Vlastelina Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Может ли один человек исправить то,что наворотили 4 поколения?
Kristal Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Может ли один человек исправить то,что наворотили 4 поколения? Здравствуйте, Надежда!)) Очень рада Вас видеть! Если можно, уточните, пожалуйста, почему именно 4-ех поколений?
vilgelmina Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 смотря в каком масштабе натворили)
МАЛИНА4ка Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 исправить-значит изменить. если мы употребляем понятие "исправляем ошибки" в обычном понимании-то нет.Например,если в роду было убийство -то ничего исправить нельзя. Но если мы говорим о том,что мы можем сделать для Рода-то много чего.
Алекс Пупков Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Может ли один человек исправить то,что наворотили 4 поколения? НЕТ!...Если это родовое....то точно НЕТ. придется с этим жить....и стараться исправить...что бы детям меньше ДОСТАЛОСЬ!
Морской Чёрт Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Если этот человек родился инвалидом в результате каких-то действий своих предков, то это уже можно и не исправить. Но, изменив свое мышление и образ жизни, он может воспитать новое, более качественное поколение.
Клементина Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Если этот человек родился инвалидом в результате каких-то действий своих предков, А я в это не верю. Я считаю, что по закону подобия притягиваются и родственники. И не потому, что карма срабатывает, а потому что мы похожи. Значит, если что-то не нравится в родственниках, нужно в себе менять эти качества, тогда разорвется негативная связь.
Морской Чёрт Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А я в это не верю. Зачем верить, можно взять простой пример - пьяное зачатие, родители-алкоголики, которые били и унижали, спаивали, детский алкоголизм. Это прямое следствие действий родителей в жизнь своих детей.
Клементина Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Зачем верить, можно взять простой пример - пьяное зачатие, родители-алкоголики, которые били и унижали, спаивали, детский алкоголизм. Это прямое следствие действий родителей в жизнь своих детей. Ааа, ты об этом. Я думала, что "сын за отца отвечает" )
Vlastelina Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Самый страшный грех-это бросать своих детей Были в роду в нескольких поколениях Те кто пил Самоубийца Мой брат взял родовую аскезу...положил свою жизнь за род
Морской Чёрт Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ааа, ты об этом. Я думала, что "сын за отца отвечает" ) Ну, в принципе так и получается. Ребенок мучается из-за ошибок родителей. Я привел один пример, но в жизни разное случается.
Клементина Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Категоричность в такой теме убивает просто ) так, ладно, пойду я, не моя тема. Ну, в принципе так и получается. Ребенок мучается из-за ошибок родителей. Я привел один пример, но в жизни разное случается. А родители не считали, что это ошибка. Вот и пойди, разберись.
Морской Чёрт Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Самый страшный грех-это бросать своих детей Были в роду в нескольких поколениях Те кто пил Самоубийца Мой брат взял родовую аскезу...положил свою жизнь за род Не надо только в мистику вдаваться, все гораздо прозаичнее. Нет никаких "грехов". Есть ошибки мышления, которые приводят к последствиям. Категоричность в такой теме убивает просто ) так, ладно, пойду я, не моя тема. А родители не считали, что это ошибка. Вот и пойди, разберись. А кто делает ошибки, заранее зная , что это ошибка? Такое редко бывает. В основном, ошибки делаются по глупости и если они не исправляются, то накапливаются в последующих поколениях..
Клементина Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А кто делает ошибки, заранее зная , что это ошибка? Такое редко бывает. В основном, ошибки делаются по глупости и если они не исправляются, то накапливаются в последующих поколениях.. Это я к тому (не будем брать алкоголизм), что например, родители воспитывают чадо как могут, как знают, а чадо вырастает и давай им претензии предъявлять, я тут мол настрадался, здесь нагрустился и все из-за вас, родители. А для тех шок.
Vlastelina Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Что я могу сделать для рода? Мне очень горько ..что никто из рода так др сих пор и не одумался
Клементина Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Что я могу сделать для рода? Мне очень горько ..что никто из рода так др сих пор и не одумался Надь, делай для себя, не ошибешься.
Vlastelina Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Надь, делай для себя, не ошибешься.да,я знаю Я очень много думала вчера За предков могу помолиться Свою жизнь сама делать Жалко что я только сейчас все поняла Много чего сделано,много плохого и мной
Морской Чёрт Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Это я к тому (не будем брать алкоголизм), что например, родители воспитывают чадо как могут, как знают, а чадо вырастает и давай им претензии предъявлять, я тут мол настрадался, здесь нагрустился и все из-за вас, родители. А для тех шок. Что вырастили, то и получили. Обижаться можно только на себя. Дети - это зеркало родителей. Что я могу сделать для рода? Мне очень горько ..что никто из рода так др сих пор и не одумался Оставь для начала религию , что есть колдовство.
Pau_Tinka Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Может ли один человек исправить то,что наворотили 4 поколения? Если очень захотеть можно в космос полететь))
Vlastelina Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Су,ты как одержимый У меня Бог это Солнце и Ещё богиня Луна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти