой, .Разьехаться только от того что поругались с женой? Да все ругаются с женами, это не причина разьезда. Это ж сколько усилий надо приложить, чтобы найти другую квартиру, перевести туда вещи, наладить заново быт. И все усилия из-за ссоры? Не верю.Завести другую девушку взамен жены, только потому что с женой поругался? Еще более невероятно. Не верю второй раз. Тема фейк. И сегодня уже три таких фейка на форуме. Кто то развлекается.
Алекс Пупков Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Сейчас помирились, но она продолжает истерить, говорит, что устала, что все перед глазами стоит, психует, орет. Она сама по себе очень эмоциональная, Не-е-е-е не эмоциональная, а ИСТЕРИЧКА! Ну на фига она тебе сдалась? Так и будет до конца дней моСК выжирать и при каждом случае напоминать. БЕГИ! пока не поздно. Если детей нет......то вААще не парься....ТЫ ей ничего не должен!
Sunny27 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Не-е-е-е не эмоциональная, а ИСТЕРИЧКА! Ну на фига она тебе сдалась? Так и будет до конца дней моСК выжирать и при каждом случае напоминать. БЕГИ! пока не поздно. Если детей нет......то вААще не парься....ТЫ ей ничего не должен! Так и он ей мозг выносит или вы считаете, что с его стороны это справделиво? А по теме: нафига сошлись опять непонятно, все, что было в расставании - это не измена, вы бы еще через 10 лет сошлись и все грехи за это время припоминали.
Гость Dmitry.alt Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Здравствуйте! В браке 4 года. Поводом для расставания послужили сплетни! Моя жена очень ведомая и постоянно слушает что ей скажут, я работаю стоматологом и ее лучшая подруга сказала ей, что якобы у меня на приеме была моя бывшая девушка,этого конечно не было на самом деле, я предлагал собрать всю цепочку, кто что кому сказал, кто что передал, для того чтобы выяснить откуда пошли такие слухи, но она не стала слушать даже, собрала вещи и уехала к маме. Вот с этого все и началось.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 30 января, 2015 Психологи Опубликовано 30 января, 2015 Здравствуйте! В браке 4 года. Поводом для расставания послужили сплетни! Моя жена очень ведомая и постоянно слушает что ей скажут, я работаю стоматологом и ее лучшая подруга сказала ей, что якобы у меня на приеме была моя бывшая девушка,этого конечно не было на самом деле, я предлагал собрать всю цепочку, кто что кому сказал, кто что передал, для того чтобы выяснить откуда пошли такие слухи, но она не стала слушать даже, собрала вещи и уехала к маме. Вот с этого все и началось. Если ваша жена очень ведомая, почему вам как ее мужу не удалось ее переубедить в том, чего действительно не было?
Shurochka Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 разъехались по разным квартирам собрала вещи и уехала к маме Так разъехались или она ушла?
Алекс Пупков Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Она сама по себе очень эмоциональная, а сейчас сама говорит, что не может с собой справиться. Может посоветуете что нибудь, не хочется больше расставаться. Опять истеричка..... ну а то что вы "изменили" друг другу.....это последний гвоздь в гроб вашего брака. теперь уже ничего не исправить.... Если детей нет.....разбегайтесь....и ни о чем не жалейте. выяснить откуда пошли такие слухи, но она не стала слушать даже, собрала вещи и уехала к маме. Вот с этого все и началось. Тем более разбегайтесь....! Доверия у вас никогда не было....а теперь и не будет НИКОГДА. Начните все с начала и с новой дамой..... и будет вам счастье.
Konstante Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Здравствуйте! Подскажите как быть, проблемма такая: 4месяца назад поругались с женой, разъехались по разным квартирам, я начал встречатся с девушкой, она узнала и тоже нашла себе парня, в общем мы изменили друг другу. Сейчас помирились, но она продолжает истерить, мол ты мне изменил, я ей говорю, что ты мне тоже, она ты мне первый. И вот я ей не напоминаю о ее измене, а она мне постоянно, сейчас говорит, что устала, что все перед глазами стоит, психует, орет. Она сама по себе очень эмоциональная, а сейчас сама говорит, что не может с собой справиться. Может посоветуете что нибудь, не хочется больше расставаться. то есть быстренько воспользовались случаем.. а зачем вам вообще нужен этот брак?
Алекс Пупков Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 то есть быстренько воспользовались случаем.. а зачем вам вообще нужен этот брак? Ну-у-у..так...ведь СВОБОДНЫМ себя почувствовал. Жена то же хороша...как только узнала...то не долго размышляла.....сразу себе "шишечку" (на которую вскарабкаться захотелось)..... нашла....МОЛОДЕЦ! А потом как ребенок....накуксилась...... Ты первый....Ты первый....ты первый......бе-бе-бе-бе-бе Это ТЫ виноват! Детский сад.....незрелость ....и ТУПИК!
Гость Dmitry.alt Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Если ваша жена очень ведомая, почему вам как ее мужу не удалось ее переубедить в том, чего действительно не было? Просто было несколько неприятных моментов связаных как раз с этой бывшей девушкой, она писала мне смс, звонила, из-за чего было немало скандалов, я разговаривал с ней и просил не лезть в нашу семью, но видимо ей это доставляло удовольствие, и поэтому все что касалось ее, жена, почему-то предпочитала верить подругам, а не мне, она думала что я сам поддерживаю с ней общение вот и не захотела даже выяснять откуда пошли эти слухи. Так разъехались или она ушла? Так а разница в чем? Стали жить отдельно друг от друга!
Shurochka Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 почему-то предпочитала верить подругам, Недоверяла вам видимо. Почему? Может быть разное, обычно это предыдущий жизненный опыт неудачный.. или отношения с родителями. А вы не спросили ее, что мне нужно сделать, чтобы ты мне доверяла??
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 31 января, 2015 Психологи Опубликовано 31 января, 2015 Просто было несколько неприятных моментов связаных как раз с этой бывшей девушкой, она писала мне смс, звонила, из-за чего было немало скандалов, я разговаривал с ней и просил не лезть в нашу семью, но видимо ей это доставляло удовольствие, и поэтому все что касалось ее, жена, почему-то предпочитала верить подругам, а не мне, она думала что я сам поддерживаю с ней общение вот и не захотела даже выяснять откуда пошли эти слухи. Речь идет об одной и той же девушке? Бывшая это та же самая, что и та с которой вы стали встречаться после разъезда с женой? Скажите, а как вы относитесь, к тому что у вашей жены был другой мужчина?
Гость Dmitry.alt Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Недоверяла вам видимо. Почему? Может быть разное, обычно это предыдущий жизненный опыт неудачный.. или отношения с родителями. А вы не спросили ее, что мне нужно сделать, чтобы ты мне доверяла?? Не поверите, спрашивал и не раз, отвечает:"я сама не знаю, придумай что-нибудь" Речь идет об одной и той же девушке? Бывшая это та же самая, что и та с которой вы стали встречаться после разъезда с женой? Скажите, а как вы относитесь, к тому что у вашей жены был другой мужчина? Бывшая-это была до жены, давно, а после того как она ушла к маме, это другая, но она сейчас к нам не лезит вообще. Мне конечно не очень приятно осозновать, что у моей жены кто-то был, но во-первых и у меня была, а во-вторых мы на тот момент небыли , вот я как то это для себя уяснил и сейчас не заостряю на этом внимание и даже не вспоминаю, а вот она с этим справиться ни как не может, поэтому и обратился сюда, может кто что подскажет.
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Здравствуйте! Подскажите как быть, проблемма такая: 4месяца назад поругались с женой, разъехались по разным квартирам, я начал встречатся с девушкой, она узнала и тоже нашла себе парня, в общем мы изменили друг другу. Сейчас помирились, но она продолжает истерить, мол ты мне изменил, я ей говорю, что ты мне тоже, она ты мне первый. И вот я ей не напоминаю о ее измене, а она мне постоянно, сейчас говорит, что устала, что все перед глазами стоит, психует, орет. Она сама по себе очень эмоциональная, а сейчас сама говорит, что не может с собой справиться. Может посоветуете что нибудь, не хочется больше расставаться. Перенос вины. Ваша жена жалеет об измене и корит себя. Ну и немножко бред ревности. Нужно поговорить откровенно. Сказать, что вы не будет счастливы, если она так болезненно будет реагировать на нюансы вашей работы.
Tеоретик Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Так а разница в чем? Стали жить отдельно друг от друга! Разница огромная. Примерное как между "он украл" и "у него украли". Вы не выгоняли её пинками на мороз, не сами ушли к той бывшей. А ОНА УШЛА. Это её личное решение. Понимаете? Если же по сути, Дмитрий, то один старец (не припомню точно, кто именно) сказал на эту тему замечательные слова: "Если изменил муж - то ещё есть шанс сохранить семью. Если изменила жена - то спасать уже нечего".
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 2 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 2 февраля, 2015 Не поверите, спрашивал и не раз, отвечает:"я сама не знаю, придумай что-нибудь" Бывшая-это была до жены, давно, а после того как она ушла к маме, это другая, но она сейчас к нам не лезит вообще. Мне конечно не очень приятно осозновать, что у моей жены кто-то был, но во-первых и у меня была, а во-вторых мы на тот момент небыли , вот я как то это для себя уяснил и сейчас не заостряю на этом внимание и даже не вспоминаю, а вот она с этим справиться ни как не может, поэтому и обратился сюда, может кто что подскажет. В ваших взаимоотношениях, смущает, одна вещь, как легко и быстро вы оба изменили друг другу. Возможно каждый из вас имеет вторичную выгоду от происходящего и ваша дальнейшая семейная жизнь находиться под большим вопросом. Измена, это шрам на теле ваших отношений, который останется, на всю жизнь! Насколько хорошо вы его залечите, а главное поймете, источники побудившие к измене, на столько у вас появятся шансы сохранить и продолжить нормальные взаимоотношения. Желательно вам обоим обраться за помощью к психологу, потому что самолечением заниматься в таких ситуациях крайне не желательно, если конечно вы не получаете удовольствие от причинения себе и другим боли.
Гость Dmitry.alt Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 В ваших взаимоотношениях, смущает, одна вещь, как легко и быстро вы оба изменили друг другу. Возможно каждый из вас имеет вторичную выгоду от происходящего и ваша дальнейшая семейная жизнь находиться под большим вопросом. Измена, это шрам на теле ваших отношений, который останется, на всю жизнь! Насколько хорошо вы его залечите, а главное поймете, источники побудившие к измене, на столько у вас появятся шансы сохранить и продолжить нормальные взаимоотношения. Желательно вам обоим обраться за помощью к психологу, потому что самолечением заниматься в таких ситуациях крайне не желательно, если конечно вы не получаете удовольствие от причинения себе и другим боли. Спасибо за совет! Я уже предложил обратиться к психологу, вроде бы согласилась, посмотрим, что будет дальше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти