Перейти к содержанию

Предложение

31 пользователь проголосовал

1. 1. Отвечайте

• Я мужчина, ни разу сам первый не предлагал поженится
      3
    • Я мужчина, предлагал сам первый поженится
      4
    • Я мужчина, не просто предлагал, а красиво и торжественно, с кольцом
      1
    • Я женщина, ни разу мне мужчина сам первым не предлагал поженится
      2
    • Я женщина, мне мужчина предлагал сам первый поженится
      14
    • Я женщина, мне предлагали руку и сердце торжественно, с кольцом
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне интересно, как часто в наше время мужчины делают предложение женщине. Прежде того, как женщина сама заявит о своем желании поженится.

Как часто делают мужчины предложение романтично, торжественно, с сюрпризом... например, отвести женщину в ресторан, подложить кольцо в еду или бокал, или встать на одно колено, достать кольцо и протянуть в торжественной обстановке. Да даже хоть бы и просто дома, без всяких мероприятий, без коленопреклонения, просто прийти и по простому достать из кармана кольцо и предложить - это уже тоже почти торжественно из-за факта наличия кольца для предложения.

Ну, или хотя бы просто, без кольца, сказать "давай поженимся", прежде чем женщина об этом заикнется - это не торжественно, не особо романтично, но все же мужская инициатива. Как часто в наше время вообще есть мужская инициатива в этом плане?

Опубликовано

А вот интересно, что скажут девушки, каким макаром мужчина должен(может) узнать размер кольца избранницы, что бы  не догадалась, дабы сюрприза не испортить?

Опубликовано

А вот интересно, что скажут девушки, каким макаром мужчина должен(может) узнать размер кольца избранницы, что бы  не догадалась, дабы сюрприза не испортить?

Сама скажет, когда в ЗАГС пригласишь.

Мне интересно, как часто в наше время мужчины делают предложение женщине. Прежде того, как женщина сама заявит о своем желании поженится.

Как часто делают мужчины предложение романтично, торжественно, с сюрпризом... например, отвести женщину в ресторан, подложить кольцо в еду или бокал, или встать на одно колено, достать кольцо и протянуть в торжественной обстановке. Да даже хоть бы и просто дома, без всяких мероприятий, без коленопреклонения, просто прийти и по простому достать из кармана кольцо и предложить - это уже тоже почти торжественно из-за факта наличия кольца для предложения.

Ну, или хотя бы просто, без кольца, сказать "давай поженимся", прежде чем женщина об этом заикнется - это не торжественно, не особо романтично, но все же мужская инициатива. Как часто в наше время вообще есть мужская инициатива в этом плане?

Как говорится, вам замуж или романтики?)

Опубликовано

Взять штангенциркуль и под покровом ночи перемерять все украшения в ее доме.

Опубликовано

А если застанут при обмере колечек? Обвинят в покушении на кражу.)

Опубликовано

Мой первый муж спросил у моих родителей. А второму я сама выболтала случайно, умеет, зараза, спрашивать так, что сначала ответишь, а через пару лет только поймёшь, зачем спросил))

Опубликовано

Со штангенциркулем?

Не , не обвинят.

Именно с ним и обвинят! В попытке убийства с целью завладения бижютерией.)

Опубликовано

А вот еще девушкам вопрос. Предположим все романтично и красиво, ресторан, пироженное и тут бац, вы ломаете зуб(особливо передний) об энто кольцо, как далеко будет послан любитель романтики в ответ на предложения руки и сердца?

Опубликовано

Именно с ним и обвинят! В попытке убийства с целью завладения бижютерией.)

Убийства чем? Штангенциркулем? Если и обвинят - суд оправдает. У нас психов принято лечить, а не сажать))

Опубликовано

Убийства чем? Штангенциркулем? Если и обвинят - суд оправдает. У нас психов принято лечить, а не сажать))

Институт Сербского не зря свою булку кушает. Увы , в этом случае невменяемостью не пахнет.) Впрочем перейдем к романтике - колечко с брюликом в красной коробочке, веник из роз, и пр. романтишная дурь... Вот зачем весь этот спектакль?)

Опубликовано

На штангене и днем то не всегда деления разглядишь, а уж ночью...

А так, я представляю картину, парень шарится по квартире ночью со штангенциркулем и что-то меряет, ежели девушка засечет, то до предложения думаю не дойдет :) (ну или сюрприза не получится)

Опубликовано

Мне интересно, как часто в наше время мужчины делают предложение женщине. Прежде того, как женщина сама заявит о своем желании поженится.Как часто делают мужчины предложение романтично, торжественно, с сюрпризом... например, отвести женщину в ресторан, подложить кольцо в еду или бокал, или встать на одно колено, достать кольцо и протянуть в торжественной обстановке. Да даже хоть бы и просто дома, без всяких мероприятий, без коленопреклонения, просто прийти и по простому достать из кармана кольцо и предложить - это уже тоже почти торжественно из-за факта наличия кольца для предложения.Ну, или хотя бы просто, без кольца, сказать "давай поженимся", прежде чем женщина об этом заикнется - это не торжественно, не особо романтично, но все же мужская инициатива. Как часто в наше время вообще есть мужская инициатива в этом плане?

Сейчас очень многие пары живут гражданским браком.

Поэтому к решению этого вопроса подходят коллегиально.

Романтика, наверное, нужна, но не такая как вы описали, слишком у вас киношная.

Думаю, что все гораздо проще происходит ( давно замуж не выходила, трудно описать более подробно)

Но уж точно не кидают колечко в шампанское)

Опубликовано

Институт Сербского не зря свою булку кушает. Увы , в этом случае невменяемостью не пахнет.) Впрочем перейдем к романтике - колечко с брюликом в красной коробочке, веник из роз, и пр. романтишная дурь... Вот зачем весь этот спектакль?)

Минет любишь?

Тогда не спрашивай.

Опубликовано

Минет любишь?

Тогда не спрашивай.

Минет? Смотря кто и как делает.) Вещь малоромантишная изначально.)

Опубликовано

Это ж как же не пахнет, если человек штангенциркулем убийство удумал? Хоть бы нож кухонный взял, если топора нет в доме! А энтим инструментом - это точно псих))

Опубликовано

Вещь малоромантишная изначально.)

Это чей-то не романтичная? Прикинь, ты ей все эти причиндалы в ресторане, а она нырь под стол и давай тебе романтику устраивать! :)

Опубликовано

Это ж как же не пахнет, если человек штангенциркулем убийство удумал? Хоть бы нож кухонный взял, если топора нет в доме! А энтим инструментом - это точно псих))

Штангелем ну очень удобно. Выдвигаешь глубиномер на полную, и втыкаешь его под ключицу, или в основание шеи диагонально к аорте.., и здравствуй Боженька...)

Это чей-то не романтичная? Прикинь, ты ей все эти причиндалы в ресторане, а она нырь под стол и давай тебе романтику устраивать! :)

Нырнула, начала, вошла в раж, и откусила...)) Нах такую романтику...))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...