Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Может ли один человек исправить то,что наворотили 4 поколения?

Здравствуйте, Надежда!))

Очень рада Вас видеть!

Если можно, уточните, пожалуйста, почему именно 4-ех поколений?

Опубликовано

исправить-значит изменить.

если мы употребляем понятие "исправляем ошибки" в обычном понимании-то нет.Например,если в роду было убийство -то ничего исправить нельзя.

Но если мы говорим о том,что мы можем сделать для Рода-то много чего.

Опубликовано

Может ли один человек исправить то,что наворотили 4 поколения?

НЕТ!...Если это родовое....то точно НЕТ.

придется с этим жить....и стараться исправить...что бы детям меньше ДОСТАЛОСЬ!

Опубликовано

Если этот человек родился инвалидом в результате каких-то действий своих предков, то это уже можно и не исправить. Но, изменив свое мышление и образ жизни, он может воспитать новое, более качественное поколение.

Опубликовано

Если этот человек родился инвалидом в результате каких-то действий своих предков,

А я в это не верю.

Я считаю, что по закону подобия притягиваются и родственники. И не потому, что карма срабатывает, а потому что мы похожи. Значит, если что-то не нравится в родственниках, нужно в себе менять эти качества, тогда разорвется негативная связь. 

Опубликовано

А я в это не верю.

Зачем верить, можно взять простой пример - пьяное зачатие, родители-алкоголики, которые били и унижали, спаивали, детский алкоголизм. Это прямое следствие действий родителей в жизнь своих детей. 

Опубликовано

Зачем верить, можно взять простой пример - пьяное зачатие, родители-алкоголики, которые били и унижали, спаивали, детский алкоголизм. Это прямое следствие действий родителей в жизнь своих детей. 

Ааа, ты об этом. Я думала, что "сын за отца отвечает" )

Опубликовано

Самый страшный грех-это бросать своих детей

Были в роду в нескольких поколениях

Те кто пил

Самоубийца

Мой брат взял родовую аскезу...положил свою жизнь за род

Опубликовано

Ааа, ты об этом. Я думала, что "сын за отца отвечает" )

Ну, в принципе так и получается. Ребенок мучается из-за ошибок родителей. Я привел один пример, но в жизни разное случается. 

Опубликовано

Категоричность в такой теме убивает просто )

так, ладно, пойду я, не моя тема.

Ну, в принципе так и получается. Ребенок мучается из-за ошибок родителей. Я привел один пример, но в жизни разное случается. 

А родители не считали, что это ошибка. Вот и пойди, разберись.

Опубликовано

Самый страшный грех-это бросать своих детей

Были в роду в нескольких поколениях

Те кто пил

Самоубийца

Мой брат взял родовую аскезу...положил свою жизнь за род

Не надо только в мистику вдаваться, все гораздо прозаичнее. Нет никаких "грехов". Есть ошибки мышления, которые приводят к последствиям. 

Категоричность в такой теме убивает просто )

так, ладно, пойду я, не моя тема.

А родители не считали, что это ошибка. Вот и пойди, разберись.

А кто делает ошибки, заранее зная , что это ошибка? Такое редко бывает. В основном, ошибки делаются по глупости и если они не исправляются, то накапливаются в последующих поколениях.. 

Опубликовано

А кто делает ошибки, заранее зная , что это ошибка? Такое редко бывает. В основном, ошибки делаются по глупости и если они не исправляются, то накапливаются в последующих поколениях.. 

Это я к тому (не будем брать алкоголизм), что например, родители воспитывают чадо как могут, как знают, а чадо вырастает и давай им претензии предъявлять, я тут мол настрадался, здесь нагрустился и все из-за вас, родители. А для тех шок.

Опубликовано

Надь, делай для себя, не ошибешься.

да,я знаю

Я очень много думала вчера

За предков могу помолиться

Свою жизнь сама делать

Жалко что я только сейчас все поняла

Много чего сделано,много плохого и мной

Опубликовано

Это я к тому (не будем брать алкоголизм), что например, родители воспитывают чадо как могут, как знают, а чадо вырастает и давай им претензии предъявлять, я тут мол настрадался, здесь нагрустился и все из-за вас, родители. А для тех шок.

Что вырастили, то и получили. Обижаться можно только на себя. Дети - это зеркало родителей.

Что я могу сделать для рода?

Мне очень горько ..что никто из рода так др сих пор и не одумался

Оставь для начала религию , что есть колдовство. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...