Перейти к содержанию

Что мне делать? Я уничтожил свою семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

раньше ходили, супруга всегда организовывала нам с дочкой совместное времяпровождение, чтобы мы больше общались. И даже после того, что я сделал, она не препятствует нашему с дочкой общению, а наоборот, всячески способствует. Ради дочки, конечно. 

вот и здорово! сами проявляйте инициативу.

дочь - это, скорее всего, единственная ваша

возможность вернуть семью.. ибо ради ребенка

женщины способны на многое..

Опубликовано

вопрос не в том какое ты дерьмо творил, а как другие твое дерьмо воспринимают)))))))

Все правильно.

К автору:

Хватит КАЯТЬСЯ и голову пеплом посыпать.

Становись сильным...вставай с колен....СТАНЬ МУЖИКОМ , МУЖЕМ И ОТЦОМ.

и тогда все встанет на свои места.

Ну загулял....ну пошалил....ну погорячился....Да ДУРАК...да был молодым.....

Пора становится ЗРЕЛЫМ, УМНЫМ, СИЛЬНЫМ.

Опубликовано

Ну загулял....ну пошалил....ну погорячился....Да ДУРАК...да был молодым.....

данные слова неприменимы к тому, что я сделал. Называйте вещи своими именами: заставил страдать жену и дочь, исковеркал их жизнь, убил других детей.

Опубликовано

пока читала раз пять произнесла-ублюдок!

надеюсь Олечка встретит достойного мужчину и забудет ваш брак как страшный сон.

может и правда ВАША!

Может действительно...оставь ИХ в покое....Начни ВСЕ с начала в ДРУГОМ МЕСТЕ (там где тебя ни кто не знает)

может ЭТО и есть ВЫХОД.

Опубликовано

может и правда ВАША!

Может действительно...оставь ИХ в покое....Начни ВСЕ с начала в ДРУГОМ МЕСТЕ (там где тебя ни кто не знает)

может ЭТО и есть ВЫХОД.

может и выход.опять же  есть люди которые и такие руины восстанавливают.все бывает в этой жизни

Опубликовано

может и выход.опять же  есть люди которые и такие руины восстанавливают.все бывает в этой жизни

по разному....бываТ....Единственное что извиняет...это его возраст...мальчишка совсем ...27 - это не возраст.

Вот и накосарезил.  

Если честно...то оч интересно что об этом думает его жена.

может ВСЕ и не так плохо.....может она уже простила....ну типа ради ребенка.

я думаю....нашему ГЕРОЮ....стоит поговорить с ней по душам.

Спокойно и без истерик:

Так мол и так...ЧТО думаешь любимая.....

Если ответ будет однозначно НЕТ....то что ?? тут спасать.

Если человек сделал свой выбор не в пользу будущих отношений.....то самое время паковать чУмУданы....и в белый свет ...как в копеечку.

Все забыть....ВСЕ начать с начала.....

Жизнь такая МЕЛЬНИЦА....все перемалывает....одна мука остается.

Опубликовано

по разному....бываТ....Единственное что извиняет...это его возраст...мальчишка совсем ...27 - это не возраст.

Вот и накосарезил.  

Если честно...то оч интересно что об этом думает его жена.

может ВСЕ и не так плохо.....может она уже простила....ну типа ради ребенка.

я думаю....нашему ГЕРОЮ....стоит поговорить с ней по душам.

Спокойно и без истерик:

Так мол и так...ЧТО думаешь любимая.....

Если ответ будет однозначно НЕТ....то что ?? тут спасать.

Если человек сделал свой выбор не в пользу будущих отношений.....то самое время паковать чУмУданы....и в белый свет ...как в копеечку.

Все забыть....ВСЕ начать с начала.....

Жизнь такая МЕЛЬНИЦА....все перемалывает....одна мука остается.

я так понимаю они вместе живут.ни кто ни куда не ушел

Опубликовано

я так понимаю они вместе живут.ни кто ни куда не ушел

Нет, живём не вместе. Снимаю комнату поблизости от жены.

Опубликовано

почему он урод? обычный парень каких вагон и маленькая тележка, я не оправдываю. каждый получил свой урок. может и удастся сохранить семью, только усилий это будет стоить адских

Бежать и начинать новую жизнь я не хочу. 

а бежать и не надо, от себя куда ты убежишь? тут себя прежде всего простить надо, а не сопли жевать. отпустить это и не повторять больше, а со временем все выравняется

Опубликовано

Нет, живём не вместе. Снимаю комнату поблизости от жены.

Я че -то не понял....ты вроде писал, что безработный и жена тебя кормит.

Бежать и начинать новую жизнь я не хочу. 

А ЧЕГО? ХОЧУ?

Значится так...мы в этой заметке уже третью неделю себе мозги парим....Но извини....Кроме соплей и раскаяний...я пока ничего не увидел.

Давай колись.

Вы с женой общаетесь?

И вообще как поддерживаешь отношения и с женой и с ребенком.....

В общем больше ИНФЫ......иначе дальнейший базар- порожняк.

Что с  могли уже все проанализировали.....а сопли разжевывать и по голове гладить...мы не станем.

Других дел по горло.

Либо новая инфа....либо в топку.

Опубликовано

Как у вас сейчас обстоят дела? 

Жена общается со мной после всей той мерзости, что я делал, позволяет помогать. Ей катастрофически больно. 

Опубликовано

Я че -то не понял....ты вроде писал, что безработный и жена тебя кормит.

А ЧЕГО? ХОЧУ?

Значится так...мы в этой заметке уже третью неделю себе мозги парим....Но извини....Кроме соплей и раскаяний...я пока ничего не увидел.

Давай колись.

И вообще как поддерживаешь отношения и с женой и с ребенком.....

В общем больше ИНФЫ......иначе дальнейший базар- порожняк.

Что с  могли уже все проанализировали.....а сопли разжевывать и по голове гладить...мы не станем.

Других дел по горло.

Либо новая инфа....либо в топку.

Устроился на работу 2 месяца назад. 4 месяца перед этим не работал и всё это время жена содержала меня. Чего хочу? Начать отношения с женой сначала. Но это невозможно после всего, что я сделал. И не заслужил я такого счастья. Ей очень тяжело. Буду всячески помогать, не мешая при этом жить.

откуда ТЫ ЭТО знаешь?

я это вижу, как меняется взгляд, когда вспоминаются те мерзости, как часто она плачет. Да она живёт с этой болью. Всё то, что я делал, не забыто и не забудется. 

Да не густо......в начале ТЫ был более словоохотлив.

Предложил вместе брать уроки сальсы, учиться танцевать. Сходили два раза. Ей тяжело и неловко танцевать со мной. я уничтожил её доверие. 

Опубликовано

Чего хочу? Начать отношения с женой сначала. Буду всячески помогать, не мешая при этом жить.

Так....ВСЕ понятно.

Значится так...ДАЙ ЕЙ РАЗВОД (развод по твоей инициативе)

Пусть станет СВОБОДНОЙ!

Как там у классика.

Если любишь человека, дай ему свободу. Если он уйдет и вернется- то станет твоим на веки. а если НЕТ....то твоим он никогда и не был.

Хватит мучить и себя и ЕЕ.

Пусть распорядится СВОБОДОЙ по своему усмотрению.

Если ЗАХОЧЕТ.....то ПОТОМ!!! сможете начать ВСЕ с начала и с чистого листа.

В общем не печалься....это еще не конец жизни!

Скорее НАЧАЛО НОВОЙ .

я думаю, что другого пути у тебя НЕТ!

Опубликовано

почему он урод? обычный парень каких вагон и маленькая тележка, я не оправдываю. каждый получил свой урок. может и удастся сохранить семью, только усилий это будет стоить адских

ну обычный.) то что он изменял это особо меня например не трогает.могу все понять.бывает так скажем. ну ведь не все "уроды" во время измен так ведут себя с женой.он все понятно описал.он ее уничтожал как жену,как женщину.думаю именно это будет сложно(может и невозможно) простить.хотя...чего только женщины не прощают)))))))))

Опубликовано

ну обычный.) то что он изменял это особо меня например не трогает.могу все понять.бывает так скажем. ну ведь не все "уроды" во время измен так ведут себя с женой.он все понятно описал.он ее уничтожал как жену,как женщину.думаю именно это будет сложно(может и невозможно) простить.хотя...чего только женщины не прощают)))))))))

бывает и не такое

тут вопрос в другом, сделал ли он выводы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...