Перейти к содержанию

Скучаю по прогулкам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть парень,с которым уже вместе 4 года,он очень ревнивый,кавказец.Я никогда ему не изменяла, очень сильно его  люблю.Но в институте познакомилась с парнем,мягко говоря не очень симпатичным, как оказалось я ему давно нравилась, он предложил погулять, я постеснялась отказать,и решила прогуляться, один раз, и  во время прогулки объяснить, что у меня есть парень... но прогулки затянулись, и вместо одного раза мы гуляли 7!И даже один раз поцеловались,но я начала понимать что это нужно заканчивать,но не знала как, решила всё спокойно объяснить, и из за волнения  случайно его оскорбила сказав ну что он не очень ...Он очень обиделся, спросил зачем я с ним гуляла и давала надежды, сказал, что после таких как я ему будет сложно верить людям...Вообщем поссорились, и всё пошло своим чередом. Но спустя месяц,я поняла что он мне нужен, я проходила по тем местам где мы гуляли, и мне очень хотелось к нему.Мне не хватает наших прогулок,не хватает его,его рассказов,вижу его в институте и хочется плакать,ужасно скучаю... не знаю, что делать...  с ума схожу от того как он мне нужен...

Опубликовано

А оскорблять не нужно. Особенно тех, кто любит. Таким образом вы своими же руками убираете навсегда из своей жизни тех, кто может дать вам поддержку, тепло, а может даже и счастье.

Расставайтесь со своим кавказцем и гуляйте дальше с тем, кто нравится. В чем проблема-то?

Как минимум в том, что она себе позволила оскорбления.

Опубликовано

Мне не хватает наших прогулок,не хватает его,его рассказов,вижу его в институте и хочется плакать,ужасно скучаю... не знаю, что делать...  с ума схожу от того как он мне нужен...

Я тоже так по нему скучаю (((... давай скучать вместе?

Опубликовано

давай(

сядем вдвоем на крылечке и будем пллаааааакать.....и так пока не умрем((  или пока ангел не спутится с небес и не даст нам счатье....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...