МАЛИНА4ка Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 да,я знаю Я очень много думала вчера За предков могу помолиться Свою жизнь сама делать Жалко что я только сейчас все поняла Много чего сделано,много плохого и мной осознание -уже много.Если ты будешь отвечать за каждое своё слово и поступок-это и будет помощью
Greta Malm Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Если этот человек родился инвалидом в результате каких-то действий своих предков, то это уже можно и не исправить. Но, изменив свое мышление и образ жизни, он может воспитать новое, более качественное поколение.Согласна. Самый страшный грех-это бросать своих детей Были в роду в нескольких поколениях Те кто пил Самоубийца Мой брат взял родовую аскезу...положил свою жизнь за род Я не поняла про брата. Что он сделал?
Roi Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Да. Молиться надо. Нет ничего сильнее молитвы!
Vlastelina Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Согласна. Я не поняла про брата. Что он сделал? Родился тяжелым инвалидом на котором поставлен крест. По духовным писаниям этот человек взял аскезу за свой род. осознание -уже много.Если ты будешь отвечать за каждое своё слово и поступок-это и будет помощью Мои слова летят вперед мыслей. Я еще на беду халерик .....
Морской Чёрт Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Су,ты как одержимый У меня Бог это Солнце и Ещё богиня Луна. Ну да... Солнце , Воздух и Вода - наши лучшие друзья.))) А кому ты тогда молишься? Ты просто вросла генетически в колдовство и нормальное мышление тебе пока непонятно. Да. Молиться надо. Нет ничего сильнее молитвы! Кому молиться?
Vlastelina Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну да... Солнце , Воздух и Вода - наши лучшие друзья.))) А кому ты тогда молишься? Ты просто вросла генетически в колдовство и нормальное мышление тебе пока непонятно. Кому молиться? Молитва я уверенна то которая тебе удобна Ты излагаешь то,что тебя волнует,интересует,то что ты желаешь или благодаришь. Кому создателю и его помощникам. Все проще пареной репы
Морской Чёрт Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Молитва я уверенна то которая тебе удобна Ты излагаешь то,что тебя волнует,интересует,то что ты желаешь или благодаришь. Кому создателю и его помощникам. Все проще пареной репы Кому ты излагаешь? Ты его видела или слышала? Ты разговариваешь сама с собой и не понимаешь, что это шиз , потому что колдовское прошлое твоих предков вросло в тебя на уровне генов и ты не понимаешь, как можно исправить свое мышление. Вот , о чем я и говорю , что изменение мышления - очень трудная штука.
Konstantin C. Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Может ли один человек исправить то,что наворотили 4 поколения? Нет! Вот у меня по рассказам моей прабабушки 7 поколений назад был злой рок наведён (или как-то так), так вот 7 поколений не должно было рождаться мальчиков, а я вот первый мальчик был из 7 поколений. Так вот ещё я потомственный маг\волшебник\ведьмак и т.д. и т.п. , короче я должен ВЕРИТЬ во всё и быть мастером чёрной магии. Совпадение? Не думаю!!!
Vlastelina Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Кому ты излагаешь? Ты его видела или слышала? Ты разговариваешь сама с собой и не понимаешь, что это шиз , потому что колдовское прошлое твоих предков вросло в тебя на уровне генов и ты не понимаешь, как можно исправить свое мышление. Вот , о чем я и говорю , что изменение мышления - очень трудная штука. Слушай...ты скрываешься от Бога потому что нутро твое темное и помыслы темные.Это все защитная реакция на твои поступки которые ты совершал.
Морской Чёрт Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Слушай...ты скрываешься от Бога потому что нутро твое темное и помыслы темные.Это все защитная реакция на твои поступки которые ты совершал. Да нет никакого Бога, все гораздо сложнее. Бог - это выдумки. Начни рационально мыслить
Konstantin C. Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Извини, уважаемый , это все сказочный бред. Вот это не бред: Вот по поводу генов я не согласен с Вами. Это лишь копирка поведения своих родителей, родственников и т.д. А всё остальное более чем. Вот большая вера в магию, бога и т.п. - всё в генах, это уж точно далековато от истины.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Может ли один человек исправить то,что наворотили 4 поколения? Думаю нет.Из за ошибки одного-расплачиваются много поколений.А расплата одного,не зачеркнет ошибки 4поколений.
hess Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Может ли один человек исправить то,что наворотили 4 поколения? Да! Но цена высокая.
Vlastelina Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Да! Но цена высокая.в монастырь?
clouds2 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Самый страшный грех-это бросать своих детей Были в роду в нескольких поколениях Те кто пил Самоубийца Мой брат взял родовую аскезу...положил свою жизнь за род Грех лежит на том, кто бросил своих детей. На роду, постольку поскольку не взяли их себе на воспитание. Если мозгов нет, род бессилен их вставить. Жизнь можно положить за род, который достоин того. Т.е. осознает свои ошибки и прегрешения. Иначе принесенная жертва бессмысленна. Самоубийца, опять та же картина. После его остаются дети, жена, долги. Если род берет все проблемы на себя, никаких грехов у него нет.
Vlastelina Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Сочувствую, а брат осознает свое положение? Ну так и есть волшебник, чего отрицать-то? да брат хоть и на голову инвалид,но все понимает.... Дееспособный. Людям свойственно привыкать к тому положению в котором они находятся. Уже все нормально эту ситуацию воспринимают.
Vlastelina Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Мой прадед был директором пушной фабрики такие страдания животным приносить.....род пострадал изначально из-за его деятельности Но я то в роду и умница...и красивая... и все у меня получается ....следовательно мне нужно род спасать
Xenotron Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 если мы употребляем понятие "исправляем ошибки" в обычном понимании-то нет.Например,если в роду было убийство -то ничего исправить нельзя. Так авторитетно заявлять. Это разве что если род инцестом сплошь занимается. Так там сама природа позаботится о наказании - Карл II Испании тому подтверждение. Вот у отца ребенка по роду были убийцы, у мамы - сплошь святые. Ребенок в какую ветку пойдет? Самый страшный грех-это бросать своих детей Были в роду в нескольких поколениях Те кто пил Самоубийца Мой брат взял родовую аскезу...положил свою жизнь за род А если подумать? У вас за 4 поколения только прямых предков 30 человек. Без всяких братьев-сестер. За 30 человек хоть кто-то будет пить. Так уж повелось, особенно у нас в стране. Много чего сделано,много плохого и мной Все люди делают зло. Дети вообще одни из самых жестоких созданий. Важно осознать что ты делаешь, сожалеть о содеянном, исправить то, что можно исправить и стараться не совершать подобного в будущем. Думаю нет.Из за ошибки одного-расплачиваются много поколений.А расплата одного,не зачеркнет ошибки 4поколений. Библия думает иначе. Но я то в роду и умница...и красивая... и все у меня получается ....следовательно мне нужно род спасать Роди от святого - спаси род Богу на людей плевать, на животных - тем более. И логики у тебя нет никакой - если люди рождаются и испытывают страдания из-за ошибок их предков, то почему с животными такого не может происходить? Попали на фабрику - значит должны были там оказаться.
Vlastelina Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Богу на людей плевать, на животных - тем более. И логики у тебя нет никакой - если люди рождаются и испытывают страдания из-за ошибок их предков, то почему с животными такого не может происходить? Попали на фабрику - значит должны были там оказаться. Богу не плевать.Просто он дал полную свободу действий для людей. За животных отвечаем мы-люди. С логикой у меня все хорошо. Животных убивают чтобы красоваться пару лет шубой и выкинуть на помойку. Я не знаю,всех подробностей о душах животных. Это не говорит,что у меня логики нет. Я еще предполагаю,что душа есть у дерева.....по крайней мере я ее чувствую...когда к дереву подхожу. И у таракана есть душа.....дьявольская
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Т Библия думает иначе. . Ну и как же?Кажды должен расплачиватся только за свое?
Xenotron Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Богу не плевать.Просто он дал полную свободу действий для людей. За животных отвечаем мы-люди. С логикой у меня все хорошо. Животных убивают чтобы красоваться пару лет шубой и выкинуть на помойку. Я не знаю,всех подробностей о душах животных. Это не говорит,что у меня логики нет. Я еще предполагаю,что душа есть у дерева.....по крайней мере я ее чувствую...когда к дереву подхожу. И у таракана есть душа.....дьявольская Ребенок умирает через 5 минут после рождения. Это он сам выбрал себе такое? Животные отвечают сами за себя. В конце концов, какая им разница - задерет их медведь или убьет человек? Животных могут убить, чтобы не мучились. Что ж тут плохого? По христианству душа есть по сути везде 30. а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так. (Книга Бытие 1:30) Потом они это правда как-то стали отрицать. По буддизму, всем воздается за его дела. Знать эти животные знатно накуролесили в прошлой жизни, вот и расплачиваются за СВОИ прегрешения. С этой точки зрения род составлен из случайных людей. Ну и как же?Кажды должен расплачиватся только за свое? Грех проклинает на 4 поколения, а святость благославляет на 1000. Соответственно, достаточно поподлизываться к богу, чтобы снять его же проклятие.
Vlastelina Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Ребенок умирает через 5 минут после рождения. Это он сам выбрал себе такое? это в наказание родителям
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти