enelium Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А никто вам не даст ответа "возможно/нет". Вы можете пытаться быть достойным этой прекраснодушной женщины и надеятся. Пытаться столько лет, сколько необходимо и сколько готовы пытаться. А можете и просто не повторить ошибок в новом браке. Вам надо принять решение и быть последовательным, можете надеяться на успех. Но так в любом деле - мы надеемся, однако не всем надеждам суждено сбыться, но все же самые упорные из нас пытаются и некоторые из них достигают успеха. Вы ничего не теряете по сути, если желание ваше велико, то можно что-то делать, а если усталось пересилит желание, значит оно перестанет быть актуальным. И бросьте пить, обезболивающие болезни не лечат, а лишь затягивают.
ARBUZINA Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 я осознал всю чудовищность того, что я делал, и осознал, какое чудо моя жена, и что о ней только мечтать можно она дала мне смысл жизни, и я люблю ее, как никогда, но уже все разрушено, все, что по-настоящему ценно а если все осознал и все понял -нужные слова и поступки найдутся смари ,чтоб все опять не кончилось словами землю жри под ее ногами,если понадобится доказывай , что ты прозрел,что ты большой ,что ты мужик.
Fisher Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Слишком много ненужных подробностей. Такое ощущение, что Автор наслаждется своими поступками. Вернее не самими поступками... Какой-то мазохистский эксгибиционизм. Не верю
ARBUZINA Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Слишком много ненужных подробностей. Такое ощущение, что Автор наслаждется своими поступками. Вернее не самими поступками... Какой-то мазохистский эксгибиционизм. Не верю а ...преступники ,када чистосердечное пишут ,в раж входят и все подробно подробно описывают ,и еще на себе показывают как пырнул ,куда пырнул это они так доказывают , что чистосердечнее уже некуда.
migara Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Слишком много ненужных подробностей. Такое ощущение, что Автор наслаждется своими поступками. Вернее не самими поступками... Какой-то мазохистский эксгибиционизм. Не верю И я тоже не верю. Похоже на набросок дамского романа. так коротенько ... Я послал на аборт - супер... Трогательная двойня для большего эффекта, замершая беременность, ребенок с температурой чуть не 42...
Гость Волна Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жене-то зачем меняться? Она столько сделала для нашего брака и для меня. Столько всего, чего я не достоин. Она ангел, даже после всего, что я на нее вывалил, поддержала меня, продолжает общаться, содержит. Это самый добрый и светлый человек, прекрасный во всех отношениях. Не понимаю, что имелось в виду под словами "меняться обоим" Ну шо делать...Меняться-значит менять свое отношение другк другу!к браку. Не устоял ваш брак,хоть Олечка и золотая жена оказалась,а вы-говнюк.... А руку зря сломали...жесть. Жена у вас чисто жертва... а ...преступники ,када чистосердечное пишут ,в раж входят и все подробно подробно описывают ,и еще на себе показывают как пырнул ,куда пырнул это они так доказывают , что чистосердечнее уже некуда. Нет. Это необходимо для уголовного дела, доказательства,что это не оговор,и преступник настоящий. Подробности такие может знать исключительно преступник и те лица,которые проводили осмотр места преступления и трупа,например...
Traitor Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 И я тоже не верю. Похоже на набросок дамского романа. так коротенько ... Я послал на аборт - супер... Трогательная двойня для большего эффекта, замершая беременность, ребенок с температурой чуть не 42... Как бы я хотел, чтобы всё это было выдумкой. Но тогда зачем мне обращаться сюда, на этот форум? всё описанное - чудовищная правда, реальные события Слишком много ненужных подробностей. Такое ощущение, что Автор наслаждется своими поступками. Вернее не самими поступками... Какой-то мазохистский эксгибиционизм. Не верю Подробностей столько лишь для того, чтобы была видна вся катастрофичность ситуации, вся низость того, что я делал. И все эти поступки вызывают у меня омерзение, отвращение, ужас Не верить - ваше право
Fisher Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 а ...преступники ,када чистосердечное пишут ,в раж входят и все подробно подробно описывают ,и еще на себе показывают как пырнул ,куда пырнул это они так доказывают , что чистосердечнее уже некуда. Отличная версия
Гость Волна Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Как бы я хотел, чтобы всё это было выдумкой. Но тогда зачем мне обращаться сюда, на этот форум? всё описанное - чудовищная правда, реальные события Подробностей столько лишь для того, чтобы была видна вся катастрофичность ситуации, вся низость того, что я делал. И все эти поступки вызывают у меня омерзение, отвращение, ужас Не верить - ваше право Я изменил своей жене и сломал ей руку,когда она была беременная-достаточно,чтобы понять,какой вы милый парень.
Fisher Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Я изменил своей жене и сломал ей руку,когда она была беременная-достаточно,чтобы понять,какой вы милый парень. Ну что Вы, совсем недостаточно. А продолжение романа будет?
Sunny27 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 ППЦ!!!! Оставьте Олечку в покое и дайте ей обрести свое счастье, кайтесь себе тихо в уголке, ее не трогая. Я изменил своей жене и сломал ей руку,когда она была беременная-достаточно,чтобы понять,какой вы милый парень. Она простит вас, автор, только через ваш труп, вы стали причиной смерти ее детей.
Гость Волна Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну что Вы, совсем недостаточно. А продолжение романа будет?Ну что вы,он все осознал-посыпает голову пеплом...
Fisher Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну что вы,он все осознал-посыпает голову пеплом... Неубедительно посыпает. Подробностей мало. Трудно оценить искренность посыпания.
Клементина Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Написано хорошо. Тихая, неперечащая жена. Автор пришел, накричал на нее (она при этом молчала), потом подбежал и сломал ей руку. Не представляю эту картину.
Гость Волна Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Неубедительно посыпает. Подробностей мало. Трудно оценить искренность посыпания.Все в твоих руках.)) Наводящие вопросы помогут составить картинку более целостно.
Fisher Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Все в твоих руках.)) Наводящие вопросы помогут составить картинку более целостно. Хм... Я ему помогать не буду. ))))
Наталля Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор ты МУДАК! Поздравляю ты просрал свою семью. И я не могу сочувствовать этому человеку!
Llorien_Green Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 "Покайтесь, грешники!" - это ответ на вопрос в теме. Это первое. И спасайте душу.Автор не устоял перед соблазном, пошёл на поводу у демонов и заглянул прямо в глаза дьяволу, но душу видно кое-как вырвал, хоть она уже в клочья.. И остатки души ведь спас благодаря жене и той любви, которая у вас была. Можно сказать, она погибла за вас, автор.А вы не задумывались, почему вы начали заигрывать с теми дамами на работе? Просто для справки.
DeadlyKnockout Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Найди себе новую семью/любовницу. Тебе не нравился стакан, ты его разбил. Теперь ты его пытаешься склеить, но раньше он тебе и целый не нравился.
Shurochka Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вероятно вы наградили жену какой-то вяло текущейинфекцией от любовницы, так что убийство двух душ на вашей совести.
Traitor Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Найди себе новую семью/любовницу. Тебе не нравился стакан, ты его разбил. Теперь ты его пытаешься склеить, но раньше он тебе и целый не нравился. я осознал, что если и жить после того, что я сделал, то только для Олечки. Эти осколки от стакана, который я сам же и сломал, - всё, что у меня есть Написано хорошо. Тихая, неперечащая жена. Автор пришел, накричал на нее (она при этом молчала), потом подбежал и сломал ей руку. Не представляю эту картину. Нет, не молчала, рыдала от боли и шока, потому что не могла поверить в моё предательство. И давала шансы, которыми я не воспользовался
Konstante Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 я осознал, что если и жить после того, что я сделал, то только для Олечки. живите для дочери.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти